Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позвонила в центр предоставления административные услуг нашего района. Мне сказали, что они там дежурные и ничего не знаютулыбаюсь))

добавлено спустя 34 секунды:

кстати, еще раз дало зарегистироваться, но результат тот же.
Noks
Vesta
Мне только что звонила заведующая из нашего сада, куда мы хотим попасть. Сказала, что она нас внесла и что мы можем приходить писать заявление (надеюсь, это не первоапрельская шутка). Но по ссылке в садике ничего не изменилось - как было 0 заявлений, так и осталось.
Так что надеюсь, у них просто система не срабатывает сразу, а мы там уже есть.
Девчонки, вспомнила я кое-что))))
Моя знакомая подавала заявку в один садик, было написано, что всего подали 4 человека. А когда пришла к заведующей, то оказалось, что таких заявок уже 54 штуки! Так что мне кажется, что сайт еще не очень хорошо разработан в этом плане, так как появился он не так уж давно и над ним продолжают работать.
cheny
Не шутка. Я сегодня была у нее и написала заявление. Она сама нас внесла в список.
Олюнчик
Да, я тоже у нее уже побывала. Написала заявление. Так что мы теперь в один сад будем ходить улыбаюсь

Вот только что смогла зайти на "свою" страничку с тем логином и паролем, которые мне при регистрации в пятницу выдала система. Только пока не пойму, где смотреть состояние очереди (просто интересно, как же это работает).
Девочки, после того как вы зарегистрировались на сайте, нужно обязательно съездить в центр предоставления административных услуг, можно вашего района, можно любого другого, какой ближе. Там вам подтвердят регистрацию и выдадут какую-то бумажку, что вы железно зарегины ржу нимагу Только после этого, зайдя под своим логином и паролем на сайт портал-микрософтонлайн, вы увидите себя в списках, соответственно и сможете отслеживать очередь. До этого ваша регистрация не считается действительной. Так мне сегодня объяснили в этом центре. И таки да, вчера я не видела никаких списков, а сегодня, как приехала с центра увидела какие мы в очереди. К заведующей идти сразу не обязательно, по идее как подходит очередь нужно идти, но так как система еще тестится, то лучше сходить ржу нимагу Мы планируем на сентябрь 2014, так что я даже не знаю, схожу наверно все-таки на разведкуулыбаюсь
akva
а что это за центр и как узнать где он находится?
и где на этом сайте майкрософтпортал списки? там почтовый ящик, календарь и справка, больше ничего нет.
Кроля писал(а):

akva
а что это за центр и как узнать где он находится?
и где на этом сайте майкрософтпортал списки? там почтовый ящик, календарь и справка, больше ничего нет.

Присоединяюсь к обоим вопросам.
Кроля
cheny
когда вы зарегиcтрировались на сайте
http://www.dnz.kiev.ua/
у вас появилась табличка
спасибо за регистрацию обратитесь в центры, адреса такие-то и тд и тп? и еще справа под голубеньким квадратиком "освита Киева" есть инструкция для родителей, там все подробно написано и адреса, и как пользоваться сайтом для отслеживания. Если Вы всего этого не видите поменяйте браузер, сам сайт рекомендует гугл хром и интернет эксплорер. Если не получится - я чуть позже выложу адреса центров по районам и все подробно опишу.
akva писал(а):

Кроля
cheny
когда вы зарегиcтрировались на сайте
у вас появилась табличка
спасибо за регистрацию обратитесь в центры, адреса такие-то и тд и тп? и еще справа под голубеньким квадратиком "освита Киева" есть инструкция для родителей, там все подробно написано и адреса, и как пользоваться сайтом для отслеживания. Если Вы всего этого не видите поменяйте браузер, сам сайт рекомендует гугл хром и интернет эксплорер. Если не получится - я чуть позже выложу адреса центров по районам и все подробно опишу.

В табличке только адреса садов были и список документов, ни о каких центрах ни слова.
Инструкцию тоже не вижу ни в одном браузере вот я идиотка
Значит, у меня было написано следующее:
Дякуємо!Ваша заявка прийнята до системи.
Для підтвердження реєстрації протягом 30 календарних днів відвідайте один з центрів надання адміністративних послуг:
1.Голосіївський район, проспект 40-річчя Жовтня,42.2.Дарницький район, вул. Олійника, 21. 3.Деснянський район, проспект Маяковського.4.Дніпровський район, вул. Бажова, 11/8. 5.Оболонський район, проспект Героїв Сталінграда.6.Печерський район, Кловський узвіз, 24. 7.Подільський район, вул. Костянтинівська, 9/6.8.Святошинський район, проспект Перемоги, 97. 9.Солом’янський район, проспект Повітрофлотський, 41.10.Шевченківський район, бульвар Т.Шевченка, 26/4. 11.Міський дозвільний центр, Дніпровська набережна, 19 Б.
Дитячі садки, обрані Вами як бажані:
1.
2.
3.
4.
5.

