Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lyubo4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданного малыша. Здоровья маленькому счастью, маме, чтобы радовал каждый день родителей! букетик
Julic писал(а):

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я до сих пор на облаках.

Н ю ш а, когда у меня плохое настроение - набор" картошка, селедка и огурцы" тоже на 100% повышает мне настроение. Как хорошо, что муж так тебя понимает))

Он помнит времена моего пмс-а улыбаюсь
tina2386

Поздравляю со статусом "доношенный" !!! Теперь можно расслабиться подмигиваю

На легкие роды
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
MarishkaG
Спасибо букетик букетик букетик
mielle
с 39-ой неделькой вас очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

с 39-ой неделькой вас Very Happy 1

спасяб ой мороз мороз
tina2386
с доношеностью вас!
mielle
с финишной прямой! улыбаюсь
Julic
спасибо улыбаюсь
Сегодня день богатый на узи улыбаюсь)))
Smushka дай пять ой мороз мороз
с удачным узи!
Smushka
Mariah

С хорошими узи вас, девочки! Здоровья мамам и малышатам!
Mariah писал(а):

с финишной прямой! Smile

ой спасибочки! чет засмущалась я
Mariah
Smushka

девочки, вы договаривались, да? ))))
с хорошим УЗИ!! ттттт на вас, так и дальше держать!

добавлено спустя 3 минуты:

Julic
по поводу зуда.. у меня было, когда по неосторожности купила ежедневки с ароматизатором у меня ПМС сейчас пользуюсь обычными без запаха
Mariah писал(а):

tina2386
с доношеностью вас!

Спасибо букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Mariah
Smushka
С хорошим УЗИ!!! Здоровья !!!
MarishkaG
mielle
tina2386
спасибо большое девочки! букетик букетик букетик
Tasik
Не волнуйся,все будет хорошо!!!! Обычным стетоскопом вряд ли прослушаешь малыша.Я когда просила врача послушать в 20-21 недель он сказал что еще не будет слышно. А вот допплер очень хорошо для успокоения.
Mariah
Поздравляю с официальным статусом беременной букетик
КурЛапы

Не переживай. У тебя же шевелюшки есть - это главное. Я смотрела табличку ВДМ, не могу сейчас только найти. Там были указаны средние значения по неделям и добавлено примечание, что нормой считается +/- 4 см от указанного. Если мне не изменяет память и я правильно соотношу, то у тебя норма, просто на нижней границе. Тем более ребенок может развиваться скачками: маленький-маленький, а потом бах и прыгнет в росте. Мне врач в ЖК по размерам матки на 8 неделе вообще поставила замершую под подозрением (размер был на 4 недели). А сейчас вроде растем потихоньку, тьфу-тьфу.
Все будет хорошо!
Julic
Спасибо большое за поддержку улыбаюсь
Я стараюсь не волноваться, но сама ведь знаешь: как заклинит на чем-то страшном, всё, не слезть улыбаюсь
думаю, к завтрашнему дню меня отпустит. Нельзя же все время переживать. К тому же, это вредно улыбаюсь

А тебе - скорейших почувствований шевелюшек! Это здоровские ощущения! К тому же, малышка у тебя развивается по сроку, значит, все просто замечательно! ржу нимагу букетик
tina2386
спасибочки улыбаюсь
КурЛапы
не переживай! А насчет "порылась в нете" - это всех нас общая слабость,которая только страх нагоняет. Мне и в ЖК и перед этим моя г сказала когда что-то беспокоит в последнюю очередь надо рыться в нете! И всем нам вообще только дай повод понервничать во время берменности,хотя и знаем что нельзя.
Если будешь сильно переживать я думаю можно чуть раньше пойти на УЗИ.
И Julic права,я не раз слышала что ребятенки наши скачками ростут,потом как вымахает,вспоминать будешь очень счастлива
КурЛапы

Не волнуйся понапрасну. все будет хорошо! Дай малявочке подрости. А сама не нервничай!
MarishkaG
С Экватором!!!! букетик букетик букетик
tina2386

Спасибо большое очень счастлива !!!
tina2386

C годовщиной свадьбы!

Julic

Спасибо подмигиваю !
MarishkaG писал(а):

tina2386

C годовщиной свадьбы!

Спасибо Большое чет засмущалась я улыбаюсь
MarishkaG
Mariah
ох, девочки, спасибо большое! букетик букетик
умом все понимаю, но вот эмоционально как заклинит - пиши пропало! Но я отвлекаюсь, думаю о хорошем, знаю, что дети растут неравномерно (и это нормально) и всячески настраиваю себя на все замечательное! улыбаюсь
MarishkaG
Поздравляю с принцессой!
Tasik
Фетальный допплер - это класс. Сама такой хотела. Но у нас в городе не нашла. Вернее нашла, но такие деньги платить не могу - 12 тысяч. Б/ушек нет. Есть только в Москве, но самовывозом, тоже накладно получается. А ты где покупала?
MarishkaG, поздравляю!!! Теперь расти дальше голубоглазой блондиночке у мамы подмигиваю
MarishkaG
С хорошим УЗИ и с принцессой Вас Растите здоровенькими!!!
Tasik с полезной покупочкой! Главное спокойствие)
MarishkaG с экватором и самое главное хорошим узи и девчушкой! Поздравляю!!!!!!!!! букетик Будут две сестрички - подружки,супер!
tina2386 с годовщиной!!

Читаю ваши дневнички,девочки, и смотрю какие вы все уже большие,все мечтаю догнать вас)))Хотя понимаю что это невозможно) Ну ничего,еще неделька и мы уже будет во втором триместре,уже ближе очень счастлива
Julic
НежностьLove
tina2386
Mariah

Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!
Всем нам крепенького здоровья, чтобы наши малыши росли на радость всем!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3