Лиса
У меня первые роды были в 16 лет не сформировавшеися до конца организм

а я еще и родила!
После первых родов у меня на животике были две масенькие растяжечки хотя и доча не худенькая родилась

Ну после первых я востоновилась не сразу сильноо похудела

Ужас смотреть страшно было!Но зато выгладила не плохо грудь которои кормила до года дочу востоновилась до детского рамера еле первыи был

После родов я себя почуствовала нормальноо наверно на через недели 2
А вот про 2 роды я уже себя хорошо чуствовала на следуищии день сидела бегала по дому и делала свои дела обычные животик правда сильно большои былну спустя две недельки от него и следа не осталось вот только растяжек много

Их не было до того как не перестала перенашевать я родила почти в 42 недели вот с 40 недельки доча меня потянула ну сказать что сильно я бы так не сказала

немного по загарать и почти не заметно будет а грудь вроде не намного увеличелась вес осталось 1 кг сбросить и мои старыи вес будет хотка за роды я набрала 14кг

Муж говорит что ему еще больше я нравлюсь

Хотя он и на родах был и весь процес говорят мужчину потом не тянет к женчине!Ерунда все инивидуально!
добавлено спустя 2 минуты:
Говорят, что после второй, третьей... беременности, матка уже не возвращается к тому размеру, какого она была до беременнности.
незаю как насчет матки ну вроде все в норме правда я не гинеколог
Ну например внешне половые органы почему то у меня уменьшылись и еще как заметно

Незнаю почему ну ког будто не когда и нерожала!