Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Smile))) писал(а):

главное то, что ты не перестаёшь бороться)))

Так я же Овен!!! ржу нимагу Упрусь рогами, и не свернуть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя иногда это работает против меня. А на самом деле мне понравилось чувствовать себя легче и выглядеть привлекательнее. Вот и работаю снова. Надеюсь, что в этот раз добьюсь больших результатов...

Smile))), кстати, компотик - весьма полезная вещь!!! И вкусная! И можно еще бруснику, клюкву медом залить. Тоже вещь!!!
Росомаха писал(а):

Smile))), кстати, компотик - весьма полезная вещь!!! И вкусная! И можно еще бруснику, клюкву медом залить. Тоже вещь!!!

Где ж я такое найду? нифига себе
У меня сейчас сессия в институте... завтра экзамен.... бегаю туда сюда.может похудею! чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

У меня сейчас сессия в институте... завтра экзамен.... бегаю туда сюда.может похудею!

Наверняка может помочь... Если не питаться всухомятку. йоу

Smile))) писал(а):

Где ж я такое найду?

А мама, папа заготовки не делают? Мой так все по лесам по осени гуляет, меня потом ягодами балует.
Росомаха, я живу в раойне экологического бедствия! ржу нимагу Шутка..но грибы и всякую другую растительность у нас собирать запрещено! Мол вредно - можно отравиться!
А что на счёт сухомятки, то кушаю ( или может просто чай) утром...часов в 6, потом в 11.30 - сок и где-то к трём домой прихожу кушаю основательно! ржу нимагу
Ну как куринные палочки? бееееее ржу нимагу
Smile))) писал(а):

А что на счёт сухомятки, то кушаю ( или может просто чай) утром...часов в 6, потом в 11.30 - сок и где-то к трём домой прихожу кушаю основательно!

Неплохой график! А ужин отдаешь врагу?

Smile))) писал(а):

Ну как куринные палочки?

Вку-у-у-усно!!!!!! С оливочками!!!!!!!!!!! ржу нимагу
ммм.... сегодня не получилось...соблазнили белым шоколадом! чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

соблазнили белым шоколадом!

Ничего, для подпитки мозга полезно! Главное - вовремя остановиться.
М...остановилась на половине! чет засмущалась я рыдаю
дУМАЮ ЗАВТРА НА ЭКЗАМЕНЕ ВСЁ ПОТРАЧУ...БРР..ЖУТЬ КАК ПЕРЕЖИВАЮ!
Smile))) писал(а):

БРР..ЖУТЬ КАК ПЕРЕЖИВАЮ!

Ничего! С твоей целеустремленностью я уверена, что ты отличница! Или почти... Что еще лучше. очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Убежала уже? А я хочу показать, какая я позорница: дома по кафушкам все бегала.

красавица!, а что за тортик? чет засмущалась я ржу нимагу
Привет девчонки! Как ваши успехи в борьбе? Мои не очень - съела на ночь полкоробочки "Рафаэлло" нифига себе , причем заментила это, когда в коробке ничего не осталось опсь
Могу посоветовать хороший способ похудеть тем, у кого есть сила воли и деньги. Сделать тест Гемокод, стоит около 300 долларов. По твоим результатам анализа выдают список запрещенных и разрешенных продуктов. И месяца 3 надо питаться только разрешенными продуктами. Я знаю людей, которые так сбросили по 20 кг. Хотела сама такой пройти, но знаю, что не выдержу и слопаю что-то из недозволеного, тогда деньги на смарку опаньки ...
Smile))) писал(а):

а что за тортик?

Шоколадный!!!!!!!!!!!! бееееее

Snusmumrik писал(а):

Хотела сама такой пройти, но знаю, что не выдержу и слопаю что-то из недозволеного, тогда деньги на смарку

Я тоже не могу пройти мимо запрещенных продуктов... Именно если они запрещены. Поэтому на 100% ничего себе не запрещаю. Тогда и результат появляется, пусть и не такой грандиозный, как у Smile))). Но за два дня полкило я скинула все же... очень счастлива
Приветик! Вот и я. Началась моя диета. Целых 22 дня. Одолжите кто нибуть силу воли. А то своя резко улетучилась ржу нимагу
ой девочки мне не хватает терпения сидеть на диете, мне приходилось сидеть на диете и мне это было тяжело. я до родов весела 65кг, а вот после родов ну не как не могу сбросить (кормлю грудью) и сейчас вес 80кг. страшно сказать жирная. чет засмущалась я чет засмущалась я как я хочу вернуть свою форму
Dreko писал(а):

Одолжите кто нибуть силу воли. А то своя резко улетучилась

Dreko, нам бы кто одолжил!!! очень счастлива Столько соблазнов! Ты сюда заходи, поделимся результатами, опытами. Так и прорвемся!

Lensi, пока ты на ГВ, не стоит заниматься диетами. А вот физкультура - это самое то, но, естественно, в меру. Удачи! улыбаюсь
А кто пробовал японскую диету? Очень хорошо в свое время отзывалась о ней моя инструктор по фитнесу. И ингридиентов там много - и мясо и рыба и овощи и фрукты. Максимально я выдержала 5 дней из 14, но и тогда вроде пару кг ушло. Все собираюсь с силой духа сесть заново.
Росомаха
да что-то от физических упражнений, ну не как.

