Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за темку от сердца и почек дарю вам розочку
Ну что ж девчат, вчера была ложная тревога. Сегодня тесты чистые. Вот так вот.

алина2013 писал(а):

Cашенька, поздравляю от всего сердца!
желаю, чтоб уже этот цикл стал победным!
АААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления это любовь . Так приятно чет засмущалась я очень счастлива
Хочу немного подытожить: прошел еще один год, беременности пока (но это только ПОКА) нет (хотя вдруг есть, тоже пока надеюсь немного). Год назад я конечно не думала, что встречу следующее ДР небеременная. Но всё получилось иначе. В любом случае, я продолжаю идти к своему заветному желанию, надеюсь, что Господь нас не оставит, и всё в итоге получится. Я верю в это. Очень верю. Господи, помоги, пожалуйста.

Девчат, спасибо вам за каждодневную поддержку. Вместе мы сила. подмигиваю ой мороз мороз выпьем сладкой водички
грущу Тест чистый
У нас пролет грущу

Спойлер:
1 ДЦ
Ну что ж - таблетки мужа ударили по печени и желчному видимо. Отменила всё. Надежды на этот цикл нет. Думаю СГ тоже испортилась. Решили через дней 10 сдавать СГ в другой лабе,т.к. на другом сайте выяснилось, что у трех человек (у нас и еще 2-х), которые сдали СГ в той клинике, СГ практически идентична. Морфология у всех 6, А категории примерно 3-4, В категории больше 50, кокки обильно. И андролог той клиники тоже сказал, что сперма фертильна. Не понимаю, как может у трех разных мужчин настолько совпасть я тут не причем Поэтому думаю отправить мужа сдавать СГ в ту клинику, где мы собираемся делать ИИ (и если понадобится эко - пора признать, что без этого похоже нам не суждено стать родителями).

Машунчик писал(а):

sashok22

На тесте на О полоска практически как контрольноая. 14 ДЦ. Чёт рано. я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

Гинеколог 10 июня в 16.50.
Девчат, а если сегодня часов в 7 вечера попачиться, ничего не будет страшного? А то завтра ведь она наверное мазки у меня будет брать.
Сходила к новому врачу. Пока не поняла - нравится она мне или нет. Она долго изучала мои 4 папки с анализами ржу нимагу (3 моих, одна мужа), заполняла карту. Потом посмотрела на кресле (очень быстро и очень не больно). Мазки не стала брать (так что не зря мы вчера пошалили чет засмущалась я )
В итоге:
узи на 5-7- ДЦ (надо выяснять, откуда мазня)
может быть придется опять сдать гормоны (но это она от узи будет плясать)

Спросила, почему может не получатся - она говорит, что у меня сильный фактор по крови, и пока она на это думает. И полностью поддерживает гемостазиолога и его назначения. Ну и еще у мужа не ахти, хотя андролог говорит, что сперма фертильна. Вобщем она ждет моего узи и анализы от мужа, которые назначил андролог. Про узи - она даже посоветовала у кого делать, у других сказала, не суйся, фигню насмотрят без слов...
Ну и загиб у меня-таки есть, но он небольшой и поэтому он точно не влияет ни на что.
Вот такие новости.
letala писал(а):

Девочки, пришла на вас почихать последними заразными чихами
sashok22
Пусть новая врач будет последней ступенькой в наступлении долгожданной беременности!
Аааапчхиии-аааапчхиии-аааапчхиии!

Бок болит, была капля крови (организм дуркует), тест на О отрицательный.
Я в расстройстве. Похоже ановуляторный цикл((( Тест на О отрицательный, БТ не растет. 3 дня назад на тесте полоски почти одинаковые были, а в итоге начали светлеть(((

Спойлер:

ната290688 писал(а):

sashok22
Аааапчхиии-аааапчхиии-аааапчхиии!

Тест на О положительный! Полоска появилась раньше контрольной. ураааааааа
romashka_1978 писал(а):

sashok22
лови самый заразный беременный чих
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Пусть всё сбудется

добавлено спустя 18 секунд:

2 ДПО. БТ растет по-тихоньку)
Спойлер:

Настроение - жуть. Злая на всех. Особенно на тех, кто пишет глупости про планирование. Я понимаю, что люди могут много не знать по-началу, и что надо наоборот помогать. Но у меня ПМС. И меня всё бесит. пипец Поэтому просто стараюсь промолчать.
Узи - 4.07 в 14.30 Кох.
Не получилось попасть к лучшему узисту города, не принимает она в нужные мне дни грущу Ну эту мой Г тоже назвала.

Сегодня мне очень грустно. Думаю, что опять пролет. Грудь перестала болеть. ТТ вообще уже какой день низкая (что вообще не характерно для моей второй фазы). Настроения нет. Сижу весь вече рою про эко. Надо думать, где брать такие огромные деньги. Выбирать клинику, врача. Делать буду в другом городе (в нашем не делают). Не могу пока даже примерно прикинуть, сколько в целом всё будет стоить. Анализы примерно 15 тыс (это я вечером сидела считала). Само эко или 46 или 58 (смотря, какую я клинику выберу). Плюс стимуляция - тут я не знаю сколько и не пойму как посчитать, плюс препараты поддержки (тоже не знаю), плюс хранение снежинок. вобщем, голова кругом, ничего не понимаю рыдаю
Я верю в жизнь. Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно. Я люблю и одобряю себя.

