Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
БТ в этом цикле мерила дважды во вторую фазу - очень низкая(((( Никогда такой не была она. Может фоллик не лопнул всё-таки, не знаю. На 6 ДПО 36,4, на 8 ДПО 36,5 , хотя обычно в эти дни она 36,6 - 36,7. Обыдно грущу
Ну на беременность я и не надеялась конечно, но сбой в организме мне ни к чему. Ладно, жду нового цикла и начинаю лечение.

А ну и самое главное ж забыла))))

Пришел анализ - пцр Хламидиоз - не обнаружен. Я так понимаю, мы всем этим лечением хламидиоза убили вместе с ним и всё остальное - полезное, и на место хороших бактерий пришли плохие. так что лечение дано - буду лечиться. Осталось посев мужнин получить, и ему назначить лечение.
И я так понимаю, гистера всё-таки состоится, если лечение поможет. Ну вобщем будем с ней решать на следующем приеме.

Спойлер:
Ну и БТ у меня в этом цикле - и смех, и грех ржу нимагу
Такой низкой никогда не было за время измерения - я думаю, О не было, не смог лопнуть фоллик (не зря Ж.Н. хотела мне укол хгч кольнуть), ну или я не знаю, как это объяснить.

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

На 20-й стр. моего дневника есть другие графики
Начало мазать - вернее пару капель капнуло и пока тишина. я думаю - разойдутся. Только вот как мне ДЦ-то для сдачи гормонов считать? Сегодня 1 или нет?
Пришел посев мужа - кишечная палочка скудно + чувствительность на аб сделана. Больше ничего не высеялось.

добавлено спустя 51 минуту:

Короче, не буду я сдавать гормоны в этом месяце. Пошло всё в .... только расстроилась. Если сдавать в понедельник, то половина лечения выпадет на то время когда мы решили всё-таки съездить отдохнуть. Может я конечно эгоистка, но я хочу остаток отпуска провести с друзьями в лесу с шашлыками и вином. Не хочу я остаток своего отпуска тратить на лечение.
Поэтому пофиг на всё, буду сдавать в следующем цикле.
Ну что ж, съездила я к врачу. Дописала мне лечение - в итоге оно выходит на весь цикл. Для мужа она сбегала к урологу, тот ему прописал))) Она просто сама не прописывает мужчинам, а гнать нас специально из-за кишечной палочки к урологу ей было жалко, и она сама себя сгоняла - вобщем, она молодец

Планирование наше откладывается на месяца 2-3, как она сказала. Пока не обследуемся. Этот факт меня конечно подрасстроил, но что делать, придется потерпеть. Главное удержаться и в середине цикла не забыть надеть презерватив. А то я ведь могу и не напомнить мужу, а то и запретить
Этот месяц мы лечимся, и если всё складывается хорошо, в следующем цикле я иду на гистеру. А дальше всё зависит от её результатов. Не буду писать все варианты, хотя они оговорены.
По поводу гистеры она снова меня уверяла, что я ничего не почувствую. Сказала, что там хлопнут мне в попу кетонал, а до этого три дня я буду пить всё-таки не ношпу (т.к. она на меня не действует, и я вчера ей об этом сказала), а галидор (1 т. 3 р в день - 3 дня). Шейку открывать не будут (хотя при удалении полипа мне её открывали, так что в любом случае не должно быть сильно больно уже), т.к. там "шланг" тоненький. Всё должны записать на диск. Воть.
Еще сдала кровушку на "иммунку". Вроде сегодня обещали результаты к вечеру.
Гормоны буду сдавать в следующем цикле (теперь-то куда торопиться неудачный макияж ) вместе с кровью на вич, сифилис и т.д. к гистере (надеюсь хватит крови на столько анализов за один раз .
Теперь будет еще эпопея с мазком - он годен 10 дней всего, а гистеру делать мне на 9 ДЦ, и надо его как-то сдать после М (я б сдала за день до, но там воскресенье), а после у меня мажет очень долго (может и до 14 ДЦ мазать - оттого на гистеру и иду. И ведь при мазне он мне может плохой результат показать. Вобщем, этот вопрос пока не решаем для меня грущу , надо думать.
Спойлер:
Меня плющит, колбасит, и вообще капец какой-то
Тоже самое было в первый наш курс лечения от хламидиоза - я в дневнике вычитала))) И тогда тоже был орнидазол. Видать реакция у меня на него такая.
Анализы забыла вызвонить чет засмущалась я
Вобщем, получила анализы:
антитела к хгч - отр
антиовариальные антитела 6,6 (норма 0-10)
антитела к ДНК 2,4 (норма до 25)
антиспермальные АТ 33,5 (норма 0-60)

