Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, Фишенька, я ещё когда твой дневник Б читала - отметила, что у нас с тобой " одна весовая категория" и очень похоже мы набирали вес, просто я вконце поехала! У меня живот был как глобус Вселенной! очень счастлива
naduha_21 писал(а):

точно, особенно когда покушать не успеваешь

Да уж =) Я сегодня например только в 6 вечера вспомнила, что за день съела 1 йогурт и чай выпила чашку улыбаюсь
naduha_21 писал(а):

SunshineGirl писал(а):
и все худеется как-то само...

точно, особенно когда покушать не успеваешь

Счастливые... а мы на ГВ.. Поэтому покушать хоть и не успеваешь особо... но не покушать нельзя... я тут не причем грущу Вешу сейчас как слон... Хотя вроде пару кг. все же скинула... но эти пара килограмм как мертвому припарка...
а мы до родов весили 51 кг, перед родами 69 кг, после 62, надеюсь это не предел...
Беременность первая.(23 года)

Забеременела с весом 74 кг
Рожать пошла +2кг=76кг
через сутки после родов - 10кг=66кг
каждую неделю после худела на 1-1,5 кг
Когда ребенку было 3 месяца я весила 58 кг
А потом пополз вверх.....

Беременность вторая.(30лет)

Забеременела с весом 86 кг ой мороз мороз
рожать пошла +2600=88600 простите
через сутки после родов -15600=73кг нифига себе
через неделю после первых суток - 2кг=71кг

вес держался 4 месяца, а потом пополз вверх:
сейчас(маленькому 6 мес) мой вес 81 кг грущу
Я до беременности весила 60 кг, пошла рожать 71, из роддома приехала 62,5 - а потом вес попер...((( когда вес достиг отметки 68 кг я ужаснулась и села на диету... надеюсь силы воли мне хватит чтоб дойти до конца подмигиваю
до беременности 45, шла рожать 62, после выписки 50, сейчас 46. без диет. мы на гв
Nataliya писал(а):

Счастливые... а мы на ГВ.. Поэтому покушать хоть и не успеваешь особо... но не покушать нельзя... я тут не причем грущу Вешу сейчас как слон... Хотя вроде пару кг. все же скинула... но эти пара килограмм как мертвому припарка...

А я, наоборот, худею (тьфу на меня три раза ржу нимагу ), несмотря на то, что ем, как слон. И я думала, это от того, что кормлю грудью, ведь только на "производство" молока организм тратит 500 калорий! час интенсивных занятий в зале!! ну и плюс все время ребенка на руках таскаю, гулять с ним хожу..... Вернее, худела. Вот остались последние полтора кг до дородового веса - и все, застопорилось.... (63,5 кг и 77 кг)
До Б 64кг, шла рожать 75кг, после выписки из роддома 68кг, сейчас 65. Мы на ГВ, вроде пока не поправляюсь, но я на безжировой диете, может даже похудею еще чет засмущалась я подмигиваю
При первой Б забеременела с весом 56 кг, рожать шла - 75 кг, после родов осталось 60, вначале села на морковно-яблочную диету (только легкий завтрак, потом морковка и яблоки целый день), благо были на искуственном вскармливании - была возможность голодать, за 1.5 мес пришла в дородовую форму (только сиськи обвисли ржу нимагу ржу нимагу ), потом через время набрала "свои" наверное уже 4 кг и сотановилась на 60 кг.

Сейчас забеременела с весом 60 кг, нам 35я неделька пошла и весим мы 80 кг... Что будет еще за 4-5 недель страшно подумать..
вообщем мини слон... очень не хочеться потом растолстеть, но врач сказала сейчас никаких ограничений (ну понятно, что жирное, острое и сладкое можно и не жрать), масяхин растет больше обычного должен кушать как следует...
Вот и мучайся мамка, сиди и не трынди ржу нимагу
Лет 5 весила 58 кг(+-2кг от переедания в праздники),в первые недели Б.сбросила 2,5 кг.На учет вставала с весом 55,5кг,на роды пошла 66кг.На второй день после родов весила 57 кг,сейчас 55 с натяжкой.Мы на ГВ.Ем немного,не очень хочется.Знаю,что надо для дочурки.
До Б.у меня всегда был жировой животик.Когда родила-его вообще не было,меня муж велосипедом называл,реально были кости кожей обтянуты.К месяцу все пришло "в норму",он снова появился.Видимо тазовые кости сошлись обратно.
встала на учет 58
рожать пошла74
сраз после родов минус 8 кило
в течении 5 дней еще -3
дома за неделю еще -2
итого за 2 недели после родов -13 кило Сейчас 62 кг.вешу
.осталось скинуть 3 но они сдаеться мне все в грудях улыбаюсьулыбаюсь
поняла одно когда кормишь худееться очень бымтро хоть и ешь постоянно и пьешьулыбаюсь и целлюлит куда то пропал сразуулыбаюсь
до беременности 54.
перед родами 66
После родов 59.
сейчас прошло 1 мес.27 дн. и я 54.
2 месяца и 13 дн. 52.
2 месяца 25 дн. 51
3 mec.17 dn.-49

