Ну собственно мне лучше) И это благодаря моему новому врачу

А то я совсем расслабилась и надумала скатиться в депрессию.
Ну что я могу сказать- она мне очень понравилась, эмоций пока куча

, и я очень надеюсь, что я нашла
своего врача.
Мы с ней общались около часа. Она долго слушала меня, изучала все мои и мужнины анализы. Я ей рассказала всё с самого начала - всю нашу "историю".
Вообще я к ней ехала с целью напроситься на лапару, сделать фемофлор (это меня Олька - кисище науськала

), сделать узи, придумать дальнейший план.
В итоге - лапара пока откладывается (не видит она в ней пока по-крайней мере смысла), фемофлор сдала, узи сделала, план придуман)))) Короче меня ждет куча анализов (на кучу бабосов) - но сдавать можно где угодно, поэтому буду сдавать у себя в городе. Писать все не буду, вернее буду, но по ходу дела. Вообще пока ближайший план состоит из 8 пунктов - 2 из них сегодня сделано, а именно
узи, фемофлор и цитологический мазок - за всё отдано 4.500 руб.
Из самого ближайшего - муж пересдает СГ в этой клинике (ну я это ожидала, каждая клиника эко у нас работает только со "своей" СГ),а меня ждет офисная гистера в следующем цикле (если фемофлор покажет "нормобиоцентоз"). И еще надо пересдать гормоны в начале следующего цикла (всё-таки уже 1, 5 года с последних прошло). Уколы пока отменяем (пока с СГ не разберемся), но у меня заподозрена гестагенная недостаточность и потому мне прописан Дюфастон - 3 таблетки в день, и надежда моего врача на мою беременность уже в этом цикле. Дюф. прописан строго после О (которая уже вот-вот судя по узи).
А вообще, когда она начала меня смотреть, то сразу сказала, что у меня ооочень много выделения ЯБ (потом ,когда узи делала, стало понятно почему), она этим была довольна

, и была довольна моим узи. Еще сказала, что будет кровить несколько дней после цитологического мазка, и да, кровит немного. И ПА был не особо приятен. Ну это мелочи))))))))))
Ну вот такие вот новости у меня. Наверное сумбурно получилось, но я очень устала просто
И девочки, спасибо большое за кулачки на сегодня и спасибо, что помните про меня. Люблю вас