Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

наконец-то дошли руки подловить момент и сфоткать нашу красавицу

Встречайте улыбаюсь Кассандра Вэлдхатер, собственной персоной ржу нимагу

Спойлер:

качество не очень. увы... фоткала с мобильника, и с нужным режимом пока не разобралась, будем над этим ещё "работать" улыбаюсь
Олька88
красавица.
А мы зарезервировали себе котенка черный мрамор, не смогла я устоять перед кунами, мама полюбила нашего малыша, назвала Симба!!! У них обоюдная любовь, он мурлычит как сверчок, так забавно и непривычно слышать от кота такие трели. Уехав от мамы и Симбы поняла что мне тоже срочно нужен мейн кун в доме... 7го сентября забираем нашего мальчишку!
вот такой он у нас будет.
По паспорту зовут его Расмус, мы же его назовем Муфаса
Если кто заметил эти имена из мультфильма "Король лев" обоим очень подходят эти имена, оба нежные до безумия, мурчательные, благородные львы!

Это наша мама

И наш папа голубой кун
кому интересно, наши папа-мама

Спойлер:
Олька88
о у нас тоже мама такого окраса, папа красивый с разными глазами, здорово!

добавлено спустя 1 минуту:

Олька88
чем кормите?
Эльвира писал(а):

папа красивый с разными глазами

на самом деле, это не все его плюсы улыбаюсь он весит 13 кг, при том, что не кастрат... Крупнячок такой ржу нимагу
Олька88
класс, огромный!!!
теперь бы нам своих вырастить)))
Мама моя вчера Симбе накупила козьего молочка индейки и всякой вкусности, сварила ему каши на рисе с рыбой, вкусняшка!!!
Мы своего тоже будем натуралкой кормить.
Эльвира писал(а):

Мама моя вчера Симбе накупила козьего молочка индейки и всякой вкусности, сварила ему каши на рисе с рыбой, вкусняшка!!!
Мы своего тоже будем натуралкой кормить

ну мы на сушке + консервы, вкусняшки конечно даём, но не часто
Олька88
мы как то не сторонники сухих кормов, дело каждого, как говорится, мне проще приготовить, да и не нраввится мне запах мочи и кала от сушки, уж больно резкий,как то по приятнее на натуралке. чет засмущалась я
Эльвира
спасибо за фото)) налюбовалась!!!!!! чет засмущалась я
Эльвира писал(а):

мне проще приготовить, да и не нраввится мне запах мочи и кала от сушки, уж больно резкий,как то по приятнее на натуралке.

я тут не причем ой мороз мороз я тоже не сторонник сухариков)))
Олька88 писал(а):

мама - на выставке, на руках у заводчика

какая красавица!! слов нет...
я всех кошек люблю, но красивых- ещё больше))) ржу нимагу
Олька88
Оль, а как вы её дома назыввете, оставили паспортное имя или свое дали?
Эльвира писал(а):

Оль, а как вы её дома назыввете, оставили паспортное имя или свое дали?

производное от полного - Касси, Касська, Кассюша и т.д.
Олька88
как доченька к Касси отнеслась?
Эльвира писал(а):

как доченька к Касси отнеслась?

в восторге, когда играет, аж пищит от радости.

у нас старшая кошка просто диковатая и не ручная, поэтому для дочки - прям класс... играются вместе, Касси очень любит спать у Жени в кроватке... на ночь приходится изолировать котейку от дочки...так как у Касси зубки режутся - кусается, в том числе и дочке достаётся. Если днём - Женя может убежать, то в кроватке особо не убежишь...
Олька88
здорово, зубки это да, а так они когти вообще не выпускают, мы тут с Симбой играли, кроме как покусываний больше ничего. ржу нимагу
Эльвира писал(а):

а так они когти вообще не выпускают

ну я бы не была такой категоричной ржу нимагу против природы не попрёшь, когти в процессе игры, зачастую выпускает. Только обрезать коготочки, помогает, потому что пока молодые - коготки острые жутко...
Олька88
нет конечно в процессе азартной игры да могут, но так просто в спокойном состоянии не должны.
Ой девушки, чувствую, заболеваю. ржу нимагу Пока останавливает цена и угрозы мужа покинуть меня вместе с нашим котом.
lilah-carmela
Лида я уже давно готова от такой красоты.
Уже и любимому фото этих звЭрей показывала)))
lilah-carmela
Синеглазка
так вперед за кунами!
Вот маме подарила Симбу так она в нем души не чает, обожает его, ласкушка невероятный!!!
Олька88 писал(а):

когти в процессе игры, зачастую выпускает.

ну ж это игры, они входят в раж, у нас хоть и порядочный, даже во время игр не выпускает,но изредка бывает, что забывается.
Эльвира писал(а):

так вперед за кунами!

Нееееее. муж правда не поймёт, как можно отдать столько за кота, а наш кот жутко разобидится.
Вот наше чудо!

вот такая девочка-красавица у нас растёт, по размеру уже с нашу 3-х годовалую кошечку ржу нимагу

Спойлер:
Олька88
красавица, ласкушка?
Эльвира писал(а):

красавица, ласкушка?

ещё какая... и урчит, и лижется, и гладиться лезет...
Олька88
здорово, наш любит мышу приносить чтобы ему кидали, собакевич одним словом ржу нимагу
Олька88
а сколько уже красавишне? она только длинная или по весу тоже взрослую догнала? мне кажется, что шерстка у неё еще детская, как у деток волосики более тоненькие.
lilah-carmela писал(а):

а сколько уже красавишне?

на сегодня 4-ре месяца и 16-ть дней

по весу почти догнала ржу нимагу неделю назад взвешивала 2.5 кг
Часовой пояс: GMT + 3