Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на 3 месяце 69 кг - и это при отсутствии токсикоза
в 7 месяцев 79 кг и так до самых родов,
а после родов через недельки 2 - 66 кг.
Сейчас малышке 2,5 мес. - и вес 67 кг.
Главное не сильно налягать на печенья и сдобу и все будет хорошо!
В первую беременность поправилась на 7 кг: с 62 до 69. Естественно,
из роддома вышла такой же ,как была.
Во вторую, на 11,5кг: с 62 до 73,5. Вышла из роддома с 66кг. Так и
не вернулась к 62кг.
До беременности весила 48 кг
Рожала - 65 кг
Вернулась из роддома - 56 кг
Через 5 месяцев - 44 к
Сейчас - 48 кг (кое-как наела свой добеременный вес)
До беременности весила 52 кг. За время беременности (она у меня длилась 8 месяцев) набрала 11,5 кг, тоесть весила 63,5 кг. Дней 10 после родов весила 55,5 кг. Сейчас крошке чуть больше 2-х месяцев - вес такой же и остался. Спортом не занимаюсь. Все говорят, что я как-будто не рожала, такой же и осталась, только бёдра шире стали.
До беременности 57кг,
девятый месяц 77
Через 2 месяца после родов - 58 очень счастлива
До беременности 53 кг через 10 дней после родов 55.5 очень счастлива
Цитата:

Деочки, я до Б весила 65,5 кг. Рожать пошла - вес при постоновке в роддом 75,5 кг. Из роддома вышла на седьмые сутки после родов вес 67,5 кг. А счас спустя 2,5 недели после родов 65,7 кг. Посмотрим что будет дальше. При ГВ столько всего нельзя, что и поправиться не из-за чего. Еще иногда забываю поесть, потому как иногда так забегаешься, что уже не до еды.

Это мой текст от 30 апреля 2007г.

Сейчас, спустя 1 год и 6,5 месяцев, вешу 62 кг.
Вес до беременности 55 кг, за беременность набрала 22 кг и весила 77 за день до родов, сразу после родов через 4 дня встала на весы...вес 67 кг =) итого -10 кг за роды, ждем что будет дальше, мы на ГВ =)
Мой вес до беременности 62 кг, набрала 18 кг грущуитого было 80 кг нифига себе, через 5 дней после родов 71 кг. Что меня очень порадовало!!!! очень счастлива А как дальше дело пойдет, даже и не знаю...Некоторые на грудном вскармливании худеют, некоторые наоборот вес набирают!!!!
А я уже 45кг опаньки ... ,....до Б была 47-48кг
Куська=))
Эх... Мне бы так...
Но вчера заставила себя перебороть страх и встать на весы чет засмущалась я Оказалась 50, а не 52 как думала. Значит процесс опять пошёл!
я до беременности была 70 кг ( это нормальный мой вес у меня рост 175 см) на последней неделки весила 100 так что набрала 30 кг грущу после родов сразу сбросила 10 кг, за эти 5 месяцев скинула еще 10 ничего не придерживалась ничем не занималась. Осталось еще 10 нифига себе
Когда я встала на учет была 46,7 , набрала за Б. примерно 16 кг., в конце Б. стала 62 кг. Сразу после родов скинула 9 кг., а сейчас , наверное меньше чем до беременности вешу, т.к. все старые, до беременные вещи сваливаются, очень хочу немного поправиться, а то уже смотреть страшно, кожа да кости. чет засмущалась я
Первый раз весила 80 кг до родов, потом 76кг после. Кормила 1 год грудью-80кг нифига себе нифига себе нифига себе , через 2,5 года весила 56 кг йоу . Вторая Б.на учет 58 кг, на 33 неделе вешу 68 кг. Что будет дальше посмотрим..... простите
Felicia писал(а):

