Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй дневник и здравствуйте все, кто зайдет его почитать.
1.Ваше имя - Меня зовут Саша. Мне 25.
2.Сколько лет замужем - замужем 4-й год.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - прерванный акт)))
6.Как долго планируете -с октября 2011
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -
2012 г. - прошли мазок на инфекции, кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис, ГСГ - трубы проходимы,
гистероскопия - удалили полип,
СГ (12% нормальных, А категории - 69,7 % ),
мониторинг овуляции - она всегда есть, гормоны в норме.
2013 г - январь - начали лечить хламидиоз + курс в апреле, в июне; летом нашли узел в щитовидке (гормоны и антитела в норме),
гемостазиограмма - немного повышена агрегация тромбоцитов, д-димер - повышен, волчаночный антикоагулянт - отрицательный, генетические тромбофилии (7 генов),АТ к кардиолипину, АТ к В2-гликопротеинам, гомоцистеин,
СГ (А категория - 3%, морфологически нормальных 6%, кокки- обильно).
На остальные отвечу в процессе.
Начали мы планировать в октябре 2011 года. Предварительно мы бросили курить, я вылечила зубы. И мы начали... Потом мы как-то решили отвлечься, я перестала высчитывать О., делать тесты на неё - ведь у многих же получалось лишь после того, как они отвлеклись. Но это, как оказалось, не про нас. В марте я решила сходить на узи (нет чтобы раньше!): и на тебе, полип в матке, который действует как спираль, да еще и огромный. Далее гистера, ОК на 2 месяца. После ОК в первый месяц не было О, в июне была, но ничего не вышло. Июль и август отдыхали , причем даже предохранялись, чтобы не ждать задержки и полностью расслабиться. И вот долгожданный сентябрь, мы снова начали планировать. И по закону подлости началось((( Оговорюсь, что я чувствую О (у меня очень болит в этот день бок и всегда левый. Иногда не болел, но я думаю, тогда О. была справа). О. должна была быть сегодня, т. е. 27.09 (19 ДЦ). НО в понедельник у меня начало пульсировать в паховой области справа, к вечеру прошло, и заболел левый бок, который проболел весь следующий день (т. е. вторник). В среду и сегодня я постоянно ощущаю покалывания то с одной стороны, то с другой, а то и вовсе ощущение, что М. скоро начнутся. Записалась на завтра на узи, хочу проверить, была ли О. Боюсь очень, что там киста какая-нибудь. Держите за меня кулачки, пожалуйста) чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: sashok22 (20.03.2015 17:13), всего редактировалось 10 раз(а)
Спасибо всем, кто держал кулачки, ОГРОМНОЕ. Мне очень приятно, правда. Сходила на узи, и ваши кулачки помогли спасибо : левый яичник с образованием, схожим с желтым телом 30 на 21 мм, свободная жидкость - 15-16 мл., заключение - эхопризнаки овуляции слева. так дерать
Эндометрий, сказала узистка, пышный))). Так что теперь ждемс.

Всем привет!

Меня тут посетила может быть бредовая мысль: я решила записывать в свой дневник свои ощущения после О. Если я окажусь Б, то потом будет мне самой интересно почитать и вспомнить, как всё начиналось ваааау
Ну а если я всё-таки не Б, буду сравнивать эти ощущения с ощущениями следующего цикла, и хоть буду знать, что это не признаки Б, а просто пмс или внушение. Воть.
Так вот: 4 ДПО - на сегодняшний день кроме начавшегося сразу после О. покалывания и потягивания в боках и внизу живота ничего необычного не чувствую. Да и рано, наверное, еще).

