Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Котошарик
Вина б выпила)))) А так всё нормуль.
Ты как? Как настроение?

Так выпей, Сашуль))))) ржу нимагу Чуток можно))) Какой ДЦ?)))
А я нормально))))) На роботе кучаааа работы))) с первого числа моя коллега ушла в декрет, а в помощь мне пока никого не взяли... опаньки ...
Еще жду анализы))) не все готовы))) и надеюсь во вторник сдать последний анализ перед вердиктом ржу нимагу

g@J|4onok
Спасибо, Солнышко, за внимание)))) это любовь
Котят не фотографировала... как то не получилось у меня ПМС Исправлюсь ржу нимагу
А дневничок в пыли - поскольку пока нечего не происходит....))) Жду анализ и поход к Г))) И там начать подготовку к Б... Как то страшновато))) Я все описываю просто.... хотя если в всерьез отнестись к этом - это все не очень то радужно.... опаньки ... Ну ниче, надеюсь мы справимся и будем радоваться нашему здоровенькому, маленькому в размерах, и большущему в жизни счастью очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

заюха
Не расстраивайся, Зая)))))) В следующий раз - ни одного дня цикла не пропускайте))))) королева Очень надеюсь, что вы себя порадуете замечательным подарочком на НГ)))))) Держу крепкие кулачки за Б цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

заюха
Не расстраивайся, Зая)))))) В следующий раз - ни одного дня цикла не пропускайте))))) королева Очень надеюсь, что вы себя порадуете замечательным подарочком на НГ)))))) Держу крепкие кулачки за Б цикл! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик, спасибо за теплые слова и поддержку))
И вам желаю поскорее стать родителями здорового малыша)
букетик
заюха
Спасибо, Солнышко)))) королева
Котошарик писал(а):

во вторник сдать последний анализ перед вердиктом

это аж через неделю?
как же долго длится ожидание...
@@@ держу за вас
Котошарик писал(а):

хотя если в всерьез отнестись к этом

все равно унывать не стоит, я уверена что совсем скоро все станет известно и то что не в норме вам подправят подмигиваю
мы с тобой!
Mil@fk@ писал(а):

Ну девчонки, ловите ржу нимагу

ната290688
АПЧИХУШЕЧКИИИИИИИИИ

Ну, все теперь, дорогие мои, все-все заразитесь йоу

Спасибо тебе дорогая! Здоровья маме с малышом!!!
Mil@fk@
наши поздравления!!!
храни вас ангелочки очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

Котошарик писал(а):
во вторник сдать последний анализ перед вердиктом

это аж через неделю?
как же долго длится ожидание...
@@@ держу за вас

Ну 5 из 6 гормонов - в норме)) 6-й пока не готов))))
Еще нужно кровь на АФА... что бы подтвердить АФА синдром я тут не причем и там уже корректировать))) и обманывать организм))))
Вы с мужем еще не решились на сынулю?))))
Вы большие умнички))) это любовь С отдыхом вас! подмигиваю

добавлено спустя:

g@J|4onok писал(а):

мы с тобой!

Спасибо, Галочка))))))) ой мороз мороз
Котошарик писал(а):

Так выпей, Сашуль))))) Чуток можно))) Какой ДЦ?)))

Да я в итоге чая напилась))) Я не помню какой ДЦ чет засмущалась я , надо считать).
Котошарик писал(а):

6-й пока не готов))))

Держу кулачки, чтоб он тоже был в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

добавлено спустя 2 минуты:

заюха
Пусть в этом цикле всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

Да я в итоге чая напилась))) Я не помню какой ДЦ , надо считать).

ржу нимагу ржу нимагу Тоже неплохо)))))

Спасибо за кулачки))))))) королева
Котошарик
привет Анютка)))
ой,а я что то напутала, ты вы со свекровью живёте то ,не тяжело? хотя, у тебя просто золотой характер и добрая душа !!

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Иннусь, вы такие классные, видно,что очень влюблённые друг в друга))) это любовь
sashok22
Привет. Спасибо улыбаюсь муж по молодости был неформалом-рокером подмигиваю вообще немного музыкант.
Как вы?

Котошарик
Привет Анютка! Спасибо улыбаюсь Так те анализы готовы, что ты раньше сдавала?
А я жду свои сегодня после 12ч. К врачу в декабре.
Да, надо не забыть сфоткать наше торжественное открытие!подмигиваю

Mil@fk@
Ой, огромное спасибо! Растите здоровенькими!

