Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Во я тупень. Я ж должна циклодинон пить уже недели 2. А я его купила, и он себе мирно стоит в шкафу вот я идиотка
Завтра начну.
Прием пришлось перенести на 6 октября на 19.30 (шоб не забыть), потому что 3-его у коллеги юбилей, и она ну оочень просила нас там быть.
ПМС меня накрыл сегодня по полной. Он длится у меня 3 дня всегда, так что осталось всего 2. Ура)
Еще иногда как-то неприятно в матке (видимо из-за аспирата) и выделения желтые какие-то.
Девчат, SOS! У меня у влагалища шишка с горошину. Болезнена при нажатии. Что это может быть, кто знает? У меня нет сейчас возможности ехать в др. город к своему врачу грущу А прием только 6-ого.

Еще я сегодня сорвалась на коллегу. Я долго терпела её высказвания, когда я говорю, что например, аванс мы уже потратили, она всегда говорит, вот вас-то двое, а у меня-то двое детей (ага, и муж директор магазинов алкогольной продукции!!!!!!!!). Я ей сегодня выдала, что мы тратим не меньше на то, чтоб они у нас вообще были. На что директор, который при этом присутствовала (делала мне справки), сказала мне "Молодец"! Ей 65 и у них с мужем нет детей. Не смогли они родить( Ей как-то эта же коллега ляпнула, что мол вам -то не понять, у вас детей нет. А та ей сказала со слезами на глазах (я лично видела), что у неё их 270 (это контингент нашей школы). Ну почему у людей нет чувства такта и сострадания!?
Теперь эта коллега похоже на меня обиделась. А у меня на душе гадко. Надо было промолчать наверное.

добавлено спустя 15 минут:

Девчат, читаю сейчас , что это может быть. Очень похоже по описанию на бартолинит. Он мог например возникнуть от того, что у нас на работе очень холодно и я ноги заморозила?
Всё, позвонила врачу. Это бартолинит. Она говорит, что еще при осмотрах заметила, что у меня есть подобие небольшой кисты. И она говорит, что у тех, у кого она так есть, иногда она воспаляется. Ехать сказала к ней не надо. Только если станет хуже. И назначила лечение и для бартолинита, и сразу для хр.эндометрита. А потом сказала, добавим на приеме по результатам гистологии лекарства. Еще сказала, периодически ей отзваниваться, как я себя чувствую. это любовь
Приятно, что она меня вспомнила и точно называла анализы, которые мы сдавали и ждем (без моей карты на руках).

Спойлер:

Чувствую себя отвратительно, очень кружится голова, ТТ начала подниматься (37 пока), ломит кости.
У меня похоже начинаются М нифига себе А должны в следующую пятницу.
Ж. Н. говорила, что они могут прийти раньше после этих всех процедур, но не на неделю же! (тем более учитывая, что у меня всегда как часы - день в день). Организм сходит с ума похоже грущу

добавлено спустя 31 минуту:

Вчера вечером был атас - шишка выросла в 2 раза и болела жутко. Я даже сидеть не могла. Вместо 3-х раз в день димексида, я сделала в итоге 5 (2 еще ночью, т.к. от боли спать не могла, а он снимает боль на какое-то время). Под утро шишка уменьшилась вдвое. Но так же саднила. А теперь практически не болит, и практически исчезла.
Начала пить Юнидокс Солютаб, так что сегодня 1 ДЛ
4 ДЛ
Полет нормальный. Но похоже из-за антибиотиков у меня расстройство желудка(((( Пью самодельный кефир-йогурт (когда как получается улыбаюсь ) из Наринэ. Но похоже пью мало. Надо увеличить дозу, наверное.
Вот и 3 года нашего планирования.Да уж.
Года бегут. Я уже и не плачу и не психую как раньше (ну иногда конечно бывает, как без этого). Я очень изменилась за это время. Изменилась именно в отношении к продолжению своего рода. Стала определенно спокойнее. И научилась просто радоваться жизни. Считаю, мы не зря прошли этот путь. Помню 3 года назад я была просто уверенна, что вот-вот, оно уже близко. У меня так замирало сердце от одной мысли о скорой беременности. Тогда я даже подумать боялась, что могут пройти года до осуществления нашей мечты. Это было тааак страшно об этом думать.Сейчас же у меня нет ощущения, что это скоро произойдет, но это больше меня не угнетает. И я очень надеюсь, что в ближайшем будущем этот отрезок закончится, а начнется следующий этап - "детный" улыбаюсь
1 ДЦ
8 ДЛ

Очень "вовремя" пришли М (но хотя точно по расписанию) - сегодня я веду городской день учителя и плюс на нем же играю. Страшно... А тут еще и 1 ДЦ. Надеюсь не начнутся боли, и не случится казуса чет засмущалась я
Я отвела концерт!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Если честно, боялась немного. Но вроде всем понравилось. чет засмущалась я

