Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зебрик
а что за порода?

Доской сфинкс
вот такое фото в яндексе нашла,сама сфотаю завтра -послезавтра
моя один в один
Зебрик писал(а):

моя один в один

Красота! очень счастлива
Зебрик
какая она лысая ржу нимагу все никак к ним привыкнуть не могу

добавлено спустя 1 минуту:

Элена
а про вислоухих много информации знаете. подруге буду дарить вислоухого, какой у них характер и, я так поняла, что у них слабое седечко?
Orishka писал(а):

Элена
а про вислоухих много информации знаете. подруге буду дарить вислоухого, какой у них характер и, я так поняла, что у них слабое седечко?

Ну, много чего знаю. Занимаюсь этой породой уже более двух лет чет засмущалась я
Берите у нормальных заводчиков, с документами и правильно выращенных. Берите после трех месяцев, уже со всеми прививками. Тогда уже более-менее можно сказать, что животное "застраховано" от дальнейших проблем. Но тоже не на все сто процентов, к сожалению.
Порода сложная и есть риск, что при неправильной вязке, не надлежащем содержании беременной кошки, плохом содержании котят, вы получите не радость в дом ,а больное запуганное животное, которое будет часто болеть и в итоге доставит одни расстройства.
А тут тем более подарок я тут не причем
Ну, а по характеру - это отличные компаньоны, независимые и ласковые мурчалки ржу нимагу
Элена
я этим не занимаюсь, это подруга сказала,что ей подарят
Элена писал(а):

это отличные компаньоны

я думала,что они характерные
спасибо
Orishka
с котятами, которые без кошки - это трубец!
греть, кормить, живот массировать, попу, чтоб в туалет сходили. та там целое дело.
а чего только кормежка будет стоить, не в плане финансов, а морально и физически. ей богу, с ребенком проще ))
Зебрик
в принципе, кошка может и не поменяться.
по крайней мере в своей я изменений не заметила.
на счет аппетита, думаю, возможно и наоборот - она ж станет спокойнее, степеннее, аппетит может и уменьшиться.
считаю, что однозначно надо стерильнуть ее и все.
Orishka писал(а):

Элена
я этим не занимаюсь, это подруга сказала,что ей подарят

Ну, не сильно важно. просто ее предупредите, чтоб была в курсе как бы чет засмущалась я
Orishka писал(а):

я думала,что они характерные

Что значит характерные? у меня вот Дуся - беспородная, вот та с характером. Упрямая и делает только то, что хочет. А скоттишихи спокойные, даже флегматичные, на руки идут, могут разговор поддержать ржу нимагу
Элена писал(а):

Что значит характерные?

вредные что ли , не компанейские
ну я уже поняла
Элена писал(а):

могут разговор поддержать

у нас тоже болтливое создание
каждое деяние сопровождает словами ржу нимагу
Orishka писал(а):

вредные что ли , не компанейские
ну я уже поняла

Тут, опять же все зависит еще и от воспитания котенка у заводчика.
Вот два варианта развития событий.
1. Заводчица все время на работе, котятами некогда заниматься. Она их кормит, прививает, купает и... Все, больше времени нет. Котята растут, ну сами по себе.
2. Заводчица уделяет много времени растущим котятам, разговаривает с ними ,играет, часто держит на руках. Ну, и кормит, купает, прививает и т.д.
Так вот я к чему, у кого будут характерные в последствии котята? Сами понимаете. Котята ничем от детей в этом смысле не отличаются и все, что заложено в детстве, вылазит потом. Так что берите котят у нормальных заводчиков и будет вам ласковое дружелюбное создание ржу нимагу
Orishka писал(а):

подруге буду дарить вислоухого, какой у них характер

У меня такой плюшик имеется.
Характер : "Добрейшей души человек" (с) ржу нимагу
Не знаю как остальные вислоушки, но мой добряк добряком. Ни разу не царапнул.При том , что у меня ребенку 7 лет и он его мял как хотел , проявляет характер конечно , но не агресивен.
Очень любить общество человека. У нас это в прямом смысле .Куда мы туда и он, ни секунды не хочет оставаться сам подмигиваю
Было время , что закрывали его в комнате и выходили , так он криком кричал.
Может мне так повезло , не знаю , но кот реально добряк и плюшка ржу нимагу
Вот такого взяли

И вот такой вымахал йоу
KET писал(а):

но не агресивен.