Я — в безопасности. Всякое давление исчезает. Я — в полном порядке.
Гинеколог 5.07 в 9.00

Тест отрицательный. Видимо опять не в этот раз грущу
СГ ухудшилась. желание закрыть дневник
Вчера напилась.
Теперь надо идти дальше.
Вобщем, примерный план : 4-ого иду на узи, если там находят полип, то иду на гистеру и сразу вместе с лапарой, чтоб уж и трубы посмотреть получше. Если не находят ничего, слушаю, что скажет мой врач. Но сама у неё попрошусь или на лапару, или на ВМИ. (но до Вми хоть как придется еще раз трубы проверять, т.к. срок давности моей проверки истек).

Ольчик, спасибо букетик
Спойлер:

Моя лучшая подруга родила сегодня второго ребёночка - девочку это любовь
БТ упала. Жду М.

Утром, когда померила, долго не могла заснуть. Очень уж надеялась на этот цикл. Даже заплакала. Очень много знаков в последнее время, и я думала, что они относятся к этому циклу, но буду надеяться, что они просто показывают, что скоро. Просто не бывает такое без причины, они явно на что-то указывают.
Так вот, потом проснулась - кошка муркает, нет, даже хрюкает ржу нимагу мне в ухо, муж тихонечко сидит за компом в другой комнате, ждет когда я проснусь. И мне стало хорошо. Я ведь счастлива уже. И в этом счастье скоро появится малыш. Я думаю, что он не откажется разделить с нами счастье и приумножить его. Не важно как он появится - ЕБ или ЭКО, тем более муж сказал, мол, хочешь ЭКО, да хоть щас подмигиваю Но всё-таки он не готов еще. Он готов на ИИ, готов на мою лапару, а вот на эко я вижу ему нужно пару месяцев, чтоб привыкнуть. Но раньше мы и не попадем на него, так что начинаю действовать в направлении ЭКО. Мама моя рада - она давно меня просила идти на него (очень уж она хочет внуков улыбаюсь ). Ну вобщем, я рада, что живу, рада за всё, что у меня есть, и благодарю Бога за это. Всем добра.

Спойлер:

