Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваша зарплата
до 1500
11%
 11%  [ 26 ]
до 2500
16%
 16%  [ 36 ]
до 3500
16%
 16%  [ 36 ]
до 5000
21%
 21%  [ 46 ]
до 10000
21%
 21%  [ 47 ]
свыше 10000 )))
12%
 12%  [ 28 ]
Всего голосов : 219

Автор

Margarishka
не путайте мое мнение о торговом агента компании торгующей лекарствами и о торговом агенте, торгующем бытовой химией, едой, напитками.
если уж пошел разговор на тему ТП.
то лекарствами да аморально. сугубо мое имхо.
едой и прочим потребительским - нормально, но тяжело. я бы лично не работала ТП.
это и есть моя точка зрения.
считать аморальной любую работу торгового представителя - такого не утверждала подмигиваю

А почему лекарство аморально? Если в аптеку не привезут вовремя цитрамон(потому что представитель фарм фабрики Дарница не поработает), то кто-то может так и остаться с головной болью вместо ее облегчения.
Это относится абсолютно ко всем лекарствам. Есть отечественные, есть импортные, есть дороже есть дешевле - что покупать - решать Вам, но придя в аптеку Вы все же, при необходимости, хотите необходимое лекарство иметь в наличии и приобрести сразу, а не обзванивать все аптеки - где же оно такое есть.
А наличие напрямую зависит от правильной работы представителя с аптеками.
Ната писал(а):

ну нельзя хоть в доллараха написать

Среднюю официально объявляют по России около 800-820 долларов....

ТО что вы пишете о 1500 грн...это конечно ужас, в переводе на рубли (я так понимаю, это около 6000 рублей). Это же кошмар...я за ипотечный кредит плачу в 2 раза больше...
а цены как?
Ната писал(а):

честная работа по втюхиванию лекарств???? нифига себе
у врачей и фармацевтов от ручки до халата определенной "фармацевтической" фирмы. рекламные буклеты на врачебных столах с надписью сколько в день выписать нужно это конкретное лекарство, чтобы свой бонус получить. это не аморально?

Вы сами принимаете решение покупать или не покупать определенный препарат. Более того, путем интернета всегда можно найти аналог и принимать его.
Врачи в данном случае не торговые представители, а все же врачи.
Margarishka
отписала уже выше.
большинству новых модных лекарств есть старые немодные и дешевые аналоги. попадались статьи в интернете на эту тему.
а когда бабушке тетя врач вместо дешевого копеечного диклофенака за три копейки прописывает пластыр ОлфЭн и наклофЭн (все тот же диклофенак) - это аморально.
Челнинка
в моем городе для мужика зарабатывать 3 тысячи гривен считается уже хорошо.
я не говорю, что я так считаю.
но так считают работодатели.
для женщины три - вообще редкость. я тут не причем
Челнинка писал(а):

Ната писал(а):

ну нельзя хоть в доллараха написать

ТО что вы пишете о 1500 грн...это конечно ужас, в переводе на рубли (я так понимаю, это около 6000 рублей). Это же кошмар...я за ипотечный кредит плачу в 2 раза больше...
а цены как?

Если Вы выходец с Украины, и периодически здесь бываете, то о ценах имеете представление. Да и Росси не все так гладко! И там есть оооочень маленькие з/п. Особенно, подальше от Москвы!
Margarishka
примеры с цитрамончиком наивны, я совершенно не это имею в виду.

добавлено спустя 1 минуту:

Tonyasun
Эля не из Москвы улыбаюсь
Москва, имхо, вообще не в теме "обычная средняя зарплата" ржу нимагу
как и в Украине Киев я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

Сорока писал(а):

пошла жара тшшш девочки, тшшш мои хорошие

да я скоро заткнусь и все будет тихо, не сердись ржу нимагу
Челнинка писал(а):

а цены как?

Цены на продукты в России и Украине все же разные. В России выше. Продукты, как я заметила, дороже процентов на 30-40.
А вот бензин в 1,5 раза дешевле.
Комунальные платежи за квартиру - дороже причем существенно. Если в Киеве за однушку с одним прописанным человеком выходило гривен 200, то тут 100 дол(более 3-х тыс рублей и это без электричества еще)
Ната
Откуда такая агрессия? (опять читаю между строк)
Margarishka
Статистика класс!!! улыбаюсь насмеялась, хотя если задуматься, грустно
Tonyasun писал(а):

Если Вы выходец с Украины, и периодически здесь бываете, то о ценах имеете представление

Не, ни разу не была,и поэтмоу в шоке.

Tonyasun писал(а):

Особенно, подальше от Москвы

Я очень далеко от Москвы.
Ната писал(а):

Margarishka
примеры с цитрамончиком наивны, я совершенно не это имею в виду.

А я уже писала, что врачи, которые втюхивают и торговые представители, тоторые отвечают за наличие лекарств в аптеке - это разные субъекты все же!