Заявник має пред’явити реєстратору такі документи:
1. Оригінал свідоцтва про народження дитини.
2. Документ, який встановлює особу заявника.
2.1. Документи, які підтверджують усиновлення чи встановлення опіки (якщо заява подається усиновлювачем чи опікуном).
3. Документ, що підтверджує віднесення заявника до пільгової категорії.

Реєстратор вносить інформацію про дитину до реєстру майбутніх вихованців у всі бажані дошкільні навчальні заклади.
Після реєстрації заявник на порталі https://portal.microsoftonline.com/ самостійно стежить за рухом у реєстрі майбутніх вихованців.
Ваш ідентифікатор користувача: имя.фамилия@kids.dnz.kiev.ua
Тимчасовий пароль: Password123

добавлено спустя 4 минуты:

После того, как вы зарегитесь в этих центрах, можно заходить на сайт
https://portal.microsoftonline.com/
и с именем и паролем (пароль можно сменить), который вы получили при регистрации на сайте
можно смело просматривать информацию. Делается это следующим образом, после того как зашли на сайт переходим в раздел Сайт группы (вверху страницы), затем Стан запису (слева) и все! Видите какой вы по списку по каждому из выбранных садиков!
akva писал(а):

Значит, у меня было написано следующее:
Дякуємо!Ваша заявка прийнята до системи.
Для підтвердження реєстрації протягом 30 календарних днів відвідайте один з центрів надання адміністративних послуг:
1.Голосіївський район, проспект 40-річчя Жовтня,42.2.Дарницький район, вул. Олійника, 21. 3.Деснянський район, проспект Маяковського.4.Дніпровський район, вул. Бажова, 11/8. 5.Оболонський район, проспект Героїв Сталінграда.6.Печерський район, Кловський узвіз, 24. 7.Подільський район, вул. Костянтинівська, 9/6.8.Святошинський район, проспект Перемоги, 97. 9.Солом’янський район, проспект Повітрофлотський, 41.10.Шевченківський район, бульвар Т.Шевченка, 26/4. 11.Міський дозвільний центр, Дніпровська набережна, 19 Б.

У меня вместо этого в в табличке было :
Дякуємо!
Ваша заявка прийнята до системи.
Протягом 30 календарних днів відвідайте один з бажаних дитячих садочків для підтвердження реєстрації.

akva писал(а):

После того, как вы зарегитесь в этих центрах, можно заходить на сайт
https://portal.microsoftonline.com/
и с именем и паролем (пароль можно сменить), который вы получили при регистрации на сайте
можно смело просматривать информацию. Делается это следующим образом, после того как зашли на сайт переходим в раздел Сайт группы (вверху страницы), затем Стан запису (слева) и все! Видите какой вы по списку по каждому из выбранных садиков!

У меня выдает ошибку при переходе на Сайт группы. Буду пробовать позже. Спасибо за разъяснение!
Я хоть и на ты с компьютером, но пока подала заявку и вошла на portal.microsoftonline.com чуть не поседела. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

О, через гугл хром получилось зайти на Сайт на группы ураааааааа
Правда никаких списков пока там нет ржу нимагу
Кроля
а ты и не увидеш списки. пока в одном из центров тебя не внесут в базу.
akva
Ну это я уже поняла. Но в центр, получается, ехать не нужно, а сразу к директору садика идти.

И чудеса, у меня в опере только что появилась инструкция и рекомендации по браузерам. До этого обновляла много раз и ничего не было.
о, Дарницкий на Олийныка знаю)) часто там тусуюсь))

спасибо)
akva
Спасибо за инструкцию. У меня было написано только про обоащение в сад. Я обратилась, но там меня не активировали. на сайт зайти могу, но списки не вижу. Значит, сегодня еще в этот центр схожу.
Поискала по адресу, где находится Центр нашего района, такого номера дома нетулыбаюсь)) Цирк
Побывала в этом центре (это держадминистрация района). Долго ходила по кабинетам, никто не мог понять, о чем я вообще их спрашиваю. В конечном итоге нашла знающих людей, которые мне объяснили, что это система новая и ответственные за эту активацию регистрации в моем Шевченковском р-оне сегодня как раз проходят обучение по работе с этой системой. Сказали приходить завтра - будут активировать.
Так что завтра еще раз придется идти.
*Lisa* писал(а):

Vesta
Свет, Голосеевский пр-т 42 - это администрация новая) Возле м.Демеевская она

