Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оба графика-таки нарисовали О ржу нимагу Уррря

добавлено спустя 57 секунд:

Пусть эта страничка принесет счастливые новости так дерать аист не приделах

letala писал(а):

спасибо, Сашуль!
ААППЧЧХИИИИ-ААППЧЧХИИИИ-ААППЧЧХИИИИ!!!

Lana5 писал(а):

Сашуль, АПХЧИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ -АПХЧИИИИИИИИ для О)))))) пусть всё сложится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я вас всех очень-приочень люблю.
Спасибо вам всем за поддержку и понимание!

Спойлер:
virtualo4ka писал(а):

sashok22
Сашуль, пусть скоро все получится ААААПППЧЧХИИИИИИИИИ

Дочь солнца писал(а):

sashok22
Апчхиииииииииииииии на тебя, чего я одна токсикозю, айда со мной!!!!

ZUZU писал(а):

sashok22
ААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ!!!
ААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ!!!

В СГ ничего не изменилось. кокки опять обильно. Но мы прорвемся (мыслить только позитивно)

Последний раз редактировалось: sashok22 (24.02.2014 9:13), всего редактировалось 1 раз
Девчат, всем спасибо за поддержку.
Вобщем, он сходил к андрологу в эту клинику (клиника считается лучшей в этом городе по вопросам ЭКО). Ну он сказал, что сперма фертильна. Что в пересчете на общее количество спермиков с ней я должна заб, и он даже не видит с ней показаний для ЭКО нифига себе (я думала наоборот начнут уговаривать на него). В простате у него воспаление. Выписал лекарства (какие пока не знаю, муж еще едет). И сказал 3 месяца стараться вовсю (ну и пить лекарства параллельно). Через 3 месяца к нему. Будет смотреть, как дела.
У меня в мазке кокков нет(по-крайней мере не было тогда, когда у мужа обнаружили в тот раз). Врач сказал, что эти кокки скорее просто живут первые 3-5 сантиметров. А вот то, что лейкоциты есть - говорит о воспалении. Вобщем простатит под вопросом (хотя он не считает, что это хронический простатит).
По новой СГ - морфология такая же. А стало 4 (было 3), В стало 69 (было 58 ). Т.е. А+В было 61, теперь 73.
Ну что ж - будем планировать и лечиться. Что нам остается делать.
Начинаются М.... вот так вот....

Спойлер:

Пила весь цикл БМ. М начинаются безболезненно, есть небольшое покалывание, но обычно оно в разы сильнее. Заметила, когда её пью - всегда так. Надеюсь она мне там эндометрий подчистила.
М. очень скудные. Боли нет никакой, ничего не тянет. я тут не причем
Муж. сдал на бак.посев. Я накупила ему лекарств на 3000 руб (там еще и травы).
1 ДЦ.
Пришел результат бак посева. Высеялись только энтерококки 10^4 KOE/тамп (вот и кокки обильно в СГ). Ну и пришла чувствительность к антибиотикам (AMPICILLIN S
CIPROFLOXACIN S
GENTAMICIN S
LINEZOLID S)
Жду, что скажет врач.

Муж пьет травы (от простатита). Одна из них мочегонная и противовоспалительная - так вчера как пошло его гонять в туалет. Каждые 5 минут, и говорит, что мочевой полный. В итоге упало давление. Ну ничего, потом всё нормализовалось. Теперь буду поменьше концентрацию заваривать. А еще, когда начал пить, в этот же день меня спрашивает, мол, а есть у этих трав побочки? Я говорю:"А что случилось? Что-то болит?" Он говорит нет. А на следующий день признался, что либидо начало шкалить (а там есть травы, которые применяются еще и при импотенции ржу нимагу). Бедный муж - у меня как раз М и простуда всем пипец (валяюсь второй день, ну как валяюсь - сегодня в командировку поеду я тут не причем ).
ZUZU писал(а):

sashok22
ой мороз мороз АААААААА-ПППЧЧЧХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!! на тебя!

