Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!!!)))
чет засмущалась я я думаю,4то нет ни4его нереального.главное-желание и стремление!
я сейчас 48 кг при росте 167см
рожать шла 61кг улыбаюсь
Вес до беременности - 58-59 кг
Пошла рожать с весом - 75 кг
После родов весила - 67 кг
Сейчас кормлю малыша пятый месяц, и вешу 59-60 кг. Никаких диет, всё само собой пришло в норму)))
Вес до Б. - 62,5
Пошла рожать - 76
После родов - 72 нифига себе
Через три месяца после родов - 65

Вес пока замер, кормлю малыша грудью.

Последний раз редактировалось: Cardinal (21.06.2008 5:21), всего редактировалось 1 раз
Первая Б.
До Б - 60 кг.
Шла рожать - 84 кг нифига себе

После родов 70 кг.
Через 2 года после родов - 74 кг

Вторая Б.
До Б - 78 кг.
Сейчас 18 нед. - 80 кг.
нифига себе
Сижу и думаю, что же дальше будет-то???????????
До Б 66 кг, набрала 17 кг и была 83
Послеродов 74
Сейчас 68
подмигиваю
Вес до беременности 60,00
С каким весом пошли рожать 71,00
С роддома пришла в вее 61,500 (думаю...1,5 кг...это Степкино молоко ржу нимагу )
Набрали ли вес когда кормили малыша Г.В ....пока еще корлю..посмотрим что будет дльше....пока стабильно
И какой вес сейчас,результат 61,500
Вес до Б 60 кг, рожали 80 кг (+20), после 60кг, сейчас 58-59кг
С роддома приехала -9кг и вернулась в форму де то за месяц-два.
До беременности - 50, шла рожать - 61, после родов 54. Хочу опять 50....
Во время беременности набрала 13 кг.
После Б исчезло 10 кг.
Пока кормила грудью исчезли и оставшиееся 3 кг.
Сейчас перестала кормить сисей - НАБРАЛА УЖЕ 3 КГ!!! УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ хочу быть толстой рыдаю рыдаю рыдаю . (понимаю, что все в моих руках...) х, волшебную бы таблеточку - чтоб раааааааааз и похудела!!! очень счастлива
Вес до Б. - 50-51
Пошла рожать - 68-69
После родов - 59
Через 4 месяца после родов - 54-56

Вес плавает, кормлю малыша грудью (и реально много ем)
Вес до Б. - 52 кг
Пошла рожать - 69 кг
После родов - минус 9кг
Сейчас - 58
Кормимся грудью, помотрим как дальше будет чет засмущалась я
Вес до беременности был почти 60 кг,рост 170 (обычно 57-5йоу. Рожать пошла - 69, сразу после родов встала на весы - 65, сейчас - 62. В старые вещи (брюки особенно) пока не влезаю, хотя живот и небольшой, оч хочется быстрей в форму прийти, лето все-таки я тут не причем йоу надеюсь, через месяц стрелка весов меня порадует! ржу нимагу
у меня до Б вес был 50 кг, рожала с весом65 кг. а сейчас 57,5. но как ни странно в брюки свои влезаю, с небольшими усилиями конечно, но влезаю. ржу нимагу
вес до Б - 57,2 при росте 169
рожали с весом - 64,6
сейчас (три недели после родов) - 56 кг. я тут не причем
вес до беременности- 49 кг, набрала во время её 12 кг, сейчас 50 кг улыбаюсь нормально +- кг
До беременности 60 кг, пошла рожать было 80!, а сейчас 70 кг рыдаю Никак не могу скинуть, хотя грудью не кормлю...
До Б вес колебался 42-45кг
Рожать шла 59 кг
Сейчас 53кг, вообщем-то меня устраивает вес, но не устраивает живот ржу нимагу .
Авария писал(а):

Смотрю на возраст отмечающихся, и вижу, что девочкам помладше в форму "добеременную" приходить наааамного легче... опаньки ... опаньки ... опаньки ...

ППКС...
чем страрше становишься, тем больше "своего" жирка набираешь чет засмущалась я у меня после Б + 3-5 кг, но с учетом своих излишков чето не очень получается чет засмущалась я
если б рожала в 22-24 то была б другая картина 100пудово улыбаюсь
Авария писал(а):

Смотрю на возраст отмечающихся, и вижу, что девочкам помладше в форму "добеременную" приходить наааамного легче... опаньки ... опаньки ... опаньки ...

А по-моему, от возраста это как раз меньше всего зависит. очень счастлива я похудела до прежних размеров за 6 месяцев. А знакомая моя на 7 лет меня старше, так она не только вернулась в форму, она еще и скинула лишние килограммы, после рождения второго ребенка очень счастлива
Авария писал(а):

Смотрю на возраст отмечающихся, и вижу, что девочкам помладше в форму "добеременную" приходить наааамного легче..

плохо смотрите!улыбаюсь
Я за практически полтора месяца похудела на больше кг, чем весила до Б., потом через три месяца борьбы за ГВ набрала правда....а сейчас опять вешу на 1 кг, но меньше чем, когда заБ. Так что...от возраста не зависит, было бы желание!!!
Я со свистом влетела в добеременные любимые джинсы через 1,5 недели после родов )))
сейчас вешу 55,9 кг, а прошлым летом весила вообще 62 кг чет засмущалась я
в начале Б. мой вес был 57,2 я тут не причем
так что нет связи "возраст-кг" - есть индивидуальные особенности...
До Б весила 72 кг, на роды шла 78 кг. Сейчас прошло 16 суток после родов, вешу я 64 кг. Ничего не ем, молока нифига нет, депресняк замучил. опаньки ...
НедоВольная
почему ничего не ешь? нифига себе
НедоВольная
тебе к психологу надо...не родовая ли у тебя депрессия?
Мой вес до беременности - 59 кг
Рожала с весом примерно 72 кг
Сейчас вес прежний, ни одной вещи дополнительно не куплено. В смысле большего размера.
Наверное, если полностью отдавать себя крохе (при этом не имея проблем со здоровьем), т.е. возиться с ним, носить его, таскать на руках, тащить коляску и прочее, т.е. силовые нагрузки по полной программе..... то думаю, что всё вернётся в норму улыбаюсь
Ой девочки мне стыдно чет засмущалась я до беременности весила 60 кг. а шла рожать 91 представляете ужас какой грущу . После родов сразу ушло 15 кг, но все равно надо работать над собой очень много.
Муж заговорил о втором ребеночке, а меня страх берет мои сейчас лишнии кг, и еще Б нифига себе
Anasta
я с первым набрала больше 30,через полтора года я весила меньше чем до беременности,все в твоих руках!!!
Как сбросила? диеты, спорт? по линеечке у тебя 2 детей, со вторым тоже много набрала???
Я до Б 52-53 кг
Из РД приехала 56 кг
Через неделю после родов 53 кг...
Часовой пояс: GMT + 3