Короче, причина не здесь. Ох, где же она- эта причина грущу

добавлено спустя 46 минут:

Я наверное дура, но я как-то расстроилась. Думала, может тут причина.
Мы вот еще не делали тест на совместимость - чую я , что вот где собака зарыта. грущу Хотя тогда ИИ нам в помощь. И еще есть мысль, что яйцеклетки некачественные, тогда эко нам в помощь (и то надеюсь, поможет).Надо брать себя в руки, всё равно уже решили на эко идти (хотя думаю всё-таки попробовать ИИ сначала).
Кстати, моя Ж.Н. говорила, что пролактин у меня на верхней границе (вот пересдам гормошки, посмотрим что теперь там) - и бывает так, что О есть, но яйцеклетка из-за него некачественная. И говорит, стоит немного его понизить, и сразу Б наступает. Ладно, всё по порядку - пролечусь, сделаю гистеру, а там посмотрим, что дальше.

1 ДЛ мужа- Супракс солютаб 1 т 5 дней
Лив.52 2 т. 2 раза в день
Я впервые за много лет покупалась сегодня!
Ходили (вернее ездили) с подругой и мужем. Муж рыбачил
Так здоровоЛето-таки началось и у нас)))))))))

Из новостей неочень - вдруг опять пошли М (не мажет, а именно идет алая чистая кровь, но хватает ежедневки). Не понятно почему вдруг. Может из-за того, что я начала ставить свечи Гексикон (хотя как они могут влиять, не понимаю). Вчера главное пару раз мазнуло и всё, а сегодня опять начались
Но если честно, не хочется расстраиваться из-за этого. Так что я типа забила. Волнуюсь только о лечении, хоть бы помогло, и я сделала наконец-то эту гистеру.

добавлено спустя 34 минуты:

Блин, почитала - оказывается из-за этих свечей может быть кровь(((( И что теперь делать? Мы уже уехали в отпуск, с врачом связи нет.Как же теперь лечиться(
Ну вчера был и вечерок грущу Я отравилась. Так плохо мне давно не было. Желудок разрывался от боли, тошнило жутко, думала вырвет. Вернее даже я этого хотела, потому что чувствовала, что мне станет лучше. Но нет.... Организм решил по-другому. В итоге кое-как заснула. Ночью проснулась от того, что горю нифига себе В итоге жар спал к 7 утра, заснула наверное ближе к 8 (кошки разыгрались вдруг я тут не причем ).
Свечи не ставила 2 дня - крови нет. Сегодня наверное поставлю - посмотрю, от них ли это.

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, спасибо за поддержку.
Таблетки допиты.
Теперь до конца цикла ставить свечи разные.
Лето у нас кончилось. Опять дожди
В понедельник уже выходим на работу, блин. Как быстро кончился отпуск. Теперь надо будет придумывать отмазы на работе, чтоб анализы сдавать да к врачу мотаться. А это занимает полдня (2-2,5 часа в одну сторону). Ничего - прорвемся
Вот и кончился отпуск, эх, жаль.
Организм тем временем подготовил мне сюрпрайз так сказать
: я в этом месяце не чувствовала О. (что для меня крайняя редкость и бывает в 2-х случаях - или цикл ановуляторный, или О справа.)
Так вроде б и ладно. НО мне же надо сдать мазок за день до М, иначе не получается, для гистеры. И учитывая, что мой организм как часы начинает цикл на 15 ДПО, я думала, что проблем с этим не будет. А что теперь делать - ума не приложу. О у меня бывает или на 17 ДЦ или на 19. И вот когда она была, если вообще была. Из-за этого одно расстройство. Вот что делать?
virtualo4ka писал(а):

sashok22
Сашуля, со мной почти с самого открытия моего дневничка планирования. Пусть гистера тебе поможет, если соберешься ее делать. А вообще беременейте сами, все получится!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

