Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес до Б 58 (чуть похудела)...обычный в районе 60
Перед родами 75 (+17)
В 3 ясиных месяца -65 (+5 обычных)..
Сейчас (нам 9) - 60 (как бы скинуть еще парочку)..
Мы на ГВ...похудела резко в 7 ясиных месяца (нервы, наверное были)..
Я не могу 5 кг. сбросить после беременности, и не знаю как талию сделать человеческой. Зарядки и так хватает, целыми днями бегаю до доченькой, питаюсь в основном один раз в сутки, реже 2 раза. А так в добеременное состояние не могу вернуться. чет засмущалась я
Тетянка
сколько времени то прошло?
Luna© - прошло много, год... грущу
Волохова писал(а):

при беременности двойней набрала где то 15 кг, после кесерево и последующих осложнений домой вернулась минус 19 кг. Сейчас пытаюсь наладить аппетит чтобы набираться сил улыбаюсь

нифига себе нифига себе нифига себе ну вы мамочка молодец прям!!! При беременности двойней 15 кг всего набрать!!! Так держать!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

вес до Б 60 кг, за Б набрала +14 кг, вес после родов-62 кг, вес сейчас 57-58кг бееееее Еще бы мышцы подтянуть немного я тут не причем
До 46-47кг
пошла рожать 61-62кг
после родов 54-55кг
через 2 недели 52-51кг
сейчас спустя 1 месяц 49,500...
Очень надеюсь вернуть свою талию!!!!)))))56см)а пока она 68см рыдаю
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:34), всего редактировалось 1 раз
Уря! Теперь и я с гордостью могу говорить "вес после..." очень счастлива
Совсем до Б - 43-45. ЗаБ - где-то 47. Перед родами - 62 (+15 кг грущу ). Из роддома пришла - 54 была. Сейчас Илюхе почти 2 мес - 51 рыдаю То есть лишних ещё 6-8 кг. Хотя на ГВ есть особенно и нечего, так что надеюсь сбросить улыбаюсь
до Б было 61кг..во время Б 82кг..после через месяц 65...лишних 4...ну если учесть сколько у меня весят сейчас груди,то только пару кг лишних подмигиваю
до Б весила 59 кг, за всю беременность набрала 16,5.....
после родов( прошло 2с половиной недели,) вешу 63кг!!!
Задолго до Б 47, забеременнела 50 шла рожать 65, сейчас Максимке почти 2 месяца, а я вешу 55. Мы на ГВ. Надеюсь вернуть свои 47.
до Б было 76кг..шла рожать 90 кг..после родов 79... чет засмущалась я
встала на учет 63кг
шла рожать 77кг
после родом 70кг (пока ржу нимагу я надеюсь чет засмущалась я )
на учет становилась с 48 кг. Рожала с весом 70 кг чет засмущалась я сейчас вешу 56 кг. Хочу свой вес обратно ржу нимагу
вес до Б - 58
на учет становилась 61
шла рожать - 81 нифига себе
приехала домой - 69.
наедюсь избавиться хотя бы от 7 кг чет засмущалась я
Привет девочки
Давно мня здеть не было,соскучилась
Сынулье уже 4 месяца
как то даже стыдно писать
До Б. точнее на 8 неделье была 96.5 кг рыдаю
Шла рожать 111 кг то есть набрала 14.5кг
Сразу после родов (кесерево) была 98 кг потом +2 кг
Сейчас 97 кг хочу похудеть пока кормлю на строгие диеты не хочу что делать я тут не причем
А я и дальше худею по-мойму!!! очень счастлива Прям уже меньше вешу, чем до Б весила!!и это ещё не предел и дальше собираюсь худеть!!!Во здорово!!!Роды пошли на пользу!!!
До Б. весила 48 кг.
Шла рожать 60кг.
После родов пока 52 кг. ( не жалуюсь, вес устраивает очень счастлива )
девочки - а у кого как - у меня не столько проблема с весом, как сформой чет засмущалась я . Всё поплыло...вместе не держится...всё никак пресс качать не соберусь и поможет ли он?
У меня все формы остались мои, кроме груди и живота. С грудью все понятно - молоко. А живот... Ни одни свои добеременные штаны застегнуть на талии не могу. В бедрах все как раньше, а талия стала ..необъемная... Надеюсь, что скоро живот на место подтянется. подмигиваю
dixxie
так это я и называю - потерять форму!! ржу нимагу Что ж тогда ещё поплыть может,после Б? кроме живота и груди? чет засмущалась я у меня тоже самое - я худее выгляжу ( и по весу ) чем до Б, но если просто расслабиться - всё повиснет ( живот и мышцы спины), затянешься в корсет ) убирается живот ) и всё просто супер!!!
девочки совет нельзя вообще качат пресс так как мы качаем его ... это мануал Мужа сказал и дал такой совет ложишья на пол кладешь что то тяжолое на живот идавай этот предмет подниамть вдох выдох..работает скажу я вам у меня уже кубики на ивотеулыбаюськладу ВАРЬКУ НА ЖИВОТ И ИГРАЕМСЯ ТАК И ЕЙ КАЙФ И МНЕ ФОРМА
vikysja писал(а):

А я и дальше худею по-мойму!!! Прям уже меньше вешу, чем до Б весила!!и это ещё не предел и дальше собираюсь худеть!!!Во здорово!!!Роды пошли на пользу!!!

мне и беременность и роды тоже на пользу пошли!

До Б весила 66 кг, в начале Б. похудела и весила 63 кг, шла рожать 76 кг, сейчас вешу 65,8 ржу нимагу и стремлюсь к совершенству))))))
Я до беременности весила 55 кг, шла рожать 75 кг, сейчас 65 (ребенку 3 недели)! Усиленно качаю пресс...
до Б 56.. на гормонах +9 нифига себе ты туда не ходи, ты на право ходи 65.. сбросила 3 кг и заБ..

итого до Б 62. Рожать шла 80 ржу нимагу . Из роддома вышла 73. Сейчас 68 я тут не причем Вот стукнет малышонку 3 месяца и начнем заниматься, пресс качать.. Сейчас страшновато.. все же КС.. я тут не причем
я весила 63 сейчас 78 так хочу форму вернуть скажите это реально вообще рыдаю
Tatosya писал(а):

я весила 63 сейчас 78 так хочу форму вернуть скажите это реально вообще рыдаю

Конечно! Я вон весила 58, во время беременности более, чем на 20 кг, поправилась, а сейчас опять стройняшка. С ребенком набегаешься - похудеешь ржу нимагу
Tatosya
еще как реально.пошла рожать 65-66.а сейчас 49
Mary писал(а):

сейчас 49

стройняшка!

...я имела всегда 55-57. Рожать пошагала с 80 кг.
Домой приехала уже только 65 во мне было.
Опять стремлюсь к 55. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3