Полипа по узи нет. Зато есть признаки хр. эндоцервицита (кисты единичные до 3 мм - я так понимаю, это и есть признаки). А что может кровить узистка сказала, что не знает. По узи кровить нечему.
Посмотрим, что скажет завтра Г. Хочу напроситься на аспират.
Ну что ж , сходила я к Г.
По узи - хр. воспаление, которое вроде как "спит". План таков в итоге: в сл. цикле(в этом не успеваю уже)- на 5-7 ДЦ -аспират, через несколько дней после него - МСГ. Обе процедуры болезненны, насколько я знаю. Но деваться некуда, хотя страшновато. На следующей неделе надо сдать кучу анализов (ес-но всё платно).
Сегодня прошла экг уже (250 р).
И от результатов анализов будет зависеть, иду ли я на мсг или лечусь.
После мсг думаю попланировать пару циклов (если трубы проходимы конечно). И если что , то уже на ИИ, а потом и на эко. И скорее всего платно. Не очень мой Г отозвалась о клинике, где делают бесплатно (она сказала, что девочки не очень хорошо отзываются). И поэтому пойду наверное к врачу, которого мне посоветовала подруга. Поэтому начинаем копить деньги на Эко.
На душе как-то грустно. Столько лет лечения, а в итоге опять в начале пути.
Сегодня проснулась утром и ясно осознала, что надо ехать в клинику эко на сл. неделе (очень надеюсь, что получится записаться). Надеюсь, чутьё меня не подведет.
Записалась на 14.07 в 19.30. Надеюсь, я делаю правильно.
Надо продумать все вопросы. И опять собрать папки с анализами, разложить там всё, чтоб самой разобраться ржу нимагу
Хочу всё-таки на лапару. Потому что 2 года назад, когда проверка показала, что трубы проходимы, а СГ тогда была хорошая - но Б так и не наступила. Я считаю, что теперь нужно смотреть на лапаре, что там у меня. Надеюсь, врач со мной согласится. Единственно, получается прием выпадает на 17 ДЦ - а у меня там обычно О. Ну придется съездить, а потом скорей планировать)
У меня срыв. Ухожу на время
Ну собственно мне лучше) И это благодаря моему новому врачу это любовь А то я совсем расслабилась и надумала скатиться в депрессию. чет засмущалась я
Ну что я могу сказать- она мне очень понравилась, эмоций пока куча ураааааааа , и я очень надеюсь, что я нашла своего врача.
Мы с ней общались около часа. Она долго слушала меня, изучала все мои и мужнины анализы. Я ей рассказала всё с самого начала - всю нашу "историю".
Вообще я к ней ехала с целью напроситься на лапару, сделать фемофлор (это меня Олька - кисище науськала улыбаюсь ой мороз мороз ), сделать узи, придумать дальнейший план.
В итоге - лапара пока откладывается (не видит она в ней пока по-крайней мере смысла), фемофлор сдала, узи сделала, план придуман)))) Короче меня ждет куча анализов (на кучу бабосов) - но сдавать можно где угодно, поэтому буду сдавать у себя в городе. Писать все не буду, вернее буду, но по ходу дела. Вообще пока ближайший план состоит из 8 пунктов - 2 из них сегодня сделано, а именно
узи, фемофлор и цитологический мазок - за всё отдано 4.500 руб.
Из самого ближайшего - муж пересдает СГ в этой клинике (ну я это ожидала, каждая клиника эко у нас работает только со "своей" СГ),а меня ждет офисная гистера в следующем цикле (если фемофлор покажет "нормобиоцентоз"). И еще надо пересдать гормоны в начале следующего цикла (всё-таки уже 1, 5 года с последних прошло). Уколы пока отменяем (пока с СГ не разберемся), но у меня заподозрена гестагенная недостаточность и потому мне прописан Дюфастон - 3 таблетки в день, и надежда моего врача на мою беременность уже в этом цикле. Дюф. прописан строго после О (которая уже вот-вот судя по узи).
А вообще, когда она начала меня смотреть, то сразу сказала, что у меня ооочень много выделения ЯБ (потом ,когда узи делала, стало понятно почему), она этим была довольна улыбаюсь , и была довольна моим узи. Еще сказала, что будет кровить несколько дней после цитологического мазка, и да, кровит немного. И ПА был не особо приятен. Ну это мелочи))))))))))
Ну вот такие вот новости у меня. Наверное сумбурно получилось, но я очень устала просто чет засмущалась я улыбаюсь
И девочки, спасибо большое за кулачки на сегодня и спасибо, что помните про меня. Люблю вас это любовь от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Померила сегодня БТ, чтоб понять, была ли О - так нет! Не было еще.
Получается в понедельник на узи уже была жидкость и огромный доминантный фолликул, и как она сказала, вот он уже вот-вот лопнет, а он не лопнул, гадство. И бок не болит. А мне надо точно знать, когда О, чтоб рассчитать, когда анализы сдавать к гистере (там мазок и ОАМ годен только 2 недели, а гистеру я собираюсь делать на 9 ДЦ, так что мне нужно подгадать и прям перед М сдать всё это. И ведь всегда чувствую О, а тут ничего не болит. Думаю, может он не смог лопнуть, т.к. Ж.Н. (это врача так зовут улыбаюсь ),например, на узи сказала, что она б сейчас прописала мне укольчик хгч, а то уже большой фоллик (и вот я думаю, может они у меня перезревают, и Я из них перезревшая выходит?). Но она не стала укол прописывать, сказала, сначала с анализами разберемся. Не знаю теперь как буду высчитывать дни для анализов.( Одна надежда, может сегодня-таки лопнет фоллик.

О всё-таки сегодня. Разболелся левый бок очень сильно.
По фемофлору "выраженный дисбиоз". Завтра еду к врачу, будем решать по поводу гистеры - я так понимаю, надо будет сначала пролечиться.
Завтра в 11.00. Муж в это же время сдает СГ с бак. посевом.
Всего должно получится 3.350 руб.
Съездила к своей Ж. Н. (всё-таки нравится мне она). Прописала лечение с 1 ДЦ и еще взяла мазок на хламидии, если высеются, то к лечению добавятся препараты. Насчет гистеры решим на следующем приеме, который пока назначен на 1 августа на 19.15 (там же хочу сдать кровь на иммунку) - пока, потому что может еще откорректируем. До М. не разрешила лечиться, говорит, а вдруг ты беременна! ржу нимагу Я говорю, точно нет, а она - не будем рисковать и всё тут.
И самое интересное, муж сдал СГ,.....и вуаля:
А категория - 56, В- 21, морфологически нормальных 81, индекс фертильности 111,77 внимание вопросик однако нифига себе
Это вот как? что тогда было в той клинике? Я спросила об этом Ж. Н., она сказала, что за результаты той клиники она сказать не может, а может поручиться за результаты этой. Сказала, что СГ на 5+, и МФ мы отметаем пока. Единственное что еще - ждем результаты посева СГ, может у него там как и у меня чё-нить высеет. Тогда его тоже полечим.
Ну вот такие вот новости.
А, еще муж, когда увидел результат СГ, сказал, что теперь чувствует себя мужиком наконец-то)))) йоу во какие банки Самое интересное, что этот результат очень похож на результат первой СГ из клиники Уфы еще.

Спойлер:
Чёт я заболела похоже(((( Слабость, ТТ 37,4 грущу А надо прибираться к годовщине, а завтра еще и готовить дофига.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3