добавлено спустя 5 минут:

Lana5
Огромное спасибо Светуля! Вы там как с мужем?
Котошарик
Держу кулачки @@@@@@@@@@ на хороший результат анализов и хороший,продуктивный визит к врачу)))))))Пусть все будет хорошо))))))))))))
Innusik0203
фотки замечательные! вы такие влюбленные красавчики от сердца и почек дарю вам розочку
virtualo4ka
Спасибо Анюта! Как ваши дела?
кренделек
ты главное не накручивай себя! Всё будет хорошо!

заюха
Жаль, не в этот раз. Держись! Вот тебе на след.цикл
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

муж по молодости был неформалом-рокером

О! Наш человек))
Lana5 писал(а):

Котошарик
привет Анютка)))
ой,а я что то напутала, ты вы со свекровью живёте то ,не тяжело? хотя, у тебя просто золотой характер и добрая душа !!

Ну так....))))) Вообще очень хорошо)))) Она меня больше сына всегда любила ржу нимагу Он же вредный очень был))))) С мамой вечно ссорился во всех вопросах ржу нимагу А по ее мнению - со мной он совсем другой стал)))) Я его успокаивающее и всегда мотивирую на что-то лучшее ржу нимагу ржу нимагу
Правда....последнее время что мне часто надоедать стала опаньки ... Хотя я понимаю что у нее не лучший период... много работы, поздно приходит.... но ниче)))) В будущем насобираем себе на свою квартирку ржу нимагу

Как ты там?))) Муж держится?

Innusik0203 писал(а):

Так те анализы готовы, что ты раньше сдавала?

5 с 6)))) опаньки ... Ну сегодня еще позвоню))) Может уже готовы))))
А во вторник пойду последний сдавать))) ржу нимагу

Innusik0203 писал(а):

Да, надо не забыть сфоткать наше торжественное открытие!

Обязательно))) Отчет для меня йоу
Сразу напишешь что там по анализам)))) Жду)))) и держу самые крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗВЕЗДА
Спасибо, Лапочка! это любовь

кренделек
ну...если цистит - то его не с чем не спутаешь..... грущу Это такой кошмар.... Так что надеюсь - что ты его себе только придумала!
А если вагинит... - сходи сдай анализ к Г! И не затягивай!
g@J|4onok писал(а):

Mil@fk@
наши поздравления!!!
храни вас ангелочки очень счастлива

Спасибочки букетик
Mil@fk@
Ура свершилось еще одно чудо это любовь ! Поздавляю от чистого сердца,что бы все было так как ты хочешь @@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик
Приветик Анютик!
давненько не заходила грущу
Сдала анализы,хотела на прошлых выходных пойти к Г,но результаты еще не были готовы,в этот раз как-то долго делались больше недели нифига себе По анализам не все хорошо,нашли уреаплазму рыдаю все остальное впорядке,бакпосев отличный,незнаю что делать,должны М завтра начаться и наверно уже посли них пойду сдаваться Г грущу
А ты как красоточка?на каком вы этапе?читала в дневе что и у тебя не все гладко.но ты крепись,мы еще будм мамашками)))) ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Innusik0203
Иннусик поздравляю с открытием магазинчика!!Побольше благодарных покупателей,процветания!!! букетик букетик букетик Мечты начинают сбываться...что бы быстрее следущая сбылась,Вы така красивая пара!!! чет засмущалась я
Mala
Привет, Зайка)))) очень счастлива
Рада тебя читать))))) королева А как попала на анализы? Сама сдавала или Г направила?
Жаль что нашли уреаплазму грущу Ну ниче! Вылечишь и сразу заБ!!! Только больше не давай себе перерыв))))) Взялась - значит нужно быстро все решить и закрыть вопрос))))
Собачкой не обзавелись? Как рыбки, тренеруешся?улыбаюсь)))

Mala писал(а):

А ты как красоточка?на каком вы этапе?читала в дневе что и у тебя не все гладко.но ты крепись,мы еще будм мамашками))))

Спасибо, Танюш! Да, у нас тоже не все гладко.... заБ можем... но не выносить.... уже известны 2 причины....гены и иммунные клетки... подмигиваю
Но вреде как можно играться с показателями))) После НГ будем начинать готовить меня к Б))))) ржу нимагу целых три месяца)))
девочки приветик!!

добавлено спустя 31 секунду:

Котошарик писал(а):

насобираем себе на свою квартирку Laughing

и так будет!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик писал(а):

Как ты там?))) Муж держится?

