Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Предварительное заключение врача (позже она всё подробно мне скажет) - кокки обилно - значит инфекция недолечена. Поэтому показатели плохие
Подведу итог: год .... прошел год после того, как я поверила, что мы пролечим инфекцию и всё получится. 6 месяцев мы лечились и 5 месяцев планировали после... как оказалось - инфекция не убилась, просто заглушилась, и вот она во всей красе - активных - 3%, морфологически нормальных 6%. Я думаю,все понимают, что мы ушли в ноль. Собственно поэтому мысль, что мы вот пропьем антибиотики и СГ будет супер для меня абсурдна. Мы пропили их такую х...у тучу.... Да я убита.... Видели бы вы глаза моего мужа, когда он увидел (он увидел первый) результат... Из-за этого я плачу втихушку - чтоб не добить.... Я убита, я не могу подняться... Теперь я лежу в направлении мечты... Мы столько искали причины, а видимо вот она. И наверное всё это такая глупость, что я пишу сейчас, но мне так одиноко и больно, мне так не хочется куда-то идти и что-то делать. Я так устала. У меня НЕТ надежды никакой.
Думаю надо идти на эко. Это наш единственный шанс. Вот только средств на это пока нет. Ну что ж - надо копить. Главное найти в себе силы бороться. Их пока нет вообще. Я готова была колоть всё что угодно,, пить всё что угодно. Но новость, что после лечения СГ стала нулевой...... Как же так..............
Собственно 2 дня запоя и слез сделали свое дело - я всё выплеснула и вроде начинаю приходить в себя. Я верю, что всё получится, я верю в Бога и в то, что он с нами. Нам предстоит долгий путь, но он-то уж точно приведет к нашей детке!
Моя врач нарисовалась. Сказала:"Спокойно! Всё пролечим! И улучшится СГ." Хочется ей верить.

PAI-1 -Ингибитор активаторов плазминогена-1 (Plasminogen Activator Inhibitor-1, PAI-1) является основным антагонистом тканевого активатора плазминогена (Tissue Plasminogen Activator, tPA) и урокиназы (uPA), которые являются активаторами плазминогена, способствующими фибринолизу (растворению тромба). Еще одним ингибитором активаторов плазминогена является PAI-2 (plasminogen activator inhibitor-2), секретируемый плацентой и в значительных количествах обнаруживаемый только в крови беременных женщин. Если концентрация PAI-1 в крови повышается, уменьшается активность противосвертывающей системы, что приводит к повышению риска тромбозов. Кроме того, предполагает нарушения имплантации.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: sashok22 (01.01.2014 9:53), всего редактировалось 1 раз
Реву.... Всё обломилось с СГ, не может там врач, и всё они переносят на раннее утро, но мы не сможем так приехать. Это очень рано, муж боится по М5 ночью ехать, это самоубийство. Я ходила все эти дни на позитиве, даже если что-то случалось, я всё равно была на позитиве, настраивала себя, что всё будет всё равно хорошо. Но всё против нас. Теперь СГ мы сможет сделать только в конце января. Врач не дает лечение без пересдачии и всё тут. Но вот интересно, если этот анализ будет без кокков. откуда она знает, что ошибочным был тот?! Я больше так не могу, не хочу, мне всё это осточертело. Я всё ненавижу.
Спойлер:
Вобщем, диагноз - наследственная тромбофилия высокого риска (6 баллов). 3 мутированных гена, но 2 из них гетерозиготы (они могут выстрелить, а могут нет), и они у меня спят, судя по гомоцистеину (который у меня отличный - ттт, мне впринципе даже фольку можно не пить, но на всякий она сказала по 1 таблетке (это мой максимум, а еще лучше в комплексе, где суточная норма, а не 1 мг).
А вот мутантная гомозигота именно в том гене, который создает проблемы в акушерстве (ну что я и вычитала в инете). Поэтому план всё тот же - уколы мне нужны. Из-за этого гена даже относительно не сильно высокий д-димер становится проблемой.
А еще, чтоб не забыть, кардиомагнил при Б мы отменяем.
И очень важную вещь она мне сказала - из-за этого гена (вернее мутации в нем) мне противопоказан транексам (она это прям в карте подчеркнула и три восклицательных поставила). И сказала, что если вдруг будет кровить при Б, ни в коем случае не использовать этот препарат, а использовать другие, их благо много. Потому что он меня может чуть ли не убить. Короче, он действует как-то так, что чё-то там подавляет, а у меня наследственно это уже подавлено (что именно я не запомнила), и этот препарат может вызвать у меня тромбоз и т.п.
Вот такие пироги.
Спойлер:

