Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я до беременности весила 50-51 кг, потом поправилась и на учет встала уже с 54 кг, рожать пошла примерно с 69-70 кг чет засмущалась я
Сейчас через 2 недели после родом вешу 58,7 кг, собираюсь еще скинуть. Мы на грудном вскармливании посмотрим что будет дальше я тут не причем
До беременности вес:53-55кг.
За беременность прибавила 17-18кг.
Пошла рожать 72кг.
Через 3 месяца после родов 55кг.
Ем все подряд и никаких диет,зато в старые джинсы грущу не влазяю,ноги стали толстые!
Вес до беременности - 56кг
К родам весила - 69,5кг
Выписалась из роддома с весом - 67кг
Сейчас вешу, спустя 3 недели - 60кг
С ГВ все лишние кг с меня слетели махом... улыбаюсь
До Б весила 55, рожать шла 75, после родов сразу 65, еще две недели назад 64, и сейчас 60 (от переживаний резко похудела). Хочу весить 55 опять!!!!
До беременности 47 кг
Шла рожать 63 кг
После родов 54 кг
а я за первую беременность набрала 12 кг, после родов сразу скинула 10 кг. а потом еще 4 кг скинула и 5 кг постепенно набрала чет засмущалась я
После родов прошло два месяца, сбросила пять кило, сейчас вес в принципе в норме, ну может пару килошек еще убрать, хотя во все вещи влезаю, ну только сиськи выпирают ржу нимагу Вообще, диета кормящей мамочки по-моему не очень-то и располагает к тому, чтобы поправляться подмигиваю плюс целый день с дитём на руках, бытовые хлопоты, да волнения всякие, то колики, то газики подмигиваю очень счастлива от чего уж тут толстеть-то???
За беременность я набрала 15 кг (по данным врачей - 14), из роддома вышла, похудев на 7. Есть над чем работать улыбаюсь
Девочки,на сколько выпоправились после родов -16 кг
и как сбрасывали вес - сижу на строгой диете
Вес до беременности - 74 кг
С каким весом пошли рожать -90 кг
И какой вес сейчас,результат - 76 кг ( идеал 60-65 )
Amelia
я как ты +-1 кг, только не сижу на диете, кормлю.
Кис писал(а):

только не сижу на диете, кормлю

Это только я одна считаю, что ГВ - это и есть диета??? я тут не причем Ни тебе пироженки, ни тебе шоколадки рыдаю подмигиваю да еще и дитё на что-то может высыпать. У меня вот на банан обысыпает. Так что, из рациона мясо, макароны, картошка, рис, овсянка на воде, хлеб (без всего, есть такой, мука да вода), печенька "Мария" ( и то только щас включила), молочные продукты оч осторожно и только наше, не импортное, ну сыра немного...Вот и весь мой рацион! По-моему, настоящая диета-жесткач!!! ржу нимагу йоу
Hellenka писал(а):

Кис писал(а):

я ем все

Везет тебе!!!!
я тут не причем очень счастлива

сначала как-то ограничивала, да и сейчас не злоупотребляю, старюсь правильно питаться,но ни в чем себе ни отказываю, главно что молоко было! поэтому не держу диеты для похудания.
ну и повело конечно да - что нет аллергий (кое-что правда пришлось для этого сдлать - родить без анаестезии и стимуляции, не делать прививки). есть немножко на щечках жировички, ноесли ябуду над эти заморачиватсья я просто свихнусь опаньки ... да и педиатр сказал что ничо страшного улыбаюсь
А я поняла, что для молока и не надо много есть, меня пугали,что надо лопать и лопать, йоу ржу нимагу а у меня вроде не оч богатый рацион, полезный конеш, но без излишеств, которых хочется, но на количестве молока это никак не отражается. И почитав про ГВ сделала вывод, что наличие молока,его количество - это больше заслуга генетики да организма женщины, некоторые и едят и дитё прикладывают, а молока все равно не хватает чет засмущалась я Поэтому кто хочет похудеть и оч переживает (у самой истерика была, когда на пятый день после родов я не влезал в свои джины ржу нимагу ,умом понимала, что невозможно, но хотелось же ржу нимагу ), надо просто убрать углеводы, перекусы сладеньким, хлебом и пр. и вес будет уходить, ведь с вареного, тушеного мяса, гарнира не может раздуть как воздушный шар!! очень счастлива
Hellenka
ты конечно права. просто мен сейчас никак низя без молока остаться - у меня и так стресс. елси я еще буду мало есть и упираться в готовку - на что у меня мимимум времени - я скопычусь. что нашла и быстро состряпала - то и съела- мой девиз опаньки ...
Кис писал(а):

