Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Smile)))

оо..это здорово! поздравляю!!! а сколько времени ты уже худеешь всего?
хээ.... об этом те может сказать моя самая нижняя ленеечка)))) чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Правда, где-то 1 - 1.5 месяца я немножно расслабилась...сладкое и хлеб иногда ем! чет засмущалась я
Smile)))

...ой...ты просто умничка!!! нада с тебя пример брать!!! мне тоже быстро нельзя никак грущу
Девочки! У меня новости!
А я сегодня съездила на иглоукалывание для моего похудения. Меня там благополучно обкололи (больно очень, особенно живот где растяжки) померили и взвесили. Итого 8 кг долой ураааааааа , грудь минус 10см грущу , живот - 8см, руки в предплечье -4см, попа -9см, талия -11см очень счастлива Это всё за 6 недель!!!
romashka_1978 УМНИЧКА!!!!!!!!!
Полинка, а быстро никому ненадо! Придерживаюсь мнения что лучший способ поправиться - это сесть на диету!
Smile)))
чет засмущалась я очень счастлива Спасибо!
Тоже хочу похудеть.... остаось ещё 11 кг чет засмущалась я
а я забросила бодифлекс. Что-то не увидела никакого резальтата. пипец
Smile)))
всё сбудется очень счастлива
С такими успехами как я наминаю сладкое...сбудется не скоро рыдаю чет засмущалась я
что ж скзать...сама виновата я тут не причем
Девочки я тоже уже 2 недели начала свою программу похудания ржу нимагу
Уже похудела на 2 кг нифига себе
Ну во -первых я бросила курить. йоу Хояу сказать те кто считают что бросая курить наберут вес-они неправы,так как все с точностью наоборот.Обьясняю-когда куришь-нет ни энергии следовательно неохота заниматься спортом да и вообще двигаться тк одышка и все остальное,все курящие понимают о чем я подмигиваю Когда не куришь-все наобоорот хочется двигаться плясать и тд-вот вам и сжигание калорий ржу нимагу
во-вторых я бросила пить чет засмущалась я ржу нимагу Ну звучит конечно громко подмигиваю
Раньше каждые выходные пьянка веслуха пикнкики встречи и тд+на недел выпить бутылочку сидр или вина было в порядке вещей,но чето в последнее вермя мне это так поднадоело и потом мне всегда так плохо утром после пьянки любой,день насмарку, я решила что овчинка выделки не стоит ржу нимагу И тааак хорошо)))это я к тому что в алкахе очень много калорий))
Дальше.
Хожу на водную аэробику-штука просто супер. 3х раза в неделю,не знаю правда надолго ли -слишком дорогое у нас удовольствие(оклол 10 долларов/45 минут)
Вечером качаю пресс(все пытаюсь себя заставить еще на пару упражнений и велотренажер)
Утром и днем каждые 2 часа ппорыгать побегать 10 мин(ткт работаю за компом)
1 раз в неделю-спотрзал с гантелями-правда не всегда получается.
1 раз в неделю-баня+морская соль(у нас своя баня)
через день медовый массаж(до чего ж больно опаньки ... )+крем для похудения авоновский.
Тепрь еда.Так как апетитик у меня дай боже-это самая тяжкая часть похудения пипец Ноя стараюсь очень счастлива
После 6 ти не ем!!!Иногда я блоко или кефирчик(здесь главное себя натсроить и ни разу не расслабится)
Утром кофе+обезжире молоко,первый завтрак(9 00)это мюсли с орехами и обезжире молоком(вкусно сладко полезно ржу нимагу )Второй завтрак это фрукты,чаще яблоки иногда бананы и киви.
Потом после 12 я в принципе ем все,но старюсь налегать на овощи,стараюст их не жарить а покупать,маложирные я тут не причем
Сладкое я заменила на горький шоколад-кубик в рот и вроде потребность ушла.
Правда еще люблю сырочки-2 штуки в день-милое дело.
И того-вроде не большой напряг,все в удовольствие-а кг то уходят!"!!
Пожелайте мне удачи ржу нимагу Чего и всем желаю очень счастлива
Lolita
Ого !! Вот это программа!!! Молодец! Две недели это как раз самое тяжёлое! теперь когда войдёшь в колею становится легче и не заметишь как время пролетит и станешь дюймовочкой!
romashka_1978
Да я вчера как раз под шумочек четвреть торта умяла,правда творожного,но магазинного подмигиваю Коля принес за счет пятницы ну я уж не могла отказаться ржу нимагу отом чипсы,пару стопок водки-за мою деперессию,поплакалась ,зато утром проснулась как заново родившаяся ржу нимагу
Lolita
Цитата:

