Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, девочки. Можна я еще понадоедаю? А браслет довольно плотно у вас сiдит без шармов и бусинок? Когда я одела 16 см, у меня между рукой о браслетом только один палец в ширину влез, довольно плотно было. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

только один палец в ширину влез,

У меня свободнее. 20 см.
lilah-carmela

А сколько см само запястье? Что-то у меня плохое предчувствие по поводу 16 см. Она свой палец вставила между браслетом и рукой и очень плотно было. Я подумала, что если шармы еще пообъемнее повешу, то совсем может быть впритык. Но, с другой стороны, может не будет браслет переворачиваться другой стороной.
Marishka777 писал(а):

А сколько см само запястье?

17
Marishka777
Один палец и должен влезать. Если браслет гибкий то он растянется еще
Муж мне сегодня на день рождение подарил браслет пандоры.
Я не так давно стала посматривать и вслух что то говорила, но купил тот, который мне больше всего не нравится.

Вот такой.

На всю руку расползся, если вместе их "прилепить", чуть ли не до локтя.

Расстроилась жутко. Мне нравится просто серебряный, либо кожаный, но с одной полоской. Не похоже это на браслет. рыдаю
Спросила как размер выбирал, взял просто средний, может и размер вовсе не мой.
Ну блин расстроилась не могу.
Во первых другой немного подарок ждала, от Пандоры тоже обрадовалась, открыла-браслет не тот совсем.
svetock
так пойди сдай его, ну обменяй на другой.

Marishka777
как по мне +3 к запястью саме то, я же говорю, что мерила полностью заполненный ну и мой же совсем без бусин, то по длине отлично именно +3см. у меня запястье 14см а браслет 17, пошла сфоткаю ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

так пойди сдай его, ну обменяй на другой.

Попробую, хотя зная мужа, чеки он не сохраняет, попозже спрошу.
Спасибо, девочки. Решила все-таки 17 см брать. Потому как что-то 16 см не лежит к сердцу, сомнения есть. Во-первых, если полностью заполню, он будет слишком маленьким. Во-вторых, нужно избегать контакта с духами и мылом. Мне кажется 17см будет легче вверх подвинуть, чтобы надушиться, а 16 см практически "мертво" на мне сидел. Теперь сравну акции, где какие... может выгоднее даже сразу с 1 шармом взять.

NOTA BENE

Ждy фото)). Я вчера опять на этот букетик смотрела... очень счастлива
Спойлер:

и чуть макро, не особо фотик хочет хватать, уж сильно мелкое))
Спойлер:
NOTA BENE
Красиво так! Шарм мне очень нравится
У меня почти три пальца проходит в 18 размере, с шармами два. До этого брала 17, мне показался слишком плотным, поэтому поменяла. У меня запястье 14,5 см.

добавлено спустя 2 минуты:

По правилам, от этом на всех сайтах фирменных написано, должны свободно два пальца проходить. А, если планируются мурано, то надо еще больше брать. У кого то браслет растягивается, у кого то нет, на это сложно ориентироваться.

добавлено спустя 7 минут:

NOTA BENE
поздравляю с приобретением!!! Прикольные шармы, я на цветы тоже засматривалась, но поняла, что мне по стилю не очень походит. Мой браслет примерно так же, как у тебя на руке, смотрится. Правда, с приобретением последнего шарма, он вниз сползает, перевешивает.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
значит, заразилась таки болезнью, а то в начале первая писала, что пандора таких денег не стоит, и ты лучше за эти деньги готовый купишь)))
Фиша

Ага, поддалась веянию... ржу нимагу Умом понимаю, что не стоит переплачивать, но, с другой стороны, можна свою "историю" собрать. Ну и к тому же пока ничего не хочется: ни шмоток, ни духов, разве что браслетом порадую себя. Но спешить не буду собрать, по мере сил. Сейчас браслет с шармом, может акцию еще какую-нибудь найду, чтобы подешевле... а на День мамы муж подарит сердечко из будущей коллекции, посмотрим, если еще "вживую" понравится. А то вечно деньги потрачу на какую-то фигню, которая через какое-то время совсем не нужна. А так память будет.
Кстати, я нашла кожаные браслеты на одном сайте по хорошим ценам, как у Пандоры. Только надписи "пандора" нет.

