Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Привет девчонки! Хочу спросить вашего мнения, не ругайтесь, пожалуйста, если эта тема уже обсуждалась на этом форуме. Я насчет таблеток для похудения. подружка купила таблетки, называются по-моему ЛИДИ или ЛИ ДИ, точно не помню. Такие таблетки продаются в аптеках примерно за 300 грн, она купила через знакомых за полчены, якобы со склада. Говорит, что ее знакомая хорошо худеет с ними. Начала их пить, жалуется, что немного подташнивает, но продолжает принимать. Боюсь, что гробит свое здоровье озадачена
Подскажите, может кто-то уже принимал эти таблетки или про них что то слышал?
А у меня вопрос вот какой... рассказал мне один человек о таком способе очистки организма, хочуу спросить ваше мнение, стоит или нет? Воощем процедура следующая: на протяжении месяца утром на тощак надо выпивать сок грейпфрута и до обеда ничего не есть! Каково ваше мнение?
Smile))),мне кажется ничего плохого в это способе нет, даже вкусненько бееееее
Разве что это не рекомендуется людям с высокой кислотностью.
Просто на прошлой недели этого человека забрали в больницу в тяжелом состоянии ( критическая норма сахара в крови ещё чуток и кома). Правда этому человеку около 50 лет! Пробовала она эту очистку весной!

добавлено спустя 1 минуту:

А что на счёт таблеток, то я о них слышала, но ничего не знаю! Но моё мнение что худеть надо естественным путём! Уменьшая потребление каллорий и увеличивая их расход! А не травить свой организм опаньки ... !
нифига себе Кошмар! Критическое - это очень мало или очень много? Не думаю что это как то связано с этой очисткой - кроме того, что и возраст уже не юный, так еще это, наверное и не единственная диета, которой придерживался этот человек, а постоянно сидеть на разных очистках организма и диетах организму не очень полезно. + еще возможность каких то наследственных заболеваний.
Но если ты беременна, то я не советую тебе до обеда голодать. подмигиваю
Snusmumrik писал(а):

Но если ты беременна, то я не советую тебе до обеда голодать. подмигиваю

Боже упаси! чет засмущалась я ржу нимагу ранова-то будет!(извиняюсь) чет засмущалась я Критическое- это очень много! Ну тогда может стоит попробовать надо попробовать!
А кто мне скажет откуда у меня 11 цветочков взялось? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я вот утром на тощак выпиваю стакан воды. И после 6 стараюсь не есть.
сорри, значит я не поняла твою линеечку ( я другая 5 месяцев) я тут не причем
девочки, возьмите меня к себе на перевоспитание.....
начинаю пытаться сбросить вес...тока силы воли...ноль...доела вот тортик с моего др чет засмущалась я и решила, что пора......эх...
Snusmumrik писал(а):

сорри, значит я не поняла твою линеечку ( я другая 5 месяцев) я тут не причем

это значит то колько времени я пытаюсь похудеть))) а не набрать очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Анна, принимаем!
А что на счёт силы воли так тут большенство такие))) так что "чуток + чуток = много"))) вот все вместе и худеем! Я ,например, именно вместе с форумомо поухедела на 12 кг)) Так что тут не только моя заслуга)))
12 кг - умничка! Так держать!
а у меня силы воли наверное совсем нет- когда хочется кушать - хоть трава не рости, а как налопаюсь - угрызения совести начинаются рыдаю
Я только месяц хожу в тренажерный зал. К сожалению, жру все подряд и на ночь тоже... рыдаю Чего-то у меня сейчас не клеется с силой воли, но скинула 2 кг. нифига себе Для меня это подвиг, при этом кушая все что хочу еще и по вечерам... Странно вообще-то... я тут не причем
tonjaknopa писал(а):

Я только месяц хожу в тренажерный зал. К сожалению, жру все подряд и на ночь тоже... рыдаю Чего-то у меня сейчас не клеется с силой воли, но скинула 2 кг. нифига себе Для меня это подвиг, при этом кушая все что хочу еще и по вечерам... Странно вообще-то... я тут не причем

Главное, что скинула. ржу нимагу
Всем привет!!! Принимайте блудную дочь свою! Я тут в отпуск к маме съездила... В результате... Плохой результат. Будем улучшать.

Smile))), тебе уже пора памятник ставить! нифига себе Вот это достижения!
Привет, девочки! вот увидела темку. У меня очень остро стоит вопрос похудения! я вешу 73 кг при росте 163! 10 кг лишнего веса!!! самое плохое, что никак не получается с этим хоть что-то сделать. грущу грущу грущу грущу все диеты сначала радуют тем, что вес идет на убыль. ноо всю же жизнь не просидишь на диете, и как только очередной виток заканчивается - я начинаю поправляться. ходила одно время в бассейн, месяца три каждый день!!!! при этом сидела на диете, резльтат - потеря всего 2 кг, долгая продолжительная истерика. потом опять диеты, сплошные диеты грущу грущу грущу грущу грущу грущу
в общем никакого толку! совершенно! я понимаю, что нужно заниматься спортом, но приползая с работы, просто падаю.
сил моих уже нет!
когда мы с мужем идем в ресторан, мне кажется, что на меня все смотрят и думают "она такая жирная, а еще и ест". в общем не могу больше так жить! грущу грущу грущу грущу грущу мне так плохо! вот!
tatusya
Так! Берём себя в руки и ставим себе ленеечку. Цель поставлена! Вперёд к достижению желаемого результата!
Удачи!
tatusya, главное не отчаиваться! Вроде у тебя награда "зачала на форуме"? Ты беременна? Или уже родила?
Росомаха писал(а):

Smile))), тебе уже пора памятник ставить! нифига себе Вот это достижения!

