Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я весила где-то 65, перед родами взвешивалась 87, сейчас вешу 70...
Татенок
После родов много кг ушло сразу? Или во время ГВ?
SunshineGirl
эээ... ну у меня сынуле месяц пока улыбаюсь
сколько уйдет на ГВ не знаю улыбаюсь после родов сбросила 10 кг, за месяц еще 7...
Татенок
Ну вот и спрашиваю, еще 7 за месяц, говоришь, ушло - это потому что этого нельзя и того нельзя кушать, или просто за хлопотами как-то само скинулось? подмигиваю
SunshineGirl
как-то само... улыбаюсь я ем макароны с сыром и сливочным маслом, не думала, что от этого худеют ржу нимагу может еще наберу...
Деочки, я до Б весила 65,5 кг. Рожать пошла - вес при постоновке в роддом 75,5 кг. Из роддома вышла на седьмые сутки после родов вес 67,5 кг. А счас спустя 2,5 недели после родов 65,7 кг. Посмотрим что будет дальше. При ГВ столько всего нельзя, что и поправиться не из-за чего. Еще иногда забываю поесть, потому как иногда так забегаешься, что уже не до еды.

Последний раз редактировалось: Валери (15.11.2008 17:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Валери
Я как пришла из роддома, так как веник по квартире маталась, я моментально худеть начала! Лерка меня выматывала и дома всегда дел в непроворот было! А покушатья всегда успевала, иногда Лерку кормила и сама при это что-то жувать успевала!
Ну, девочки, ваши рассказы меня обнадеживают улыбаюсь Я пока 12 кг набрала, но еще не вечер, около трех недель впереди - а так хочется потом, после родов, хотя бы приблизительно около добеременного веса находиться подмигиваю
Моська писал(а):

Я до беременности весила 62кг.Когда шла рожать была 96 кг нифига себе После родов правда 17 кг как рукой сняло,а вот остальные уж очень тяжко сбрасывать.Вроде ничего особого не ем,а вот вес уходить совсем не желает у меня ПМС

ого! 30 кг +...такого я еще не слышала! Это как ты умудрилась, у тебя один ребенок?
У меня в начале Б было 66 кг, сейчас 64...но я расчитываю не больше чем на 15 поправиться...максимум!)) Посморим, что буИт..

добавлено спустя 3 минуты:

Татенок писал(а):

SunshineGirl
как-то само... улыбаюсь я ем макароны с сыром и сливочным маслом, не думала, что от этого худеют ржу нимагу может еще наберу...

Да уж...а бытует молва, что на ГВ, как на дрожжах, наоборот поправляешься! я тут не причем
Я до беременности 58 весила, после выписки 66. Сейчас 60, пока вниз стрелка идти не хочет, но все лишнее ушло, осталась коррекция, позже надо думать об упражнениях
SunshineGirl писал(а):

Fisha

Цитата:

ого! 30 кг +...такого я еще не слышала!

У меня знакомая 40 кг набрала (с 60 до 100), и даже умудрилась при таком весе сама родить, ребенка 4 с лишним кг подмигиваю
И на форуме тут кто-то около 40 набирал, я забыла кто говорил это.... я тут не причем

мать моя - женщина! Не пугайте опаньки ...
Fisha
Да,один ребенок улыбаюсь
Сейчас расскажу как умудрилась.
До беременности работала на 2х работах.Поэтому почти не ела,времени не было.
А как забеременела,ушла со второй работы,а на первой разрешили дома работать.Перестала курить и естественно стала есть всё,что хочу от скуки.Ещё прочитала в умной книге,что худеть и голодать в это время нельзя,поэтому особо и не заморачивалась.И вот результат.
Хотя и наследственность сыграла не последнюю роль.Моя бабушка в первую беременность набрала 30,а мамка 40 кг.
У меня мама тоже очень поправилась после первой Б. и потом так и не похудела...((((

А я пока что худею только...посмотрим, что будет дальше! Но..постараюсь держать себя в руках, если буду сильно набирать! А то обидно...до Б. похудела на диете на 11 кг, еще 8 оставалось...а тут...потом опять все сначала, если не больше!
Я за первую беременность набрала 22 кл,Через 4-5мс после родов пришла в свой естесственный вес 50кл.Похудела очень просто но никому такого не советую.Ребенок был очень Беспокойным.
Я до второй беременности, бросив курить, поправилась до 70 кг (где-то около того), рожать шла весила 90 кг, из роддома вышла с 80 кг, потом похудела до 76 (из-за ограничений в еде), а потом опять набрала до 78. Сейчас сижу на диете и вешу 72.3. А норма моя хотябы 60 кг.
До сих пор кормлю грудью, в связи с этим худеть сложнее.
Я в первую беременность следила очень сильно за тем что ем.
поправилась на 12 кг- минимум как положенно.

