Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой девчонки не знаю как буду весить перед родами , но на 7 недель я уже поправилась на 2,5 кг, тобишь до Б была 50-51, а теперь 53кг
то ли еще будет грущу
До беременности - 58,900. Пошла рожать - 73 кг. Через два месяца после родов - 64 кг. Влезаю в единственные добеременные бриджики. В остальное или грудь не лезет или попа. очень счастлива
Моська писал(а):

Мне вот тоже,лишние 10 кг никак не скинуть.Вот стоит вес на месте и всё тут.Не туда и не сюда грущу Что ем,что ни ем-вес такой же.Хоть голодай грущу

тебе хоть 10 кг а мне ещё 18 кг хоть повешайся грущу
Хочу сказать кормящим матерям. Худеть во время кормления или ограничивать себя в еде - вред для малыша. Ведь от качества молока зависит его здоровье на всю жизнь (иммунитет закладывается). Вес будет уходить постепенно, могу так говорить по своему опыту.
До беременности была 72, рожать пошла 89. После выписки из роддома - 78. А уже через полгода после рождения малыша весила уже 65. И до сих пор вес тот же.
До беременности весила где-то 62-63 кг, пошла рожать - 75 кг. Когда вернулась из роддом, то была в шоке - мой вес - 70 кг, а потом вес как-то сам с каждым днем стал уменьшаться, дочку кормила, сама питалась усиленно.
Сейчас уже месяц вешу 61 кг.
До беременности мой вес - 49кг.,
в роддом приехала - 68кг.,
через 4 дне после родов - 61.,
через месяц - 55кг.,
сейчас опять 49кг.
Лиса писал(а):

через месяц - 55кг.,
сейчас опять 49кг.

а через сколько свой вес вернула на 49 кг?
Я видимо одна такая... Вместо того чтобы потихоньку худеть я потихоньку набираю вес... Через две недели после родов я весила 61 кг... Сейчас уже прошло почти два месяца и вес мой колеблется от 64 до 65... грущу И видимо будет еще расти вверх...
Nataliya
не одна...
я тоже набираю... это из-за кормления грудью, я думаю когда закончу кормить-похудею сразу очень счастлива
Татенок я тоже грудью кормлю, 9 кг разом улетели. была 66, стала 57 как и была до Б. У всех это по разному я тут не причем И на молоке не отображается даже, только уж когда совсем не ем ничего по нехватке времени, тогда грудь мягчеет
До Б весила 60, перед родами - где-то 73-75. Это при том, что малыш мой оказался весом 4 кг и ростом 56 см...
Никак вес не сбрасывала, просто всё время на руках носила малыша)))
А я до Б была 67 кг, в роддом приехала 83 кг, когда приехала домой из роддома была 76 кг, а сейчас через 4 недели после родов 72 кг...
Татенок писал(а):

я думаю когда закончу кормить-похудею сразу

Очень надеюсь что так оно и будет... улыбаюсь А то что-то этот ползущий вверх вес пугает...
Цитата:

Никак вес не сбрасывала, просто всё время на руках носила малыша)))

А я с коляской огромное количество километров наматываю быстрым шагом очень счастлива Говорят, очень действенно и не хуже занятий в спортзале.

Nataliya
Все войдет в норму, когда закончишь грудью кормить, а сейчас - ради хорошего молочка - можно и весом пожертвовать подмигиваю
Мой вес в начале беременности 57кг, хотя нормальный для меня 63 кг.

К концу беременности весила где-то 78кг.
Через неделю после родов весила 64 кг, сейчас 62 кг.
Но я очень много с коляской гуляю, причем не медленно прохаживаюсь, а так, в быстром темпе очень счастлива
Katya писал(а):

Лиса писал(а):

через месяц - 55кг.,
сейчас опять 49кг.

а через сколько свой вес вернула на 49 кг?

