Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

semiglazka, нифига себе Какой маленький пузик...а ты вообще стройняшка!

+10000000 мульён, вообще красота, а не пузик!!! Тайный такой пузожитель!!!
да, я такая ржу нимагу на самой вообще пока никаких прибавок, начал правда появляться какой-то намёк на жирок на ногах, но не явный...надеюсь сентябрь всё поправит ржу нимагу а то вообще скелетоном буду зимой
В первую беременность была точно такой же..
semiglazka
Эхххх всем бы так .... я точно буду бочёночком ржу нимагу
бочёночек тоже не плохо ржу нимагу
semiglazka
Да, я уже давно не страдаю наивностью, что смогу остаться в нормальном весе) главное Б, пусть даже бочонком)))) Это по молодости
страдала, что грудь будет не та, попа не та и тд, сейчас глубоко фиолетово.
и правильно, главное здоровье чтоб в порядке было и мамино и детёныша
semiglazka
нифига себе нифига себе а живот то где?? ржу нимагу Круто, так аккуратненько!!! Красота!
он есть, честно чет засмущалась я И житель в нём достаточно сильно пихатся
semiglazka писал(а):

он есть, честно

дак я ж не спорю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я офигеваю, что такой махонький и аккуратный!!! Это ж мило! это любовь это любовь это любовь
Цитата:

semiglazka, нифига себе Какой маленький пузик...а ты вообще стройняшка!

Оу, какой аккуратненький и манюсенький!!!
Мне кажется, у меня уже такой же - а сроку в три раза меньше!!!!
Ну, главное, чтобы пузожитель здоровенький, а маме было легко носить ))))
ТТТ на вас!
ngayka
Пускай уже все наконец то произойдет быстро и очень легко!!!!
ngayka писал(а):

С такими темпами к сентябрю рожу!

ржу нимагу Неее! Давай сегодня? Договорились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшние схватки
Juli-13,
Цитата:

Муж не хочет читать и интересоваться развитием малыша - я такого даже представить не могла!!

Когда я была беременна первым ребёнком, я тоже психовала по этому поводу, а потом поняла, что мужчины просто немного по другому устроенны... Им не интересно что там у малыша выросло на этой неделе им важно знать, что всё растёт и всё здоровое, а если нет, то что с этим делать и сколько на это нужно денег. Для своего успокоения просто рассказывай мужу, то что читаешь ты.... Тем более он сейчас озадачен поиском работы, а тот ты со своими : почитай да почитай ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

ngayka, тебе не в отчаяние впадать нужно а по лестнице походить хотя бы часок лучше два с первого на пятый и обратно, раскрытие на ура пойдёт...

добавлено спустя 15 минут:

Listochek,
Цитата:

Для меня уже фантастика люди, которые живут под мирным небом. Как и они, предпочитающие не замечать проблемы людей из своей страны.

Не в моих правилах вступать в политические дебаты, но всё же...

Т.е. это киевляне, запорожцы, львовяне и сумчане провозгласили Ваш регион отдельной республикой и пустили к Вам на территорию представителей Российской армии?? Так что ли по твоему?
И теперь мы вся остальная Украина, живущая под мирным небом, плюём на Ваши проблемы?
Ихмо сами виноваты.
Дорогая по всей Украине работают пункты помощи "переселенцам", им даётся жильё и начисляется пособие, на которое худо бедно но можно прожить. Моя тётка живущая в Ивано-Франковске работает в собезе и лично занимается этими распределениями. Людей, приехавших с Донецкой области принимают в семьи абсолютно безвоздмездно, при этом кормят, поят и жалеют....
Но, как я смотрю менталитет есть менталитет... Мы всего лишь люди живущие под мирным небом и нам плевать на ваши проблемы... Можете дальше поливать нас.

P.S:Прошу извинения если задеваю чьи-то политические взгляды и за то что мой пост не совсем соответствует тематике. Впредь больше не буду высказываться на эту тему. Просто задело....

