Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

лучше злаковый ужин в 6 вечера, чем в 8-9 макарошки и чай с печеньками

Не, ну с этим не поспоришь! ржу нимагу
Apel'sinka писал(а):

тоже цикорий люблю - и вкусом кофе напоминает, и не так вредно

Я Б пила вместо кофе, так меня на долго не хватило, быстро отвернуло, маме отдала остатки. Покупала и жидкий в баночке, и порошкообразный типа такого, как Пенелопа показывала
Монмартра
ты такая худая хорошо Штаники классные подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

жидкий в баночке

его тоже можно пить? нифига себе Я всегда растворимый покупаю - люблю его еще с детства, сейчас правда перешла полностью на зеленый чай
я тоже пью цикорий, но только потому что кофе мне нельзя- давление скачет и плохо мне. даже если в чашку ложу столько кофе, чтоб только вкус и запах хоть немного чувствовать чет засмущалась я
а цикорий мне ооочень отдаленно напоминает кофе. но віхода другого нет грущу
Apel'sinka писал(а):

его тоже можно пить? Я всегда растворимый покупаю

Этот тоже растворимый, одну-две чайных ложки на чашку воды, такая себе черная горькая слегка тянущаяся жидкость
g@J|4onok
у меня наоборот давление низкое, так что мне иногда даже полезно выпить чашечку, а то с давлением 80/40 я как трупик ходячий)))
Apel'sinka
у меня в основном низкое и мой организм нормально себя чувствует с таким. но вот когда кофе віпью, давление начинает прігать, тогда я плохо себя чувствую...
lemurchik
Кать, ну молодец! Что еще можно сказать! И ты супер и брови твои тоже очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

lemurchik
Кать, ну молодец! Что еще можно сказать! И ты супер и брови твои тоже очень счастлива

ржу нимагу спасибо, Янулыбаюсь)

добавлено спустя 41 секунду:

Apel'sinka писал(а):

lemurchik
за год такая разница большая! Молодец!

Спасибоулыбаюсь
lemurchik писал(а):

Что-то не поняла - ты тоже как Галчонок ищешь причину 400 грамм в съеденном накануне? Брось, это просто вода задержалась, завтра особенно после творога будет не отвес, а ОТВЕСИЩЕ!!!

что ты
совсем нет
но когда нет минуса стимул пропадает чет засмущалась я
но я не сорвалась и продолжаю
провда праздник у нас тут маленький
ем курицу и пью сухое вино бееееее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

[
провда праздник у нас тут маленький
ем курицу и пью сухое вино бееееее

Тоже, кстати, неплохо!!! И с праздником)) Правда завтра не взвешивайся лучше, вино не даст воде выйти в полном объеме, лучше завтра тогда на твороге - а потом взвесьсяулыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ем курицу и пью сухое вино Razz

как я Диму упрашивала только, что купить мне красного сухаря чет засмущалась я я тут не причем но он был против, сказал, завтра я тут не причем
Поэтому завтра у меня будет сухое вино с креветками вареными. это мой любимый джентльменский набор ржу нимагу и, чтоб никого рядом, и чтоб никто со мной не разговаривал. Только Диме можно быть рядом и только слушать меня, ну когда вино в голову стукнет подмигиваю
Stepa писал(а):

А с "мебелью" у тебя все в порядке, может это ..оно?

та вот на нее тоже думаю
3 дня уже тишины
завтра буду таблетки пить грущу

добавлено спустя 3 минуты:

lemurchik
ну так я сегодня на твороге
завтра фрукты!!

59,900 Shocked (+300)
ОТКУДА!???????

может ты просто мало ела, все таки 1 пачка творога - это мало, надо 500 г за день, просто организм перешел на строгую экономию ресурсов, понял, что голодовка и надо запасать.
lemurchik писал(а):

ты тоже как Галчонок ищешь причину 400 грамм в съеденном накануне?

это про меня, чтоль? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не, я искала не откуда взялись, а куда делся вес, который должен был добавиться за 500гр пирожного, так и не прибавился... не понятно.... я тут не причем
оксаша писал(а):

может ты просто мало ела, все таки 1 пачка творога - это мало, надо 500 г за день, просто организм перешел на строгую экономию ресурсов, понял, что голодовка и надо запасать.

