Девочки я тоже уже 2 недели начала свою программу похудания
Уже похудела на 2 кг
Ну во -первых я бросила курить.

Хояу сказать те кто считают что бросая курить наберут вес-они неправы,так как все с точностью наоборот.Обьясняю-когда куришь-нет ни энергии следовательно неохота заниматься спортом да и вообще двигаться тк одышка и все остальное,все курящие понимают о чем я

Когда не куришь-все наобоорот хочется двигаться плясать и тд-вот вам и сжигание калорий
во-вторых я бросила пить

Ну звучит конечно громко
Раньше каждые выходные пьянка веслуха пикнкики встречи и тд+на недел выпить бутылочку сидр или вина было в порядке вещей,но чето в последнее вермя мне это так поднадоело и потом мне всегда так плохо утром после пьянки любой,день насмарку, я решила что овчинка выделки не стоит

И тааак хорошо)))это я к тому что в алкахе очень много калорий))
Дальше.
Хожу на водную аэробику-штука просто супер. 3х раза в неделю,не знаю правда надолго ли -слишком дорогое у нас удовольствие(оклол 10 долларов/45 минут)
Вечером качаю пресс(все пытаюсь себя заставить еще на пару упражнений и велотренажер)
Утром и днем каждые 2 часа ппорыгать побегать 10 мин(ткт работаю за компом)
1 раз в неделю-спотрзал с гантелями-правда не всегда получается.
1 раз в неделю-баня+морская соль(у нас своя баня)
через день медовый массаж(до чего ж больно

)+крем для похудения авоновский.
Тепрь еда.Так как апетитик у меня дай боже-это самая тяжкая часть похудения

Ноя стараюсь
После 6 ти не ем!!!Иногда я блоко или кефирчик(здесь главное себя натсроить и ни разу не расслабится)
Утром кофе+обезжире молоко,первый завтрак(9 00)это мюсли с орехами и обезжире молоком(вкусно сладко полезно

)Второй завтрак это фрукты,чаще яблоки иногда бананы и киви.
Потом после 12 я в принципе ем все,но старюсь налегать на овощи,стараюст их не жарить а покупать,маложирные
Сладкое я заменила на горький шоколад-кубик в рот и вроде потребность ушла.
Правда еще люблю сырочки-2 штуки в день-милое дело.
И того-вроде не большой напряг,все в удовольствие-а кг то уходят!"!!
Пожелайте мне удачи

Чего и всем желаю