Это какой-то капец грущу
После концерта у нас был юбилей коллеги. От нашей школы было 4 номера, я должна была участвовать во всех. Перед первым у меня заныл живот (1 ДЦ же), я выпила обычную дозу кетонала. Но она не подействовала! После номера я поняла, что помру. Ушла домой. Выпила еще кетонала. Через часик мне полегчало, и я решила птичкам отрезать свеклы, нож сорвался, и я каааак полоснула себе по пальцу ублили на повал Кровищааааа. неудачный макияж Дурдом. Остались птички без свеклы, а я сижу с перевязанным пальцем дома одна, жду, может муж с юбилея притащит мне торта чет засмущалась я
Съездила я к врачу. Гистология показала ХЭ низкой активности. Но лечение всё равно назначено.
Юнидокс Солютаб 10 дн (его я уже пропила)
Свечи Полиоксидоний 1 раз в 3 дня
Тампоны с Димексидом
Электрофорез с йодистым калием 10 дн
Плюс гистология показала, что у меня эндометрий хоть и пышный по узи, но он не соответствует фазе после О. Она считает, что это из-за гестагенной недостаточности. Поэтому теперь я пью Дюф.
Этот цикл лечимся.
Следующий фертильный ураааааааа
В нем электрофорез с медью с 5 ДЦ до 16. На 16 ДЦ на узи посмотреть, что с фолликом на электорофорезе (с медью он должен его быстрее вырастить) и как организм на Дюф реагирует. Плюс Дюф и вся схема гематолога. Еще может подколем хгч, но это от узи будет зависеть. Ну вобщем план примерно таков.

Девчат, как делать в домашних условиях тампоны с лекарством - научите подмигиваю

Забыла написать в лечении, еще уколы Алоэ 10 дней
Я-таки получила направление на электрофорез. Потратила 4 часа в очередях. Здравствуй, бесплатная медицина. неудачный макияж
Мне надо было получить направление в поликлинике в моем районе у терапевта к физиотерапевту в другом районе, чтоб тот дал мне направление на электрофорез в моей поликлинике нифига себе
Спойлер:
Сегодня начинаю 2-й этап лечения.
Полдня пытаюсь заставить себя сделать укол. И не могу чет засмущалась я Давненько я их не ставила, да еще и начиталась, что они больнючие. Прям ноги не идут, руки не колят. Но надо. Так что я пошла ...

добавлено спустя 29 минут:

Короче, уколы ставить я не разучилась улыбаюсь Не больно. Больно после введения лекарства (ноет немного это место). Так шта прорвемся так дерать во какие банки
Сделала первый раз электрофорез. Довольно приятная процедура. Я думала, буду лежать-скучать. Ан нет - я заснула ржу нимагу И как-то быстро она прошла, я б еще поспала.
А вот тампоны с димексидом - это жесть. Больно грущу И мне кажется, не из-за лекарства, а из-за самого тампона. Может его как-то глубже надо сувать. И проталкивается он конечно со скрипом. И вроде я маленький сделала. Жаль, что нельзя обычные тампоны использовать. Вчера не выдержала я 4 часа, только 2,5 держала. Надо сегодня как-то продержаться все 4.
Сегодня у меня депрессняк. Кажется,что всё зря и ничего не получится всё равно. Гоню от себя эти дурацкие мысли. Пытаюсь верить. Надеюсь, скоро пройдет это дурацкое состояние нестояния.
О лечении: тампоны я ставить приноровилась. Теперь засовываю их так глубоко,как только могу. Хожу 4 часа, как положено. Уколы больные,вернее ставить их не больно, но потом ноет мышца.
От электрофореза красный живот. Оказывается тут у меня другой порог чувствительности - я вообще не чувствую тока практически. Она увеличивает заряд, а кожа в итоге немного страдает.
Завтра начинаю пить Дюф.

Juli-13 писал(а):

АППЧЧХХИИ!!! на тебя!!!!

Половина 2-ого этапа позади)))
Попа болит-таки. И вообще, постоянная какая-то жажда. Сдается мне, это побочка на что-то, но вот на что, этого я не знаю.
О. близко, хочется ....., а низзяяя неудачный макияж (тампоны же ставлю). Хотела в этом цикле всё-таки попробовать разок в О без предохранения чет засмущалась я (ну типа да-да, нет-нет), но похоже она будет раньше , чем я закончу тампоны. Видимо не судьба. И еще, я очень хочу ребенка, эта мысль сегодня меня прям осенила нифига себе ))) Вдруг представила себе младенца, нашего с мужем ребенка, и прослезилась. Вдруг почувствовала это счастье, любовь, умиление, нежность, уют и еще бурю эмоций.....
Второй день очень болит ЛЯ. Что-то О никак не может произойти. Обычно болит день и всё, а тут так долго.
Сегодня поставила укол - очень больно. Видимо просто .опа устала уже от уколов. Даже что-то типа шишек начало появляться. Но радует то, что завтра последний укол крыша хлопает в ладоши
Спойлер:
Узи (ММЦ) 24. 10 в 12.00.
Записалась на узи. Болит ЛЯ с воскресенья грущу Боюсь, как бы не киста какая-нибудь. Расстроилась очень(((((
Очень болит бок, отдает в зад. Скорее бы узи. Настроения ноль.Чувствую - это воспаление. Когда же всё это кончится..... Так я устала от лечения. Такая злость внутри от этого. Ну почему всё это длится годами!!!!????? Так не честно! Я же прохожу курс от воспаления! А стало только хуже.... Достало всё
Ну короче, у меня большая фолликулярная киста грущу (55 38 25). Обломился нам наш следующий фертильный цикл рыдаю рыдаю рыдаю
Еще и матка увеличена (неужели лечение не помогает?) на 4 недели. грущу
Позвонила врачу. Она тоже, как мне показалось, расстроилась.
Назначения:
Тампоны с димексидом (опять, блин)
Свечи Дикловит ректально на ночь