Всем хорошего дня!
5 ДПО : глухо. Никаких необычных ощущений и признаков(((. Сегодня почему-то возникла мысль, что в этот раз опять пролет. Расстроилась. Хотя понимаю, что для признаков и ощущений рановато, но всё равно расстроилась.
6 ДПО : хотела ощущений? Получай!
Под таким девизом прошел сегодняшний день: к вечеру начало тянуть низ живота и бока, и до сих пор не отпускает. Такое ощущение, что через дня 4 придут М, но до них по-идее 8 дней. Не пойму, что со мной(. Больно, блин.
Всем доброго дня

Итак, сегодня 7 ДПО : тянуть перестало). Опять глухо. Никаких признаков. Только иногда колит что-ли в левом боку. Но грудь вообще не болит (хотя как я понимаю, это чаще всего появляется у Б.,и раньше всего благодаря прогестерону). Думаю рискнуть и сделать на 10 ДПО тест, а вдруг...
Добрый вечер, девочки
Сегодня у меня 25 ДЦ и 8ДПО : очень сильно тянет живот периодически, колит в боках. И еще меня сегодня частенько подташнивает. Но это может просто что-то с желудком, очень сомневаюсь, что это токсикоз (рано уж больно слишком для него). Вообще подташнивать начало еще вчера вечером. А сегодня днем часа 3 тошнило. И вот теперь опять подташнивает. Грудь по-прежнему молчит.
Я вот еще подумала, а если Б. всё-таки, и так сильно тянет низ живота, не стоит ли уже какие-нибудь свечи с папаверином в .опу?
похоже я чем-то траванулась всё-таки, тошнит теперь посильнее, отрыжка (сори) и изжога.
Спойлер:
Ну и ночка! Проснулась посреди ночи от того, что у меня температура нифига себе . Всю ночь колбасило, теперь слабость, даже душ и чай не привели в чувство(. Похоже вчерашняя тошнота была именно отравлением, вот и температура скакнула. Единственное странно, что живот не болел, только изжога. Надо как-то собраться и дела делать.

А вам всем доброго утра и приятного дня
26 ДЦ и 9 ДПО : тошнило немного утром, видимо после вчерашнего отравления. Живот не тянуло ни разу за день. А вот внутри ощущение воспаления что-ли. Не знаю даже как описать. Грудь так и не болит. А еще хочу пива! Прям наваждение какое-то. Пойду сырники сделаю ржу нимагу
Как я и думала, / рыдаю
10 ДПО : весь день было вроде нормально даже после /. Но под вечер я расклеилась, проревела час. Не знаю, но интуиция мне подсказывает, что мы пролетели.
11 дпо : надежда умирает последней)))). Сегодня (вернее еще вчера, но сегодня ощутимее) стала болеть грудь, даже не то чтобы болеть, а как-то напряглась что-ли. И проступило пару венок. Может так всегда перед М., а я просто не обращала внимания? Вобщем, ждемс.
Всем приятных выходных
sashok22
жду с тобой и надеюсь! @@@@@@@@@@
Innusik0203Спасибо, милая. Но если не получилось, то в следующем цикле вместе запузатимся)
12 ДПО : здравствуй, цистит.
14 ДПО : цистит отступил, но лечение продолжаю. Ощущение, что завтра начнутся М. (я даже уже не сомневаюсь).
Ох, только цистит поутих, начался фарингит. Горло капец дерет, разговаривать почти не могу. Температура. Ужас какой-то. Мой иммунитет рухнул по непонятным мне причинам((((
Девчонки, простите, что не комментирую, сил нет из-за этих болезней. НО всех читаю и за всех переживаю.
1 ДЦ
Грустно это всё.
Надеюсь в этом цикле наконец-то получится.
Всем доброго дня
Кстати, у нас год планирования((((((((((((((((( Хреновый какой-то юбилейчик.
Малышик, мы оооочень ждем тебя. Приходи к нам скорее.
Привет всем.
Меня врач направила на сдачу гормонов, в том числе и гормонов щитовидки, а я недавно лечила фарингит Люголем. Вот сижу и думаю, сдавать в этом цикле или в следующем уж (а у врача не спросила). В нете не могу найти инфу, нашла только, что после лечения орви и подобных болезней до сдачи гормонов должно пройти минимум 7-10 дней. Получается, нельзя мне сдавать их завтра, как думаете?
Всем боооольшой привет.

