Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваша зарплата
до 1500
11%
 11%  [ 26 ]
до 2500
16%
 16%  [ 36 ]
до 3500
16%
 16%  [ 36 ]
до 5000
21%
 21%  [ 46 ]
до 10000
21%
 21%  [ 47 ]
свыше 10000 )))
12%
 12%  [ 28 ]
Всего голосов : 219

Автор

Муж мой имеет высшее профильное образование и более 15 лет в своей области. Очень активный, ищет новые идеи, пробивной, и т.д. Ну капец девочки больше полугода не приносит ни копейки домой, а работает как вол без выходных, до 11-12 ночи. Уже одни глаза отнего остались. Ну прям хочется выйти последи нашей самой большой площади европы (кому она впала если оюди голодают) и крикнуть-ну е-мае, возьмите моего мужа на нормальную работу, да он же горы для вас свернет!!!

нифига себе финиш, конечно.
а что работодатель "кидает"? какова причина того, что ему не платят?
Ната
нет просто работает на проценты. прибыли нет и зп соответственно тоже. Все надеемся, что попрет. так сказать работает на перспективу. Я реально на грани уже. С декабря существуем на мои 3500, не знаю может люди и живут на 1500-2000, но както совсем тяжко
До декрета зарабатывала около 3х тыс.
В принципе, хватало, если учесть что муж зарабатывал больше.
Но - 10ти часовой рабочий день, ответственность, шестидневка + в выходной на телефоне я тут не причем

После декрета на такой график и условия не хотелось-бы - ребенка видеть не успею. опаньки ...
Либо с гораздо выше з/п
Сорока
для одной зарплаты 3500 нормально, просто надо две чет засмущалась я
и наверное мужу все-таки найти работу на оклад, а не на %. уже давно поперло бы, полгода это уже два сезона для продажников.

добавлено спустя 2 минуты:

Enka писал(а):

10ти часовой рабочий день, ответственность, шестидневка + в выходной на телефоне

ненавижу шестидневки опаньки ...
и работодателей, которым на работников пофиг.
а больше всего ненавижу вопрос на собеседовании "вам есть с кем оставить ребенка?"
так и хочется ответить "вы что меня в рабство забираете?" у меня ПМС
Сорока писал(а):

Ну блин втянули меня в это обсуждение

Аморальность...ну это дело такое...субъективное. Как говорится "лоха греш не кинуть" если очень уж грубо. Мне при Б гинекологша впаривала какието препараты типа "очень полезные для малыша". Но голову ж надо иметь. Пришла, почитала, постпрашивала, у других проконсультировалась и ...не стала покупать. Хотя конечно одно дело трюхать больному раком витаминки и пообещать что они его вылечат это одно. А какой-то блондике БАДы безобидные это другое я тут не причем

Вот честно я бы наверное свою моральность немного подвинула. Нет сил смотреть на глазенки ребенка, который видит у другого мальчика "клафную мафынку". Жаль что я просто так не умею, некоммуникабельна и краснею когда вру ржу нимагу

ППКС
Я каждый раз когда прихожу на прием к Г,он пытается втюхать мне БАД какой-то который излечит или не даст заболеть мне раком,при чем говорит что можно купить только в определенной аптеке,стоит такая "спасательная витаминка" около 500грн,ну я то например не дурочка и не поведусь на такое,а другие люди???любые деньги отдадут лишь бы жить.
С зарплатами здесь на украине дело в основном обстоит печально к сожалению грущу
муж работая на заводе получал максимум 2500,с учетом переработок и то не давали и их заработать у меня ПМС
Ната писал(а):

для одной зарплаты 3500 нормально

чет засмущалась я да? видать зажралась ржу нимагу

Ната писал(а):

и наверное мужу все-таки найти работу на оклад

дык вот и ищем, только не находится ничего. на среднего уровня должность его уже не берут по возрасту, а на повыше ржу нимагу ага щас с улицы здрасьте
У нас мой декрет совпал с кризисом мужа по работе.
Совсем было не весело. я тут не причем
И что-то никак после того кризиса не получается выйти мужу на прежний уровень з/п, а цены меж тем выросли. подмигиваю
Кристинка писал(а):

он пытается втюхать мне БАД какой-то который излечит или не даст заболеть мне раком

Кристинка писал(а):

а другие люди???любые деньги отдадут лишь бы жить.

