Здравствуй дневник и здравствуйте все, кто зайдет его почитать.
1.Ваше имя - Меня зовут Саша. Мне 25.
2.Сколько лет замужем - замужем 4-й год.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - прерванный акт)))
6.Как долго планируете -с октября 2011
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -
2012 г. - прошли мазок на инфекции, кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис, ГСГ - трубы проходимы,
гистероскопия - удалили полип,
СГ (12% нормальных, А категории - 69,7 % ),
мониторинг овуляции - она всегда есть, гормоны в норме.
2013 г - январь - начали лечить хламидиоз + курс в апреле, в июне; летом нашли узел в щитовидке (гормоны и антитела в норме),
гемостазиограмма - немного повышена агрегация тромбоцитов, д-димер - повышен, волчаночный антикоагулянт - отрицательный, генетические тромбофилии (7 генов),АТ к кардиолипину, АТ к В2-гликопротеинам, гомоцистеин,
СГ (А категория - 3%, морфологически нормальных 6%, кокки- обильно).
На остальные отвечу в процессе.
Начали мы планировать в октябре 2011 года. Предварительно мы бросили курить, я вылечила зубы. И мы начали... Потом мы как-то решили отвлечься, я перестала высчитывать О., делать тесты на неё - ведь у многих же получалось лишь после того, как они отвлеклись. Но это, как оказалось, не про нас. В марте я решила сходить на узи (нет чтобы раньше!): и на тебе, полип в матке, который действует как спираль, да еще и огромный. Далее гистера, ОК на 2 месяца. После ОК в первый месяц не было О, в июне была, но ничего не вышло. Июль и август отдыхали , причем даже предохранялись, чтобы не ждать задержки и полностью расслабиться. И вот долгожданный сентябрь, мы снова начали планировать. И по закону подлости началось((( Оговорюсь, что я чувствую О (у меня очень болит в этот день бок и всегда левый. Иногда не болел, но я думаю, тогда О. была справа). О. должна была быть сегодня, т. е. 27.09 (19 ДЦ). НО в понедельник у меня начало пульсировать в паховой области справа, к вечеру прошло, и заболел левый бок, который проболел весь следующий день (т. е. вторник). В среду и сегодня я постоянно ощущаю покалывания то с одной стороны, то с другой, а то и вовсе ощущение, что М. скоро начнутся. Записалась на завтра на узи, хочу проверить, была ли О. Боюсь очень, что там киста какая-нибудь. Держите за меня кулачки, пожалуйста)