На 5 дц делаю узи, если она не рассосалась (а Ж.Н. считает, что она не рассосется, потому что большая), то сажусь на ОК (Фемоден). То же через цикл - если рассосется, то начинаем планировать, если нет, то опять Фемоден.
Наревелась уже. Жутко, нет даже ЖУТКО расстроилась. Плюс боюсь, что она может лопнуть. Ж.Н. сказала носить себя, как хрустальную вазу. И еще сказала месяц пить валерьянку или афобазол, или что -то подобное. Говорит, может из-за нервов повысились не те гормоны и не дали лопнуть фоллику.
Опишу немного своё состоянии для памяти. Бок стал болеть меньше. Но всё же болит. Ставлю тампоны и свечи.
А на душе гадко(((( Как будто какой-то груз. И дышать даже тяжело... Впервые в жизни не могу смотреть на положительные тесты (всегда их просматриваю на другом сайте и радуюсь). А сейчас не могу. Мне не радостно. Мне больно. И больше меня убивает не киста, а то, что матка увеличена - т.е. воспалена. И получается лечение не помогло. грущу Не верю я, что в ближайшее время у нас получится наконец-то. Сажусь на антидепрессанты.. Вот такое у меня не радостное планирование и антипозитивный дневник...
Вчера отменила Дюфастон, сегодня неожиданно начало мазать нифига себе И это на 27-й ДЦ, при этом мой цикл меньше 30 не был никогда в жизни! Видимо, сбой конкретный - и киста, и цикл короткий.
Запись на узи: 3 ноября в 9.45.
Блин, а М-то нет нифига себе Только желтоватые выделения.... А могло из-за кисты так кровить, интересно? Кстати, боль прошла. Думаю, киста уменьшилась.
1 ДЦ
Итого цикл составил 28 дней нифига себе У меня такой был на Ярине когда-то и больше никогда.
Все мне говорили, что когда киста, М очень болезненные. Я их вообще не чувствую нифига себе Наверное, киста не вышла. Но что гадать, завтра на узи посмотрю. У меня тут другая проблема нарисовалась - у меня болит спина под утро. И похоже это не спина, а почка грущу Всё началось с того, что я начала по утрам отекать (глаза). Потом вдруг под утро стала просыпаться от сильной боли в спине справа под ребрами. Начала пить канефрон - на следующее же утро отеков не было. Но боли есть. При этом днем не болит. Думаю, завтра сделать узи и почек, если так можно.
Девочки, киста не то чтобы не ушла, она увеличилась рыдаю рыдаю рыдаю Теперь она 68 мм грущу
Я понимаю, что ОК это не очень хорошо, но я просто боюсь их не пить. А если она еще будет расти. Потому начинаю пить Фемоден. Буду пить льняное масло, думаю, может кардиомагнил подключу (не знаю, можно ли правда), чтоб кровь разжижать. Как думаете?
Поревела уже. Так грустно.
Спойлер:
Сегодня День Рождения Матроны Московской.
В четверг ходили приложиться к её мощам (к нам в город привезли).

Матушка Матрона, прошу тебя, попроси Господа Бога нашего помочь нам зачать, выносить и родить здоровых деток. Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для всех нас. С Днем Рождения.
Последняя таблетка Фемодена.
Теперь жду М.
А вот и 1 ДЦ . Вчера вечером поздно неожиданно начались сразу с крови, без всякого предупреждения и мазни. Но 1-м ДЦ считаю сегодня. Самый прикол, что у меня не нашлось ни одной прокладки нифига себе ржу нимагу Ладно хоть тампоны со времен прошлогодней командировки лежат))))

Узи 2.12 в 12.50 (ММЦ)
М очень обильные (каждые 1-2 часа прокладка полная, я аж протекла несколько раз за сегодня). Даже не ожидала такого на ОК. Но практически безболезненные (хотя немного болит всё-таки).
Чёт я погорячилась, когда сказала, что болей нет. К ночи появились. Но я их благополучно проспала. Только когда просыпалась ночью, чувствовала, что всё очень болит.
Так странно, когда пила Ярину несколько лет назад, М были скудными и безболезненными. А в этот раз какие-то больно они обильные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3