Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Малинка писал(а):

если я иду, то вкусненькое брошу в корзинку, другое увижу по акции и так далее-)))))

Знакомо!!! ХОтя меня лично не на сладкое больше тянет, а именно поесть. чет засмущалась я
Росомаха как нащет, отдела мясопродуктов ржу нимагу , там где все копчено-сыро-вяленькое и пахучее до жути! улыбаюсь
rinna писал(а):

Малинка говорят, что опосля кормления девочки очень сильно худеют. я тут не причем

наверно ен в моем случае или просто еще рано. но кормить я планирую минимум год...так что надо действовать другими методами-)))
rinna писал(а):

Росомаха как нащет, отдела мясопродуктов

Мне проще: муж мусульманин и сам колбасу нашу не ест (там везде свинина), и меня приучил. очень счастлива Мы больше по курочке и летом по шашлыкам специализируемся.
Малинка ай, да молодец! Трудно ведь, наверное во время кормления я тут не причем , хотя глупый вопрос, тут и так трудно чет засмущалась я
rinna писал(а):

Ни разу в пост не получалось худеть

А ты когда-то постилась? Я вот и еще ни разу, поэтому и возникло у меня такое желание. А еще говорят очищение души и тела. У меня знакомая есть, так она постилась правда перед Пасхой, и еще будучи Б. нифига себе , вобщем похудела конкретно.
Елна постилась и не раз подмигиваю

добавлено спустя 54 секунды:

Елна Росомаха права, пост это очищение души, грех расматривать его как способ похудения подмигиваю[/b]
девочки,а я седня целый день капусту во всех ее видах ела(я люблю ее если вкусно приготовить)вообщем диетничала,потом сходила на аквааэробику,потом забрала дочь из садика,пошли к моей маме,и я там....так навернула оладушков со сгущенкой,,ээээх грущу ржу нимагу
Хотя сгущенку не особо ем а оладьи тоже))))))
завтра еду записыватья в спортзал..
а еще купил себе зеленый чай в капсулах,вычитала в"Лизе"почему женщины востока такие строные типа они не только пьют много зеленого чая но и принимают его в таблетках потому как он-чистое здоровье и сжигатель жира!)))
Теперь пью)))))
Lolita
а если просто зеленый чай глотать, чет засмущалась я ржу нимагу
Lolita писал(а):

вычитала в"Лизе"почему женщины востока такие строные типа они не только пьют много зеленого чая но и принимают его в таблетках потому как он-чистое здоровье и сжигатель жира!)))

Lolita, у меня муж с самого Востока, и как крупный знаток тамошних женших я тебе заявляю - все это вранье: женщины на Востоке обожают все сладкое, а его там много, включая финики и пахлаву, поэтому в своем подавляющем больщинстве они там крупные настолько, что я со своими 95 кг просто топ-модель... А еще они много рожают, и поэтому просто не успевают следить еще и за весом. Оно им надо?
Так действительно, а я что-то и не сообразила. А ведь на Востоке нет худышек! Вспомнила "мечтательно так" сладостей там выше крыше я тут не причем
rinna писал(а):

грех расматривать его как способ похудения [/b]

согласна не буду чет засмущалась я
rinna писал(а):

Вспомнила "мечтательно так" сладостей там выше крыше

Ага!!! И все на меду, с орехами, из муки. ржу нимагу И все такое вкусное, сочащееся просто сладостью! Ну и как похудеешь с мужем, который любит все это, да еще и меня потчует регулярно. ржу нимагу
Доброе утро, похудюшки! очень счастлива А у меня вес сдвинулся с мертвой точки - 300 г в минусе!!! Теперь надо закреплять и улучшать результат!!! А у кого какие еще дела?
Всем приветик!

Малинка писал(а):

missEgo, если не кормишь мне кажется должно быть легче в процессе похудения

Даже не знаю....наверно легче, но, в любом случае, нужно силу воли иметь ржу нимагу

Елна писал(а):

А я хочу попостится в Рождествеский пост, заодно и диета получится

У меня бабушка обычно в великий пост постится, за это время она набирает несколько кг.

rinna писал(а):

Малинка говорят, что опосля кормления девочки очень сильно худеют

Посмотрим на моем примере подмигиваю

Малинка писал(а):

а я в таком случае посылаю в маркет мужу

а у меня муж даже со списком умудряется набрать много лишнего! Например, пишешь ему "Молоко - 1 пакет", а он покупает два, а то и три! Говорит, чтобы было....с молоком еще ничего, а сколько быстропортящихся продуктов приходится выбрасывать. Так что я стараюсь в магазины с ним ходить, чтобы выступать в качестве сдерживающей силы. Во время покупок у нас обычно такой диалог Муж: Давай купим
Я: Зачем?
Муж: Ну это же вкусно
Я: Вон у нас это в холодильнике две недели лежало пока не стухло
Муж: Ну а что же вы не едите?
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Росомаха писал(а):

Знакомо!!! ХОтя меня лично не на сладкое больше тянет, а именно поесть.