Девочка, которая начала работать вместе с нами (которой 19 лет) - беременна. Ну собственно я и не сомневалась, что она раньше меня в декрет свалит. Какие у меня эмоции? Никаких. Мне пофиг. Единственное, что будут сейчас меня опять на работе тюкать и намекать, что пора бы. Но я достаточно резка и остра на язык, так что это быстро пресеку.
Мы не планируем. Устала от этого. Не пьем ничего, кроме трав. Никакие таблетки, хотя они лежат купленные. я начала сомневаться, хочу ли я ребенка. Нам и так хорошо. Так что в дневнике теперь писать не буду наверное, по-крайней мере - пока. Нечего. Планирования нет.

Спойлер:
Сейчас переписывалась с типа учеником - он мне рассказывал, что детей хочет не раньше 25 и т.п. А потом как-то на меня плавно переключился, начал спрашивать про детей и т.п. В итоге, т.к. я отлынивала от ответа, он спросил могу ли я иметь детей. Я психанула, написала что нет. В итоге сижу реву.
Еще приехали к родителям в гости, мама давай спрашивать, хожу ли я к врачу, что мы делаем в направлении беременности. А у меня нет сил про это рассказывать. Понимаю, что она волнуется, но не хочу говорить на эту тему. От меня ждут внуков, правнуков и все постоянно спрашивают. А мне от этого только больно...
Ну что ж - лечение антибиотиками закончено, курс пребиотиков и пробиотиков в разгаре. С завтра начнет пить курс, прописанный андрологом. А я живу, радуюсь тому, что есть в моей жизни, тащусь от работы, и иногда - истерю (когда напоминают и давят), а так я тащусь от жизни. Я люблю своих родителей, своего мужа, своих друзей, своих животных. У меня появился новый друг, от которого я тоже тащусь - появился как-то неожиданно и из неоткуда. Но мне с ним дико интересно. Мы как-то очень быстро сблизились, и с каждым днем, как мне кажется становимся всё ближе. Зачем-то видимо мы нужны в жизни друг друга. И, я так думаю, всё неслучайно в этой жизни.
И потому надеюсь, что скоро придет время и нашего первенца. Всё , что можем, мы делаем. Осталось дело за судьбой.
Спойлер:

Спасибо огромное)))
ZUZU писал(а):

sashok22
Спасибо, дорогая!
АААААААА-ПППЧЧЧХХХ-ИИИИИИИИИИИИ!!!!!
на тебя!

2 года 6 месяцев планирования..............

Поясню, а то что-то все решили, что я расстраиваюсь - мне сегодня программка на другом сайте показала, и я просто решила сюда для памяти занести. Я не расстраиваюсь. Я вообще в последнее время редко думаю о беременности. Вернее думаю, но сказать, что я её прям очень хочу, сказать что вот прям щас подавайте мне ребенка - не могу. Наверное, это плохо. Но это так. Я поуши в работе, и мне это нравится. Может быть мой мозг дал такую команду, чтоб я не свихнулась, но я успокоилась. Бывают конечно вспышки истерики и расстройства, но это как-то редко теперь. Так что, девчат, всё нормуль улыбаюсь

Спойлер:

Спойлер:
24 ДЦ и 7 ДПО. Болит, колит, как перед М я тут не причем Не могут же они так рано прийти((((
8 дпо. Испортились мои любимые тесты - выдали реагент(

добавлено спустя 8 минут:

С испугу зафигачила себе укол в живот неудачный макияж
Девчат, я вернулась))) Соскучилась по всем вам - просто жуть. это любовь Проблема в нашей связи, похоже. Надо на другую переходить.
Из новостей - я начала колоть уколы))) А так всё по-старому. Пошла всех читать.

