Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ngayka от всей души поздравляю с рождением доченьки!
ngayka

Какое долгожданное и радостное событие. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь начинается самое интересное. Здоровья вам и малышке!
Juli-13
Как я тебя понимаю ржу нимагу Сама ем, ем и просто не могу остановится)))
Juli-13 писал(а):

И первое фото пузика на память:

Да! Уже пузико есть! это любовь это любовь это любовь
А дядьки молодцы! Ибо я редко замечаю, что б уступали место именно мужчины...женщины - да...а вот "дядьки" - редко! ржу нимагу
felyx писал(а):

а вот "дядьки" - редко!

а то ж. пипец Треснут пополам - но попу не оторвут от сидения. опаньки ...
Сегодня с утра на анализы ехала 5 остановок стоя, ни одна свинья не уступила нифига себе грущу , я там чуть уже сознание не потеряла, голова кружилась... рыдаю
На свою остановку я не вышла - я просто выпала в двери уже . Посидела на остановке на скамеечке, отошла и потопала в поликлинику... опаньки ...

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (24.07.2014 9:59), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца писал(а):

а то ж. Треснут пополам - но попу не оторвут от сидения.

Сегодня с утра на анализы ехала 5 остановок стоя, ни одна свинья не уступила

ужас какой(( всем пипец всем пипец бяки какие....
а мне наоборот уступали место только девушки до 30ти лет и парни до 40... дальше было глухо)) ржу нимагу ржу нимагу
но я себя чувствовала отлично и мне было достаточно просто стоять и чтоб меня не толкали, не более того...духоту не испытывала, сознание не теряла, голова не кружилась, токса не было...ттт...да и живот хоть мальский появился только на 25й неделе нифига себе нифига себе

Спойлер:

по поводу того, что мужчины не интересуются развитием ребенка...зачем?? чтобы больше паники было или не дай бог сидели и сравнивали результаты узи и книжку?? нифига себе нифига себе мне достаточно и так был оконтроля и вниманияйоу йоу на работу привез, тридцать раз позвонил за день, на узи ходил...
Спойлер:
mashe писал(а):

раньше я удивлялась, как это подойти и попросить уступить место

я пока тоже не обладаю таким умением... грущу но чувствую, что еще пара таких поездок и обнаглею так, что буду плюхаться на колени... пипец У меня в этом платье капитально беременный пуз - слепой не заметит только...Не спутать...как никак 8 месяц тикает... я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

я вообще езжу стоя

до беременности я тоже либо стоя, либо недолго - уступала место постоянно, а муж категорически ездит стоя всегда и везде принципиально...Но тут просто весь автобус мужики - и глазки отводят...Тьфу, аж противно было. грущу я тут не причем
Дочь солнца
Цитата:

Поэтому до вечера я на нервах...

Анечка, держись. Ты и так вон сколько времени оттягивала, рано или
поздно день Х пришёл бы. Не нервничай, всё таки это свекровь, а не
зверь какой то)))) Желаю что бы всё прошло без лишних советов и
только на позитиве!!!

Juli-13
Дяденьки молодцы))) усмотрели такой аккуратный животик)) Я б просто
подумала, что кто то много ест плюшек)))
Slivka-84 писал(а):

всё таки это свекровь, а не
зверь какой то

ну тут я могу долго спорить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Slivka-84 писал(а):

Желаю что бы всё прошло без лишних советов и
только на позитиве!!!

Спасибо большое!! так дерать

Этот день надо просто пережить чет засмущалась я ржу нимагу Удовольствие я не получу точно, но хоть бы не съели и то хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 15 секунд:

Slivka-84 писал(а):

Анечка, держись.

Спасибо!!! Пытаюсь чет засмущалась я

Juli-13 писал(а):

И первое фото пузика на память:

милый чет засмущалась я это любовь
Ваши дядьки - молодцы! Не то, что наши пипец у меня ПМС
Slivka-84 писал(а):

Я б просто
подумала, что кто то много ест плюшек)))

ржу нимагу может у меня с лицом в это время что-то еще происходит )))))))))
Но, вообще, да, утром его почти нет, а вечером - как будто прям уже совсем заметно )
Дочь солнца
А вы с ней в дном городе живёте??
Дочь солнца писал(а):

