Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

Ой, если бы меня дома несколько дней не было, я бы всю квартиру фольгой застелила

aramat писал(а):

причем, муж вот вроде и убирает за собой, но тааак..

Всё так же ржу нимагу
а мой, когда убирает, ещё и мозги мне пытается промыть, что там-сям у меня что-то не так)) что тут стул стоит или полотенце лежит)))))))) и это при том, что, как я выше писала, почти всё убрано в шкафы.
Больная больная тема
Один из выходных тратится на уборку ((( Встаю в 6 чтоб хотя бы посуду помыть, или плиту, или поесть чтото на скорую руку. С работы прихожу в 8, а два раза в неделю после английского в 10. Я не знаю где взять эти флайские "15 минут в день на одну зону". Вечером я только успеваю поесть и ребенку хоть книжку почитать, потому что скучает и времени на него нет (((( Потом спать заваливаюсь.

Квартира как берлога. Хнык
Сорока писал(а):

Больная больная тема
Один из выходных тратится на уборку ((( Встаю в 6 чтоб хотя бы посуду помыть, или плиту, или поесть чтото на скорую руку. С работы прихожу в 8, а два раза в неделю после английского в 10. Я не знаю где взять эти флайские "15 минут в день на одну зону". Вечером я только успеваю поесть и ребенку хоть книжку почитать, потому что скучает и времени на него нет (((( Потом спать заваливаюсь.

Квартира как берлога. Хнык

Очень похожий график... На работу ухожу в пол8, прихожу в пол9.. Сил не то чтобы на работу по дому, а говорить нет. Максимум одну-две сказки ребенку прочитать могу. Ситуация еще и усугубляется "помогаторами": ребенок не в саду, муж работает дома, и свекровь, знатный "плюшкин", и все они вооооообще не заморачиваются порядком.. А меня это так раздражает у меня ПМС .. В итоге субботу и воскресенье я провожу за уборкой, а порядка хватает всего на пару дней... пипец пипец пипец
У меня с рождением деток времени на уборку мало - убираю поздно вечером, когда их уложу. Пылесос включаю только если есть кого с детьми на улицу отправить. А так каждый вечер подметаю и полы мою. Посуду стараюсь мыть сразу после еды. Плиту протираю после приготовления. Все равно все не так чисто, как я привыкла чет засмущалась я
Прочитала оды роботу - теперь ночь спать не буду ржу нимагу хочу его!
Сегодня наткнулась на рекламу электровеника, что-то екнуло... но не поняла принцип работы. Девочки, кто-то пользовался? Потому что посмотрела цену робота - пока помечтаю ))
Iris писал(а):

Сегодня наткнулась на рекламу электровеника,

У мнея есть, тоже купила, как малые родились, Керхер вродь. не в восторге. Не пользуюсь, какие-то твердые мусоринки не подбирает, в углах тоже. Недавно пароочиститель купила, тоже кака редкая, ничего он не чистит.
Iris писал(а):

Все равно все не так чисто, как я привыкла

А дальше будет вообще не чисто. ржу нимагу
Юлек писал(а):

Недавно пароочиститель купила, тоже кака редкая, ничего он не чистит.

О! Спасибо, развеяли все оды. ржу нимагу
Юлек писал(а):

У мнея есть, тоже купила, как малые родились, Керхер вродь. не в восторге. Не пользуюсь, какие-то твердые мусоринки не подбирает, в углах тоже. Недавно пароочиститель купила, тоже кака редкая, ничего он не чистит.

вот блин... грущу
Юлек писал(а):

улыбаюсь я уже поняла улыбаюсь с разбросаными игрушками я смирилась. А вот с пылью и соринками не могу чет засмущалась я
Юлек писал(а):

Iris писал(а):

Сегодня наткнулась на рекламу электровеника,

Iris писал(а):

Все равно все не так чисто, как я привыкла

Я не понимаю улыбаюсь)) какой у Вас пароочиститель? я без него - как без рук. Только с ним и можно навести идеальную чистоту что касается плитки, щелей, швов, кухни.

Электровеник в углах и не может подобрать. Он для других целей - быстро собрать мусор на полу.
Amelka писал(а):

Я не понимаю улыбаюсь)) какой у Вас пароочиститель? я без него - как без рук. Только с ним и можно навести идеальную чистоту что касается плитки, щелей, швов, кухни.

Электровеник в углах и не может подобрать. Он для других целей - быстро собрать мусор на полу.

о...Какой принцип работы у пароочистителя? Т.е. он чистит паром и все это всасывает или как? я тут не причем

Эх... что-то б такое, протер - и чисто...
Amelka писал(а):

какой у Вас пароочиститель? я без него - как без рук. Только с ним и можно навести идеальную чистоту что касается плитки, щелей, швов, кухни.

