Juli-13, Муж не хочет читать и интересоваться развитием малыша - я такого даже представить не могла!!
Когда я была беременна первым ребёнком, я тоже психовала по этому поводу, а потом поняла, что мужчины просто немного по другому устроенны... Им не интересно что там у малыша выросло на этой неделе им важно знать, что всё растёт и всё здоровое, а если нет, то что с этим делать и сколько на это нужно денег. Для своего успокоения просто рассказывай мужу, то что читаешь ты.... Тем более он сейчас озадачен поиском работы, а тот ты со своими : почитай да почитай
добавлено спустя 4 минуты:
ngayka, тебе не в отчаяние впадать нужно а по лестнице походить хотя бы часок лучше два с первого на пятый и обратно, раскрытие на ура пойдёт...
добавлено спустя 15 минут:
Listochek, Для меня уже фантастика люди, которые живут под мирным небом. Как и они, предпочитающие не замечать проблемы людей из своей страны.
Не в моих правилах вступать в политические дебаты, но всё же...
Т.е. это киевляне, запорожцы, львовяне и сумчане провозгласили Ваш регион отдельной республикой и пустили к Вам на территорию представителей Российской армии?? Так что ли по твоему?
И теперь мы вся остальная Украина, живущая под мирным небом, плюём на Ваши проблемы?
Ихмо сами виноваты.
Дорогая по всей Украине работают пункты помощи "переселенцам", им даётся жильё и начисляется пособие, на которое худо бедно но можно прожить. Моя тётка живущая в Ивано-Франковске работает в собезе и лично занимается этими распределениями. Людей, приехавших с Донецкой области принимают в семьи абсолютно безвоздмездно, при этом кормят, поят и жалеют....
Но, как я смотрю менталитет есть менталитет... Мы всего лишь люди живущие под мирным небом и нам плевать на ваши проблемы... Можете дальше поливать нас.
P.S:Прошу извинения если задеваю чьи-то политические взгляды и за то что мой пост не совсем соответствует тематике. Впредь больше не буду высказываться на эту тему. Просто задело....