Последний раз редактировалось: semiglazka (22.07.2014 9:22), всего редактировалось 1 раз
ngayka
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

semiglazka
нифига себе вот это ты стройняшка! я тоже такой хочу быть чет засмущалась я а сколько в тебе весу и росту в Б и не Б состоянии? я тут не причем чет засмущалась я
Это всё Гена ржу нимагу ну и плюс спорт и питание улыбаюсь
Рост 173 см, вес сейчас 58 кг, до Б 52-53.
semiglazka
хорошо хороший Гена... хотя я в Гену теперь не верю. верю в Спорт и Питание!
ты- молодчинка очень счастлива
semiglazka писал(а):

мужчины просто немного по другому устроенны... Им не интересно что там у малыша выросло на этой неделе

А мне обидно, про машины он успевает читать, хватает времени фильмы найти/скачать/посмотреть... а про ребенка не интересно (((
Ну, ничего, тут главное успокоиться...

semiglazka писал(а):

Listochek
Дорогая по всей Украине работают пункты помощи "переселенцам", им даётся жильё и начисляется пособие, на которое худо бедно но можно прожить.

Я в своей ЖК точно видела девочку из Луганска/Славянска (уже не знаю точно откуда), так вот она у нас сразу к заведующей на учет стала.. Я так поняла, что документов при себе не было и она даже без паспорта убежала из дому.. и так радовалась, когда восстановили документы, она прям по ЖК бегала и рассказывала всем, что теперь не бомж )))
Так что зайцы, держитесь!!! Если папа не дает вам жизни, то ищите более приемлемые условия. Сейчас здоровье малыша самое важное!!!
Juli-13 писал(а):

А мне обидно

не стоит, пожалуйста!
у меня второй ребенок. первая девочка, а сейчас мальчик(в профиле можешь глянуть)
так вот, как и писали тебе ранее- ему все не интересно кроме как знать что реб. развивается в срок и ты не болеешь и тебе не тяжело подмигиваю
моего все-все интересует+ успевает порыскать новинки компов, планшетов и всего такого... успевает даже уроки по ф.шопу и написанию программ скачивать и опробывать. а вот с дочкой играть стал ближе к 3м годикам, и с сыном сейчас почти не играет. ему нравится учить чему-то. дочку на велике учил кататься, теперь занимается англ. языком, математикой. пытался учить читать...

но конечно мужчины разные бывают. если у тебя такой-прийми это улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Juli-13
еще я смеялась(втихаря) с мужа, когда оговаривали совместные роды. он сказал что не выдержит как я мучаюсь (в родах) и будет винить себя что сделал мне больно( типа если б я от него не забеременела то он бы не сделал больно умираю со смеху )
я конечно пыталась ему объяснить что больно не он делает а совсем другой человечек, но... чет засмущалась я ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

если у тебя такой-прийми это улыбаюсь

Просто мой мужа всегда со мной так носится, что я даже представить не могла, что он может быть как-то так отстранен от темы ребенка...

А и да, на роды сказал, что не пойдет нифига себе
Я наверное за время долгого ожидания нашей Заюшки, такого себе намечтала, что реальность очень далека от моего воображариума..

Будем привыкать, что ли...)))))
semiglazka
я не выбирала, я не голосовала, я всегда всей душой была в Украине и все мое близкое окружение тоже. Но у меня тут МОЯ квартира, и все что в ней есть, мне не нужны пособия - я в состоянии снять квартиру по разумной цене, но те цены которые есть - это 4-6 тысяч за однокомнатную не в убитом состоянии в городе где есть хоть какой-то шанс найти работу по специальности.
Пока у меня есть работа, у мужа есть. Я не могу представить себя нищей беженкой... это просто не вписывается в мое представление жизни.

Я всю жизнь сама зарабатывала себе на жизнь, достигла определенной должности, уровня жизни. Я просто не смогу жить за чужой счет.
Juli-13 писал(а):

мой мужа всегда со мной так носится

ну вот видишь, все же переживает улыбаюсь
Juli-13 писал(а):

Просто мой мужа всегда со мной так носится, что я даже представить не могла, что он может быть как-то так отстранен от темы ребенка...

А и да, на роды сказал, что не пойдет

Я наверное за время долгого ожидания нашей Заюшки, такого себе намечтала, что реальность очень далека от моего воображариума..

Будем привыкать, что ли...)))))