Ну маленький, Клатроник. Я пробовала плитку, то в тысячу раз быстрее мне Локом Эмвеемским. Единственное, что у меня получилось, это в дверных углах внизу пыль погонять. Так как-то можно без него обойтись. Как заявлено, что он и обивку чистит с насадкой специальной, так фигня все это. Мне не понравился вообще. Может если купить супер мощный.
Amelka писал(а):

Он для других целей - быстро собрать мусор на полу.

Мне обычным веником быстрее собирается. улыбаюсь
Iris писал(а):

Какой принцип работы у пароочистителя? Т.е. он чистит паром и все это всасывает или как?

Не, просто грязь развозит паром. Потом тряпкой надо мыть все. Причем налет в ванной с плитки и швов у меня не убирает мой.
Iris писал(а):

А вот с пылью и соринками не могу

У вас еще самое интересное впереди. ржу нимагу
Amelka
А у вас какой?
Ирис
с неидеальным порядком надо просто смириться.
Пыль и соринки - это мелочи, по сравнению с раскрошенным печеньем, конфетами в самых интересных местах, пластилином, красками, фломастерами и кучей мелких игрушек на полу.
Я иногда еще комплексую из- за непорядка, когда в гости кто- то нежданно зайдет.
Alanka писал(а):

Пыль и соринки - это мелочи, по сравнению с раскрошенным печеньем, конфетами в самых интересных местах, пластилином, красками, фломастерами и кучей мелких игрушек на полу.

Это да, и никуда не денешься от этого.
Я тоже комплексую, когда внезапно кто-то заходит, а в доме хаос.
Деток же двое маленьких, на порядок пока не подрастут можно не надеяться.
http://bt.rozetka.com.ua/clatronic-dr-2930/p129094/
У меня такой пароочиститель. Вот и жалюзи горизонтальные пробовала им чистить, нифига он не чистит. Реально даже вот в детских больших машинах в щелях пыль не берет.
Может Керхер мощный совсем другой и лучше. Но этот реальное г.
Iris писал(а):

Amelka писал(а):

о...Какой принцип работы у пароочистителя? Т.е. он чистит паром и все это всасывает или как? я тут не причем

Эх... что-то б такое, протер - и чисто...

Он не всасывает, выдувает пар под давлением.

добавлено спустя 3 минуты:

Юлек писал(а):

А у вас какой?

У меня керхер.
Вот пример работы моего пароочистителя, фото мои ржу нимагу

Пол после стройки.

Точечной насадкой сбиваем пятна цемента и краски:

Протираем насадкой для мытья пола:

На уборку ушло не более 10 минут.
Amelka
а какой именно? посмотрела там их два
мне теперь такой нужен, белая плитка с узором на полу и двое маленьких детей плохо совместимы)
Во, у меня тоже белая плитка с белыми швами, но я скажу что моя темная плитка с белыми швами - это еще более ужас в уборке ржу нимагу
У меня пароочиститель уже 4 года, устарела модель. Мой вот:
http://karcher-kbs.com.ua/0/paroochistiteli/paroochistitel-karcher-sc-1020-2.html
Юлек
Alanka
все, поняла, готовлюсь к труду и обороне ржу нимагу
Amelka
а зеркала/стекло хорошо моет?
Iris писал(а):

Сегодня наткнулась на рекламу электровеника, что-то екнуло... но не поняла принцип работы. Девочки, кто-то пользовался? Потому что посмотрела цену робота - пока помечтаю ))

Робот - тот же электровеник) И в углах убирается.
SunshineGirl писал(а):

Робот - тот же электровеник)

по сути да... но! электровеник это не робот))
у нас на даче был электровеник. фигня- фигней, быстрее просто веником смахнуть, пыль такой эл-веник затягивал хорошо, а вот если крошки, то уже надо было по нескольку раз на одном месте топтаться. еще у него блок аккумулятора, который надо частенько снимать подряжать. и естесно он разряжается в самый удобный момент) короч, мы сезон поигрались с ним, да спихнули в сарай. я тут не причем
aramat писал(а):

по сути да... но! электровеник это не робот))
у нас на даче был электровеник. фигня- фигней, быстрее просто веником смахнуть, пыль такой эл-веник затягивал хорошо, а вот если крошки, то уже надо было по нескольку раз на одном месте топтаться. еще у него блок аккумулятора, который надо частенько снимать подряжать. и естесно он разряжается в самый удобный момент) короч, мы сезон поигрались с ним, да спихнули в сарай

А, понятно, я просто имела в виду, что робот как мощный пылесос не работает, он больше так - пыльку да крошки собрать) Я ковры один фиг иногда прохожу с обычным.
Лола78 писал(а):

Amelka
а зеркала/стекло хорошо моет?

Просто идеально, и очень быс тро. Я окна мыть ненавидела раньше, сейчас - это просто кайф очень счастлива
Amelka писал(а):

Просто идеально, и очень быс тро. Я окна мыть ненавидела раньше, сейчас - это просто кайф

все, куплю
спасибо букетик
Часовой пояс: GMT + 3