ой ну действительно это ж надо каким быть "умным" чтоб повестись чет засмущалась я я тут не причем
Сорока писал(а):

на среднего уровня должность его уже не берут по возрасту,

вот же! у меня ПМС
а по его направлению бывает фри-ланс?
центр занятости может?
Ната писал(а):

неа

Ната писал(а):

центр занятости может?

ты веришь что они чтото реальное найдут? стояли многие знакомые там-нулевой результат
Сорока писал(а):

Джесс

а что муж-то втюхивает? щас мы отпустим грехи

Ой это навряд ли йоу . На новой работе он будет продавать алкогольные напитки известных торговых марок. Так что желающие могут его обвинить в том, что он кормя свою семью губит миллионы других семей - алкоголиков. Ведь если бы не торговый представитель, то не было бы в мире алкоголиков, не было бы всех грязных и ужасных поступков, которые совершают под воздействием алкоголя. Эх.....
Ната писал(а):

ненавижу шестидневки

Ты знаешь, до декрета меня это не очень смущало.
Сейчас конечно мнение поменялось
Enka писал(а):

И что-то никак после того кризиса не получается выйти мужу на прежний уровень з/п, а цены меж тем выросли. Wink

вот вот, все страшнее и страшнее день ото дня.
зайти в супермаркет купить по мелочевке-не меньше 50 грн сразу. Это вообще смотреть не на что. Про лечение я вообще молчу. Ни дай Бог заболеть более-менее серьезно-все каюк

добавлено спустя 36 секунд:

Джесс
слушай а там еще местечка нету? ржу нимагу моему бы мужу подошло

добавлено спустя 1 минуту:

чтото мне кажется что люди отвечают неправду я тут не причем
Ната писал(а):

Сорока писал(а):

на среднего уровня должность его уже не берут по возрасту,

вот же! у меня ПМС
центр занятости может?

На центр занятости вообще не стоит надеяться,ничего не могут предложить(разве что на общественные работы отправить человека)знакомый с двумя высшими образованиями стоял и результат 0,сейчас в одной фирме вместе с мужем работают,делают мебель. опаньки ...
Сорока писал(а):

зайти в супермаркет купить по мелочевке-не меньше 50 грн сразу.

та, какой супермаркет ржу нимагу Просто в магазе хлеб, кефир, молоко, печенье - полтинник я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока писал(а):

чтото мне кажется что люди отвечают неправду

В смысле? завышают или занижают?

Я ответила сейчас по мужу - до 5т , +/-
На троих нифига не хватает я тут не причем
Enka писал(а):

Сорока писал(а):

зайти в супермаркет купить по мелочевке-не меньше 50 грн сразу.

та, какой супермаркет ржу нимагу Просто в магазе хлеб, кефир, молоко, печенье - полтинник я тут не причем

Это точно,а если с ребенком в магазин зайти?минимум 100!
завышают. ну посмотри больше всего ответов до 10000
Кристинка писал(а):

На центр занятости вообще не стоит надеяться,ничего не могут предложить

ну хотя б полгода пособие. хоть какое-то.
в других странах знаю, что пособия реальные, не то что унас....
Сорока писал(а):

ты веришь что они чтото реальное найдут? стояли многие знакомые там-нулевой результат

если уже знакомые знают результат. ну так, чтоб не ОБС, а правда - то конечно нечего ловить.
признаться, у меня муж перманентно в поиске нормальной работы...долгая долгая история

Джесс писал(а):

На новой работе он будет продавать алкогольные напитки известных торговых марок. Так что желающие могут его обвинить в том, что он кормя свою семью губит миллионы других семей - алкоголиков. Ведь если бы не торговый представитель, то не было бы в мире алкоголиков, не было бы всех грязных и ужасных поступков, которые совершают под воздействием алкоголя

---> решила промолчать)

