Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Киста практически ушла. Теперь она 14 мм. И то, узистка сказала, что может это ДФ. Но вряд ли, т.к. контуры неровные.
В ПЯ ДФ 11 мм.
Чёт накатило сегодня( Поплакала.
О. на днях судя по- всему. А у нас просто нет сил с мужем - ни он, ни я просто не можем((( Этот хх....в диплом и 2 работы меня доканают похоже. У мужа всё еще сложнее. Короче видать опять не судьба. Жаль.
Удалила немного. Я порой дура...
чет засмущалась я
Я болею чет засмущалась я Муж меня заразил, теперь я с соплями, температурой, слабостью ну и что там дальше по списку.
Вчера во время ПА в самом конце чет засмущалась я вдруг резко заболел ЛЯ, там где киста. Я испугалась. Но через минуту всё прошло. Не знаю, что это было.
Спойлер:
Подумалось мне тут недавно, что хватит планировать..... Надоело...
Спойлер:
Какие-то коричнево-кровянистые выделения сегодня. И болит левый бок, не пойму яичник ли.
ТТ 37,4. Совсем я разболелась.
Рано я обрадовалась, что мазня закончилась. Вечером еще мазнуло кроваво-коричневым. Короче, сбой у меня.
Чёт я зачастила писать чет засмущалась я ржу нимагу
Вчера смотрела "ЭКО в России". И поняла, что я готова к этому. Вот морально полностью готова. В феврале, если организм-таки начнёт работать нормально, поеду в своей Ж. Н. Пусть поделает , что она там хотела (стимуляция, уколы и т.п.). И если чудо не произойдет, то летом (или в конце мая) хочу подавать на бесплатное эко в ЦПСИР. На бесплатное, потому что все деньги мы вбухали в жильё. И я очень надеюсь, что квоту нам дадут и эко будет с первого раза забеременительным улыбаюсь
Ну а пока верим в чудо в ЕБ.
А еще

ураааааааа
Выделения уже несколько дней как до О. Решила сегодня померить БТ. И она.... 35,8! У меня 1 фаза! Что за...? Сегодня 21 ДЦ! При этом ДФ на 6 ДЦ был 11 мм. Дурдом какой-то( Я вообще ничего не понимаю.
Когда у меня не было О, БТ всё равно поднималась, просто не сильно, и держалась на 36,5. А тут.... Когда же ждать М?
БТ поднялась до 36.2 и зависла. Ановуляторный цикл. Эх.... В тот раз после ОК тоже 1-й цикл был ановуляторный.
БТ меня удивляет в этом цикле. Несколько дней назад поднялась 36.8 и застыла. Очень даже может быть была поздняя О, но это как-то для меня странно и не понятно. Ведь ДФ на 6 ДЦ был уже 11 мм. Ну вобщем, я всё-таки наивная девочка - сделала тест чет засмущалась я Естественно, он отрицательный. Но я себя иногда удивляю - я всё-таки верю в чудеса улыбаюсь Когда придут М не понятно. Уже 31 ДЦ.
Муж притащил шампанское с работы (подарили родители учеников). Я с горя пошла и купила мидий. Буду употреблять всё это вечером. выпьем сладкой водички не приделах
Сегодня пришло чёткое осознание пролёта - вот как внутренний голос какой-то. На удивление спокойно это восприняла. Но тест сделала на всякий. Отрицательный. БТ держится высокой. Но ей пока и не время падать.

Понравилась картинка улыбаюсь
БТ с утра обрадовала. Опять поднялась. Но тест абсолютно отрицательный, ни намека на призрак даже, я уж его и так, и так вертела. Ну что ж. Судьба такая. Моё чудо решило прийти чуть позже. Сегодня спокойно буду пить шампусик.
Подведу итоги года: мы разобрались вроде как с СГ, нашли нового врача, сделала я гистеру и аспират (ну очень "приятные" процедуры ржу нимагу ). Нашли ХЭ. Пролечили (надеюсь вылечили). Выросла киста. Пока жду, когда она полностью уйдет. Плюс еще сдали с мужем все анализы, которая хотела наш врач (в том числе и генетику). Всё ок.
Ну и про моральное состояние: я полностью готова к ЭКО. Нет уже ни страхов, ни сомнений. А есть огромное желание. Я б хоть сегодня пошла в протокол. Мне даже уже снится, как я сдаю хгч в протоколе. Теперь я воспринимаю эту процедуру как огромный шанс.

Девочки, мои хорошие, всех с наступающим Новым Годом! Пусть уже наши желания осуществятся! Очень прошу: Дед Мороз, подари планирующим долгожданных деток, а мамочкам здоровья их любимым крохам!

