Допишу окончание дня: сделали мы всё, что планировали , и даже больше (еще потолок ободрали

).
Решили мы сделать в спальне ремонт (потому как там совсем нельзя без этого было жить - обои потертые, плесень в углах (сначала мы её не заметили

), потолок страшнючий. Ну и вот всю неделю мы обдирали обои. Сегодня вечером приходил электрик: решили менять проводку (а то больно уж она старая). Потом ободрали поток, и я отмыла все углы от плесени. Завтра их ждет обработка спец. средством с обалденно ядерным запахом, от которого аж дух захватывает

Плюсом еще приобрели грунтовку с антиплесневыми добавками и обойный клей тоже с ними.
И я так понимаю, доделаем мы всё это в лучшем случае недели через 2, т.к. после электрика стены надо будет конкретно заделывать. А еще, когда нам ставили дверь туда, от стены отвалился огромный кусок. Так что надо еще и эту стену заделывать. А так хочется уже спать в уютной спальне, а не на диване в комнате без штор и с горой коробок и пакетов в углу

. Быстрее бы уже.
Что-то я вообще не о планировании. Оно как-то в этом месяце ушло на задний план. Но мы о нем помним всё-таки и решили пока в остальных комнатах ремонт не делать, а копить на эко. А и кстати, место для кроватки нашего малыша уже выбрано

Осталось заделать малыша

Ээээй, маленький, давай уже, мы тебя заждались! Хватит наглеть. Пора рождаться в этом бренном мире