Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это почти на 4 месяца

Это не нашему, а знакомы попросили поискать инет магазины. А у них три зверя.
orange_fox писал(а):

А у них три зверя

Тогда можно. Моему 1.5 кг. на месяц, я ошиблась, мешок на 10 мес.
lilah-carmela писал(а):

Моему 1.5 кг. на месяц, я ошиблась, мешок на 10 мес.

Эх, моя прожора уже почти кг в неделю уничтожает я тут не причем
Alenyshka
нифига себе А не многовато ли ей?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

мешок на 10 мес

Ну меня такое количество тоже смутило, я для своего больше 2-х кг боюсь брать чтоб не пропало. Ну люди попросили - им виднее.
orange_fox писал(а):

А не многовато ли ей?

Куны много едят, а особенно сейчас, в период активного роста. Вот и думаю, кого легче прокормить: поросёнка или котёнка я тут не причем ржу нимагу

Можно даже взять и поделить корм на несколько человек - и дешевле будет и не успеет испортиться. Мы с соседкой так пару раз брали, пока они на натуралку не перешли
Alenyshka писал(а):

поросёнка или котёнка

Однозначно, первого. Он всё подряд стрескает, а куняша вряд ли. Я котяре своему давно говорю, что для нас, людей, еды по 110 грн за кг практически нет. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я котяре своему давно говорю, что для нас, людей, еды по 110 грн за кг практически нет.

Аналогично. Правда ему плевать на это ржу нимагу Все равно сидит у мисочки и ждет еду.
lilah-carmela писал(а):

Я посчитала, нашему это почти на 4 месяца. Веты говорят, что он испортится, там тоже жиры, протухнут

Точно. испортится. У меня три кошки и то мешок только на них боюсь брать, так как были инциденты, что стал пованивать корм. Теперь мы берем мешок на нескольких котов знакомых. нам пять кг хватает надолго. А десять испортились бы за это время. я тут не причем
Поэтому для одного животного брать мешок очень невыгодно в итоге. Половину выкинете.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):

это почти на 4 месяца

Это не нашему, а знакомы попросили поискать инет магазины. А у них три зверя.

А, ну это в корне меняет дело, но если едят мало ,как мои, то надо еще с кем-то делится. На сколько кг хватает, пусть посчитают.
А по поводу магазинов , я один раз заказывала в Петхаусе. нареканий никаких.
А Роял заказываю у производителя, но там только акция для питомников. Потому ,если вы не питомник, то по оптовой цене брать не получится.
А мы вот такие уже стали. Нам 1 годик и весим 4400г (мы малоежки)

добавлено спустя:

О, получилось побольше

И еще
mari73
Какой важный тигр! Симпатюля! Хвост- так вообще отпад.
Зы. Полочки на кухне для котэ специально ставили ржу нимагу ?
Наш полюбил на ТВ спать, а телик прибит к стене на уровне двух метров, теперь мы кино смотрим и сверху котэ свисает-хвост и лапы. Картина маслом подмигиваю
Sirius
Не, полочки были значительно раньше. Это у нас кухня с залом объединены и мы вместо барной стойки соорудили такую конструкцию, ниже стоит аквариум (видна на фото крышка)
mari73 писал(а):

А мы вот такие уже стали.

Какая красота!!
Цветов в окрасе и не сосчитать. так дерать
mari73 писал(а):

Не, полочки были значительно раньше. Это у нас кухня с залом объединены

та понятно, но думаю котэ считает, что полочки исключительно для него (нее) любимого я тут не причем
mari73
Марин, красавица котэ хорошо а фост !!!!!! обалдеть очень счастлива
mari73
какой красавец!
mari73
Безумно красивый кот! Это куняша? ржу нимагу
lilah-carmela
Это же кошка, коты трехцветными не бывают. ржу нимагу Да, это куняша.
mari73
Ну твоя модель. Наша в 5 уже 3200 весит
Воть буквально вчера взвешивались и так понравилось ей в мисочке, что осталась там спать, пока деть не высыпал её на пол ржу нимагу

Alenyshka
О, на этих фотках видно, что девочка. Мы 3200 весили в 6 месяцев. Вообще она у нас мало ест, обычную еду типа мяса не воспринимает, только свои сухарики, ну и иногда пару глотков молока.
mari73, Alenyshka, какие они у вас красотки!
И наш бегемот поправился. С 4,5 до 5,3 буквально за месяц. Еле дотащила его до ветеринара на прививку.