Спасибо! На остальных картах это здание находится по адресу Голосеевский пр-т 30А
хм.. посмотрела свой садик - одно только заявление в ясли.... но даже если записаться первыми - то это ничего не даст - там уже битком набито.. так что до реального осуществления этой идеи еще долго
а я отнесла документы все в садик первого числа, заведующая спокойно зарегестрировала нас,мы в списке 15,сказали ребенка приводить 27 августа.Да и сказала что с сегодняшнего дня(01.04) и наш раен появился на регистрацию,но еще есть неделя времени для принятия заявлений без регистрации.Но почитав вас,решила перестраховаться и зарегестрировала Сашку в наш садик и через и нет.
Вот теперь думаю,что дальше,ведь написано только отнести документы в садик.Может позвонить в садик и узнать пришла ли заявка?Или в садике не в курсе?
Сегодня побывала в центре предоставления административных услуг. Посмотрели документы, написала заявление, но в систему нас пока не внесли и справку не выдали, т.к. она (система) со вчерашнего дня висит. у меня ПМС
Как мне объяснили в центре, в очередь меня включили с момента регистрации в интернете, сейчас только подтвердили. Еще месяц мой порядковый номер может меняться, пока не подтвердят свою регистрацию, те кто зарегистрировался передо мной. Ну и льготники идут вне очереди, так что всегда есть шанс опуститься ниже в списке.
По информации из детского сада, они подали свои списки, тех, кто написал заявление до 01.04.2013, и мест уже нет. всем пипец
Еще, совет тем кто еще только собирается в центр предоставления административных услуг, приходите в не приемное время, для регистрации в сады есть дежурный регистратор. Я как дурочка заняла там очередь с 8 утра, а оказалось что приемное время после обеда и нас на регистрацию в сад было всего 3 человека, могла выспаться и спокойно приехать после 9 ржу нимагу
Кроля
спасибо! а вы в каком районе были?

и кто знает, нужно только в свою районную по прописке ехать или можно в любую?
девочки, вы хоть пишите, из какого района инфа ржу нимагу

я щаз в Дарницкий собираюсь
Подольский район улыбаюсь
Sladkova
Вроде в любую можно, но лучше позвонить уточнить.
Я была в своей по прописке. Мне там сказали, что можно в любой район обращаться, но лучше в тот, в котором садик. У меня выбранные садики в разных районах, сказали, что это не имеет значения.
Вообще, в моем Шевченковском р-оне мне администрация очень понравилась. Записывающая женщина знает все про все сады, всем, у кого что-то не получается, помогают и подсказывает. Со мной было еще две мамы, и я уже начала злиться на их вопросы (они пришли, судя по всему, задолго до меня и после меня еще надолго там остались), а работники продолжали очень спокойно им все объяснять.
По поводу записи сказали, что мы уже зарегистрированы, но пока себя не увидим, поскольку списки Шевченковского района будут внесены только к середине апреля.
Я смотрела по ТСН сюжет где про центры админ послуг показывали. Я не могу понять, на этот год что тоже записываться нужно??? Или нет? Я так понимаю, что набор на след год идет как раз в феврале-марте (ну мне так говорили приходить) и уже ж поздно. Или я что-то не так поняла? Это я все жду ответа от садика нашего и начинаю нервничать, вдруг скажут, что раз я не регистрировала он-лайн то мы не попадаем никак? Если не попадем в этом году то на след год точно ж.... будет(. По записи журнальной мы 6-7, а если записываться через сайт то не могу представить какие мы уже будем грущу грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

но даже если записаться первыми - то это ничего не даст - там уже битком набито.. так что до реального осуществления этой идеи еще долго

Я вообще не понимаю смысла этой системы. Если он-лайн тогда автоматически надо убрать все предыдущие записи (журнальные), а если они не убираются то смысла вводить новое? половина будет записана одним способом, а половина другим? Драка будет возле садика я тут не причем
Пух писал(а):

Я вообще не понимаю смысла этой системы. Если он-лайн тогда автоматически надо убрать все предыдущие записи (журнальные), а если они не убираются то смысла вводить новое? половина будет записана одним способом, а половина другим? Драка будет возле садика я тут не причем

Журнальные записи внесли в онлайн очередь сами садики. Например, в садике есть 50 мест, в журнале записано 75 человек, первых 50 из журнала внес сам садик, остальные идут записываться самостоятельно и, соответственно, попадают в сад по мере продвижения очереди.
В следующем году уже останется только онлайн запись.

Я с вопросом. После регистрации и подтверждения в центре так и не смогла посмотреть себя в списках, пишет: "Помилка веб-частини: Помилка запиту на виконання ізольованого коду". Это у всех так или только в Подольском районе не работает система?
Кроля писал(а):

Я с вопросом. После регистрации и подтверждения в центре так и не смогла посмотреть себя в списках, пишет: "Помилка веб-частини: Помилка запиту на виконання ізольованого коду". Это у всех так или только в Подольском районе не работает система?

У меня такую же "помилку" выдает... Но заведующая садика говорит, что уже видит нашу фамилию в списках.
Часовой пояс: GMT + 3