Последний раз редактировалось: Ната (29.06.2012 16:39), всего редактировалось 1 раз
Сорока
Цитата:

ну почему завышают? Киевлянок-то много.
Сорока
так ты ж сама говорила "по Киеву".
Вы же в Харькове?
Для Киева 3-5 тыс копейки..
Ната
с центром занятости там не все так просто. много тонкостей. например они должны предлагать работу не ниже чем последняя в трудовой книжке. а у моего последняя - зав.кафе. таких немного наберется. он бы и на меньшее согласился, ан нет, не имеют права. Зато через полгода переводят в неквалифицированный труд подмигиваю ну во всяком случае мне так рассказывали

Маринешта писал(а):

ну почему завышают? Киевлянок-то много.

Ната писал(а):

Для Киева 3-5 тыс копейки..

мне казалось что такие зп вообще нереальны хоть где ржу нимагу я столько денег сразу видела только раз в жизни ржу нимагу
Ната писал(а):

---> решила промолчать)

Но ведь это равно будет продаваться/рекламироваться, так?
Так почему не я, к примеру, буду хорошо обеспечивать семью?
Ну украл, на обдурил.. заработал!

Я нормально к этому отношусь.
Ната
Муж стоит в ЦЗ,пособие конечно оставляет желать лучшего
А за границей пособие приличное,знакомые живут в голландии на пособие и могут себе позволить приехать сюда к родственникам,еще и посылки с вещами шлют оттуда,работающим здесь детям оказывают материальную помощь ржу нимагу
Сорока
Юль, ну так полгода!
Вы поднажмите эти полгода, чтоб найти (а может не в Харькове???)
хато пособие будет (я мелочная, да, но почему отказываться от пособия?)
Сорока писал(а):

Да ну, зачем?
Знакомые живут в Киеве, так и зарабатывают

Значит, есть к чему стремиться))

Последний раз редактировалось: Enka (29.06.2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

(а может не в Харькове???)

рассматриваем вариант вернуться в родной город. и вот странно уровень предлагаемых зп тот же что и в харькове. вот всяком случае судя по сайтам. а город в 5 раз меньше я тут не причем

зашла на первый попавшийся сайт по киеву. половина предлагаемых зп 2500-3000. это раздел-менеджеры я тут не причем

добавлено спустя 27 секунд:

Enka писал(а):

Значит, есть к чему стремиться))

это обнадеживает подмигиваю
Enka писал(а):

да, с этим сложно не согласиться улыбаюсь
Маринешта писал(а):

ну почему завышают? Киевлянок-то много

я например тоже ооочень сомневаюсь, что у 25 % сидящих на форуме зп - больше 10000 я тут не причем я как коренная киевлянка знаю очень мало людей, у которых з/п больше даже 6 тыс, не говоря уже про 10000 я тут не причем
Сорока писал(а):

слушай а там еще местечка нету? моему бы мужу подошло

Нет. Оказывается на такую аморальную работу с таким графиком как у негра еще и куча желающих.

Ната писал(а):

---> решила промолчать)

Спасибо. Я догадываюсь каким бы был ответ опаньки ...

Enka писал(а):

Я нормально к этому отношусь.

Согласна. Ведь любой товар требует того, чтобы его кто-то продавал, ведь по сути торговый представитель - это тот же продавец, только не в одном магазине, а целый день за рулем по всему городу.
Сорока писал(а):

зашла на первый попавшийся сайт по киеву. половина предлагаемых зп 2500-3000. это раздел-менеджеры

Юльчик, только не менеджер по рекламе! не дай Бог!
Хед хантер неплохой сайт. Посмотри там. Что мне нравится, можно резюме составить с пометками о готовности переезда и командировок сразу. Удобно. И вакансии вроде поживее, чем на суперджобе и работа.юа

Джесс писал(а):

Спасибо. Я догадываюсь каким бы был ответ

да ну нет же ржу нимагу как раз наоборот. просто уже закруглила дискуссию)
Торговые агенты классные люди. И не они скажем так "виноваты"... глобально.
но вот о медицинском "бизнесе" я все таки оставляю свое мнение неизменным. извините)
и не берите близко к сердцу! от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3