А от ветеринара повела на фотосессию к речке.

orange_fox
красафффчик какой!!!! это любовь это любовь особенно на последней фотке
mari73 писал(а):

Alenyshka
О, на этих фотках видно, что девочка. Мы 3200 весили в 6 месяцев. Вообще она у нас мало ест, обычную еду типа мяса не воспринимает, только свои сухарики, ну и иногда пару глотков молока.

На плохой аппетит жаловаться не приходится, но тоже кроме сушки ничего не ест(((.
У твоей мордашка более округлая и смотрится добродушней, а у моей более вытянутая и на зверя больше смахивает. Даже когда в гостях мужики, всегда спрашивают можно ли погладить ржу нимагу

orange_fox
Красавец мужчина ржу нимагу Да, куны по сравнению с твоим просто пушинки ржу нимагу
А на последнем фото действительно шикарно получился, хотя там где облизывается и выставил своё достоинство на обозрение тоже очень прикольно
Alenyshka писал(а):

Да, куны по сравнению с твоим просто пушинки

Ничего, куны полной зрелости достигают только к 4 годам. А мордашку мы разную корчим, бывает и дикая ржу нимагу . Но добрая-яяя по характеру, есть с чем сранивать, и умнеет с каждым днем, поражаешься, что же будет дальше - осталось только заговорить по-человечески.
orange_fox
Мужчинка так дерать
mari73 писал(а):

коты трехцветными не бывают

Аааа, бум знать. Я еще не куняшевед. ржу нимагу
Alenyshka писал(а):

Да, куны по сравнению с твоим просто пушинки

Так ведь детка у вас еще. Они до 10 дорастают? Мой бриташка 7.2 кг. А папец его был 10.5.
orange_fox
Прелестный плюшевый!
lilah-carmela писал(а):

Они до 10 дорастают?

Коты в среднем 7 -9кг, а кошки 4,5-6кг. Они просто длинные, но толстыми редко бывают. За счет роста многие дурят про вес. Британцы часто такого же веса, но на вид значительно меньше улыбаюсь
mari73 писал(а):

Коты в среднем 7 -9кг, а кошки 4,5-6кг.

А я всё мужу втираю,что они по 12-15, так часто пишут в нете. Врут значит. Мой вроде не толстый, но такой очень плотный, костей не прощупаешь.
lilah-carmela писал(а):

mari73 писал(а):

Коты в среднем 7 -9кг, а кошки 4,5-6кг.

А я всё мужу втираю,что они по 12-15, так часто пишут в нете. Врут значит. Мой вроде не толстый, но такой очень плотный, костей не прощупаешь.

Нет, есть и такие. Папаша моей Форты весит больше 9 кг., мама около 6. На выставке видела куна 12 или 13 кг.

mari73 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Они до 10 дорастают?

Коты в среднем 7 -9кг, а кошки 4,5-6кг. Они просто длинные, но толстыми редко бывают. За счет роста многие дурят про вес. Британцы часто такого же веса, но на вид значительно меньше улыбаюсь

Да, правильно. У меня в 5 месяцев Фортуна перегнала уже всех котов по длине, по весу тоже, но коты обычные. Британцы мне напоминают кота из "Возвращение блудного попугая". Особенно упитаные кастраты. У моей тети есть британец, так я его еле поднимаю, живот чуть ли не по полу волочится.
Куны самые крупные - средний рост без хвостика около метра, ну и хвостик где-то столько же. А хвосты у них знатные. специально сравнивала с хвостами обычного кот, в 2 раза длиннее
Alenyshka писал(а):

На выставке видела куна 12 или 13 кг.

Я тоже помню такого кота на выставке. Хозяйка даже давала его подержать. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Alenyshka писал(а):

На выставке видела куна 12 или 13 кг.

Я тоже помню такого кота на выставке. Хозяйка даже давала его подержать. ржу нимагу

Мне вот, например, жалко хендлеров, которые такие тушки держат на вытянутых вверх руках я тут не причем

Последний раз редактировалось: Alenyshka (09.06.2013 22:06), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3