За продуктами лучше всего ходить на полный желудок. Вероятность того, что наберешь в корзину лишнего снижается.

rinna писал(а):

Трудно ведь, наверное во время кормления

Я в апреле легко за два месяца похудела на 10 кг, но летом быстро набрала грущу
Сейчас попытка номер два, но уже без грудного вскармливания.

Lolita писал(а):

пьют много зеленого чая но и принимают его в таблетках потому как он-чистое здоровье и сжигатель жира

Я тоже подобное читала. Потом расскажешь о результатах? очень счастлива

Росомаха писал(а):

А у кого какие еще дела?

А я взвешиваюсь один раз в неделю - в понедельник...по крайней мере буду стараться. А то в худеющий прошлый раз, когда вес начинал тормозить, все желание ограничиваться в еди отпадал напрочь!

Сегодня на завтрак такой вкусный коктельчик сделала в блендере:
стакан свежемороженной клубники
чуть меньше стакана молока 0,5%
чайная ложка меда
1 ст. л. овсяных хлопьев "Геркулес"
мммм....пальчики оближешь!
А еще съела половинку ржаной лепешки и кофе с молоком...
Но перед завтраком не удержалась и съела два кусочька жаренных ребрышек (вчера мужу на работу приготовила, а он не все взял, вот и не сдержалась чет засмущалась я )

А как вы позавтракали?
Знаете какие-нибудь рецепты вкусных, но диетических коктелей для блендера?
я вчера села на японскую диету, муж говорит, что не выдержу. один день прошел ржу нимагу
Lensi, держись, а мы поддержим! очень счастлива
Lensi
а я на нее завтра сажусь-)
А я на гречке четыря дня,обалдела уже от нее,но результатом довольна.
Ясик, я раньше пробовала на гречке сидеть, еле выдержала неделю, а потом, к сожалению, кг очень быстро вернулись.
Зато я нашла свой способ худеть: 2,5 часа на стуле у зубного - и 700 г как не бывало. ржу нимагу Буду закреплять успех кефиром.

Ясик писал(а):

А я на гречке четыря дня,обалдела уже от нее,но результатом довольна.

Одну гречку ешь или какой другой рецепт?
я когда-то о ней уже писала..вот хочу снова попробовать! Кто со мной? чет засмущалась я
Питьевая диета на 30 дней !
Условия: хочешь пить-пей ,хочешь есть-пей !
Пить можно чай, кофе ,соки любые ,кисломолочные продукты, овощные и куриный бульоны. Кол-во не ограниченоПервые 10 дней идет очистка полых органов - язык и пр.
Вторые 10 дней очищаются печень ,почки и пр.
И последние 10 дней идет очистка на клеточном уровне.
По истечению диеты получаете себя любимую, стройную красивую, с идеально чистой кожей и прекрасным цветом лица.
Smile)))
гладко было на бумаге - а забыли про авраги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

силу воли бы ещё чет засмущалась я
Ну так за спрос не бьют.... можно попробовать! Я именно с ней и похудела на 12 кг)) Ну так кто со мной в путь?
Smile))) писал(а):

Ну так за спрос не бьют.... можно попробовать! Я именно с ней и похудела на 12 кг)) Ну так кто со мной в путь?

бери меня чет засмущалась я я уже в пути
Росомаха
Одну гречку,в любом колличестве и 1 литр кефира,обалдела от гречки,но для меня это самая легкая диета.
Ясик писал(а):

Росомаха
Одну гречку,в любом колличестве и 1 литр кефира,обалдела от гречки,но для меня это самая легкая диета.

а гречка с солью и с маслом......? чет засмущалась я
Ой, девочки, вы экстремалки!!! Я однозначно такое не выдержу, тем более что муж не даст: сегодня я отмазалась от ужина тем, что жевать тяжело после зубного. Отложила рыбу на завтрак. ржу нимагу
Smile)))
я тоже попробую)
главное не забыть, что можно много пить, а не есть)))
Девочки, хочу поделится успехами! Давно я тут не была и за это время похудела на 2 кг. ураааааааа Уже почти месяц поддерживаю свой новый вес. В планах еще один кг до Нового Года.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3