Девочки, а замок на браслете надежный? Он сам не открывается? И как вы ухаживаете за серебром? Я взяла проспект, там написано, что за уходом и за оценкой сношенности нужно в отдел Пандоры обращаться.

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE

Спасибо за фото. Очень красивый букет и бусинка тоже классная. Да, видно цветочки, а то я думала будет один бант только красоваться. Настоящее весеннее настроение... очень счастлива
Marishka777
спешу тебя огорчить, сердце винтажное в Европу не поставляется, его просто даже нет в каталоге европейском(()
svetock писал(а):

Муж мне сегодня на день рождение подарил браслет пандоры.
Я не так давно стала посматривать и вслух что то говорила, но купил тот, который мне больше всего не нравится.

Расстроилась жутко. Мне нравится просто серебряный, либо кожаный, но с одной полоской. Не похоже это на браслет. рыдаю
Спросила как размер выбирал, взял просто средний, может и размер вовсе не мой.
Ну блин расстроилась не могу.
Во первых другой немного подарок ждала, от Пандоры тоже обрадовалась, открыла-браслет не тот совсем.

подвеска красивая очень. А пойти поменять? Мне дали 30 дней на раздумывание. Я даже могу вообще отказаться и сдать. А мой одинарный плетёный чёрный ремешок, но твоя подвеска подошла б к моему здоровски.

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE - какая красота. Я вообще равнодушна к цветным вещам, а тут такая красотень. вот задумалась.

добавлено спустя:

Вот мой... пока так. Буду постепенно без фанатизма собирать свою историю. Начала с семьи, потому что это моя стихия.

Приветик всем обладателям этой красоты очень счастлива
сегодня у меня тоже появился такой браслетик очень счастлива
муж подарил к прошедшему 8 марта ржу нимагу

Всем привет)
Я еще парочку прикупилаулыбаюсь
Вот такой сейчас,ну и хотелки конечно имеются

Спойлер:
Drina
красота!!!! Вот этот справа, с веточкой, мне тоже очень нра.
А вот карпа моего нет нигде, он мне ближе по духу, но у нас он уже снят с продажи(((

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik
у тебя с золотой застежкой браслет?
Drina писал(а):

Вот такой сейчас

классный
эти бусины все такие клевые, я в магазине сегодня часа полтора провела чет засмущалась я

Фиша писал(а):

у тебя с золотой застежкой браслет?

да, целилась на серебро, но моего размера не было ни в одном магазине, ну а хотелось уже до невозможности ржу нимагу если бы не муж была бы и сегодня без браслета, пожалела бы для себя, а он бери раз хочешь ржу нимагу
Фиша
Этот древо жизни называется) там листочки золотые) он в реале еще лучше смотрится.
semisvetik
Хорошенький) мне с золотой застежкой тоже нравится очень
Я хочу соединительную застежку золотую чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

а замок на браслете надежный? Он сам не открывается?

Очень, его еще надо уметь открыть, он у них запатентован.
Marishka777 писал(а):

И как вы ухаживаете за серебром?

Никак, у меня тёмный, его нельзя протирать.
Вот это кольцо ищу, нигде его нет, видимо из прошлой коллекции. Оно мне так нравится. Особенно в сочетании с еще одним, как здесь.

Вот это колечко примеряла в "тройке", очень классно смотрится тоже.

Фиша
Красиво,Ань
У меня вот такое есть колечко
Drina
с жемчужиной? Прикольное тоже)
Фиша писал(а):

Вот это кольцо ищу, нигде его нет

красивое

я на колечки еще не переключилась
сегодня докупила еще две штучки
semisvetik писал(а):

сегодня докупила еще две штучки

хвастайся!
Фиша писал(а):

хвастайся!

ржу нимагу
хвастаюсь

цветочек с белой эмалью и бабочка, это все весенняя коллекция
semisvetik писал(а):

цветочек с белой эмалью и бабочка, это все весенняя коллекция

ну красота!!!!! Поздравляю с приобретениемулыбаюсь
semisvetik

Красота! Сразу лето захотелось!

Drina

Шикарная коллекция!

BlackPerl

Очень стильно смотрится на кожаном браслете! Какие дальнейшие планы?

Я сегодня заказала 2 бусинки.... правда, браслета так и нет. Буду завтра выбирать и еще один шарм в комплект. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Я сегодня заказала 2 бусинки....

какие? где?)
Часовой пояс: GMT + 3