Могу привести пример: в больнице человеку с больным сердцем назначают препарат аспирина(для разжижения крови) и говорят - вот бесплатно есть только аспирин... но он может с желудком не очень дружить, т.к. кислота все же - принимайте строго после еды. Но, если хотите, можете купить препарат Тромбо Асс - он на желудок не влияет никак, а на кровь оказывает такое же действие. В больнице его нет... дать бесплатно не можем... если можете/хотите - купите.

Я такие советы впариванием не считаю. Есть грань человеческой заботы о пациенте. Если каждую такую рекомендацию считать впариванием, то тогда лечитесь сами улыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Margarishka (29.06.2012 15:18), всего редактировалось 1 раз
Челнинка писал(а):

а цены как?

что например тебя интересует?
мясо примерно 7,5
хорошая сырокопченая колбаса 12,5
проезд метро 0,25
за комуналку зимой плачу около 100 (двухкомнатная)

цены в уе
Margarishka
Тут что-то другое у Наты. Это ложные возражения. Скорее, какой-то личный негативный опыт. В этом случае открыто на форуме переубедить не удастся рыдаю
Tonyasun писал(а):

(опять читаю между строк)

это ваше право.
агрессии с моей стороны ноль.
Margarishka писал(а):

Я такие советы впариванием не считаю. Есть грань человеческой заботы о пациенте. Если каждую такую рекомендацию считать впариванием, то тогда лечитесь сами

дамы можем каждая со своей стороны приводить тысячи примеров, разумеется в собственную пользу.
это бессмысленно.
контекст своей точки зрения я уже озвучила. вы ее не понимаете.
умываю руки улыбаюсь

и да, все что касается торговых представителей и фармбизнеса - флуд и оффтоп. каюсь. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Tonyasun писал(а):

Тут что-то другое у Наты. Это ложные возражения

ложные возражения? или право на мнение есть только у вас?
с самого первого поста на эту тему я писала имхо, имхо, мне кажется, я думаю.
нет, меня надо
Tonyasun писал(а):

открыто на форуме переубедить

ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Tonyasun писал(а):

Если Вы выходец с Украины, и периодически здесь бываете, то о ценах имеете представление

Не, ни разу не была,и поэтмоу в шоке.

Tonyasun писал(а):

Особенно, подальше от Москвы

Я очень далеко от Москвы.

Ой, сорри! Я Вас с Тюльпанчиком перепутала чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Правильно ли я понимаю, если я не пишу "имхо, я думаю, я считаю", то мнение считается не моим, а чьим-то? я тут не причем
Tonyasun
да вы обвиняете меня в агрессии, читаете между строк, и склоняете к флуду. вместо того, чтобы мнение одного человека (в данном случае мое), отличное от вашего, допустить.
дать и этому мнению шанс на существование.
нет, нужно "переубедить". сказать, что у меня "отрицательный опыт". с интересом жду в чем еще вы посчитаете меня виноватой ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

В качестве озвучивания картины зарплат по одному украинскому городу, привожу активную страницу с вакансиями.
Почти в каждой есть указание зп.
Картина печальная...
http://www.0629.com.ua/job
Ната
Будет лучше именно сейчас промолчать. Мне. Имхо.
Ната писал(а):

Margarishka
а когда бабушке тетя врач вместо дешевого копеечного диклофенака за три копейки прописывает пластыр ОлфЭн и наклофЭн (все тот же диклофенак) - это аморально.

Ключевое слово "врач",а не представитель подмигиваю .Я не имею никакого отношения к этой профессии и возможно неправильно представляю картину,но тоже не поняла в чем аморальность работы именно представителя? Есть рынок лекарств,соотвественно есть реклама и "пропихивание" их врачам с использованием разных даров в виде халатиков-блокнотиков-плакатиков и т.д.Ведь любой,кто организовывает сбыт чего бы то ни было использует те же приемы подмигиваю .А вот прописывать людям ненужное - это аморально,согласна.Но это уже вопрос к совести врачей,а не представителей.ИМХО - это мое мнение ржу нимагу

Цитата:

мнение одного человека (в данном случае мое), отличное от вашего, допустить.

Нат,ты прости,но если бы твою работу сходу назвали "дурацкой",не разбираясь в нюансах, ты бы тоже возмутилась, разве нет? подмигиваю
Маринешта писал(а):

Нат,ты прости,но если бы твою работу сходу назвали "дурацкой",не разбираясь в нюансах, ты бы тоже возмутилась, разве нет?

конкретно мою?
она совершенно дурацкая...к моему даже не сожалению, а прискорбию. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта писал(а):

Но это уже вопрос к совести врачей,а не представителей

а я считаю вопрос к обоим и к третьему - фарм гиганту-работодателю улыбаюсь
Ната писал(а):

В качестве озвучивания картины зарплат по одному украинскому городу, привожу активную страницу с вакансиями.
Почти в каждой есть указание зп.
Картина печальная...
http://www.0629.com.ua/job

мне еще нравится когда пишут "цена конкурентноспособная" или както так. Интересно это на фоне предлагаемых?

