Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, пришли результаты. Всё в норме кроме лимфоцитов: Лимфоциты, % 41.0 % норма: 19.0 - 37.0 %
Кто знает, это плохо? Может повлиять то, что я приболела немного вчера (носоглотка болеть немного начала, сегодня с утра всё прошло, но было ощущение температуры)?
и еще я очень понервничала ночью (даже плакала лежала). Могло это повлиять?

Решила сохранить здесь все результаты
Спойлер:

Последний раз редактировалось: sashok22 (04.11.2013 10:40), всего редактировалось 1 раз
13 ДЦ. Побаливает левый бок. Не пойму, яичник это или кишечник. По-крайней мере для О еще рано.
15 ДЦ. Что-то бок начал побаливать так конкретно. Неужто О на подходе нифига себе А нам сегодня нельзя планировать - завтра на прием к Г идти надо(((( Надеюсь, если что, на вчерашних бойцов улыбаюсь
16 ДЦ. Сдала я-таки гемостазиограмму, д-димер и волчаночный антикоагулянт. моя грудь когда я бегаю Результаты в течении 7 дней, но могут и завтра прийти сказали. Отдала 2600 р.
Еще почти допрошла мед. осмотр (остался псих только). Сегодня прошла гинеколога и стоматолога неудачный макияж Гинеколог нанадавливала мне на левый бок, теперь яичник левый болит, видать фоллик большой уже (О -то на днях должна быть).
17 ДЦ. ЯБ. А желания чёт нет. Может как-то муж всё-таки меня соблазнит чет засмущалась я
А вот и О походу. Бок заболел резко и от души.
1 ДПО.
Вот это вчера был вечерок. У меня таааак болел бок, я уж подумала, может там киста какая рванула. Я даже лежать не могла, и слёзы текли от боли. Но продлившись где-то пару часов, боль ушла резко и вообще. Обычно у меня болит довольно ощутимо, но терпимо и целый день. А тут вот так организм шальнул ржу нимагу
Девчат, пришел анализ. Написано, что "Повышена АДФ – индуцированная агрегация тромбоцитов". Я так понимаю, мне нужно курантил пить или что? (у врача спросила, жду ответа)

Мне мой Г сейчас написала, что мне надо пить тромбоас и сходить к гемостазиологу, т.к. этот показатель влияет на вынашивание.

добавлено спустя 7 минут:

Еще врач написала, что если у мужа СГ будет не очень, то нужно срочно нифига себе на эко. нифига себе Меня аж вдавило в стул. Говорю, почему срочно? Она говорит, ну мол, там много подводных камней, и чтоб время не терять... Но самое интересное, что СГ у него была фертильной! Немного была морфология понижена, но в пересчете (как нам говорил андролог), получается очень даже хорошо. А тут главное эко из-за этого... Что-то я захотела врача сменить(((( Весь мой боевой настрой улетучился, руки опустились, как бы не расплакаться грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Читаю про тромбоасс - он противопоказан во время Б нифига себе Ну так а если я Б уже! Девчат, что делать? рыдаю рыдаю рыдаю Мой врач с ума сошел походу
Записалась к гемостазиологу на 30 ноября 18.00
5 ДПО. Болит где-то в низу живота не сильно, отдает немного в поясницу неприятно. То-ли это кишечник, то-ли мочевой, то-ли по женски. Но анализы мазка вчера смотрела, там лейкоцитов 2 шт, т.е. воспаления явно нет. я тут не причем
Девчат, вобщем волчаночный антикоагулянт - отрицательный (это ведь хорошо, так ведь?)