четвреть торта умяла

ого! а так всё хорошо начиналось....
Ладно против депрессии простительно очень счастлива
romashka_1978
а я смотрю у тебя хорошие успехи! МОЛОДЧИНКА!!!! так держать!
Поделись секретом? чет засмущалась я
Девушки какие молодцы,а у меня вот ни как не получается себя в руки взять,ни дня без конфетки,а потом рыдаю.
Ясик, ну если ты иключишь мучное, жирное, жареное, солёное и будешь огрничивать количество калорий то одна маленькая конфетка в день я думаю разрешается..а лучше конфетку заменить на малнький квадратик чёрного шоколада!
Девочки, ау!!! что я одна пампушкой осталась? чет засмущалась я Вот собираюсь снова сесть на диету! и на конец-то дойти до заветных 48 кг! КТО СО МНОЙ???? Давайте...нечего засиживаться....надо бороться за себя любимую! И весной. когда все только начнут просыпаться от зимней спячки и записываться на шейпинг, мы будем самыми красивыми, стройными и здоровыми! Зима - лучшее время для того, чтобы привести себя в форму!
Smile)))
Поддерживаю!!! очень счастлива
О.... начинают формироваться первые ряды нашего боевого отряда! ржу нимагу
Smile)))
romashka_1978
я с вами улыбаюсь
и у меня к Вам вопрос девочки: как вы похудели так, я смотрю вы больше чем по 10 кг сбросили, поделитесь опытом чет засмущалась я
Маська
Смотри на предыдущих страницах. очень счастлива
Мой метод Золотая игла Мухиной и её лечебная диета ( уже 1.5 мес. худею) чет засмущалась я
и за 1,5 месяца 10 кг?? нифига себе
Маська, да я с тобой согласна, у Ромашки отличный результат! Я свои 12 кг сбросила где-то за 4 месяца!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Да, я и сама не ожидала.
Но я очень строго следую всем инструкциям в диете. Со мной знакомая пошла , так она нарушает немножко и всего 6 кг сбросила. Но для некоторых и это хорошо. Я вот уже влезла в свой любимый костюмчик! Сегодня померила и обрадовалась! Очень давно висел без дела... Теперь на праздники одевать буду. очень счастлива
а я вот совсем распустилась...никак не могу взять себя в руки.... на сладенькое тянет постоянно...хоть вес и не прбавляется, но он и не уходит! рыдаю чет засмущалась я Не знаю как себя взять в ежовые рукавицы!
Smile)))
вот верный способ!
Пообещай кому нибудь денег дать баксов 100, если ты не похудеешь за определённый срок (сама выбери). Вот увидишь, жалко денежек будет и жирочки испарятся ржу нимагу
А если неполучиться..где денег брать!? 500 гривень не маленькие деньги)) особенно для не работающего студента
в том то и эффект! Раз обещала значит одно из двух надо выполнять, ну раз не деньги значит жирочки ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

и вообще что за настрой! Всё получится!
Эх.... надо.надо...эх...незнаю, что нало..ведь я даже незнаю чем мне сейчас питаться??? овощей и вуктов уже малова-то..картошка одна да капуста
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3