ПМС здравствуй. Бесит всё и все. И волнуюсь по поводу мазка. Вдруг он будет плохим, и тогда пролетаю я опять с гистерой. А хочется уже сделать и перейти к следующему этапу.
О похоже всё-таки была в этом цикле. БТ поднялась. Но я её не чувствовала абсолютно
Странно и не понятно почему.
А вот и я заболела похоже. Начинается насморк - чихаю постоянно. ТТ 37-37,2. Голова болит, слабость.
Сегодня (ха-ха-ха) сделала тест на Б И ведь знала же, что будет отрицательный, да мы и не планировали
(был пару раз незащищенный ПА, не знаю как он соотносился с О). Но каждый раз делаю тест - и надеюсь. Как дура, ей Богу. А потом хожу весь день с плохим настроением.
И ведь знаю же, что наш шанс эко, и что нечего даже тесты переводить... Но их я купила по 3 рубля, так что не жалко ржу нимагу Быстрее бы узнать, что с мазком (завтра - последний день лечения). Хочу уже действовать.
Спойлер:
Сегодня я себя жалею... рыдаю
На работе распределяли нагрузку - у меня выходит мало, а значит и денег мало будет. Не знаю, что делать(((( Да и еще коллеги блин: Зачееем тебе такая нагрузка большая?" Я говорю, нам платить за съем жилья много. И тут началась старая песня о главном: "Да лааадно, это у вас еще детей нет. Вот мы-то как много тратим на них" и бла, бла, бла.
А то что мы в своего нерожденого еще ребенка вкладываем огромные суммы! ТО, что мне, чтоб просто выносить, на одни уколы гепарина надо тыс. 100 руб, и плюс протокол, плюс анализы, и плюс другие лекарства, и плюс много чего еще.... Вот на что я зарабатываю!!!! Но им же не скажешь этого. Почему они вообще считают чужие деньги. Больше них я не получаю. Почему я не имею права стараться заработать!? А про то, какая это боль - бесплодие и бездетность, я уж вообще молчу.Наорала сегодня на всех. Теперь на душе гадко. Потому что они точно сидят и обсуждают меня теперь. И то, что детей у нас нет, точно обсуждают грущу Вон уже хотят мне какую-то куклу подарить, мол, она в этом помогает. Как я устала от этого..... Сижу-реву, себя жалею. Имею право иногда пипец

Спойлер:

Сдала я-таки мазок и кровь на ВИЧ, RW, гепатиты В и С (1582 руб)
По поводу мазка. Девчат, вот за всё время нашего планирования, вот серьезно, мне ни разу не брали мазок из уретры. Но этот день настал! нифига себе
Вот как я видела мед. сестру, которая его брала
Я даже не думала, что это таааак неприятно. Но самое неприятное - это теперь ходить в туалет, чего я стараюсь не делать. Терплю до последнего
Теперь жду результатов. Господи, помоги.
1 ДЦ
Пришли результаты:
ВИЧ , сифилис, гепатиты - отрицательно.
А вот мазок плохой похоже рыдаю
Уретра: Эпителий - 7-8 в п/зр.
Лейкоциты - 1-2 в п/зр.
Микрофлора - мелкие палочки в небольшом кол-
ве
Трихомонады и гонококки не обнаружены.
ЦЕРВИКАЛЬНЫЙ КАНАЛ:
Эпителий - 20-25 в п/зр
Лейкоциты - 2-3 в п/зр.
Микрофлора - мелкие палочки в умеренном кол-
ве
Трихомонады и гонококки не обнаружены.
ВЛАГАЛИЩЕ:
Эпителий - 6-8 в п/зр
Лейкоциты - 1-2 в п/зр.
Микрофлора - мелкие палочки в умеренном кол-
ве
Трихомонады и гонококки не обнаружены

И вот что нашла:
Нормы: 1. Плоский эпителий в мазке должен быть, если его нет, это говорит об атрофии слизистой половых органов. На этот показатель влияет фаза менструального цикла
2. Лейкоциты – до 10 единиц в поле зрения во влагалище и до 30 в цервикальном канале
3. Золотистый стафилококк – может присутствовать в малых количествах
4. Палочки – здоровая микрофлора
5. Кокковые микроорганизмы – признак инфицированности
6. Мелкие палочки (гарднереллы) – указывают на наличие дисбактериоза или гарднереллеза
7. Ключевые или «атипичные» клетки – указывают на дисбактериоз
8. Грибок – говорит о наличии кандидоза, при наличии спор о бессимптомном течении заболевания
9. Присутствие трихомонад говорит об инфицировании.