Последний раз редактировалось: Mary (30.05.2008 13:37), всего редактировалось 3 раз(а)
до Б 46-47кг
перед родами 61-62кг
сразу после 54 кг
сейчас спустя неделю 51кг
До Б - 48, перед родами - 63, после родов - 52!
До Б - 55 кг.
Пошла рожать - 67 кг.
Сейчас 2 недели после родов - 56 кг.
Sonrisa писал(а):

Девчонки, вы все пишете, что из роддома вышли с хорошим "минусом". а мне и мама, и врач говорят, что максимум 5 кг скидывается в роддоме грущу

Не знаю-не знаю... Я до Б весила 52, выросла до 63-х, после выписки взвесилась - 55. У меня один зайчик весил почти 4 кг.
Да у кого как получается. Вот до Б весила 52 кг, а после родов стала 47 кг. Маське уже почти 6 мес, а я не могу набрать вес. Даже муж жалуется что я тощая - одни кости. я тут не причем
Umka
Ну я до Б худжобой не страдала, 65 кг была, очень хотелось бы идобеременные 10 кг сбросить, не говоря уже обо всех тех, что набрала за Б...

Опоссум
Мне тоже говорят, что малыш будет около 3500, а может и больше... Так что я думаю, в роддоме больше 5 кг уйдет... Ещё ж отеки сойдут, объем крови уменьшится, минус вес плаценты...
до Б 57-58
пошла рожать 74
сразу посе родов 67(малая родилась 4340)
недля после родов 60
сейчас месяц после родов в своем весе да Б .ушло все само ем все очень питательно т.к кормлю
я набрала 10 кг за Б. За роды скинула 6 кг. Осталось 4, а сейчас может и меньше уже. Животика почти не стало, но вот брюки еле застегиваются я тут не причем
Umka
Лялька "съела" маму! ржу нимагу

Sonrisa
Выйдешь моделью!
Но если серьезно - дело ж не только в весе, а и в упругости.
Galya
у меня долго бедра сходились аж искры из глаз летли так ноги и попа болели прям скрипело все с 105 см в бедрах я стала за 2 недели 96 .Может у тя бдра еще не сошлись
Вита
У некоторых на это годы уходят.
Опоссум
Да уж, после родов за собой придется следить в три раза строже, чем до Б.... Так что все только начинается....
Sonrisa
Диеты, бессонные ночи, волнение... А если это не "поможет", мне когда-то одна сотрудница сказала: лучший способ похудеть после родов - тут же родить второго ржу нимагу
Опоссум
ты хочешьсказать мол мне повезло улыбаюсь: да? я так дома орала иногда от боли
Вита
наверное тебе повезло очень счастлива У меня никаких подобных ощущений нет точно) Но, надеюсь, что все-таки кости сойдутся обратно) В любом случае мой размер добеременный 42ой. Если перейду на 44ой для меня это не будет трагедией очень счастлива
Добеременный вес - 63 кг.
В конце беременности - 84 кг чет засмущалась я
После родов взвесилась через день - минус 6 кг
Сейчас прошло 25 дней - вешу 72 кг грущу т.е. на данный момент минус 12 кг
Кормлю частично грудью, молока мало, но все равно ем калорийную пищу, но не ем после 18.
Худеть еще долго, а пока что придется одежду новую покупать, в добеременную, естесственно не лезу, а другой нет.
Вес до беременности 57, перед родами 75 (+18 кг), при выписке из роддома 64 кг, на 15 день после родов вес 62 кг, т.е. осталось +5 кг. Мы на ГВ.
Часовой пояс: GMT + 3