Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А, все, разобралась... Там мама ангорка....

не факт что котята будут как папа и характером такие же как он.

добавлено спустя 7 минут:

Олька88
красавица, девочка, мы тоже ещё не забрали своего, он на 3 стр фотки под спойлером я тут не причем тоже прививку ждем и карантин после неё 20 числа заберем!!!
Да мейн куны все такие большие, это и притягивает, а больше притягивает их характер это любовь
Синеглазка
Он Рональд и т. п. и т. д., Римма(заводчик) зовёт его подпольно Брюлик, (крем брюле), нам очень нравится его кличка, так и будем называть.

добавлено спустя 7 минут:

Мы сначала тоже на объявление повелись мейн кун за 10 тыс р голубого окраса, обрадовались, но перед этим позвонили ещё по объявлению как раз нашей заводчице, когда я спросила есть ли мальчики и сколько стоят она сказала да есть от 30тыс, я сказала что ооооо это для нас дорого, на что она спросила за какую цену вы бы хотели взять котенка, я сказала что вот есть объявления за 10, она сказала что это 100% развод людей, что там по любому метис, может и есть крови мейн куна, но не факт что они проявятся, а так по сути будет чуть большего размера кошка, но совсем не мейн кун, честно я поверила, потому как когда то сама занималась хорьками, знаю что хорошие крови, выведение хорошего нрава не может стоить копейки. тем более элитные окрасы...
ponka писал(а):

Мамадарагая нифига себе Такое вижу впервые нифига себе

Я впервые слышу о таких котов и когда вбила в гугле картинки, там были намного больше. нифига себе
А цены конечно не маленькие я тут не причем
Янa+Cаша
это когшла из америки этой породе 150 лет

добавлено спустя 57 минут:

фотки из инета вот такие гиганты:

Мейнская енотовая кошка или мейн-кун, была выведена более 150 лет назад в Северной Америке, где ее по праву считают национальной гордостью.
Согласно одной из легенд, эта кошка появилась от любви кота и енотихи, от которой многие мейн-куны унаследовали полосатый хвост. Вторая легенда гласит о скрещивании с североамериканской рысью. В пользу этой версии говорят (или доказательством этой версии служат) всем известные кисточки на ушах. Однако, обе версии невозможны из-за видовых отличий и невозможности межвидовых скрещиваний.
Правда состоит в том, что мейн-куны — естественная популяция американской кошачьей метрополии. Ее формирование многие годы определялось самой природой, что сделало этих кошек крупными и физически выносливыми животными, хорошо выживающими в условиях суровых зим.
С давних времен «Енотовидный кот из штата Мен» жил на фермах, и его основной обязанностью была борьба с многочисленными грызунами. Живя в полудиком состоянии на фермах, в деревнях, а часто и просто на улицах, эти кошки смогли выжить, адаптировавшись к суровому климату Новой Англии. Только наиболее выносливые особи с сильно развитой мускулатурой получили возможность участвовать в дальнейшем разведении.
Мейн-куны развиваются медленно и достигают зрелости лишь 4–5 годам. К этому возрасту вес самцов может достигать 12–15 кг, у самок вес меньше. Это большие, нежные и добродушные гиганты.
Важными отличительными чертами мейн-кунов является форма головы, ушей, тела и текстура шерсти.
Голова слегка вытянута больше в длину, чем в ширину, со слегка изогнутым профилем и высокими скулами. Уши большие и широкие у основания, высоко посаженные, хорошо опушенные внутри. Кисточки на ушах похожи на рысьи. Шея средней длины, тело длинное, грудь широкая. Хвост такой же длины, как тело.

Однако всемирную любовь порода получила не только за внешний вид, но и в большей степени благодаря своему мягкому и уживчивому характеру. Поддерживая мейн-кунов за их способности крысоловов, люди все больше восхищались их дружелюбностью и интеллигентностью. Эти суровые на вид кошки — великаны, совершенно лишенные агрессии к человеку и другим животным. Именно поэтому они легко уживаются в семьях, где есть маленькие дети, собаки или другие животные.
Мейн-кун — это удивительное животное, вызывающее уважение к себе. В нем поразительно сочетаются мощь, сила и грация с мягким характером, взгляд дикого и независимого зверя с нежным мурлыканьем. Они обладают голосом исключительной красоты. Вы не услышите от мейн-куна истошных воплей или занудного мяуканья, они крайне музыкальны и все свои эмоции передают мелодичным мурлыканьем.
Это очень умное и благородное животное, красота которого радует нас, как все совершенное. Их интеллект нисколько не уступает их габаритам, они весьма сообразительны и логичны во всех своих поступках. Котов этой породы никогда не изолируют от котят. Они принимают непосредственное участие в воспитании потомства наравне с кошками, и если у вас дома есть маленький ребенок, то лучшей няньки вам просто не найти.
Мейн-кун
Они прекрасно ладят со всеми членами семьи, но все же предпочитают выбрать для себя одного хозяина. С посторонними людьми они вежливы и лояльны, но не терпят фамильярности.
У мейн-кунов хорошая память. Они способны запомнить много слов и интонаций и могут понимать человека по едва заметному жесту или взгляду.
Олька88
какой окрас, а кисточки это любовь
Илия писал(а):

