Т.е. Вы после работы занимаетесь домашними делами?
А детьми когда?
А готовкой?
Ну у меня лично после работы не час времени до сна остается, а 2-3, хотя когда как. Конечно, занимаюсь, и вы наверное занимаетесь, а кто ими еще займется?

Я бы тоже хотела знать универсальный секрет постоянного беспроблемного поддержания абсолютной чистоты и порядка. Но увы... пыль сама не уберется, и вещи сами не разложатся, обувь не вымоется. Пришла, пока дела поделала, потом и с ребенком время есть позаниматься, пусть немного, и полежать-почитать перед сном чуть-чуть. Я кстати тоже как лимон выжатый приползаю, в 5 встанешь, поедешь на работу, отработаешь крутясь как волчок, в пробках часа 2 выстоишь, домой придешь - часто одно желание - упасть и уснуть, а что делать?

Чтобы все успевать и при этом не уставать, надо не работать.
У меня конечно плюс, я соглашусь, я не готовлю, у меня мама живет на 2 этажа выше, мы в будни часто питаемся у нее, а в выходные готовлю я. Хотя именно вопрос готовки не так страшен, как по мне, когда есть и мультиварки, и всякие приспособления, чтобы продукты закинуть и уйти по своим делам... Те же супы можно на пару дней варить, гарниры тоже, мясо, чтобы не каждый день у плиты стоять. Я одно время, когда каждый день делала ужины и обед на работу, в выходные намораживала домашних котлет из фарша, индейки, наггетсы морозила, очень удобно, в будни пришел - вынул, бросил на сковородку или пароварку и все.
Мне кажется смотря какой у этого робота радиус действия и есть ли он вообще!
Конечно, достаточно, он пусть небыстро, но все углы обойдет.
Я просто не понимаю, как успевать все стирать-гладить-складывать (куда? как?) ?????
В выходной день выделять пару часов и, продумая, в чем будете ходить на неделе, выгладить, и разложить. Я под фильмец глажу обычно какой-нибудь, удобнее)) Вопрос - куда убрать, это у каждого свой, смотря, что у вас дома есть)) Я зимние вещи убираю, в шкафу сейчас только летние. Постельку кто-то вообще не гладит. Полотенца тоже.
добавлено спустя 8 минут:
Кстати, про уборку вспомнила, услуги домработниц, если найти по знакомству, часто стоят не очень дорого, надо только поискать, не по агентствам. Было время, когда мы жили в однокомнатной квартире, работали день напролет, совсем убираться времени не было, и ко мне стала ходить убираться мама моей подруги, платила я ей 4000 в месяц (120$ примерно), убиралась она раз в неделю, бывало, гладила за доп. плату. Да, это деньги, но это и разгрузка хотя бы частичная, потому что раз в неделю точно придет человек и все как следует вымоет, тебе останется только каждый день поддерживать минимальный порядок, зато в выходные можно отдохнуть... Я считаю, неплохой вариант для тех, кто совсем зашивается, здоровье дороже.