Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
romashka_1978 писал(а):

Smile)))
вот верный способ!
Пообещай кому нибудь денег дать баксов 100, если ты не похудеешь за определённый срок (сама выбери). Вот увидишь, жалко денежек будет и жирочки испарятся ржу нимагу

круто!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня же и использую этот метод!!!! йоу
Надо вешаться....и кушать не будет хотеться! чет засмущалась я
Smile)))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну ты дала! В твоём то возрасте только жить, да планы на будущее строить! Ты же сама знаешь как только исключить сладкое, мучное и жирное и ещё после обеда только кифирчик 1% - сразу результат будет.
знаю)))).... о...как раз сейчас можно прогуляться за кефирчиком))
Викторина
Давай! ржу нимагу Это точно поможет. только надо обещать так чтобы потом этот человек тебе долг не простил если что и денюжки отдать придётся ржу нимагу Но никаких если что! Всё получится!
Викторина можешь пообщеать мне! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я буду совсем не против!

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978. а что говорят окружающие по поводу твоих изменений?
Smile)))
Муж чарез месяц сказал: у тебя кажется нос похудел.., А я: Только нос? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообще все сразу спрашивают как да что, уже даже дежурные фразы приготовила: лечебное питание... главное сила воли... и т.д.
Ну конечно, я их понимаю, за такой короткий срок и результат на лицо. Я сама когда увидела летом свою знакомую похудевшую эти способом на 35 кг за 7 мес. Обалдела очень счастлива
romashka_1978 у мя просьба! я выложу фотки сейчас))) а вы скажите как и что? а то многие говорят что худеть мне уже не надо.а я упрёлась и говорю что у мя лишних 10 кг! вот интерестно мнение со стороны
Smile)))
ок!
Вот это я "ДО" где-то апрель - май 2007 года вес примерно 71 кг

А это "ПОЧТИ ПОСЛЕ" 19 сентября 2007 года - вес примерно 60 кг, а сейчас 58.5 кг
Ну я думаю что не 10, а 5 точно можно подмигиваю улыбаюсь Вообще очень хорошо выглядишь так дерать
засмущали чет засмущалась я ...а лучше диетой или спортом?
Smile)))
супер, ой девочки поражаюсь вашей силе воли
Ны у тя уже минус 1 кг, значит и у тебя есть сила воли)))
Ой...меня похвалили, чет засмущалась я аж дальше захотелось продолжать худеть!
Smile

Молодец!)

но раз цель поставила - я бы к ней и стремилась) пока стимул есть)

У меня хоть какой-то прогресс) стала следить за тем, что ем))теперь вместо сладкого стараюсь морковь есть))

В принципе, заметила, если я утром не ем, то у меня день легче проходит, а если вредного и не попробую днем, то могу и без него обойтись)

Кароч, кто там говорил.... Хочешь похудеть - перестань жрать)
Smile))) писал(а):

засмущали чет засмущалась я ...а лучше диетой или спортом?

я думаю спортом совместно с диетой улыбаюсь
так не только объёмы уйдут, но и тельце более упругим будет)
Буду стараться))) очень счастлива
а как мне хочется похудеть..
Привет девчонки! У меня тоже вечная проблема похудеть! Я сейчас сижу на диете ем до 3 часов дня и пью зеленый чай с медом и лимоном. С марта этого года похудела на 8 кг.
а какая я можно здесь глянуть:
http://ovulation.org.ua/forum/topic8555.html

добавлено спустя 1 минуту:

olenka
здорово, долго привыкала не есть после 3-х?
Маська ты такая хорошенькая! это любовь чет засмущалась я
Smile)))
спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

похудеть бы ещё на 13 кг, ещё лучше будет чет засмущалась я
приветики...
и я на диете.
Если правильно сказать - то питаюсь правильно, по медкнижкам. Посмотрим на результат.
Маська, а откуда такая счастливая цифра 13 да ещё и в кг? ржу нимагу
Anna1974
Рады пополнению в рядах будущих дюймовочек очень счастлива
Привет Маська!не сильно долго,это легче чем отказывать себе в той пище которую любишь,ешь что хочешь ,а вечером упиваюсь 1% кефиром. привыкаешь быстро. раньше еще занималась по диску дома фитнесом,результат еще лучше,а теперь лень. Надо начинать
Smile)))
ой я даже внимания не обратила, так само получилось
olenka
здорово...но я так наверное не смогу((
Любимый вечером всегда соблазняет своим хрямканьем
Всем приветик! Принимайте в ряды худеющих.
Опять сажусь на диету. Многовато меня становиться, пора худеть
Dreko
Принимаем! очень счастлива
romashka_1978
ну дюймовочка может и нет, но кг 10 уйдут, а может и больше
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3