Вес до беременности 55 кг, за беременность набрала 22 кг и весила 77 за день до родов, сразу после родов через 4 дня встала на весы...вес 67 кг =) итого -10 кг за роды, ждем что будет дальше, мы на ГВ =)

итак спустя 3.5 недели после родов вешу 63 кг итого еще -4 кг, ниче для того чтобы сбросить вес не делаю, просто не ем в три подстава как во время беременности ржу нимагу
Я до Б была 59 кг, перед родами 74 кг, на 4-й день после родов сбросила 6 кг, потом еще за 2 дня ушли еще 2 кг. Сейчас вес 63-64 кг это в полтора месяца после родов, но на этом останавливаться не намерена.
До беременности 61, в день родов взвешивалась было 79 КГ чет засмущалась я , через 3 дня после родов было 68 (11 кг только за роды), сейчас вешу 64 кг ))) так что пока 3 кг лишние
вставала на учет 58,6 кг, набрала за беременность 13 кг, шла рожать с весом где-то 72 кг, сбросила за роды 10.сейчас вешу 62-вес пульсирует +-500 гр туда сюда
до беременности была 71, набрала 21-22 кг.-92кг Сейчас (спустя месяц) 81, скинула 11-12кг. Осталось еще половину убрать....
До беременности 50кг, набрала 13 = 63. Через месяц после родов 51. Сейчас 47. подмигиваю Мы на ГВ. Больше вес терять не хотелось бы...
До Б -51,за беременность набрала 20 кг,сейчас вешу 61,еще 10 кг Мы на ГВ
Вес до беременности - около 67-68 кг
С каким весом пошли рожать - около 86 кг (ой, исправляю, не 82, а 86 как минимум, попутала)
Набрали ли вес когда кормили малыша Г.В - кормлю еще мало, пока не знаю.
И какой вес сейчас,результат - после родов впервые взвесилась уже дома, было где-то 74, сейчас 69-70, в зависимости от того когда и сколько поем. Но больше пока что-то не скидывается. Похудела почти до 68, но потом стала есть получше, чем в начале кормления, боялась аллергий всякий, и опять поправилась.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (14.01.2009 22:44), всего редактировалось 1 раз
рыдаю а у меня только слёзы!
Шла рожать с прибавкой в весе...+3 кг, т.е. за всю беременность набрала 3 кг опаньки ... , сколько в роддоме оставила - не знаю, но хоть на подиум выходи йоу , а вот в течении года, на ГК НАБРАЛА кг 10 рыдаю , все нормальные худеют, а я разжирела...
МОРГАНА
это у тя от ГВ?или ты кушаешь больше чем обычно?
Я тоже не худела,а толстела на ГВ.Пришлось брать себя в руки и худеть.
Luna© писал(а):

МОРГАНА
это у тя от ГВ?или ты кушаешь больше чем обычно?

опаньки ... да вроде ем как обычно. Вот решила с этого года на шейпинг написаться, а то за год у меня с малым максимум 10 фоток я тут не причем , из роддома и паручку так, фоткаться совсем не хотелось рыдаю
мы на ГВ, но хочу сказать, что похудеть "просто так" мне не удалось.
как начала заниматься спортом- сразу все пошло на убыль.
но как только позволяю себе лишнего в еде, так сразу с молниеносной скоростью набирается жирок. чет засмущалась я
МОРГАНА
а сколько малому уже?
вы все еще на ГВ?

я вот не знаю.. у меня первый раз..похуделось так славно... и был на ГВ мы 9 мес.. и благополочно за 4 мес похудела..а потом еще в минус на пару кг ушла-красота была улыбаюсь
а второй раз все это дело затянулось больше чем на год..хотя кормила 7 мес..спорт и я это две параллели..поэтому мы никогда не встречаемся.. и худелось у меня без..
Tatunchik
А каким спортом ты занимаешься?
Сбросила 10 кг после КС сразу же.осталось еще 5 лишних
Часовой пояс: GMT + 3