и вообще вот так найти работу через инет-сайты реально?
А вопрос в том, что я толстая (к примеру), тоже к троим! Ко мне, что люблю сладкое. К мужу, что он мне его покупает!!! И к кондитерской фабрике (бессовестная), что она эти вкусняшки производит!!! (они ж вредные, тут и до сахарного диабета недалеко). Имхо. ржу нимагу
кстати, по харькову предлагают такие же зп
С моим выходом в декрет столкнулись с тем, что жить на одну зарплату мужа у нас конечно получится, но естественно не хотелось бы отказывать себе в том, к чему привыкли (и это не отпуск за границей, не дорогие салоны, спа и т.д.), а просто хорошая одежда, полный холодильник, оплаченные счета, жизнь без кредитов и гульки время от времени. Муж сейчас нашел другую работу, теперь он будет получать так как мы получали работая вдвоем, НО 12 часовой рабочий день, шестидневка, никаких государственных выходных, две недели отпуска в год. Т.е. уровень дохода напрямую зависит от того где и как ты работаешь, конечно он мог бы пойти и на гос.предприятие, работать до 6 часов и получить свои 5 тысяч ( в лучшем случае).
И прочитав что у кого-то есть мнение о том, что мой муж, который работает как волк (которого ноги кормят), чтобы его семья ни в чем не нуждалась, работает на аморальной работе, я прям как-то очень сильно расстроилась. грущу
Джесс писал(а):

И прочитав что у кого-то есть мнение о том, что мой муж, который работает как волк (которого ноги кормят), чтобы его семья ни в чем не нуждалась, работает на аморальной работе, я прям как-то очень сильно расстроилась.

Нечего забивать голову всякой ерундой. Если кому-то не нравится какой-то вид деятельности - это его личная проблема. Главное, чтоб вашего мужа устраивала такая работа.
Конечно, нагрузка уж слишком у него. Берегите его здоровье и нервы.
Сорока писал(а):

и вообще вот так найти работу через инет-сайты реально?

90% предложений откровенное барахло. Самое частое - распространитель листовок и менеджер по рекламе. Это бедные люди, которым не платят хорошо грущу
но изредка проскальзывают нормальные вакансии. не чаще 1-2 раз в месяц.
Джесс писал(а):

И прочитав что у кого-то есть мнение о том, что мой муж, который работает как волк (которого ноги кормят), чтобы его семья ни в чем не нуждалась, работает на аморальной работе, я прям как-то очень сильно расстроилась.

не расстраивайтесь, это вот мое личное мнение, махните на него рукой. ржу нимагу
у меня с работой тп точно такая же ассоциация.
"волка ноги кормят".
Ну блин втянули меня в это обсуждение

Аморальность...ну это дело такое...субъективное. Как говорится "лоха греш не кинуть" если очень уж грубо. Мне при Б гинекологша впаривала какието препараты типа "очень полезные для малыша". Но голову ж надо иметь. Пришла, почитала, постпрашивала, у других проконсультировалась и ...не стала покупать. Хотя конечно одно дело трюхать больному раком витаминки и пообещать что они его вылечат это одно. А какой-то блондике БАДы безобидные это другое я тут не причем

Вот честно я бы наверное свою моральность немного подвинула. Нет сил смотреть на глазенки ребенка, который видит у другого мальчика "клафную мафынку". Жаль что я просто так не умею, некоммуникабельна и краснею когда вру ржу нимагу
Martha
Спасибо!!!!
Если будет очень тяжело, то он конечно уйдет.
Просто очень не приятно.
Вспомнилось как в садике учили:
"Каждая профессия важна, каждая профессия нужна" очень счастлива
Джесс
а что муж-то втюхивает? щас мы отпустим грехи ржу нимагу
Джесс писал(а):

Просто очень не приятно.

вот я демон зла овуляшек умираю со смеху

добавлено спустя 56 секунд:

Сорока писал(а):

Жаль что я просто так не умею, некоммуникабельна и краснею когда вру

а я тупо не умею врать. и мало того принципиально не вру. поэтому в работе ТП мне карьера не светит ржу нимагу
Очень печально. Видать очень согрешили в прошлой жизни, что здесь угораздило родиться

Муж мой имеет высшее профильное образование и более 15 лет в своей области. Очень активный, ищет новые идеи, пробивной, и т.д. Ну капец девочки больше полугода не приносит ни копейки домой, а работает как вол без выходных, до 11-12 ночи. Уже одни глаза отнего остались. Ну прям хочется выйти последи нашей самой большой площади европы (кому она впала если оюди голодают) и крикнуть-ну е-мае, возьмите моего мужа на нормальную работу, да он же горы для вас свернет!!!

Я имею 2 высших образования, неплохо знаю англ, почти 10 лет опыта и я не могу заработать на самое элементарное для себя и семьи. Ну это вообще нормально??????

ох накипело, и бокал пива сделал свое чет засмущалась я сорри
Часовой пояс: GMT + 3