у меня и так стресс. елси я еще буду мало есть и упираться в готовку - на что у меня мимимум времени - я скопычусь. что нашла и быстро состряпала - то и съела- мой девиз

Слушай, это всего лишь вес подмигиваю так что действительно, меньше надо заморачиваться, быстрее похудеем ржу нимагу
Hellenka писал(а):

Это только я одна считаю, что ГВ - это и есть диета???

Я тож так считаю улыбаюсь Я кормила ребенка всего три недели грущу Но за это время похудела ак, что не то, что влезла в свои добереиенные вещи, а они на мне стали болтаться (сестра младшая привозила мне свои вещи). У меня через неделю после возвращения из РД запал живот... Не то что стал плоским, а реально запал улыбаюсь Но это, наверное, из-за того, что с ребенком были проблемы - животик болел, плакал сильно, не спал... А я при этом ела после каждого кормления, тошо такая голодуха нападала сразу.Правда, тож ела только гречку, супчик с телятиной, овсянку (когда на бульоне с телятиной, когда просто на воде) и немного сыра да печенье Мария (меня все обвиняли в том, что у ребенка животик болит - это виновата моя диета грущу ) Я чуть не свихнулась тогда улыбаюсь Может, из-за того, что тогда веру в себя потеряла и неудалось наше ГВ... но это слвсем другая история улыбаюсь
Astra писал(а):