Похоже зря я месяц лечилась...
Вобщем, я паникерша, балбеска, всех боломучу

выбачте

Похоже мазок-то хороший. И потому я записалась на гистеру.
8.09 в 12.00 - гистера, в 16.00 - прием у Ж. Н.

Сдала я сегодня ОАК, ОАМ и гормоны.
Не знаю, что там будет, какие результаты, но я смогла уснуть только в 4 ночи Когда ложилась, то очень хотела спать, и вроде бы уже заснула, но тут я подумала, что главное, как в том месяце, не расхотеть внезапно спать, потому что иначе опять не получится сдать гормоны. И что вы думаете?..... Спасть я расхотела напрочь и до 4-х лежала мучилась Уже думала переводить будильник и ехать сдавать в четверг (хотя кто сказал, что история не повторится). Но внезапно вырубилась
Утром, не попив чая (для меня это катасрофа- я вообще невменяема без него), пошла делать своё мокрое дело в хитрую баночку, которую мне выдали в инвитро накануне. Мудрила с этими тампонами, надеюсь анализ будет хорошим. В итоге ненакрашенная, бледнющая поехала в клинику всех пугать
И вот когда мы проехали почти пол пути, то поняли, что денег никто из нас не взял нифига себе пипец Пришлось ехать опять домой, а потом опять в клинику, где из меня взяли 4 пробирки крови Еле успела на работу из-за всего этого. Ну что ж, жду результаты.
Пришли анализы. Вроде всё в норме

Т4 свободный 16.6 пмоль/л
ТТГ 1.45 мЕд/л
АТ-ТПО < 3.00 Ед/мл < 5.6
ФСГ 6.80 мЕд/мл
ЛГ 4.00 мЕд/мл
Эстрадиол 112 пмоль/л
ДЭА - SO4 1.5 мкмоль/л
Тестостерон 1.09 нмоль/л
Пролактин 472 мЕд/л

ОАК, ОАМ не буду выкладывать. АМГ еще не готов
Пришел АМГ
Анти-Мюллеров гормон 11.56 нг/мл СМ.КОММ. 1,0-10,6 - 3-5-й дни цикла
<1.0 - менопауза
< 8,9 - препубертат
выше нормы((( что это значит, кто знает?
Была спокойна до сегодняшнего дня. И вот меня накрывает((( Волнуюсь.... Боюсь боли,боюсь результата. Пью но-шпу, как врач прописала, и сама себе назначила валерьянку.
Ну что ж, попробую описать всё очень счастлива
Вечером накануне я думала, что долго не усну, но валерьянка 3-жды в день по 2 т сделала своё дело , меня вырубило и я спала аки младенец.
Утречком я была бодра и весела, доделала эпиляцию во всех нужных местах . И вдруг муж решил немного повысить голос на какую-то фигню, и всё... меня прорвало и я кааак давай плакать. После этого я как-то успокоилась и мирно ехала всю дорогу. йоу
Приехали мы за 40 минут до гистеры. Я заполнила бумажки. И мы сели с мужем ждать. Процедура была назначена на 12.00. Без 10 минут меня позвала мед. сестра. Я уже, дрожа всеми мышцами и фибрами души , пошла обреченно за ней. Но меня всего лишь позвали на уколы ржу нимагу Вкололи 2 штуки - обезбаливающий и расслабляющий, как мне сказали. Оба больнючие. И опять отправили ждать.
Через 30 минут меня наконец-то позвали в кабинет (а я уж к этому времени подумала, что про меня забыли). Выдали сорочку полупрозрачную, носки (одноразовые). Я переоделась и улеглась на кресле. Мне сделали влагалищную ванночку (делали 15 минут, при этом я своей рукой придерживала зеркало , у меня под конец она аж от усталости затряслась