Идет-идет, шлепается на спину, лапы в разны стороны - чеши

у меня так встречает мой, сразу шлепается на спину и просит чтоб живот чесали ржу нимагу
Олька88
имя дали уже?
Caotica
фото в студию!

девочки,я все больше влюбляюсь, мож мужу на ДР подарить такую лапочку?
но 2 кота в маленькой одноком-квартирке... эх.
Олька88
хорошенькая такая это любовь
симпатяга
Orishka
да ладно тебе, в однушке и с двумя детьми живут, а ты кошку не берешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

да ладно тебе, в однушке и с двумя детьми живут, а ты кошку не берешь

мы так жили в однушке до18 лет: родители, я, сестра и кошка. Правда не мейкун ржу нимагу
Эльвира
а как мейн-куны с другими породами уживаются? не ревнуют?
Orishka
я выше скопировала про них, ты не читала?
Эти суровые на вид кошки — великаны, совершенно лишенные агрессии к человеку и другим животным. Именно поэтому они легко уживаются в семьях, где есть маленькие дети, собаки или другие животные.

добавлено спустя 1 минуту:

Каtюша
и ничего же выросли, может даже и к лучшему.
Эльвира
начала и что-то отвлеко
не дочитала
Orishka
так что смело можно брать подмигиваю йоу
Orishka писал(а):

Олька88
имя дали уже?

ага, дома будет Касси. а полное Кассандра Вэлдхатер. йоу
Олька88
здорово, у нас Брюлик улыбаюсь
Олька88
кицька мечта! Скажи как правильно называется окрас?

Эльвира
Брюлик прикольно звучит. Так у вас вообще редкость почти розовый БрЫльянт ходячий будет!

Илия так это не кот, а сокровище.
попался бы он мне в руки!
Он бы у меня спокойной жизни не имел. (в хорошем смысле конечно)
Еще б и на хвостике бантик завязала бы.
Эх помечтаю...
Синеглазка писал(а):

Скажи как правильно называется окрас?

черепаховый мраморный
Олька88 писал(а):

черепаховый мраморный

Все я уже готова! Любовь сразила наповал ангел ангел ангел
пошла медетировать, и мечтать о такой звЭрюжке!
Олька88
нет , он не пет-класс, но не для разведения, для души. у нас кремовый окрас.
Синеглазка
ой мороз мороз
Orishka
а шо делать, так и живем!
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 9:00), всего редактировалось 1 раз
ураааааааа ураааааааа ураааааааа определились с датой забора котейки, в четверг поедем за ней ураааааааа ураааааааа ураааааааа

3-4 августа наша девочка на выставке, с остальными представителями помёта улыбаюсь

и несколько свеженьких фоточек, нашей красотки

Спойлер:

на последней это ручка в кадр попала, это дочка заводчиков - играется с котейкой ржу нимагу
Олька88
какая хорошенькая!
Вот интересное видео об этих красавцах
http://www.youtube.com/watch?v=AUl0JYrJIT8
Олька88
Шикарная котейка.
Окрас обалденный, а эти кисточки на ушках ..... прям рысь.
Вот хвосту можно отделные оды петь ржу нимагу , такой длинющий.
Вообще конечно необычная порода кошек .
8 числа Брюлю сделают прививку, а 24 в субботу мы его заберем и сразу к маме поедем знакомить. ураааааааа ураааааааа ураааааааа
8-ого стали мы обладателями прекрасной девочки - мейн-кунчика ураааааааа ураааааааа ураааааааа

забрали от заводчика (из другого города), дорогу котейка перенесла стойко (ехали на машине).

Игривая до жути улыбаюсь дочка в восторге - аж до писка доходит, когда играют...
Наша кошечка (старшая - вчера 3 годика, как раз исполнилось) - сначало шипела, рычала на Касси, отказывалась есть, пряталась. Но сегодня уже попривыкли друг к другу, конечно ещё не прям - подружки, но прогресс на лицо.
Касси - урчалка, ручная, не любит одиночество, и даже если закрываем на какой-то период в комнате - мяукает... типа пустите к людям-человекам очень счастлива
Олька88
ураааа поздравляю, фотки давай в новом доме!!! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3