Уже как-то не смешно. 37-й ДЦ, тесты абсолютно отрицательные, так что Б конечно исключается. Видимо сбой после ОК. Быстрее бы уже начался новый счастливый цикл.
Вечером помазало кровью. Теперь тишина... В матке простреливает. Ну начинайтесь уже, блин
Так и нет М. Потерялись где-то(((( 39-й ДЦ. Расстройство одно.
Ну и та-даааам - 1 ДЦ улыбаюсь
Цикл получился 39 дней - у меня таких не было никогда (по-крайней мере последние 10 лет). Вот это фортель. Ну всё организм, давай-ка успокаивайся - почудил и хватит. Пора и детку рожать! беременная мегамама (ну или сразу двух, а чё ржу нимагу ). Ну что ж - вперед и с песней очень счастлива
Что-то вот мысль у меня навящевая - а стоит ли делать лапару перед эко? Весь вечер про это думаю...
Узи 12.01 в 13.10 (ММЦ)
Всех с праздником! С Рождеством Христовым!

Немного про состояние: чувствую себя как-то неочень, болит низ живота, М идут довольно скудно, ломит мышцы, как будто грипповать начинаю.
Стол накрыть у меня не получается сегодня. Недавно приехали от родителей. Поэтому отмечать будем бутылкой вина и мидиями.

Всех еще раз поздравляю!
Господи, спасибо тебе за всё!
Сла́ва Тебе́, Бо́же наш, сла́ва Тебе́!

Общалась сегодня с сестрой двоюродной. Собирается на эко. Смеёмся с ней - мы в семье, блин, отличились - все всегда легко рожали. А мы вот так... Ну ничего , прорвёмся... Господи, помоги.
Ох, капеееец. Переезд - это что-то с чем-то пират
Заехали вчера - и вечер сидели без света (лампы выкрутили, оставили только проводки, а мы заехали было уже темно, люстры не вкрутить). Воды нет нифига себе т. к. с кухни они забрали смеситель, а заглушки не поставили.
Поставили диван и телек в одной половине зала, миллион коробок в другой. Пока будем так кантоваться, пока ремонт в спальне не сделаем.
Зато оперативненько подключили инет ржу нимагу
А еще, самое главное-то - кисты нет! Рассосалась наконец-то ураааааааа моя грудь когда я бегаю

Вот такие вот новости)
Сегодня узнала, что финансирования на ЭКО по ОМС сократили(((((( Многим стали отказывать. А у нас еще и ни одного фактора нет, только неясный генез. Расстроилась. После покупки квартиры денег пока нет на платное. Грустно всё это.
Сдала гомоцистеин (к приему), сняли кошке швы (мы тут её простирилизовали), заказали справку о несудимости, расторгли договор с рос. телекомом.... и это за 1,5 часа круть моя грудь когда я бегаю ваааау
Дальше предстоит тоже много дел. Какой-то супер насыщенный день йоу

Спойлер:
Меня накрыл ПМС, причем конкретно. Плакать начала еще на работе. Причем придумала себе какую-то чухню и реву чет засмущалась я рыдаю Напилась валерьянки. А то это не дело, конечно...
Какое-то странное ощущение скорого чуда. Наверное, это так вдохновила меня беременность Borik911. Очень и очень рада за них с мужем.
Девочки, всем от души желаю скорейшей беременности. Столько уже у нас тихо, так хочется беби бума. И очень хочется в этот раз в него попасть. чет засмущалась я очень счастлива
Гомоцистеин 9,53 (высокий для планирования)
Вчера неожиданно проснулось либидо чет засмущалась я Даже муж офигел. Это странно для моего ДЦ. А сегодня болит и тянет живот, как будто-то вот вот нагрянут М. Надеюсь задержки в этом цикле не будет. Начинаем с сегодняшнего дня травы для чистки печени. Дальше по плану сбор для мужа от простатита (он просто сперму улучшает улыбаюсь ). И надо записаться на прием к Ж. Н. на 16 ДЦ. Она наверное уже меня потеряла я тут не причем
1 ДЦ. Цикл составил 29 дней.
Приём 18.02 в 10.00.

Моей хорошей знакомой лучший гемастазиолог города выписал интересную гимнастику (у нас с ней мутации практически одинаковые, дозу уколов он ей выписал такую же, как и мне моя выписывала). Вобщем, накачиваешь тонометром ручным до 70 мм рт.ст., держишь 3 минуты, а потом спускаешь воздух, потом на второй руке. делать 2 раза в неделю. при наступлении беременности, отменять гимнастику. Попробовать что ли я тут не причем
Меня похоже накрывает депрессия.
Денег на эко нет. Всё ушло на квартиру, а теперь уходит на мало-мальский ремонт и хоть какую-то мебель. Сами мы не заб, это понятно. Я хочу в протокол в отпуск - летом. А теперь не знаю, накопим-ли мы денег. Занять не у кого. Думала у родителей, но они тоже переезжают. У свекрови мы и так заняли на квартиру. Короче, всё безрадостно и плохо. Руки опускаются. Ощущение какой-то безысходности. Работать больше 60 часов в неделю я не в состоянии. Видимо моя мечта еще не скоро сбудется.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3