А, все, разобралась... Там мама ангорка....
не факт что котята будут как папа и характером такие же как он.
добавлено спустя 7 минут:
Олька88
красавица, девочка, мы тоже ещё не забрали своего, он на 3 стр фотки под спойлером

тоже прививку ждем и карантин после неё 20 числа заберем!!!
Да мейн куны все такие большие, это и притягивает, а больше притягивает их характер
Синеглазка
Он Рональд и т. п. и т. д., Римма(заводчик) зовёт его подпольно Брюлик, (крем брюле), нам очень нравится его кличка, так и будем называть.
добавлено спустя 7 минут:
Мы сначала тоже на объявление повелись мейн кун за 10 тыс р голубого окраса, обрадовались, но перед этим позвонили ещё по объявлению как раз нашей заводчице, когда я спросила есть ли мальчики и сколько стоят она сказала да есть от 30тыс, я сказала что ооооо это для нас дорого, на что она спросила за какую цену вы бы хотели взять котенка, я сказала что вот есть объявления за 10, она сказала что это 100% развод людей, что там по любому метис, может и есть крови мейн куна, но не факт что они проявятся, а так по сути будет чуть большего размера кошка, но совсем не мейн кун, честно я поверила, потому как когда то сама занималась хорьками, знаю что хорошие крови, выведение хорошего нрава не может стоить копейки. тем более элитные окрасы...