Ну, как бы эта порода абсолютно лишена агрессии, за что и ценится семьями с детьми. Так что ваш котейка скорее правило, а не исключение. главное, чтоб дети не доставали котика сильно, иначе станет замкнутым и боязливым чет засмущалась я
KET писал(а):

И вот такой вымахал Cool

Очень красивый плюшевый мужчина! от сердца и почек дарю вам розочку
ОХ,БАТЮШКИ..КАКОЙ КРАСОТУЛЬКА!!!
Моя лысуха тоже очень ласковая и везде за мной ходит. Сегодня ночь всю на мне провела, и целует несколько раз ночью. А ведь я уже взрослую взяла, вот это мне чудно как-то. У нас дома(сестры моей кошка) живет взрослая кошка, без породы, но очень красивая ,жутко пушистая. Всю жизнь с рождения с нами, но какая-то забитая. Как чуть не так на неё посмотришь или скажешь что-так из-под дивана не вылезает. Вот с приходом новой кошки у нашей старой Ксюши начался период страха, причем её саму она пугалась только дня 3,а меня до сих пор, как увидит-сразу под диван. Я её вообще не вижу. Ест только ночью, слышу как кормом хрустит. А я её ни разу даже не обидела ничем.....
Зебрик писал(а):

а меня до сих пор, как увидит-сразу под диван. Я её вообще не вижу. Ест только ночью, слышу как кормом хрустит. А я её ни разу даже не обидела ничем.....

Думаю, кошка так показывает свою нелюбовь к новой жительнице. Ревнует в некотором смысле тоже. Теперь она хочет вам показать как вам будет плохо без нее ржу нимагу Почаще ее держите на руках, играйте, разговаривайте чет засмущалась я
Вы же сейчас естественно больше внимания конкурентке оказываете ,а старой кошке так хочется, чтоб все было как раньше ржу нимагу
Элена писал(а):

Ну, как бы эта порода абсолютно лишена агрессии, за что и ценится семьями с детьми.

У моей подруги тож вислоушик , но вот он таки и агресивный , даже странно я тут не причем
Сын весь исцарапаный ходил , при чем на лице , про руки вообще молчу.
И мстительный он у них , чуть что , так сразу на подушку гадит и видно ж что нарошно.
Думаю , что в каждой породе есть исключения подмигиваю
Так же как и у людей опаньки ...
KET писал(а):

У моей подруги тож вислоушик , но вот он таки и агресивный , даже странно Rolling Eyes

Ну, тут вариантов куча. Породистый ли котик или от смеси бульдога с носорогом ржу нимагу Сейчас же вяжут кто с кем хочет и если котенок вислоухий, но документов нет, то и доказать, что он породистый невозможно.
А если предки породистые и не агрессивные, то откуда агрессии взяться?
Другой вариант, что если к коту постоянно приставать с "безобидными" по мнению некоторых родителей шалостями от растущего реьенка, то я бы на месте многих котов и сама давала бы сдачи ржу нимагу Но ведь почти все кошки это терпят чет засмущалась я
Еще один вариант, что котик не кастрированный и выход гормонов ищет в другом месте. То есть энергию куда-то девать нужно. Кстати, и гадят коты по причине меток или ,когда хотят обратить на себя внимание. например ,если болеют ,а хозяину не до этого.
Кошки редко мстят, не та у них природа чет засмущалась я
KET
а я думала, что у тебя британец
Virgola красотка невозможная!!!!Глаза такие янтарные!!!
Virgola писал(а):

Знакомьтесь - товарищ Кошка Laughing

Боже, какие глаза! Я в отпаде! Класс! Очень красивая! хорошо
Virgola
а имя у кошки Кошка? красивая?
Virgola
а твои глаза цвета виски, от меня они близко-близко...

это я сегодня вместо Ветлицкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот и я с проблемой грущу
Семечке уже 9,5 мес всегда исправно ходил в лоток, а тут 2 недели назад лежал в кульке, а потом взял туда и написал нифига себе
после все было нормально, настроение хорошее, аппетит тоже и никаких пописов не было, до сегодня. Вчера залез в ведро посидел.все как обычно, сегодня тоже им интересовался, только уже с результатом в виде лужи.
Начиталась в нете,что это может быть и цистит и др болезни
мы пользуемся силикатным наполнителем, согласна,что пакет мог быть похож по шуршанию, но чем приглянулось пластиковое ведро оранжевого цвета?
кормим нормальным кормом( фест чойсом и вом феинстен)
Может быть это начало взрослой жизни и скоро он будет метить?
Virgola писал(а):

Знакомьтесь - товарищ Кошка

Ой, какая красавица!!
Характерная?
Orishka писал(а):

Может быть это начало взрослой жизни и скоро он будет метить?

Поздравляю вас! Котик созрел и начал метить улыбаюсь Кастрация вам поможет однозначно чет засмущалась я
Элена
фууух, ты меня порадовала, честно
а я думала,что болячку схватили, после отпуска понесем родимого.
как раз всю подготовку пройдем.
Orishka
Ну, конечно, может быть и другой вариант, но обычно происходит все именно так, когда котик вырос. чет засмущалась я Цистит например выражается тем, что ходит в туалет часто, но писает понемногу и явно испытывает дискомфорт от этого. чет засмущалась я
Элена
не у нас ходит как положено и в те разы дудил конкретно.
Ну, значит, точно оно. Метит территорию. Пакет и ведро ,как раз подходят ржу нимагу
Orishka
так может его, того, кастрировать?
и возраст как раз для "чудачеств" подходящий.
кошек знаю мес с 7 можно стерилить, котов как раз желательно мес с 9. вот вам и момент пришел)
La Rose
конечно "того" ржу нимагу
начинаем подготовку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3