спасибо чет засмущалась я но мне осталось ещё 10 кг

tatusya, где-то читала что есть три типа людей:
1. у которых высокий уровень метаболизма ( обмен веществ) и они могут есть всё чтчо хотят в немеренных количествах.
2. Те, которым нужно следить за тем что они едят если съела тортик, то коробку конфет лучше отложить до следующей недели ( примитивно но пример очень счастлива ) - кстати я отношусь именно к этому типу людей
3. Те у которых ожирение!
Судя по твоему расказу, ты относишься ко второму типу людей! Сидеть на диете не надо всю жизнь! Да и вообще лучший способ поправиться - это сесть на диету! Тебе просто нужно следить за тем что и сколько ты ешь!
Я сбросила 12 кг исключив на 4 месяца: хлеб, сладкое, солёное. кислое жирное и жаренное (благо это было конец мая и мне было легко сесть на диету) и сейчас я уже почти 2 месяца ем почти всё что хочу ( кроме макорошек и хлеба) всё остальное позволяю себе, но только в меру... и я не набрала ни грамма.... тьфу..тьфу

tatusya писал(а):

Привет, девочки! вот увидела темку. У меня очень остро стоит вопрос похудения! я вешу 73 кг при росте 163! 10 кг лишнего веса!!!
когда мы с мужем идем в ресторан, мне кажется, что на меня все смотрят и думают "она такая жирная, а еще и ест".

10 кг..... я не думаю что ты, как ты выразилась ( вообще не люблю это слово уж очень оно грубое) "жирная"... ты просто можешь быть немного полненькой! Так что не расстраивайся и по совету Ромашки чет засмущалась я делай себе ленеечку ( она действительно помогает) и в перёд к новым размерам! ржу нимагу Удачи!!!
tatusya, не расстраивайся! Если есть возможность и подозреваешь гормональные (или какие другие) нарушения, сходи ко врачу. Если уверена, что все нормально, последуй совету Smile))). Главное - постоянное правильное питание, которое обязательно приведет к нужному результату. Я вот худела, худела, съездила к маме - и все сначала. Давай вместе начинать? очень счастлива
Приветики))

Смайл, понравилось про коробку конфет))про меня 100%)))))

Я тут сбросила около 1 кг в целом)

Самое смешное сеня села на сурьезную диету...ну то есть... хочу фрукты-овощи есть...ну не только их...просто всякие вредности исключить хочу))) боюсь как бы проблемы с сахором не заработать ...вот решила разгрузиться))

Самое смешное - пеку тортик))надеюсь, что у меня не получтся его попробовать) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kristina писал(а):

надеюсь, что у меня не получтся его попробовать)

Забавница!!! А я меду купила. Настоящего. И полезно (в разумных количествах), и сладкого не хочется... очень счастлива
Росомаха
ага)
мед-дело хорошее))

а я думаю чего мне из овощей приготовить на ужин)

Хочу на время перестать мясо есть тоже)
kristina писал(а):

а я думаю чего мне из овощей приготовить на ужин)

Я уважаю курицу с овощами и грибами... От мяса, мне кажется, лучше не отказываться, а готовить, например, куриную грудку, тогда и полезные вещества прибудут, и жира там мало. очень счастлива А еще баклажанчикуи пожарить можно.
Snusmumrik писал(а):

Я насчет таблеток для похудения. подружка купила таблетки, называются по-моему ЛИДИ или ЛИ ДИ, точно не помню. Такие таблетки продаются в аптеках примерно за 300 грн, она купила через знакомых за полчены, якобы со склада. Говорит, что ее знакомая хорошо худеет с ними. Начала их пить, жалуется, что немного подташнивает, но продолжает принимать. Боюсь, что гробит свое здоровье
Подскажите, может кто-то уже принимал эти таблетки или про них что то слышал?

Вот у нас есть темка по этим таблеткам
http://ovulation.org.ua/forum/topic4546.html
Snusmumrik, худеть вообще лучше без таблеток, естественным методом. Потому что это и здоровью повредит, и так как образ жизни не изменится, то вес потом опять вернется. Ну а нам этого ведь не надо. Хотя и требует определенного усилия воли...
Росомаха
да, курицу-индейку люблю)рыбу еще)
но надоело чего-то))

Snusmumrik я таблетки одно время пила какие-то) первое время нормално... потом мне так плохо от них было)
еще раз не стала бы их пить)
kristina, раз надоело, то смени рацион... очень счастлива Капустка, морковка, свеколка... И ГРИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ума н приложу чем питаться!?? Худеть хочеться и на сладенькое тянет чет засмущалась я Особенно когда чайк пьёшь то хочеться с чем-то чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Особенно когда чайк пьёшь то хочеться с чем-то

А медику немного? И можно волшебной смеси сделать: изюм, курага, чернослив, орехи перемолоть и задить медом. И полезно очень осенью, и вкусно. Главное - не увлекаться.

Мой нажарил куриные палочки... всем пипец Пахнут ТАК соблазнительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду, украду парочку... пипец у меня ПМС чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю
Росомаха, знаешь главное то, что ты не перестаёшь бороться))) даже если дала слабинку потом ты снова рвёшься в бой))) молодец....respect йоу ржу нимагу
А на счёт сухофруктов, так я их терпеть не могу бееееее разве что изюм и орехи
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3