меня все обвиняли в том, что у ребенка животик болит - это виновата моя диета

Ерунда полная!! не надо было их слушать! У тебя, как у меня, не диета, а просто здоровое прездоровое питание было
очень счастлива , от овсянки да телятинки живот болеть не может. Может надо было но шпы дать?? У меня доча желтенькая была долго, от этого и высыпания тоже конеш, я четыре дня подавала но-шпу и она на глазах побелела, какать стала только держись!!! очень счастлива Ну бывает пукалки не отходят сами, массажик не помогает, дак я палочку ватную с вазелином чуток вставлю и порядок ржу нимагу йоу Тебе надо было меньше слушать "доброжелателей", вот от нервов молоко точно может пропасть, известно ж, все болезни - от нервов я тут не причем
Да оттого ж я только вышеперчисленные продукты и ела,то у ребенка животик болел.. даже картошку из супа вылавливала - не ела.
Я уже теперь понимаю, что не нужно было слушать... но тогда нервы, конечно, сдали... Да и ребенок, честно говоря, не жаловал мою грудь - плевался и в конце-концов выбрал соску. А я еще недели две посохраняла все-таки диету - надеялась еще.
А сейчас я поправилась по сравнению с тем как похудела, и получается вернулась в добеременный вес. Нол как обычно вес набрался совсем не в тех местах, где был грущу Теперь смотрю на себя, вес, вроде тот же, а фигура уже не та... на бедрах появились "ушки"... как их потом сгонять?
До беременности весила 70. Пошла рожать в 84. Вышла из роддома - 77. За первую неделю сбросила 4 кг... А вот потом набрала сразу +2. Думала, что из-за ГВ (ограничений в еде по продуктам нет, единственное - обильное питье. не менее 2 л.). А причиной считаю - физическую неактивностьгрущу. Двух-трехчасовые кормления малышки переходят в диванный режим... Откуда взяться спорту?
я до Б весила 56.
во время Б сбросила в общей сложности до 53.
после родов - 50. и в первые 2дня ещё минус 2кг.
прошёл месяц. пока не набрала ничего. диет не придерживаюсь.
все обсуждения веса несколько бессмысленны, т.к.всё зависит от обмена веществ и индивидуальных особенностей...
Я до беременности весила 50 кг, на учет встала с 54 кг.
Рожать пошла наверно с 70 кг чет засмущалась я
На третий день после родов взвесилась и было 62 кг нифига себе
Потом вес начал стремительно таять, сейчас моей доченьке 1,5 месяца- мой вес 56 кг. Мы на ГВ. Сейчас практически ничего не ем, очень жесткая диета, но скоро нашну вводить продукты новые.
До беременности весила 45 улыбаюсь
Шла рожать 56,5 улыбаюсь
На 3 день после родов 49 улыбаюсь
На данный момент (2 недели после родов) 48,3 улыбаюсь
Мы на ГВ.Ни ем жирного,соленого и острого.
Творог,сметану,кефир и сыр каждый день!
Из сладкого-пряники,сушки,печенье "Мария",блинчики с творогом...сегодня попробовала шоколад... чет засмущалась я
До беременности весила около 45-46 кг, на 3-4 месяце похудела, потом начал расти животик и рожала в весе 49. Сразу после родов вес не знаю, но ужас какая худая была. А потом наладилось кормление, на меня напал ЖОР чет засмущалась я и поправилась. Сейчас 47 кг, есть лишние сантиметры на талии... грущу Ем всё, ни в чём себя не ограничиваю, всё равно малой не реагирует на изменение рациона.
До беременности была 67кг.
Рожать шла с весом 88кг
На третий день после родов 84кг
к 1 месяцу 77кг
ко второму 72кг
к 6 месяцам 65кг
То есть за Б набрала 21 кг, сбросила уже 23кг.
Ограничивала себя в еде только первый месяц, сейчас ем все, кроме сильных аллергенов(красная икра, цитрусовые). На все остальное реакции нет.
Ms Peace писал(а):

Ms Peace писал(а):

За беременность я набрала 15 кг (по данным врачей - 14), из роддома вышла, похудев на 7. Есть над чем работать улыбаюсь

Взвесившись на следующий день я обнаружила, что ещё 3 кг "ушли" подмигиваю

Минус ещё 2 кг...
За 10 дней (как вернулась домой из роддома) сбросила 5 кг. С одной стороны, это хорошо, но с другой боюсь, что отразится на молоке грущу Дело в том, что просто мало ем: поздно встаю, а вечером не до того... опаньки ...
у меня было двое родов. До них весила 52 кг, после первых 55 кг, после вторых 56-57кг. Заметила, что быстро худею во время кормления грудью, первого кормила до 2,5 лет, а второй отказался в 11 месяцев. Сейчас собой довольна.
А я до беременности весила 54-55 кг.
Перед родами весила 72 кг., то есть набрала 17-18 кг.
Через неделю после родов весила 60 кг.
Через 9 месяцев - 56.
Когда ребенку было 10 месяцев, легли в больницу на операцию, пролежали 40 дней. Вес снизился до 52-53 кг.
Теперь снова поправилась до 56 кг..
Принимаю Силест - вес начал расти рыдаю Наверное, ОК - не для меня.
До беременности 58,5 кг
Рожать шла с отеками, вес 70 кг ровно
через 2 недели после родов, после выписки из больницы 57 кг, еще через неделю 56
Мы на ГВ, но ем все подряд, правда не очень часто, не успеваю...
При постановке на учет - 82 кг, в роддом ехала с весом 87, выписали - 76, сейчас - 72 кг. Кормимся грудью улыбаюсь
перед родами 71 кг(2 кг воды-оттеки), до Б было 58-59 кг, сейчас месяц спустя 59 кг!!
главное не переедать во время Б- у меня была зависимость - фрукты, всё остальное я не могла есть- даже свой любимый шоколад, только персики, клубника, арбузы, виноград, иногда мясо и кисломолочные продукты.
Часовой пояс: GMT + 3