та, я голодной не была. Когда чувствовала голод пила кефир, за день почти 1 л выпила.
ЯнаНастоящаяМама
А я скажу
Что нельзя кушать то что ты себе решила
Там же четко написано 500 гр творога
Вот организм и испугался,загнала в тупик организм
*ПЕНЕЛОПА*
Я если честно...не знала сколько грамм, знала, что творог, а остальное пропустила мимо ушей чет засмущалась я подмигиваю
В принципе, не смотря на плюс сегодняшний, я вижу, что процесс пошел, и результат обязательно себя проявит в ближайшее время я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

lemurchik писал(а):

ты тоже как Галчонок ищешь причину 400 грамм в съеденном накануне?

это про меня, чтоль? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не, я искала не откуда взялись, а куда делся вес, который должен был добавиться за 500гр пирожного, так и не прибавился... не понятно.... я тут не причем

Ну да, я в общем, что съеденное накануне не влияет на утренний вес особоулыбаюсь) так как пирожное - боком не вышло? улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lemurchik
ну так я сегодня на твороге
завтра фрукты!!

мммм... так это творожный день был... с курицей???улыбаюсь))

добавлено спустя 8 минут:

59,900 нифига себе (+300)
ОТКУДА!???????
Весь день на твороге и кефире+спорт+пол дня с ребенком на улице.
И такое.... рыдаю рыдаю рыдаю
Единственное думаю, а может чашка кофе выпитая на ночь, задержала жидкость? Блин, ну раньше не задерживала...И вообще насколько знаю, кафе мощное мочегонное.
Всю неделю без сладкого, без алкоголя...
Нет, не подумайте. Я не буду срываться. а наоборот буду продолжать...
Ведь Дима уже вторую ночь, говорит, мне, что я похудела бееееее

Ян, не смотри на привес, смотри на общую тенденцию - сегодня +300 - завтра -600, так что главное, чтобы был прогресс. Пачка творога - реально, очень мало, не форсируй события, творог, кстати, какой жирности, интересно? И мне кажется муж слишком активно тебя подталкивает к похудению, с одной стороны его комплименты стимулируют не забросить все, а с другой - повышенное внимание в этой сфере загоняет в угол и больше шанс сорваться. Ну во всяком случае так со стороны смотритсяулыбаюсь Вроде как - похудела - хорошая девочка, не похудела - плохая. Для него ты должна себя чувствовать хорошей всегда, чтобы стать еще лучше в его глазах. Ну как-то так.
lemurchik
Та да
Просто было застолье
Вот я решила раз у меня белковый день
То ела с курицы грудку
И результат незаставил себя долго ждать
При том что ела и пила уже после 20-00 чет засмущалась я

ЯнаНастоящаяМама

И чего ж мы так не серьезно подошли к делу??
От ужеж подмигиваю
Будешь еще раз на лепестки садиться???
Эльвира
удачи тебе улыбаюсь
еще немножечко и догонишь меня подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

lemurchik писал(а):

так как пирожное - боком не вышло

не одно пирожное, я его купила 500гр и съела за день 400гр
вот написала куда оно вышло:
g@J|4onok писал(а):

а куда делся вес, который должен был добавиться за 500гр пирожного, так и не прибавился... не понятно....

так что в понедельник неделя будет и непонятно где добавка в весе, может потом как нибудь я тут не причем

вес у меня пока так и держится...
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

64,900 (-500)
Урааааа!!!!
Первая цыфра 4!!!!

)) вторая, поздравляю!!!
lemurchik
блин ты меня прям опередила рассказами про грудь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
только сегодня тоже страдала по этому поводу.

всегда это было, так сказать, главным моим достоинством и общественным интересом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сейчас от нее осталось фактически ничего я тут не причем я тут не причем я тут не причем

стараюсь скрыть этот феномен всяческим и способами, гигантским пуш-апом и прочим, но беда беда....