Заказала все лекарства (на 3500 руб). Жду, когда придут и в путь)))
Еще тут про одну смазку ооочень хорошие отзывы нашла, хочу попробовать после лечения (в инет аптеке она есть).
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: sashok22 (01.01.2014 9:54), всего редактировалось 1 раз
Сделала пробу мужу - в течении 10 минут это место покраснело, и спустя 20 минут краснота не прошла. А так никаких ощущений. Я так понимаю, это аллергия на новокаин?
У меня всё ок.
Лечиться решили после новогодних праздников. Не хочу я после лечения пить алкоголь, а не пить на НГ я тоже не хочу. Хочу гульнуть. Моральных сил на лечение (да и вообще) тоже нет. Чувствую себя отвратительно как душевно, так и физически. Да и с желудком какое-то расстройство второй день - боюсь, что антибиотики меня добьют. Вобщем, наверное, я не права, но лечение переношу, и опять отодвигаю заветную цель, т.к. следующий цикл хоть как придется пропустить. Та неделя меня вымотала окончательно. Нервы расшатаны. Плачу часто (когда вспоминаю столь дорогого нам человека). Хочу, чтоб год закончился. Ничего хорошего он нам не принес...
Разговор, которого я боялась, всё-таки произошел: бабушка очень настойчиво (прям до неприличия настойчиво) спрашивала, почему мы не рожаем ребенка. Сказала, что года не на моей стороне ( пипец ) и что скоро будет очень тяжело рожать из-за возраста. (она родила 2-х детей, будучи младше меня нынешней). Больно такое слушать. Но надеюсь, что зато завтра не придется это слушать за праздничным столом и расстраиваться.
Всё утро бегала по магазинам - покупала продукты и подарки. И купила себе платье ваааау : темно синее, очень мне оно нравится. И еще купила бюстгалтер - то же классный (в итоге истратила на 1000 больше, чем рассчитывала, думала муж будет ворчать, но он сказал: "Главное, что тебе нравится." это любовь А на бельё ему оказывается вообще денег не жалко ржу нимагу )
Девчонки, эта запись будет грустной.
Спойлер:
А я траванулась чет засмущалась я : проснулась ночью от того, что меня знобит очень сильно. Разбудила мужа - померила ТТ - 37,5. Муж принес активированный, и хорошо, что он заставил меня в ванную идти его пить,потому что я даже полностью глоток воды не смогла сделать, сразу.... меня сейчас стошнит В итоге потом ТТ до 38 поднялась. Теперь лежу весь день, сил нет - уснула только в 9 утра, когда сбила ТТ.
Это я всё хочу выложить фото открыток, которые мне прислала Наташенька, и фото гуся с НГ. Как полегчает - выложу.
Вобщем, в день отъезда нашего к родителям неожиданно муж принес мне подарочек от Наташи felyx . Я на самом деле вообще не ожидала! Я не знала, что мне послали открытку, и от этого радость была еще больше. Блин, это так приятно! Спасибо, тебе огромное, Наташ. Желаю тебе в этом году долгожданной легкой и здоровой беременности (я просто уверенна, что она наступит - предчувствие у меня такое), и мира, уюта и здоровья твоей семье.

