Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня первые роды были в 16 лет не сформировавшеися до конца организмгрущуа я еще и родила!
После первых родов у меня на животике были две масенькие растяжечки хотя и доча не худенькая родиласьулыбаюсьНу после первых я востоновилась не сразу сильноо похуделагрущуУжас смотреть страшно было!Но зато выгладила не плохо грудь которои кормила до года дочу востоновилась до детского рамера еле первыи былулыбаюсьПосле родов я себя почуствовала нормальноо наверно на через недели 2грущу
А вот про 2 роды я уже себя хорошо чуствовала на следуищии день сидела бегала по дому и делала свои дела обычные животик правда сильно большои былну спустя две недельки от него и следа не осталось вот только растяжек многогрущуИх не было до того как не перестала перенашевать я родила почти в 42 недели вот с 40 недельки доча меня потянула ну сказать что сильно я бы так не сказалаулыбаюсьнемного по загарать и почти не заметно будет а грудь вроде не намного увеличелась вес осталось 1 кг сбросить и мои старыи вес будет хотка за роды я набрала 14кгулыбаюсьМуж говорит что ему еще больше я нравлюсьулыбаюсьХотя он и на родах был и весь процес говорят мужчину потом не тянет к женчине!Ерунда все инивидуально!

добавлено спустя 2 минуты:

Лиса писал(а):

Говорят, что после второй, третьей... беременности, матка уже не возвращается к тому размеру, какого она была до беременнности.

незаю как насчет матки ну вроде все в норме правда я не гинекологулыбаюсь
Ну например внешне половые органы почему то у меня уменьшылись и еще как заметноулыбаюсьНезнаю почему ну ког будто не когда и нерожала!
helka
Это хорошо, что ты после вторых родов восстановилась быстрее.
Хочется как можно больше таких ответов получить.
Я была 60 кг, перед беременностью 57, пошла рожать 69 кг, сейчас вешу 60, вес стоит на месте и никак не меняется грущу . Одежда которую носила до беременности при весе 60 налезает с оогромным трудом грущу Очень хочу похудеть, но пока не знаю как, кормлю грудью
До беременности мой вес 67 кг при росте 174 пошла рожать 91 чет засмущалась я
Через неделю после родов вес опустился до 78 и всё пока кормила масюньку 6-ть месяцев грудью вес стоял на месте! я тут не причем
Вот уже 1.5 месяца я не кормлю и пока что скинула 5кг, я тут не причем
почитала я тут про наследственность.... у меня мама, когда была Б. старшей сестрой, поправилась на 30 кг, сестра, в свою очередь, на 27 кг нифига себе и я тут так собой гордилась, что мало вес набираю, пока к своим не съездила на месяц, так меня за месяц на 5 кг откормили нифига себе нифига себе нифига себе и теперь получается, что я к 6 месяцам набрала, в общей сложности, 8 кг. Читала, что основная прибавка веса идет с 20 по 30 неделю.... охо-хо-хо, а сладкого так хочется, хоть помирай, если не съем что-то вредно-сладкое, буду, как мегера всем пипец
До Б. весила 54,1, перед родами - 67, выписалась из роддома - 57,7, сейчас 55.
до Беременности 50-52 кг, за беременность набрала 13 кг, сейчас, спустя 11 месяцев после родов 54 кг. ничего не делаю, никаких диет. кормлю грудью.
Я до Б весила 55 кг. Правда похудела из-за токсикоза до 49.. К родам весила 63. В день выписки взвесилась - опять 55! улыбаюсь
до беременности 56 пошла рожать 82 чет засмущалась я сейчас 71
до беременности весила 58, пошла рожать 67, сейчас 59.займусь этим килограммом когда кормить брошу ржу нимагу
До беременности 60, рожала с 69.5. Сейчас 61
До беременности весила 65, до родов 77, сейчас, спустя месяц после кесарева 68.
До беременности 52-53 кг, пошла рожать 69 кг..Из роддома выписалась 60, спустя 2 недели 59 кг. НИЧЕГО не налазит (бедра +6 см, грудь +8 см)..
девочки у меня приятельница родила второго в 40 лет, у нее разница между детками 21 год. Во время беременности набрала 33 кг, кормила 1 год, вес почти не сбросила а вот еще за год вернулась к своим 60 кг. Занималась каждый день, но диет никаких не даржала - живот не висит, грудь тоже выглядит очень достойно.
А вот моя двоюродная сеста которая до родов весила 45 кг, сейчас выглядит как свиноматка в 80 кг и худет не собирается, ест жареную картошку и бутерброды размером в целый батон, физических нагрузок ноль. У нее мама худенькая, если не есть думаю вес будет уходить
Вывод:
1. Мне кажется зависит от того всетаки есть предрасположенность или нет.
2. для того чтобы привести себя в порядок всетаки прикладывать усилия надо и в плане физ. нагрузок и конечно поменьше кушать!
до беременности была 83-84, шла рожать 93. Сегодня ( через месяц после родов) 77,8 кг.
до 84, рожали 105, шас 92.
До беременности весила 45. Шла рожать - 59. Спустя три дня после родов весила 47. Сейчас (спустя три месяца) - 45,5
до беременности 63,пошла рожать 74,через год 62,до сих пор активно кормлю,что будет когда брошу не знаю... нифига себе
до - 86, шла рожать 96, спустя неделю 84!
До беременности 60кг.
Шла рожать 72 кг.
Сразу после родов 63 кг.
А я сильно поправилась,
до Б - 55 кг
Рожала с весом 75
молока в роддоме не было, дома пришло
Никаких диет не соблюдала, вешу сейчас 53
До беременности мой вес 60, во время Б-74, сразу после родов 61. Надеюсь еще похудеть подмигиваю
Вообще мой вес всегда был 53-55,после операции по удалению кисты и длительного лечения - 68, при Б в первый месяц похудела до 64, вконце Б - 81, через неделю после родов - 71, осталлось ещё 13-14 кг.
URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0801/7d/a3d9492cf353.jpg.html][/URL][/img]
Викуся, у нас с тобой похож раслад))
Нормальный мой вес тоже всегда был 55-56 при росте 165.
Из-за щетовидки за несколько лет набрала прилично, до 75 кг, потом путем одной системы питания похудела до 65 кг.
На момент беременности весила 66, потом похудела до 63
шла рожать 77 кг
выписывалась 67 кг
сейчас вешу 65 кг.

Последний раз редактировалось: Фиша (23.01.2008 21:28), всего редактировалось 1 раз
До Б. 50кг. шла рожать 67. Выписывалась 60, сейчас 57...
Забеременела почти 74,шла рожать 97 чет засмущалась я ,на третий день после родов 90,сейчас 83.Диет никаких не придерживаюсь,кормлю грудью.
дородов 45,5
шла рожать 60
сейчас 47
Я шла рожать 61, сейчас, спустя 8.5 мес. после родов 58, и все худеется как-то само... я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

и все худеется как-то само...

точно, особенно когда покушать не успеваешь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3