Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как это удается в роддоме оставить так много кг (7-10)? Неужели это столько весят малыш, плацента и воды?

Наверное да, а у меня может еще из-за того, что двойняшки.
vladigora писал(а):

А как это удается в роддоме оставить так много кг (7-10)? Неужели это столько весят малыш, плацента и воды?

Судя по таблице распределения веса беременной, около 9-9,5 кг. это ребенок весом около 3,4 кг., плачента, воды, кровь и т.д.
Одна моя подруга сразу после родов потеряла все 9 кг набраных за беременность (живот усохся сразу), вторая всего 5 кг но уже через месяц ушло 15 кг, в том числе 10 из добеременного веса (совмещала учебу и уход за ребенком)...
Думаю, что чаще всего это индивидуально.
чет засмущалась я
vladigora
У меня 6 кг ушло - малыш 3330 родился. Но и набрала я всего 8,5 от добеременного веса.
до родов веслиа 56-57 кг ,пошла рожать с весом 75 кг,через 4 дня после родов весила 69 кг,через 3 месяца 62 кг,сейчас прошло немного больше 2х лет вешу 56,так что где-то через 2 года вернулся прежний вес
До беременности я весила 65 рожать пошла 72,5, а сейчас когда Алёше 3 мес вешу 60
Я до беременности поправилась и весила 58 кг, шла рожать 79 кг, сейчас 2 месяца малому - 62 кг, хочу збросить еще 10 кг, посмотрим, когда это у меня выйдет!
Альфа писал(а):

вторая всего 5 кг но уже через месяц ушло 15 кг, в том числе 10 из добеременного веса

Вот мне бы так. ржу нимагу
mishka писал(а):

До беременности я весила 65 рожать пошла 72,5, а сейчас когда Алёше 3 мес вешу 60

Ну или хотя бы так! очень счастлива
vladigora подмигиваю не трусь, у тебя ещё лучше будет ржу нимагу
До Б мой средний вес составлял 50-51 кг, бывало и 52. Рожать шла с весом 58,5 кг, а в день выписки (на 4-й день), для интереса, прийдя домой взвесилась - 52,5 кг. Через 2 недели после родов было уже 50 кг, а сейчас даже на весы ставать боюсь...
До беременности вес-64кг, рожать шла -74кг (+10кг), сегодня на 9 день после родов вес 63кг (-11кг)...
Но по моему главное не вес, а тонус кожи, общее состояние- что ещё не очень радует чет засмущалась я Надеюсь ГВ не сделает из меня слоника подмигиваю
Я до беременности весила 63 кг, за время беременности набрала 13 кг, придя из роддома встала на весы, они показали 64 кг, практически вернулась к своему добеременному весу. На данный момент вешу около 60 кг (бывает и чуть меньше показывает). Малыша кормлю грудью. До 4-х месяцев мне помогала мама, потом она уехала, с тех пор я ношусь как электровеник. ржу нимагу Видать мне на пользу.....худею! ржу нимагу
До беременности вес был 54 кг, за беременность набрала 10 кг, после родов была 58, сейчас, спустя 2.6 года снова 54. Но это для меня очень мало, а вес набрать никак не получается грущу
эх.....сознаюсь и я:
до Б - 67-68 кг
шла рожать - 92 кг
через 1 месяц после родов 74 кг,
надо куда-то быстро деть еще 6 кг....хотя бы я тут не причем
и я к вам добавлюсь

до беременность :
за полгода - 74
за неделю - 68
перед родами:
занеделю - 80
в родзале - 86
через неделю после родов 79
а сегодня 77,5
вот так....
До беременности мой вес колебался 60-62 кг, пошла рожать 74 кг(+12-14кг), после родов встала на весы 64 (-10) . Дочке скоро 3 месяца, а я так и держу вес 64кг грущу
1-я беременность: до - 58кг, рожать пошла 72, после родов 64, закончила ГВ - 58,59 кг.
2-я беременность: до - 61 кг, рожать пошла 73, после родов 61, нам сейчас почти 3 мес, вес - 57 кг.
Ни на каких диетах не сидела, все само ушло. очень счастлива
вес до беременности - 52.3
набрала 14.5 кг.
2 мес после 55
сейчас 50
До беременности 63 кг
В приемном отделении роддома 79 кг
На третий день после родов 70 кг
Через месяц 66 кг......Довольна я тут не причем
Вес до Б. 58кг., за 9-ть месяцев набрала 9кг. и рожать пошла с 67кг., через 2,5года закончила грудное кормление с весом 50кг., он так и остался. На диетах не сижу и не сидела.
До родов вес 54кг, рожать 72кг вышла с роддома 68,через год 65кг и так была десят лет пока не села на диету. Вот сейчас опять беременна.Незнаю что меня ждет,боюсь даже думать но стараюсь меньше кушать.
До беременности вес был 55, рожать шла 67. После родов на следующий день 60, через 4 дня 58.
1 беременость до родов 58, рожать пошла 70, после родов 60
1 беременость до родов 72, рожать пошла 87, после родов 76,5
До беременности - 62, набрала 18 кг. Сейчас маське почти 4 месяца, вешу 58 кг. Наматываю километры с коляской, поэтому и похудела.
До беременности 64кг, рожать шла 74кг, сейчас спустя 2 месяца- минус 17 кг, то есть 57кг я тут не причем
Набранные за беременность 10кг- ушли сразу после родов. И остальные буквально за месяц...и продолжаю худеть...хотя кушаю нормально, малой полностью на ГВ чет засмущалась я
До беременности - 92 кг.
Перед самыми родами - 104 кг. (то есть за беременность набрала 12 кг.)
После родов через неделю - 94 кг.
Еще через неделю - 86 кг. подмигиваю
Вес до беременности - 52
С каким весом пошли рожать 68
Набрали ли вес когда кормили малыша Г.В пока сбрасываю
И какой вес сейчас,результат 59
Планирую похудеть до 54
Вес до беременности - 48 кг
Пошла рожать - 59 кг
После родов - 49 кг
Сейчас - 47 кг
1 беременность: вес до: 54 кг, пошла рожать 72 кг, родила - 61 кг, затем сбросила до 56 кг.
2 беременность: вес до: 56 кг, сейчас 73 кг

Последний раз редактировалось: *Fortuna (07.07.2009 11:14), всего редактировалось 1 раз
Вес до беременности - 60 кг
Пошла рожать - 65 кг
После родов - 58 кг
Сейчас - 57 кг
Вес до Б -55 кг
Сейчас 36-я неделя - 62-63 кг
После родов - обязательно напишу улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3