Фото сделаны с телефона (мы уже прям выезжали) - поэтому качество не очень. чет засмущалась я

Спасибо!
Так я и не поняла, была ли О в этом цикле. ЯБ было море, боли никакой. Сегодня уже 19 ДЦ, а ЯБ продолжается. Хотя судя по крови в середине цикла - у меня сбой, скорее всего из-за нервов. Так что, может и О будет супер поздняя. В любом случае - мы не планируем, т.к. надо лечиться.
............................................................................................................
-----------------------------------------------------------------------------
В итоге боль прошла. Скорее всего цикл ановуляторный. Ну как раз организм отдохнет, а со следующего цикла (я надеюсь) - в бой.
Завтра иду на узи щитовидки. Если узел увеличился, то придется делать пункцию(((
Ну что ж - первая таблетка антибиотика выпита. Надеюсь - не сильно будет переть, хотя уже начинает (меня всегда с антибиотиков плющит). Надо сейчас разводить лонгидазу и уже узнать, настолько ли это больной укол, как обещают. неудачный макияж
А еще сегодня у меня О похоже, и она справа. Больно очень. И главное, цикл сбился - сегодня 21 ДЦ. Так поздно никогда у меня её не было. Ну в любом случае, мы не планируем. Теперь М ожидать примерно 25-ого.

добавлено спустя 34 минуты:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: sashok22 (12.01.2014 13:50), всего редактировалось 1 раз
ураааааааа Узел не увеличился так дерать Я так рада. Но оказывается на прошлом узи не увидели другой узел (он поменьше). Узистка посмотрела прошлое узи, сказала, что там аппарат допотопный был, и что из-за этого и не увидели скорее всего.

У мужа заболело место укола (впервые - никогда не болел ни один укол у него, обычно у меня подмигиваю ). Ну ничего - вручила ему гепаринку ржу нимагу
Собсно, последний день лечения. Наконец-то. Так я и не поняла, почему все пишут, что эти уколы сильно больные. я тут не причем Я колола себе не с новокаином, а с физ. раствором, и не больно, только чуточку во время введения лекарства. То-ли моя 5 точка уже не реагирует на уколы бееееее
Свет, спасибо! Легкой беременности и родов в срок!

Lana5 писал(а):

Сашуль sashok22

Сегодня днем зачем-то сделала тест - и он показал слабую, но розовую четкую полоску. Моей радости не было предела. Тест мон ами. Следующие 4 теста отрицательные, в том числе и другой мон ами и фемитест с чувствительностью 10.... Мне так больно... Этот тест дал мне такую надежду. И так обломал. Мне так плохо... рыдаю

Спойлер:
Приветик, дневничок и читатели. от сердца и почек дарю вам розочку
А я приболела. Причем давно заметила, что как будто заболеваю. В итоге вчера заболело горло, а сегодня совсем поплохело. Слабость нереальная, ощущение, что даже сидеть нет сил, глаза закрываются несмотря на то, что я выспалась. Отпросилась с работы, думала ТТ 37,5 не меньше. Меряю - 36. нифига себе И кстати, до этого тоже меряла - была 36-36,2. Начала гуглить, оказалось -это нехорошо. И может быть симптомом различных заболеваний, и авитаминоза. И мне почему-то кажется, что это мой случай. Я раньше каждую зиму пила витамины (особенно любила Алфавит), и всегда себя хорошо чувствовала, а тут как-то мужа кормлю всякими витаминками, а про себя и забыла. Дело еще немного осложняется тем, что мне нельзя йод. Вобщем позвонила мужу, он купил мне Супрадин. Надеюсь, поможет.
Еще скоро день Х - сдача СГ. Страшно.... Очень... Надеюсь, конечно, на лучшее. Но страшно.
решила удалить...

romashka_1978 писал(а):

sashok22
не бери в голову сплетни, это их проблемы, у тебя другая задача подмигиваю

Позвонила мама: увидела передачу про ЭКО по ОМС. Спросила, почему я не подаю документы... Даже мама уже не может ждать. Грустно....

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спойлер:

Последний раз редактировалось: sashok22 (05.02.2014 11:50), всего редактировалось 1 раз
Сегодня из меня продолжает что-то "выливаться" - теперь не только алая кровь, но и старая коричневая, причем как мне кажется с эндометрием нифига себе Мне кажется, что это из-за антибиотиков в том цикле. У меня такое ощущение, что из меня выходит какая-то гадость нифига себе нифига себе Начинаю с сегодня пить БМ, в тот раз она мне восстановила цикл, а до этого убрала гиперплазию. На узи в этом цикле не пойду. Наверное схожу в следующем.
Муж у меня очень озабоченный на этих таблетках. Я его уже боюсь ржу нимагу Он теперь даже дня не может вытерпеть без... Видимо действие таблеток набирает обороты. хорошо
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3