Читаю тебя и узнаю себя чет засмущалась я
Я тоже ждала от мужа заботы, интереса, трепета чет засмущалась я а оказалось все с точностью до наоборот грущу
На УЗИ он со мной идти не хочет. На мой вопрос:"Почему?!" Ответ один: "Я не хочу знать пол." чет засмущалась я
А при чем тут одно к другому я не пойму ничего не знаю
Я уже привыкла, что обо мне никто не заботиться, не интересуется моим здоровьем и самочувствием грущу А уж о ребенке я вообще молчу
Я думаю это просто защитная реакция на то, что скоро ему прийдется делить твою заботу, внимание и любовь еще и с ребенком. Мужчины они ж как дети очень счастлива Возможно, он переживает, что не сможет обеспечить семью, пока ты будешь в декрете и т.п.
В конце-концов я сама хотела ребенка и буду рожать его не для мужа. И мне плевать, что его на данный момент интересует!
Мы ж женщины!!!! Мы справимся!!!
Не парься!!!! букетик Это гормоны дают о себе знать очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Listochek
Держитесь!!!
Терпения и спокойствия тебе!!!
У меня тоже родители в зоне АТО. Очень за них переживаю грущу
Kristin@ писал(а):

Я тоже ждала от мужа заботы, интереса, трепета чет засмущалась я а оказалось все с точностью до наоборот грущу
На УЗИ он со мной идти не хочет. На мой вопрос:"Почему?!" Ответ один: "Я не хочу знать пол." чет засмущалась я
А при чем тут одно к другому я не пойму ничего не знаю

Не, я своего на узи затянула, и он вроде как остался доволен, но глобально масштабы происходящего он явно не осознает..

Сегодня говорю ему, что в метро сползла по стеночке в обморок - низкое давление, очень душно, много людей и т.д. и пытаюсь объяснить, что скорее всего дальше будет еще веселее (из-за самочувствия).. намекаю, что придется меня возить на работу, а он бурчать начал.. бука... мол, я ему уже работу нашла (извозчика) и с моими запросами ему вообще некогда заниматься своими делами ((((

Ух, бяка не бяка, зато взял мне сегодня талончик на скриннинг - будем узи проходить во вторник, 29го!!!
Listochek
Держись ради малыша. Господи,пусть поскорее закончится весь этот ужас. Сил тебе!!! Сумки сумками,а манюнечке надо маму слышать как бы тяжело не было.Верю,что всё наладится.
Девочки, я от чистого сердца предлагаю помощь. Примем пожить к себе беременную девочку, или семью на время сложных событий в Украине. Бесплатно. Квартира большая, 90 м.кв. Россия, Красноярский край. Вместе прорвемся!!! Пишите.
semiglazka

нифига себе вот это ты модель, класс!!! С такой фигурой надо срочно в какой то рекламе снятся)))

Juli-13
Не расстраивайся из-за мужа, они материалисты, они не ощущают то что ощущаешь ты, им надо видеть, держать в руках, щупать ржу нимагу И то не факт что при рождении ребенка они прям сразу кинутся вам помогать, мой боялся, поскольку новорожденные мелкие и хрупкие)) А вот когда они сидят и агукают, реагируют на вас им становится интересно, мой даже кормить сам ее стал)))

ngayka

С рождение доченьки!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Listochek

Прочитала твой пост аж не по себе стало, держитесь и не унывайте!!!! Смотря новости я тоже иногда думаю куда бежать если это дойдет до нас....аж нехорошо делается. Мои сразу сказали что к отцу в Москву увезут, подальше
bahar писал(а):

на скриннинг меня на 31 записали. Может уже скажут кто там у нас притаился улыбаюсь

О, я получается раньше тебя на недельку поскакаю по сроку )))

Я только ничего не поняла, как это должно происходить.. Талончик на узи дали на обеденное время, а кровь надо будет в этот же день сдавать или можно на следующий? Вопрос у меня в том, нужно ли голодной мучиться полдня или нет фиг его знает
Juli-13 Если анализ на кровь то что на скрининг то в тот же день сразу после узи надо сдавать. Просто моя Г из это ЖК давала мне направление на скрининг в Днепролаб, а там как захотел так и пришел. В ЖК где я сейчас наблюдаюсь мне г тоже сказала сначала узи, а потом сразу на кровь, а узи в 11.20 так что я поняла что только воду без газа можно пить и все.
Кстати у нас в ЖК на Матеюка скрининг стоит 140 грн вместе с фоткой, так что если хочешь то можешь просто без талона пойти когда удобно.
bahar
Та там все равно вечно очередь, потому уже пойду с талоном )))
А вот как до 12:30 на воде просидеть - это еще тот вопрос нифига себе
Я сейчас такая обжируха!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3