так чтобы от этого родились нужна овуляция
Ну так УЗИ на это никак не влияет
Если вы узнаете, что О была, а ПА у вас в это время не было - поможет разве???
сегодня воскресенье, наверное везде выходной...
Сегодня и рано было бы еще смотреть, а вчера - тем более
Я прошу прощения, но Вы слишком напряжены, слишком зацикливаетесь на этом. Организм воспринимает это как стресс. А при стрессе ни один организм не беременеет, потому что стресс = опасность, тут бы самому выжить, а не кому-то еще жизнь давать...
конечно, могли бы изо дня в день пытаться зачать
Изо дня в день не нужно, сперме тоже надо успеть вырабатываться. Через день - оптимально
но муж мой хочет сына.Так почему бы мне не попытаться дать ему желаемое? Я почитала что в день овуляции получаются мальчики и мы решили испробовать...
Тут все дело в подвижности спермиков. Просто замечено, что сперматозоиды с Х-хромосомой (мальчики) более подвижные, но менее живучие и тогда действительно в день О или на след. день больше вероятность зачать мальчика
А спермики с У-хромосомой (девочки) менее подвижные, но более жизнестойкие, они могут несколько дней в трубе ждать выход яйцеклетки.
Но все дело в том, кто родится, не ответит ни один метод. Это всего лишь вероятность. Бывает, что и в день О зачинают девочку, а до О - мальчика.
Это Бог решает - кому родится. Родится тот, кто должен, кому суждено.
Да и вы пишите что отслеживали и родили сына. и я очень хочу!
Немного не так.
Действительно, я отслеживала О, когда у меня была стимуляция.
Даже нет, не отслеживала... На УЗИ мне дали примерно такие же данные, как Вам - уже приличный ДФ и тонкий эндометрий.
В след. раз я пошла на УЗИ по моим подсчетам примерно через неделю после О. Мне сказали, что ее не было. Должны были делать лапару в новом цикле. А оказалась, что я Б. Так что я не отслеживала. Просто был ПА примерно через день (даже не точно, а примерно)
Да, был мальчик, но Б была неудачной, ребенок замер в 32 недели...
А вот в след. Б (через 1,5 года) как раз в тот цикл, когда я заБ, я вообще ничего не высчитывала, БТ не измеряла, на УЗИ не ходила. Расслабилась. ПА через день (это совершенно точно). Когда точно была О - не знаю. Мальчик.
Сорри, что много текста
В общем, главный совет - расслабиться, максимально