добавлено спустя 18 минут:

Потом пришла врач. Давай морить. Включили "телек", на котором я могла наблюдать за своими "внутренностями". Дальше она сказала, что будет мне описывать всё, что делает. Говорит, сейчас пойдет водичка холодная, а потом тёпленькая пойдет ржу нимагу
Я честно думала, что больно будет, когда она будет вводить этот шланг через шейку матки. Но я даже этого не почувствовала. А потом началооось Матку начали заполнять жидкостью. Начало тянуть как при М. Потом в какой-то момент я поняла, что терпеть больше не могу. И начала стонать, кусать себе губы, впиваться ногтями в ладонь. Потом закружилась голова. Мне дали помохать нашатыря. ржу нимагу Врач начала говорить, что осталось чуть-чуть. Мед. сестра стояла в голове с ваткой нашатыря. В какой-то момент я повернулась на монитор, так врач сказала, чтоб я живенько отвернулась и не вздумала смотреть туда, видимо подумала, что я вообще отключусь. Еще помню, что мед. сестра постоянно мне говорила не закрывать глаза и смотреть на неё. А я даже отчета себе не отдавала, что их закрываю. чет засмущалась я А потом врач наконец-то вытащила из меня эту трубку, и тут потекла водичка, и мне стало тааак хорошо на отдыхе
Врач пошла мне за шоколадкой, а мед. сестра вставила тампон с антибиотиком. Потом она меня осторожно спустила с кресла, уложила на кушетку, после чего моё сознание прояснело.
В итоге заплатили мы 6000 руб с чем-то. Мне выдали на руки заключение и диск (который я еще не рискнула поглядеть ржу нимагу чет засмущалась я )

добавлено спустя 9 минут:

После всего этого мы поехали к моим бабушке с дедушкой, поели. И там я поняла, что жопа у меня ( я была в джинсах) мокрая! нифига себе Оказывается водичка вытекла не вся и как-то через марлевый тампон просачивалась.
Отдохнув, мы поехали на прием к Ж. Н.
В заключении гистеры у меня написано "признаки хронического эндометрита, признаки хронического цервицита". Полипов, спаек нет. Устья маточных труб свободны. Но вот Ж. Н. посмотрела диск и сказала, что увидела какую-то пленочку на правом устье.
Вобщем, разработали с ней следующий план:
19.09. еду к ней - делаем аспират с посевами (чтоб посмотреть, как и что лечить). Перед приемом там же сдаем HLA -типирование. Далее по результатам лечение. Следующий шаг - проверка труб (если получится - в следующем цикле). Там какой-то хитрый метод, когда не 2 снимка делают, а каждую секунду по снимку.
Ну вот такой у меня был денек. Но ууууррррааа, я это сделала

Последний раз редактировалось: sashok22 (09.09.2014 9:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Вчера забыла дописать:
про АМГ Ж. Н. сказала, что хорошо, что не низкий. И повышен не сильно. Так что нормуль.
И еще всё-таки, т.к. пролактин у меня ближе к верхней границе всегда, для планирования надо его немного понизить. И выписала Циклодинон (40 капель 1 раз в день утром). Воть.
Еще кровит немного. То-ли после гистеры, то-ли по непонятным причинам.
А еще у мужа сегодня ДР)))
Я маньяк . Сейчас пришел заказ из аптеки (циклодинон). А я всегда с основным заказом тесты тоже заказываю. Так вот у меня сейчас их 19! нифига себе Да еще и всяких разных ржу нимагу Капец. Такая стопка.
Решила тут почитать про хронический эндометрит (а то совсем расслабилась, так доверяю врачу). Оказывается он как раз и может вызывать кровомазанье после М. Может вот она и причина. я тут не причем
И вот еще что пишут
"Прежде всего, под вопросом находится сама возможность забеременеть, так как в силу повреждения эндотелия затрудняется процесс прикрепления оплодотворенной яйцеклетки."
Вчера отмечали юбилей мужа на работе. У меня тааааак болит голова чет засмущалась я А ведь нужно как-то собраться и готовить для сегодняшних гостей. А на деле сижу пью чай 2-й час))))
Делала вчера впервые кабачки жареные под майонезом с чесноком. Девчат, их прям смели, нахваливая. Я даже не ожидала улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