улыбаюсь держится))я не даю расслабиться ) ещё неделька и лечение простатита закончится, останется только месяц пропить для СГ таблеточки ) а я пойду сдаваться в следующий цикл )) я так прикинула, смысл идти сразу же после лечения, всё ж будет как в аптеке стерильно ржу нимагу
Lana5
Привет, Свет. Как настроение?
Котошарик
Муж таки притараканил бутылку вина ( видимо я вчера сильно ныла ржу нимагу ). Блин, а мне уже как-то и не очень хочется. А О. у меня или в следующий вторник, или в следующий четверг. Вот теперь думаю....
sashok22
Привет Сашуль)) букетик

sashok22 писал(а):

Вот теперь думаю....

а чего тут думать ))) через день- два ПА-ся надо, подготавливать мужа улыбаюсь ,а там и всё должно получиться)))

sashok22 писал(а):

настроение?

очень хочется спать))) погода такая пасмурнаяяя (((
Lana5 писал(а):

держится))я не даю расслабиться ) ещё неделька и лечение простатита закончится, останется только месяц пропить для СГ таблеточки )

Ой как хорошо)))) А после них уже на повторную СГ?

Lana5 писал(а):

а я пойду сдаваться в следующий цикл )) я так прикинула, смысл идти сразу же после лечения, всё ж будет как в аптеке стерильно

Это когда примерно?))) ржу нимагу
Ну может ты и права)))) Что бы подождать цикл)))))) Что бы все стало на свои круги)))) очень счастлива

sashok22 писал(а):

Котошарик
Муж таки притараканил бутылку вина ( видимо я вчера сильно ныла ). Блин, а мне уже как-то и не очень хочется. А О. у меня или в следующий вторник, или в следующий четверг. Вот теперь думаю....

ржу нимагу Выпей чуток)))) Я разрешаю))))) И с выходных на ежедневное планирование! очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

Lana5 писал(а):

sashok22 писал(а):
настроение?

очень хочется спать))) погода такая пасмурнаяяя (((

Это да))))) ржу нимагу
Котошарик
Коть приветик))) ой мороз мороз

добавлено спустя:

Котошарик писал(а):

после них уже на повторную СГ?

ой, так сложно с информацией ))) что не спрошу мужа- ответ -А я не знаю " ржу нимагу

спрашиваю ,когда нам можна жить "открыто" - не знает ржу нимагу ,что дальше в лечении- тож не в курсе)
Lana5 писал(а):

прашиваю ,когда нам можна жить "открыто" - не знает ,что дальше в лечении- тож не в курсе)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Повеселила)))))) Я тоже так могу))) Так муж потом меня "пилит")))) Почему не переспросила, почему не записала ржу нимагу Учусь на ошибках)))) ржу нимагу
Ну значит после всего направишь мужа на повторный визит к врачу, на всякий случай с готовностью на сдачу СГ))))
Котошарик писал(а):

на всякий случай

точно!!! так и сделаю)))спасибо тебе)
Котошарик писал(а):

И с выходных на ежедневное планирование!

А каждый день - не много? А то ведь пишут, что сперме надо "созреть" и всё-такое. И я всегда из-за этого боюсь "переборщить". улыбаюсь

Котошарик писал(а):

Выпей чуток)))) Я разрешаю)))))

ржу нимагу Уже позвонила мужу, сказала, чтоб зефир купил к вину, как с работы пойдет (люблю сухое вино с зефиром типа бон пари).
sashok22 писал(а):

Котошарик писал(а):
И с выходных на ежедневное планирование!

А каждый день - не много? А то ведь пишут, что сперме надо "созреть" и всё-такое. И я всегда из-за этого боюсь "переборщить".

Не знаю... Но мы так все три раза беременели)))) ржу нимагу Когда ленились - был пролет)))) чет засмущалась я Но стоит вам попробовать)) Или хотя бы через день)))))

sashok22 писал(а):

Котошарик писал(а):
Выпей чуток)))) Я разрешаю)))))
Уже позвонила мужу, сказала, чтоб зефир купил к вину, как с работы пойдет (люблю сухое вино с зефиром типа бон пари).

Какие умнички))))) Хорошего вам вечера)))) очень счастлива

Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
на всякий случай

точно!!! так и сделаю)))спасибо тебе)

Та не за что))))))))
Котошарик писал(а):

Или хотя бы через день)))))

Ну вот так мы всегда и делали (пока безрезультатно). А может и вправду каждый день попробовать.)
Котошарик писал(а):

Хорошего вам вечера))))

Спасибо, Коть.
Mala
Спасибо Танюша! А вам на эффективное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3