А вот и я. Новости такие: в этом месяце мы не планируем(. Так уж получилось, что случилось очень "больное" для меня. Я впала в депрессию и можно сказать, ушла в запой. Вобщем алкоголь имел место быть в этом цикле (и немало), и самое неприятное, что и муж тоже употреблял.А через неделю у меня О. Вот я и решила, что планировать не стоит в этом месяце, а то мало ли чего. Вот такая я непутевая(((.
29 ДЦ - жду М и настраиваюсь в этом цикле сдать на гормоны наконец-то. И, если с ними всё будет горошо, то думаю можно будет расслабиться и ждать чуда.
Ужас какой-то: у меня болит поясница слева, как будто сегодня О! вот думаю, а может это почки. Хотя я не знаю, как должны болеть почки. Я прям расстроилась.
1 ДЦ.
Девчат, спасибо за комменты. Я уезжала к родителям (у мамы ДР было). Только приехала. М. начались сегодня, но я даже не заплакала, всё-таки была настроена на них. Теперь надо сдавать на гормоны(((

добавлено спустя 54 минуты:

Сдала я на гормоны, ага((((((( Клиника закрыта на ремонт до декабря вот я идиотка , а в других сильно дороже.
Плааачу. я уже так настроилась, что всё будет ясно.
Вот что я поймала))) спасибо
Mil@fk@ писал(а):

sashok22
АПЧИШЕЧКИИИИИИИИИ

Ревууууу((((((((
Началось всё с того, что сегодня ни с того, ни с сего у меня О. нифига себе
Но сегодня 14-й ДЦ, а обычно на 17 или 19 (в последнее время она стала смещаться). А последний ПА был в среду (и то под вино). Муж настоял на сейчас чет засмущалась я , и во время процесса звонит знакомая, которой мы фильмы на диск записывали, хочет забрать диск. Я говорю, давай через минут 15, а она, я уже через 5 буду.Я говорю, сейчас не могу. Она спрашивает почему. Вот что я должна сказать?( В итоге он закончил чет засмущалась я (я естественно нет), и я решила полежать немного, чтоб всё сразу не вытекло. Сразу скажу, мы живем в общаге (скоро переезжать будем). Тут она звонит и говорит: "Я уже на вашем этаже. Сейчас зайду." Я ей:" Не надо, тебе муж вынесет сейчас". Она:" Да зачем, я зайду". И вот как человеку объяснить!? В итоге я вскочила, полежав максимум минуту. Так обидно. Как будто всё против нас(((( Настроения вообще нет. Опять пролетный цикл(.
Сейчас узнала: девочка, с которой я когда-то жила в общаге (еще в училище учились), родила недавно. А когда мы учились, она на 2-м курсе сделала аборт. Это конечно не хорошо, но когда я подобное узнаю, у меня всё закипает внутри. Ведь это несправедливо((((. Такие беременеют как кошки, хотят - убивают дитя, хотят - рожают. А я даже ни разу в жизни не была беременна((( Где ж я так нагрешила-то?.......
Блин, 19 ДЦ, и опять начал бок болеть. Это что-то новенькое. О. раньше была как раз на 19 ДЦ, но в этот раз у меня как с 14-ого ДЦ он заболел, так и болел до 17-ого, и 17-ого как раз сильней всего, потом резко перестал. Мы с мужем все эти дни трудились. А сегодня опять заболел(. Но не сильно. И вот что это за...?
Всем желаю вот таких масиков)

21 ДЦ: ужас. Я без сил. Желание только лежать. Даже ощущение, что пальцы отекли (села заниматься, а играть не могу). Что со мной? Не уж-то так перетрудилась за неделю. нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3