добавлено спустя:

Машунчик писал(а):

sashok22
Сашуля, как обещала, первый чих тебе очень счастлива Желаю тебе от души скорой беременности, я просто уверена твоё счастье уже на пороге.
АААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИ​

Девчат, вот подскажите: я тут решила делать тетсты на О, т.к. приобрела Актиферт, а его всего на 2 раза. Вот и хочу за сутки до О его использовать (а для этого как раз нужны тесты), а потом в О - ну тут я её чувствую. Так вот, когда их лучше делать: в 13.00 или в 18.00? Это то время, когда я могу их делать.
Тесты на О пока отрицательные. Но полоска вроде поярче, чем вчера. Ждемс))))

добавлено спустя 1 минуту:

Смотрю на эти тесты и думаю, такую б полоску да на 11 ДПО)

Машунчик писал(а):

Мысли материальны Сашуля.
Апчхи-апчхи-апчхи!!! заразным прилипучим очень счастлива

Тест на О отрицательный. Причем мне кажется, что полоска стала светлее((( Ничего не понимаю. Надеюсь О меня всё-таки посетит.

БТ на сегодня
Спойлер:
Начал побаливать ЛЯ. Полоска на тесте стала ярче, но тест еще отрицательный. Либидо усилилось, смазки дофига. Ждемсс)))) Думаю, может сегодня актиферта залить я тут не причем
Моя подруга родила мальчика!!!! (оказывается еще вчера, но не смогла позвонить).. УРРААААА!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Здоровья малышу и мамочке! И думаю, их папочка сейчас с ними, как ангел хранитель....
Дико болит бок (как впрочем и всегда в О).
Актиферт-таки вчера использовали (довольно приятен процесс с ним ржу нимагу чет засмущалась я ). Сегодня думаю еще надо.

Сделала тест на О, тестовая появилась раньше контрольной)))

добавлено спустя 19 минут:

Фото с телефона, поэтому качеству фиии (в реале всё ярче на всех тестах)

Спойлер:
Сегодня тест еще ярче, чем вчера. Но бок не болит, только если чуть-чуть (как остаточное явление). БТ сегодня пошла вверх. Думаю, всё-таки О была вчера. Вчера снова использовали Актиферт.
Сегодня долго искала место для укола - недавно неудачно поставила, синяк (желтый) на пол пуза, ну не на пол конечно ржу нимагу , но на все то место, куда можно ставить. В итоге нашла маааленькое местечко. И всё равно больновато. Ну ничего. Это не страшно. Лишь бы толк был.
БТ сегодня меня расстроила - не растет. Раньше на этот ДПО всегда была уже 36,6 (((( Похоже точно пролет. А может фоллик просто не смог лопнуть. Расстроилась очень.

Спойлер:
Вобщем, у меня то-ли ПМС, то-ли я умотана вдрызь на работе, но я очень злая и уставшая. И чувствую, что пролет в этом цикле. Зря я решила ставить уколы в этом цикле, когда переводные и выпускные экзамены + просто куча концертов (например, на этой неделе я играла на концерте вечером в понедельник, во вторник - утром и вечером, в среду вечером, вчера единственный день - перерыв, сегодня вечером опять концерт, а завтра днем- конкурс, при этом мои дети тоже должны играть везде и сдавать как-то). Мой организм явно дает какой-то сбой (даже стыдно сказать, какой например). Ну и БТ растет плохо. Она конечно растет, но в другие циклы она росла по-другому совсем. Мне кажется она в этом цикле вообще растет из-за БМ (вернее прогика, который из-за неё выделяется). Ну вот такие дела...

Для сравнения графики:

нынешний
Спойлер:

предыдущие
Спойлер:
Сегодня на работе с утра закладывало уши, и дергался глаз иногда. В итоге давление 156 на че-то там. 1,5 часа понижала - понизилось до 133. Сделала всё-таки укол (его нельзя при высоком давлении делать). Вот и сказался мой перегруз. Никогда в жизни не было такого давления у меня(((
Kristin@ писал(а):

sashok22

БТ меня не радует в этом цикле((((
Спойлер:

Но надежда еще жива чет засмущалась я очень счастлива

Кстати, сегодня с утра опять шарахнуло давление. Но я ничего пить не стала, пришла домой, полежала и оно пришло в норму. Отсюда делаю вывод, что организм просто устал и хочет отдыхать, и всячески мне об этом сообщает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3