Д-димер 406. Что это значит? Это плохо или хорошо? Норма написана <3,5мг\дл. Но не может же у меня так повышен быть. Я запуталась((((
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Мурзя (15.11.2013 8:57), всего редактировалось 1 раз
Я в шоке. рыдаю
Если Д-димер всё-таки повышен, то мне предстоит делать очень дорогие уколы (примерно 7000 в мес), и делать их всю беременность. (просто для справки, за квартиру мы платим почти всю мою зар. плату, а муж получает столько же, как и я. Поэтому где брать деньги, пока не знаем). Я в "просрации". НО с другой стороны, это скорее всего причина моего бесплодия. В душе чувства какие-то смешанные. И главное чувство, чувство безысходности и обиды на свой организм. Но думаю, с этим я справлюсь. Надо жить дальше и решать проблемы.
Позвонила в клинику - опечатка оказывается в норме. Норма меньше 250. Так что у меня повышен всё-таки грущу Жду приема у гемостазиолога и готовлю деньги. Колоть мне мой врач написал, точно придется фракс или что-то подобное. Так что вот такие дела.
Девчонки, как думаете, можно пить тромбоасс и курантил одновременно? Или курантил отменять?
В депрессии. На этот цикл даже не надеюсь теперь. Очень странно ощущать, что сама, без помощи лекарств, забеременеть я никогда не смогу. Как-то меня это всё угнетает. Думаю, когда начнется лечение, я воспряну, ну а пока...
10 ДПО. Начало тянуть живот.
11 ДПО. Тест отрицательный.
Лапсик писал(а):

Самый свежий и самый заразный
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Начинаются М нифига себе на 2 дня раньше грущу
Как-то это всё невесело...
Вот теперь я плачу....
Спойлер:
Вобщем вы меня уговорили. чет засмущалась я чет засмущалась я На неделе поеду и пересдам в другой лаборатории (в инвитро) этот д-димер (сейчас позвонила и всё узнала). Там результат сказали за 2 дня делается, так что может успею до приема у гемостазиолога.
LiZard писал(а):

sashok22
На тебя индивидуально чихну йоу !

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Чтоб не забыть:
Спойлер:
Девчат, пришел результат: 249.0 нг/мл 0.0 - 443.0 нг/мл Неберем.: <443
Я ничего не понимаю... Получается где-то ошибка - или в первом, или во втором случае.
Не мог же тромбоас за неделю мне так снизить результат (там был 406), тем более учитывая, что я уже неделю таблеток не пью.
На местном сайте сказали, что больше второму доверяют анализу (лабе больше доверяют) и говорят, чтоб третий раз не сдавала и не тратила деньги. Ну и вообще, послушаю, что скажет гемостазиолог
Ну что ж - без уколов не обойтись-таки.
Врач мне понравилась. План следующий:
в понедельник досдаю генетические тромбофилии (7 генов), АТ к кардиолипину, АТ к В2-гликопротеинам, гомоцистеин. (2820 руб)

С 7 по 28 ДЦ принимать кардиомагнил (1т вечером)
С 10 ДЦ добавить фраксипарин 0,3 мл (или клексан 40 мг, или фрагмин 5000 ед) в живот 1 р. в день. Если начинаются М, то отменяем в 1 ДЦ, если Б наступает ураааааааа , то колим месяц, сдаем гемостазиограмму и к ней (и очень может быть, что отменяем, что не может ни радовать).
Такая схема на 4 месяца, но она очень надеется, что очень скоро у нас-таки получится (а я-то как надеюсь. Господи, я тебя молю, пожалуйста).
Вот такие пироги. Теперь очень волнуюсь за мужнину СГ, очень верю, что всё там хорошо.
Забыла написать (чтоб не забыть): на прием к гемостазиологу 14 декабря в 16.20. (это если генетика будет готова). Если нет, то позвонить 13-ого и перезаписаться на 28.
Еще она сказала интересную фразу:"Я думаю, что причина бесплодия чаще всего не медицинская, а ...." И посоветовала прочитать книгу Некрасова "Путь материнской любви". (кто-нибудь читал? Или может есть у кого в электронном варианте?)
Поставила первый укол - вводить иглу не больно, лекарство вводить - больно. Теперь болит то место немного. Надеюсь я правильно поставила.
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3