Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а сколько ему?
Orishka
восемь месяцев.
Ната
он уже пометил и сразу завоняло?
нашему уже 8 мес и мы тоже ждем.
Orishka
ага, уже все. на работе поняла, отмывала шлепки и даже ноги чет засмущалась я шлепки пометил. и когда целый день не дома, пришла.....именно обратила внимание - все. уже есть "тот" запах. хоть еще и не явно, о я чувствительна к нему.
lilah-carmela
Спасибо за такую познавательну статью! Было очень интересно читать!

Ната
Чикайте и ничего не бойтесь, это правильное решение!
Ladybird87
мужу сложно это дается)))
говорю "клиника новая. не обидят там Оливера"
муж: "НИЧЕГО СЕБЕ не обидят"
ржу нимагу
девочки, а принцип у кошачьей мяты как и у валерьянки?
как часто можно давать для игр её и не отупеет ли кот ржу нимагу может это котячья "травка" ржу нимагу .До этого было у нас сердечко, куда сыпали мяту. он игрался им,возил по полу,но не сильно увлекался.
купили мы мягкую мышку, куда засыпается мята, так он просто с умас сошел, слюнявил ее два дня подряд, она аж мокрой была. после первого дня решили спрятать, боялись последствий ржу нимагу
но вчера он выпросил, муж не выдержал и выдал коту игруху. вечером уже ей не игрался, наверное, мята вся высыпалась.
Ната
Они потом счастливые становятся. А мужу не жалко кота без удовлетворения потребностей? Пусть попробует сам полгодика без женщины ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

И вообще для кота это простая и быстрая операция, с кошечками сложнее.
Ната писал(а):

мужу сложно это дается)))

блин, мужская солидарность, мой тоже против этого мероприятия.
Ната
Пока Оливер еще не сильно метит, еще ладно, но если кот хочет, а кошки нет, то для кота это намного хуже. Выход - принести ему кошку, но тут два огромных отрицательных момента.
Первый - у кошачих венерических болезней еще больше чем у людей, и гарантии что принесенная кошка не заразит кота - никакой. Понятно, что есть болезни "безобидные", но есть и те, от которых потом начинаются проблемы с почками.
Второй - если кошка пришла с хозяйкой и они знаю куда пристроить котят, это хорошо. А если она уличная? Кому потом нужны эти котята? Можно себе представить, что их сначала затаскает детвора, потом тоже много вариантов, не самых хороших.
Поэтому кастрация - это гуманный метод борьбы с численностью животных, плюс в случае домашнего кота - избавление от метки территории и проблем от недостатка секса.
Вот.
Ladybird87 писал(а):

у кошачих венерических болезней еще больше чем у людей

вот этого не знала нифига себе
да и мы то договорились с мужем, просто ему тупо жалко котика улыбаюсь без какой либо аргументации чет засмущалась я но мы солидарны в решении.
Ladybird87 писал(а):

Поэтому кастрация - это гуманный метод борьбы с численностью животных, плюс в случае домашнего кота - избавление от метки территории и проблем от недостатка секса.

согласна улыбаюсь
Девочки, кто знает - быстро заживает?
Orishka писал(а):

блин, мужская солидарность, мой тоже против этого мероприятия.

А у нас наоборот я тут не причем
А сколько стоит это дело? чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

А сколько стоит это дело?

у нас 80+ стоимость наркоза, но сколько наркоз не сказали.
Ната писал(а):

у нас 80+ стоимость наркоза, но сколько наркоз не сказали.

гривен, я так поняла чет засмущалась я
Янa+Cаша
да, гривен.
Ната писал(а):

у нас 80

в гривнах?
Orishka
да, да)сама процедура. Вроде доступно.
Ladybird87 писал(а):

Выход - принести ему кошку, но тут два огромных отрицательных момента.

Согласна.
Мы сами не знали о кошачьих инфекциях, пока ветеринар не просветил.

mari73 писал(а):

Они потом счастливые становятся.

+100! Гораздо игривее. В нашем вон в 8 лет инстинкт охотника проснулся после кастрации улыбаюсь

Ната, нашего операция не беспокоила. Он от наркоза отходил долго. Сутки никакой был практически, спал много, уставал быстро. На вторые еще немного его пошатывало. А потом всё прошло. Но нашему-то и делали в 7,5 лет. Котятам я слышала вообще под местным наркозом делают, так что быстро восстановится.
@@@@@@@@@@@@@@ зверю и тебе!
orange_fox писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@ зверю и тебе!

спасибо!
а то тут коллега-бухгалтер пугает, мол 5 суток будет заживать минимум.
Ната, сколько заживает я не знаю - я ему туда не заглядывала. ржу нимагу Что надо и когда надо он сам вылизывал. Я смотрела по общему состоянию зверя.
orange_fox
а воротник ему надо одевать после операции?
Orishka, как оказалось не надо.

добавлено спустя 56 секунд:

Девочки, во я дала! Я любимому зверю 1 год добавила! Операцию делали в 6,5, а сейчас ему 7. я тут не причем
orange_fox
вот все женщины такие,только обычно в обратную сторону ошибаются ржу нимагу
Orishka, ага улыбаюсь
Orishka
мальчикам воротник не нужен, для них вообще такая операция проходит легко. А у девочек это глубокая полостная операция - им одевают зачастую попону а не воротник, чтобы не разлизывали.

Ната
у знакомых кота кастрировали в 9 месяцев, полдня шатался после наркоза, отошел на следующий день.

Последний раз редактировалось: Ladybird87 (19.06.2013 17:21), всего редактировалось 1 раз
Ladybird87 orange_fox
спасибо, это хорошо ,что все просто.
хожу каждый день принюхиваюсь.
мне кажется бессмысленно ждать первых меток кота. Нужно кастрировать после полугода, чего ждать? Метить все равно рано или поздно будет, а иногда бывает, что начав метить, кот и после кастрации продолжает это делать по "старым местам" .
Элена
я это прекрасно понимаю, но мы пошли на компромисс.
я бы уже "это" сделала, но есть товарищи, которые против.
Orishka писал(а):

я бы уже "это" сделала, но есть товарищи, которые против

Ну, в нете масса инфы по этому вопросу и, поверьте, мало мужчин остаются при своем мнении после такой информации. можно сводить мужа в гости к некастрированному племенному коту. Думаю, переступив порог, ваш муж уже согласится на кастрацию ржу нимагу
Элена писал(а):

мне кажется бессмысленно ждать первых меток кота.

да каждый поступает как хочет я тут не причем какая разница по большому счету я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3