Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да это образно спорт чет засмущалась я , йога+фитнес
Во время беременности набрала 11 кг. Сейчас сбросила 8 из них.
Осталось сбросить ерунду - те 20 кг, которые и до беременности были лишними чет засмущалась я
А я девчонки за беременность набрала 13 кг)) До беременности весила 57 кг и уже через 3 недели после родов взвешивалась было 57 кг, и сейчас 57 кг, хотя мы на ГВ, так что это у каждого индивидуально ИМХО
Я за всю беременность набрала 14кг, весила аж 65 кг. Родила сразу 10 кг сбросилось и с каждым днем теряла чуть ли не по 1 кг. В итоге стала весить 48,5 кг (до Б была 51,5кг). Никакой фитнес, так ребятенок скушал меня и играемся сним активно)))))))
я тож набрала 14 кг и 10 в роддоме оставила!

до беременности весила 47. осталось 3-4 кг сбросить, но по бедрам и попенсу не скажеш ржу нимагу
Я за беременность набрала 20 кг чет засмущалась я нифига себе . После родов сбросила сразу 12. А сейчас осталось лишних 5-6 кг. но я продолжаю терять вес.
А что с попенсом, Примаверра?
Авария
в объеме увеличился йоу так особо не видно. но я то знаю!!!
ну и в шмотки прежние нефига не влажу
До родов весила 50 кг. На момент постановки на учет 52 кг.
Перед родами 68кг внимание нифига себе
После родов 62 кг внимание
Через месяц после родов 59 кг.
Сейчас доче 4.5 месяца - вес 54 кг
До родоа весила 68 кг чет засмущалась я , рожала с весом 79кг, сейчас вешу 63 кг)))
За берем. набрала 30 кг., после родов сразу ушло 15 кг, а остальные как прилипли, фитнес и диеты не помогали.
Прошол год после родов и вес приходит в норму уже 10 кг. скинула ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
До родов весила 68 чет засмущалась я , набрала 12 кг йоу , а скинула уже 14 ( за 3 месяца), соответственно щас 66!!!!! улыбаюсь Очень хочу убрать еще 6!!!!! чет засмущалась я Ну посмотрим!!!! улыбаюсь
Felicia писал(а):

Вес до беременности 55 кг, за беременность набрала 22 кг и весила 77 за день до родов, сразу после родов через 4 дня встала на весы...вес 67 кг =) итого -10 кг за роды, ждем что будет дальше, мы на ГВ =)

примерно через 2-2.5 месяца после родов вес 57 кг, вообщем то мой привычный, такой я была всегда, непосредственно перед Б похудела на 2 кг, планирую к лету скинуть еще пару кг, хочу 55 =)))))
До беременности весила 57 кг, на учёт вставала с весом в 56 кг, рожать ехала с весом 77-78 кг. За всю беременность набрала около 20 кг. Домой из роддома вернулась с весом в 68 кг. Итого: 10 кг нужно сбросить! Скорей бы...
primaverra писал(а):

до беременности весила 47. осталось 3-4 кг сбросить,

3 месяца прошшло - 46 кг - меньше чем до беременности
Я до Б весила 52 кг. В роды шла 82 кг внимание нифига себе Набрала аж 30 кг, правда у меня двойня. улыбаюсь
После родов стала 72 кг. За 11 дней уже сбросила 4 кг. и вешу 68 кг. Если такими темпами буду худеть, то скоро вернусь к своему до Б весу! улыбаюсь
До родов весила 60 кг, приехала после рддома, стала на весы и... 64 кг! Была приятно удивлена улыбаюсь
Девочки, а кто чем питается? Как совмещаете полезность для ГВ и похудание?
pesi писал(а):

Девочки, а кто чем питается? Как совмещаете полезность для ГВ и похудание?

Я после родов вообще есть не хочу! Заставляю себя хотя бы один раз в день поесть и вечером чайку с печеньем и все. грущу Во время Б жрала как не в себя внимание чет засмущалась я А сейчас как отрезало! грущу
в роддом приехала было 78 кг, домой вернулась было 68, терь уже 67 кг улыбаюсь , надеюсь так дальше и пойдет, а до беременности было 58 кг
До беременности 54-55кг
На учет стала 52,5кг
За токсикоз 50,5кг
Рожала 68,1кг
Сразу после роддома 60кг
Через месяц 52кг
Сейчас 50-51кг
до беременности было 62, шла рожать 78, сейчас 70, когда приду в свою форму не знаю грущу
До Б весила 63.5 кг, рожать шла 78 кг, сразу после родов- 71 ка, через 10 дней - 68.5. У сына газики, так что у меня строгая диета)
Natach
а у меня всё наоборот!!! во время беременности мне не хотелось есть! особенно в последнем триместре, когда у меня была сильная анемия и нужно было обязательно кушать, я просто запихивала в себя еду подмигиваю
До беременности весила 48кг. Рост 168см.набрала 18кг.в род.доме оставила 10кг.щас спустя 5кг.лишних еще осталось.
Мой обычный добеременный вес - 52 кг. Во время токсикоза похудела до 50. Рожать шла 62 кг. Сейчас через 2 недели после родов снова 52 кг. Но, к сожалению, это не значит что у меня прежняя фигурагрущу Живота собственно нет практически, но почему-то в свои добеременные вещи не влезаюгрущу видимо кости разошлись...
До беременности весила 53 кг, рожать пошла 63,5 кг. Выписалась - 56 кг
До Б весила 62кг, на роды шла 75 кг, после родов сразу минус 10 кг.
А как это удается в роддоме оставить так много кг (7-10)? Неужели это столько весят малыш, плацента и воды?
vladigora писал(а):

А как это удается в роддоме оставить так много кг (7-10)? Неужели это столько весят малыш, плацента и воды?

Я 11 оставила, но на нервах я тут не причем Несколько дней ничего не ела, только пару раз в день стакан воды пила.
Часовой пояс: GMT + 3