сегодня начался очередной разговор с мои про то, что я не должна брать большие весы и стать качком и все прочее...в итоге закончилось все тем, что я сказала, что борюсь за то, чтобы иметь шикарную фигуру и подтянутой тело...а он закончил - и не иметь груди... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

не знаю, вроде как в шутку было сказано, но мне как-то обидно стало что ли...
ну сказала я ему, что если не нравится, пусть ищет с грудью и жиром... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

как-то так я тут не причем но, ведь в каждой шутке лишь доля шутки я тут не причем я тут не причем я тут не причем

и посмотрела, сегодня прям у нас в разделе пик разочарования по поводу груди ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

главное:купальник мне нравится)действительно к волосам хорошо) выглядишь так дерать так дерать так дерать

angelina201
еще один товарищ)
а сиськи они такие...как их не уговаривай....все равно уйдут я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 38 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

64,900

поздравляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Монмартра
а мой молчал пока сама не заговорила про уменьшившуюся сильно грудь, ну не в обидной форме, но то, что он заметил ее уменьшение - факт. Сделать подтяжку - надо кучу денег, так что придется терпетьгрущу( И еще - у тебя впереди еще Б и детки, с ними объемы груди не то что возвращаются, а перегоняют порой все что было до этогоулыбаюсь) так что не ругайтесь там, и либо пресс - либо целлюлитулыбаюсь)))
lemurchik
Монмартра
спасибки
но я понимаю что ціфра єта не задержиться на долго
так как лепестки закончились
но через неделю я буду повторять
может вот так потихоньку и добьюсь чего хочу
тише едишь дальше будешь подмигиваю
Монмартра
Stepa
lemurchik
девочки спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку
беру все советы назаметку очень счастлива
lemurchik писал(а):

И еще - у тебя впереди еще Б и детки, с ними объемы груди не то что возвращаются, а перегоняют порой все что было до этогоулыбаюсь)

ну это да))
он тоже так говорит))

lemurchik писал(а):

так что не ругайтесь там, и либо пресс - либо целлюлитулыбаюсь)))

вот уж точно))))
хотя...честно сказать...целлюль у меня есть все равно я тут не причем я тут не причем я тут не причем вот не знаю что такого сделать, чтоб побороть его я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

L_E_V
как же здорово!
ты большая молодец!результаты отличные!!!

блин, на вас прям насмотришься и думаешь, тоже что ли лепестки эти попробовать)))

добавлено спустя 45 секунд:

оксаша писал(а):

54,3 кг (-2,5 кг)

ошеломляет!
поздравляю)))

добавлено спустя 42 секунды:

Стрежнева писал(а):

Грудь уменьшилась раза в 2-3

еще одна, в нашей компании))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Светуся
надо приучить себя, что праздник - не повод жрать! глупые старые стереотипы!
давай приходи в форму)
lemurchik
Кать, творог был 5%
Насчет мужа, ты абсолютно права. Права настолько, что я вчера когда ехали в машине, читала твой коммент с телефона вслух Диме чет засмущалась я подмигиваю
А так, я уверена, что результаты будут. Спорт и правильное питание делают свое дело! очень счастлива

на фото. ты просто супер!
Я вообще мечтаю о таких руках, как у тебя. Такие изящные, четкие контуры. Здорово! чет засмущалась я это любовь хорошо
Монмартра писал(а):

хотя...честно сказать...целлюль у меня есть все равно я тут не причем я тут не причем я тут не причем вот не знаю что такого сделать, чтоб побороть его я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Лен, я обязательно найду фотки моей попы в начале похудения и выложу в днев, январские - там и контуры другие и текстура. даже в расслабленном состоянии она была рыхлая, а если напрячь мышцы - вообще лучше не смотреть - такие бугры...... куда-то все делось, совет могу дать только такой - кроме тренажеров добавь силовое кардио - прыжки, например, или интервальные тренировки, чтобы и мышцы и нагружать и прокачивать.
lemurchik писал(а):

овет могу дать только такой - кроме тренажеров добавь силовое кардио

только так и занимаюсь
щас еще бегать начну каждый день, посмотрим я тут не причем

потому что рыхлость все равно присутствует, что меня вообще не раудет
через месяц на пляж...а у меня целлюль всем пипец

lemurchik

Насчет мужа, ты абсолютно права. Права настолько, что я вчера когда ехали в машине, читала твой коммент с телефона вслух Диме чет засмущалась я подмигиваю

Ну вот, еще один муж будет теперь недолюбливать овуляшекулыбаюсь))) надеюсь, он не напрягся сразу от услышанного?

lemurchik

на фото. ты просто супер!
Я вообще мечтаю о таких руках, как у тебя. Такие изящные, четкие контуры. Здорово! чет засмущалась я это любовь хорошо

Спасибо большое улыбаюсь Насчет рук - сама удивляюсь, таскаю такие гантели, а качком еще не сталаулыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3