через 9 месяцев после родов
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:29), всего редактировалось 1 раз
до беременности вес 65кг
шла рожать с весом 90кг чет засмущалась я (многоводие и крупный плод)
по выходу из роддома 80кг
и пока мои усилия бессильны рыдаю кормлю грудью и вес пока на месте.
Я худела-худела, и вес сейчас остановился на отметке 60 (до Б. 61 была) и ни туда-ни сюда грущу Ладно хоть не полнею, а не худею - и фиг с ним, свое все вернула... я тут не причем
а я уже 57 кг! ржу нимагу (до Б была 58 )
а я все равно не здаюсь. на диету сяду как перестану кормить, а вот гимнастику подолжаю делать ржу нимагу мое упрямство и желание победить лишней вес рано или позно победит лишний вес ржу нимагу я надеюсьчет засмущалась я
Lensi писал(а):

мое упрямство и желание победить лишней вес рано или позно победит лишний вес

Обязательно, было бы желание - все остальное приложится подмигиваю

Я во вторник иду на аквааэробику первый раз, буду гонять себя до 58 кг улыбаюсь
Lensi
Ну главное что не набираешь... А у меня вообще караул... Я все больше и больше вешу... Я уже весов боюсь... грущу
Многие говорят, что после вторых, третьих... родов, не всем удается восстановить свою фигуру полностью.
Животик не такой идеальный, грудь становится менее привлекательной. Так не хочется в это верить.
Пока у меня только одна доченька, но так хочется еще ребеночка, и возможно не одного.
А после беременности и родов хочется выглядеть хорошо.
Девчонки, расскажите, как было у Вас?
Я только недавно родила второго ржу нимагу Пока не знаю ответа ржу нимагу Но вес у меня не прибавился
Лиса

по-моему это все индивидуально. Кому как повезет. Я тоже хочу еще деток и тоже думаю о том какая я стану. Тут наверно надо на наследственность обратить внимание - какие наши мамы, бабушки, такими, наверное и мы будем.
Vikulia писал(а):

по-моему это все индивидуально. Кому как повезет. Я тоже хочу еще деток и тоже думаю о том какая я стану. Тут наверно надо на наследственность обратить внимание - какие наши мамы, бабушки, такими, наверное и мы будем.

А мне кажется сильно на это обращать внимания не стоит. Ведь существует множество и других факторов.
я тоже еще не знаю...у меня тоже второму детю еще мало,чтоб я могла сказать так это или нет...
вообще это индивидуально..есть кто после первых год,полтора приходит в форму...а естьт акие которые родили 5 детей и никогда не скажешь по ним(лично знаю таких)
Я никогда не слышала что бы имело значение какие роды по счёту.

Вот после первой беременности могут быть изменения, это да!

Но повторно уже и так видно что с вашим организмам будет, разницы не должно быть особой, ни у кого уз моих подруг у кого по трое не было разницы особой, я имею в виду связанной с беременностью.
Беременность ( первая либо десятая) влияет на ваш лично организм индивидуально, это в первую очередь наследственность, и после первой Б уже эта наследственность себя проявила.
Но и от вас зависит кое что тоже, сколько веса лишнего набрали и т.д.
Конечно есть такие дамы которые за собой перестают следить, поправляются сльно, и т.д. но это я думаю не от беременности а от стресса, либо возраста, либо просто расслабились.
Как и бездетные некоторые изменяются с возрастом.

У меня третья Б сейчас. После первой Б уменьшилась грудь немножко, больше изменеий не было, после второй уже не было ни каких изменений.
Говорят, что после второй, третьей... беременности, матка уже не возвращается к тому размеру, какого она была до беременнности.
Мышцы на животе становятся менее эластичны, и им сложнее восстановиться. Можно конечно сделать подтяжку.
У одной моей знакомой после первой беременности никаких видимых изменений в фигуре не было. Все было идеально. Но через 8 лет она родила второй раз. Как бы она ни старалась, но вернуть прежний вид груди и животика у нее не получается.
Часовой пояс: GMT + 3