Snusmumrik
колись диетой ржу нимагу
Выкладываю свою диету, может кому пригодится. Она одобрена врачами и я теряю на ней от 5 до 9 кг.

1-2 день: в день 1,5-2 литра обезжиренного кефира, 1 стакан
томатного сока, 2 кус. черного хлеба.

Белковые дни:

8.00-9.00: стакан чая или кофе без сахара, кусочек черного хлеба,
пол. чайной ложки меда, пол. чайной ложкисливочного
масла

12.00-13.00: 1 стакан бульена, 100 гр. вареного мяса или рыбы, кус.
черн. хлеба.

15.00-16.00: стакан чая или кофе без сахара

18.00-19.00: 100 гр. вареного мяса или рыбы, кус. черн. хлеба (можно
заменить на 2 вар. яйца и 50гр. твердого сыра)

Овощные дни:

8.00-9.00: два апельсина или два яблока

12.00-13.00: тарелка овощного супа (без картошки), винегрет(без
картошки) кус. черн. хлеба.

15.00-16.00: два апельсина или два яблока

18.00-19.00: Овощной салат на подсолнечном масле, кус. черн. хлеба

Чередовать белковые и овощные дни по два дня. Всего диета составляет 22 дня. Воды выпивать в день не меньше 2-х литров.

Категорически нельзя: жареное, соленое, сладкое, виноград, бананы, алкоголь, газированную и сладкую воду, белый хлеб, мучное, сахар, картошку, бобовые.
Сначала начала набирать вручную с бумажки, а потом забила в поисковик и скопировала с первого сайта:

Японская диета
Эту диету для похудения специально разработали японские диетологи. Применять японскую диету следует ровно 13 дней не меняя последовательности. За это время обмен веществ в организме перестроится на другой, правильный ритм и этот ритм сохранится на протяжении 2-3 лет без дополнительных усилий. Во время похудения с японской диетой можно пить воду (минеральную или кипяченую) без каких-либо ограничений и нельзя употребялть: соль, сахар, алкоголь, хлеб, мучные изделия.

Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения). Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки).

День: 1-й, 8-й
завтрак - кофе (без сахара)
обед - 2 крутых яйца, салат, стакан томатного сока (без соли)
ужин - рыба, салат

День: 2-й, 9-й
завтрак - кофе и сухарик
обед - рыба, салат
ужин - отварная говядина 200 г, стакан кефира

День: 3-й, 10-й
завтрак - кофе
обед - сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным малсом, 150 г твердого сыра
ужин - яблоки без ограничения

День: 4-й, 11-й
завтрак - кофе
обед - корень пастернака или петрушка, пожаренный на растительном масле, яблоки
ужин - 2 крутых яйца, отварная говядина 200 г, салат.

День: 5-й, 12-й
завтрак - сырая тертая морковь с соком лимона
обед - рыба (не больше 500 г), стакан томатного сока
ужин - рыба, салат

День: 6-й, 13-й
завтрак - кофе
обед - 500 г отварной курицы (не филе!)
ужин - 2 крутых яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом

День: 7-й
завтрак - чай
обед - отварная говядина (200 г), фрукты (не бананы)
ужин - что угодно из диеты, кроме рациона 3-го дня

Эта японская диета была опубликована в журнале "Худеем правильно". Как эффективную диету ее коментировала кандидат медицинских наук, эндокринолог-диетолог Эндокринологического научного центра РАМН - Фатима Хаджимуратовна Дзгоева.
а я хорошо худею от нервов.... уходила на экзамен весила 59.0 чет засмущалась я , а пришла с экзамена весила 58.4
Smile)))
я тоже раньше так же, но вообще я держалась в одном весе до 30 лет и без всяких диет, а вот теперь начинаю думать о похудении
Lensiты считаешь что тебе нужно худеть?
а я похудела, правда не знаю на сколько, в понедельник узнаю....дома весов нет... грущу
ну могу вставить фото до беременности и сейчас.
Lensi, выложи ссылки на фото, а я помогу вставить
missEgo
спасибо, я счас выложу ржу нимагу

это до беременности
и вот теперь
Lensi, ну многие из нас до беременности выглядели немного иначе. очень счастлива Я тоже до беременности весела меньше, кг на 10 чет засмущалась я очень счастлива
missEgo
ну так я была 65, а теперь 80 чет засмущалась я нифига себе ржу нимагу
ну а я была в лучшие годы 60, а после родов 78, похудела сначала до 68, но за лето набрала, потом опять сбросила, потом опять набрала .....сейчас опять худею после того, как весы показали 75 нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Даже линейку худеющую убрала, потому как стыдно! ржу нимагу я тут не причем
Lensi писал(а):

Росомаха
да что-то от физических упражнений, ну не как.

А мне бы пресс подкачать. А то от него даже намека не осталось. Сплошное мягкое тесто. всем пипец

Smile))) писал(а):

а я хорошо худею от нервов.... уходила на экзамен весила 59.0 , а пришла с экзамена весила 58.4

Smile, так они потом опять вернуться, если не закреплять результат...

Девочки, а в общем... Все у нас получится! Главное - не опускать руки! И - зашивать рот. Хотя бы по вечерам.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3