Неделю после родов я весила на 3 кг меньше чем до родов. Вид был ужаснейший - тощий! ( я вообще худенькая)

Во вторую я решила есть всё подряд. Хотя вес проверяла. набрала 16 кг.
неделю после беременности весила на 1кг больше чем до.

Но этот 1 кг сбрасывался тяжело почему-то.

Но может они всегда тяжело.

В эту беременность я слежу что ем- всё записываю. Что бы не поправится через чур.
Я думаю если наберу положенных 14 кг ( ну +-) то не будет проблем.

Думаю просто нужно следить за весом и за тем что едите, и всё нормально будет.

Люди поправляются НЕ беременные тоже. Так что тот же принцип.
Я до беременности весила 62 кг... Во время беременности сначала похудела до 55 кг... в роддом приехала... весила уже 69.5 кг... на пятый день после родов весила 64 кг... На сегодняшний день (на 7й день после родов) вешу 62.4 кг... Посмотрим что дальше будет...
я до первой беременности весила 73 кг, за беременность набрала 17 кг, сразу после родов в день выписки весила 79 кг, а потом очень быстро похудела до 59 кг не прилагая к этому усилий. Кормила грудью год и больше не поправлялась.
Сейчас до беременности весила 72 кг, за 3 мес. поправилась на 1 кг, не знаю как будет дальше
На учёт в 12 недель встала с весом 69,3, рожала с весом 78,8, сейчас через 3 месяца 65,5, а хочется 60. чет засмущалась я
Я встала на учет по Б с весом 65,4. Максимально за Б весила 74 кг, на роды пошла - 72,8 кг, сейчас, через 2 недели мой вес 64, влезаю во все добеременные джинсы улыбаюсь
я вставала на учет была 62, пошла рожать 80, через две недели после родов 71, конечно не во что не влезаю. Эх...Теперь меняю гардероб
На учет вставала весила- 55, рожать поехала - 66, сегодня утром мой вес был- 55,4 очень счастлива
vikka-L писал(а):

На учет вставала весила- 55, рожать поехала - 66, сегодня утром мой вес был- 55,4 очень счастлива

счастливая улыбаюсь
и это за 18 дней?!
кстати..наши детки ровестники улыбаюсь вы 26.04 родились?!

а я вот только 10 кг скинула...еще примернос только же осталось....ееех..н в постимено начинаю влезать в вещи,которые носила до беременности-ето уже радует улыбаюсь
В начале Б. вес был 61 кг, за беременность набрала 13 кг, в роддом пришла рожать с 74 кг.

После родов на 8-ой день вес 63 кг, как-то умудрились 11 кг убраться куда-то - я почти во все добеременное влезаю улыбаюсь Хочу еще похудеть кг до 58-60 хотя бы.
До беременности - 50. В роддоме - 74. На сегодняшний день - 60. Караул! Ничего не налезает. В магазине чуть не разревелась от того, как выглядит моя попа в любой одежке, что выбирала! Отказалась от покупки одежды, решила, что будет стимул худеть. А пока буду в спортивном костюме ходить. Кошмар, когда осознаешь, что на тебе вести лишних 10 кг, а ведь раньше более 1-2 кг никогда не набирала!
привет девочки.я до Б 57 кг.в роддом пошла 89 кг сейчас 2 недели после родов я 75 и моя дорога ещё долгая.после родов сразу ушло 7 кг и дома ещё 7.ем мало и переживаю очень из за веса не могу в зеркало смотреть.УДАЧИ ВСЕМ НАМ! очень счастлива
до Б и gполе стимуляции было 84, в конце мая 100, на прошлой неделе была в Жк 95,7, т.е. набрала 11,7. уря...неплохо...
хотя если учесть 12 кг до Б по время стимуляции караул -))
родим скажу сколько весим
эт че я вот уже 4 месяца не могу скинуть 10 кг, ем все каллорийное чет засмущалась я потомучто кормлю грудью, а на себя в зеркало страшно смотреть ржу нимагу
Katya писал(а):

я до Б 57 кг.в роддом пошла 89 к

вот это прибавкааааа...сильно! йоу
До Б 80кг, перед родами 95.5кг, сразу после родов 86кг, сейчас(через месяц) 83.5кг.
Часовой пояс: GMT + 3