Этот день надо просто пережить чет засмущалась я ржу нимагу Удовольствие я не получу точно, но хоть бы не съели и то хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Анют, все будет хорошо!
Я думаю, они обрадуются, это же их внученька ))))
Так что не настраивайся на плохое.. Они конечно явно поругают вас, что скрытничали, но сама Еженька все исправит!
Удачи вам на сегодня!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

помню меня всегда в жк забавляли парочки, где муж в очереди рубится в иргушки на телефоне, а жена его под ребро локтем толкает, мол тебе вообще ничего не интересно ржу нимагу ржу нимагуда, ему действительно не интересно ибо он мужчина, не заложено в нем этой функции природой чет засмущалась я чет засмущалась я

О, это про меня!!! ))))
Муж всегда с планшетом и какими-то там гоночками, а я рядом сижу и трушусь как осиновый лист и вообще ни на чем сконцентрироваться не могу )
Slivka-84 писал(а):

А вы с ней в дном городе живёте??

Да, в одном. В разных районах только - где то часа 1,5 на машине по пробкам ехать или час на метро.
Но летом она на даче живет, приезжает в город только на работу и обратно (там коттедж благоустроенный в нем лучше, чем в городе).
И дело в том, что если сегодня не скажем - уже может не выдаться случая...
Так то мы с ней вообще годами не видимся...максимум на новый год...
Ну не сложились у нас отношения...мне игнорирование удобнее, нервы дороже.

добавлено спустя 5 минут:

Juli-13 писал(а):

Удачи вам на сегодня!!!!!!!!

Спасибо!! Пригодится! чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Juli-13 писал(а):

Я думаю, они обрадуются

Сомневаюсь...
Она не рада была нашей свадьбе то. А про венчание так совсем испугалась и стала выяснять можно ли развенчаться если что у меня ПМС я тут не причем

До этого не верила, что я учусь в вузе... чет засмущалась я Хотя я и зачетки показывала и диплом потом тоже. Ну, то то муж и на вручении был и на КВНах моих разных присутствовал - это ей все мало... я тут не причем
Не любит она меня и все тут..И друзей у нее нет, у нее везде сплошные подозрения... я тут не причем

Я первые годы пыталась с ней наладить отношения - да не вышло...Нервы дороже, я выбрала тактику необщения теперь...
А про детей она всегда советовала нам не торопиться с этим.. чет засмущалась я
Свекр то да...хотел, но он хотел внука...а это внучка.. чет засмущалась я я тут не причем
Дочь солнца
Как вы долго от свекрови прятались, я просто представила лицо человека, когда она вас увидит ржу нимагу У меня у подруги родная мама и свекровь ( которая с ней в одном доме живет О_о) на 7-м месяце узнали, там все в обмороке были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Терпения вам и крепких нервов, все будет хорошо букетик букетик букетик

Juli-13
Такой классный животик, а мну пока только жирок видно стало йоу
bahar писал(а):

прятались

та это было легко ржу нимагу Я ж ее не видела чет засмущалась я
bahar писал(а):

представила лицо

Это единственное, что меня веселит сегодня - тоже как представлю ржу нимагу чет засмущалась я

bahar писал(а):

в одном доме живет

вот это уже профи, в одном то доме я быстро спалилась бы нифига себе ржу нимагу
bahar писал(а):

Терпения вам и крепких нервов, все будет хорошо

Спасибо!!!! ой мороз мороз букетик
Дочь солнца писал(а):

С успею дойти незапеленговванной ржу нимагу чет засмущалась я

Я под столом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Дочь солнца писал(а):

Муж уже 4 раза звонил - спросил, не передумала ли я...Нуууу, соблазн велик, не скрою.

Давай, зайчик!
Как у нас говорят "пять минут позора и ты магистр" ржу нимагу
Ты сможешь, муж за тебя горой! Вместе и "батька бить легче" распальцовка распальцовка распальцовка
felyx писал(а):

пять минут позора

умираю со смеху ааааа, я тоже эту фразу вспомнила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но тут дело на подольше позора - минимум на час умираю со смеху неудачный макияж
felyx писал(а):

Ты сможешь

вспоминаю фильм - сбежавшая невеста ржу нимагу чет засмущалась я Хе-хе...
Ох, не сбежать бы. ржу нимагу ржу нимагу Не, ну решились - надо выдержать умираю со смеху
Спасибо за поддержку!!!
Потом накатаю, как все прошло чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Потом накатаю, как все прошло

Давай! Интересно же чет засмущалась я я тут не причем
felyx писал(а):