Спойлер:

Я это сделала улыбаюсь
Было больно, но не так , как гистера. Но теперь кровит сильно. После гистеры мазало. А тут прям кровь идет.
На прием 3.10 в 19.00.
Опишу всё для памяти.
Вобщем, выехали мы вовремя, но опоздали. В Че были тааакие пробки (час проезжали расстояние, которое за 15 минут можно проехать). Всю дорогу я была в шоке из-за случившегося с нашей дорогой девочкой Наташей.
Спойлер:

Итак, приехали мы за 10 минут до приема (а должны были за 30, чтоб кровь на HLA сдать). Но кровь мы всё же сдали быстренько.
Потом я пошла к своей любимой Ж. Н. Она опять пересмотрела все анализы, и сказала, что пока объективной причины бесплодия просто нет. Может быть кровь+ хр. эндометрит. И то, надо выяснить, в какой он стадии. Ну и пошли мы выяснять...
В процедурном я улеглась поудобней (если такое вообще применимо к гин. креслу ржу нимагу ). Она обещала мне всё рассказывать. Вставила зеркало. Обработала мне внутри спиртом нифига себе Начало жечь. К слову, я три дня до этого пила но-шпу 3 р. в день, а за пол часа до аспирата выпила кетонал. Потом она брызнула мне лидокаином. Подождала немного (всё это время мы с ней базарили обо всем на свете, это реально отвлекало). Взяла какую-то железную то-ли палку, то-ли щипцы, и попробовала мне шейку зацепить, как я поняла. Но не тут-то было. Мне было неприятно. И она перестала. Брызнула еще раз ледокаином, и на этот раз ждала дольше. После второго брызганья ощущения там были какие-то странные. Не скажу, что прям почувствовала онемение, но было что-то подобное. Подождав, она сказала, что будет считать до 3-х и на 3 я должна выдохнуть. И вот на выдохе она мне шейку и зацепила. (я не совсем представляю себе этот процесс, но ощущения были такими).
Потом она взяла какую-то трубку прозрачную и ввела мне в матку. Было не больно абсолютно. Но вот когда она начала саму биопсию делать, стало больно. "Щипала" она по ощущением 3 раза с 3-хразных точек. И каждый раз было больно, как при М. Я стонала, а она так смешно говорила: "Давай, давай, побузи. А теперь еще поругайся.И еще." ржу нимагу
Ну и всё в принципе. Процедура была хоть и болезненной, но очень быстрой. Еще после было очень неприятно, когда она мне опять шейку чем-то обрабатывала.
А вот когда мы ехали домой, вдруг начало потягивать низ живота, а потом и вовсе начало тянуть. Я сначала испугалась - а потом поняла - действие лидокаина закончилось видимо. Но и это всё достаточно быстро прошло. Сейчас немного бывает внутри неприятно. Вчера шла кровь как при М на 4-й примерно день у меня. А сегодня просто мажет коричневым.
Отдали мы за всё 11.200 (это уже с 5% скидкой).
Анализ на хламидии, ЦМВ и герпес будут готовы уже в понедельник. Гистология и кровь - через 2 недели примерно. Там и наметим дальнейший план. Скорее всего надо будет всё-таки опять проверить трубы. Надеюсь я к этому моменту отдохну, а то за полторы недели 2 очень неприятных вмешательсва. В итоге весь цикл практичеки мазня, и никакого секса чет засмущалась я А ведь хоца. подмигиваю
Пришел результат HLA
"Супруги не имеют общих аллелей"
Я так понимаю - это хорошо.
Итого - причин бесплодия тупо нет. Единственный вариант теперь - что покажет гистология.

добавлено спустя 37 минут:

Я задолбала свою клинику ржу нимагу Мне Ж.Н. обещала, что хламидиоз и т.д. будут готовы в понедельник. Я весь день им названиваю)))) В итоге к вечеру еще обзорный мазок пришел. А эти еще нет. Они уже меня запомнили, блин чет засмущалась я

добавлено спустя:

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3