Дочь солнца писал(а):

Потом накатаю, как все прошло

Давай! Интересно же чет засмущалась я я тут не причем

Натали, а ты тоже собралась скрываться до 9ти месяцев от всех и вся? )))
Не бери пример с Анюты, эти стрессы ни к чему )

Дочь солнца
Анют, а вы может заранее предупредите, что сюрприз им приготовили - авось сразу догадаются и уже будут не в таком обмороке )
Juli-13 писал(а):

Не бери пример с Анюты, эти стрессы ни к чему )

ржу нимагу ржу нимагу У меня стресс ток один - рассказать ржу нимагу А если б сразу сказали - все 9 месяцев был бы один сплошной непрекращающийся стресс ржу нимагу Я исключительно из соображений безопасности ржу нимагу
Да и вообще, мне так спокойнее...Но это не всем подойдет внимание , это все очень индивидуально, мне такой путь удобнее чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

а вы может заранее предупредите, что сюрприз им приготовили

не догадаются ржу нимагу Да и не хотим морочить, они начнут психовать и названивать (им нельзя говорить сюрприз и подождите до вечера - доведут до цугундера), нечего их пугать раньше времени ржу нимагу
Звали на арбуз - на те, мы придем. Со своим арбузом правда умираю со смеху
Дочь солнца писал(а):

Со своим арбузом правда умираю со смеху

ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

а ты тоже собралась скрываться до 9ти месяцев от всех и вся? )))

Мне трудно скрываться ржу нимагу Родители с обоих сторон знают об ЭКО и все ждали результата. чет засмущалась я
Так что все уже заваливают советами что мне можно, что нет ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

Со своим арбузом правда

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
felyx писал(а):

Так что все уже заваливают советами

главный совет - не слушать советов! подмигиваю чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

главный совет - не слушать советов!

Ну, тут мои родные никогда не вмешиваются в нашу жизнь, а сейчас сходятся в одном - береги себя и хорошо кушай ржу нимагу
Дочь солнца
Наконец то бы сделали ЭТО улыбаюсь замечательный рассказ, не удержалась и прочитала с телефона))) в семь утра))))

добавлено спустя 4 минуты:

Дочь солнца
Ох как я тебя понимаю, что вы так затянули с этим... Полностью поддерживаю, так прощеулыбаюсь я бы многим сказала бы вообще только после родовулыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

"Алло, Галочка, ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! ..."

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Читала и плакала ржу нимагу Ну Вы даете! Столько репетировать и так выступить ржу нимагу !
Но теперь можно выдохнуть! Все закончилось! Теперь можно слушать советы, кивать и делать по своему чет засмущалась я ржу нимагу Всю жизнь так делаю не приделах

Дочь солнца писал(а):

Так что завтра с утра я обзванию все узицентры

Мдааа...приключения продолжаются! Но я думаю, что все будет хорошо!
Найдешь ты УЗИста и все успеешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе для этого
Ленчик1988 писал(а):

я бы многим сказала бы вообще только после родов

практически так и будет, но в случае с ней это необходимо было, а то обиделась бы потом на всю жизнь ржу нимагу чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

Полностью поддерживаю, так проще

sm14
Она даж не удивилась и не спросила почему мы скрывали йоу ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

Наконец то бы сделали ЭТО

Спасибо!!! чет засмущалась я
О да! Это сегодня с утра был наш обоюдный вопль-победный с мужем - "мы ЭТО сделали!!!" ваааау моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ленчик1988 писал(а):

не удержалась и прочитала с телефона))) в семь утра))))

ржу нимагу чет засмущалась я
felyx писал(а):

Читала и плакала

Тебе плакать низзя! Ата-та!!! подмигиваю
felyx писал(а):

Найдешь ты УЗИста и все успеешь

Начинаю поиски, эх...спасибо!!
felyx писал(а):

Столько репетировать и так выступить

Одно ясно : актеры из нас - фуфло! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Но теперь можно выдохнуть!

Все только начинается ржу нимагу Но выдохнуть можно! Спасибо!! Это было невероятно трудно - решиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

felyx писал(а):
Читала и плакала

Тебе плакать низзя!

Дык, от смеха плакала чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Дык, от смеха плакала

ваааау подмигиваю Как говорил в самом начале моей беременности муж (когда я кашляла или чихала, или смеялась) - не тряси ребенка нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3