Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
innusik0203 Как У Тебя Дела С Малышом? Наверное Уже Второе Узи Делали? Кого Ждете?
Милые беремешки!!! Приходите к нам в болтушку второго триместра(13-27нед) Обещаю вам теплый прием и хорошую компанию.)) Давайте вместе ждать наших сладких крошек))). очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic39567-2460.html
Jasmin писал(а):

Жалко, что нельзя УЗИ делать каждый день-так интересно, как же там малыш развивается. Уже жду шевелюшек и тогда будет спокойнее-шевелится-значит все в порядке)))

А еще лучше иметь аппарат УЗИ дома, чтобы смотреть в любой момент, как захочешь. ржу нимагу
А шевелюшки скоро уже будут, еще чуточку потерпи. У меня ровно в 16 недель были, такое вроде как под ладошкой рыбка поплыла.
А сейчас так бывает "рыбка плывет", что аж пузик подлетает. ржу нимагу
Mariah писал(а):

В тоже время сама боюсь что как я не буду работать,не представляю,я никогда ни от кого не зависела и не села на шее,не представляю как это Ну совсем не представляю,прям боюсь представить! Для меня это ну совсем дико,просить у кого-то деньги,не зарабатывать самой.Хотя это вроде как нормально,что я в декрете,а муж зарабатывает.Но все равно просить у него купить что-то,брать деньги,не представляю(((((

Не расстраивайся ты так сильно.
Я в последнее время тоже часто задумываюсь об этом. Все думаю, что может получится себя куда-то пристроить и чем-то занять, чтобы хоть копейки, но получать. Морально вроде легче будет. а, с другой стороны, понимаю, что буду время и манюньки отбирать...
Думаю, что тебе стоит взять себя в руки. Первое время поживете так, а потом видно будет, может что-то придумаешь и появиться у тебя какой-то бизнес или занятие.
Крукуня писал(а):

Господи, помоги мне доносить нашу крошечку и родить ее здоровенькой в срок

Держитесь с доченькой!
Все будет хорошо! Не активничай, береги себя, побольше лежи. У нас в болтухе девочки и с меньшей шейкой лежат еще с 19 недельки где-то.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Крукруня, держитесь с малышкой! Верьте с мужем в лучшее и так всё и будет!
Musik_ya спасибо большое за поддержку!Уже немного успокоилась.

Крукруня держи себя в руках! Малышке нужна мамина уверенность что все будет хорошо,а не ее слезы! Отдыхай,лежи,береги себя.Да и будешь под надсмотром врачей.
У моей подруги на твоем сроке 1,6мм обнаружилась нифига себе Ничего,уже 35я неделькая,ходит с писарием и все хорошо.
А про выделения позвони и скажи врачу!
Musik_ya
джина
Mariah

Спасибо большое девули за кулачки. Посдавала кучу анализов сегодня, благо муж
сегодня дома еще в отпуске. Завтра уедет уже, как я буду без него?!
В четверг дай Бог получится отвезти документы в больницу и может через недельку уже получится лечь, там мне будет спокойнее мне, это 100%.
Про выделения врач у кот.накладывала швы, знает, да и сказали вчера на узи, что такое бывает, что нитки есть нитки, сосуды перетягивают и все, а т.к. она сократилась моя шейка, это бывает зачастую.
Mariah писал(а):

Завтра наконец приедет мой фетр с Кореи.

О, буду ждать новые поделки. Если, конечно, доченька даст возможность доделать. подмигиваю
Крукуня,
Не волнуйся и доверься врачам-все будет хорошо с тобой и малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светик22
с неделькой пузички))) хороших результатов анализов

Jasmin
спасибо большое за поддержку.
крукуня спасибо. улыбаюсь да сегодня уже 19 недель. улыбаюсь
светик22 писал(а):

крукуня спасибо. улыбаюсь да сегодня уже 19 недель. улыбаюсь

Да уже взросляки прямо))
крукуня растем )) так время быстро летит.
прописали мне найз гель при болях в пояснице. почитала инструкцию в аптеке. беременность противопоказание. вот так вот.
Mariah писал(а):

Я все еще надеюсь успеть родить на КХ и придумала себе 1го числа)))

День защиты детей. Хороший как раз подарочек себе. подмигиваю
Но, в любом случае, не расстраивайся. Любимой малявке будете рады в любое время суток в любой день.

Terios писал(а):

Пока от своего желания вести беременность у своего текущего Г я не отказываюсь, но увы и ах, клиника частная и в ЖК как не крути, но придется идти.

Я стою на учете в частной клинике, в ЖК не обращалась ни разу. А зачем туда ходить, если все у себя в больнице можно сделать.
С рассекречиванием на работе. улыбаюсь
Musik_ya
как-то на поделки нет вдохновения пока. Может уже когда малышка будет сопеть что-то начну шить)

Да,а еще мы с мужем познакомились 1го июня)
Рады конечно будем в любое время!!!
Deli
с дневничком вас с лялей! пусть растет и развивается в срок улыбаюсь
Deli
С открытием днвничка Вас))) Растите и развивайтесь.
deli С Открытием Дневничка!
Mariah
Какая красивучая глажка у тебя чет засмущалась я
Осталось совсем чуток до вашей встречи))))
Tazya , УРАА!!! Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!!

Джина, неужели уже врач усмотрел, кто там в животике сидит? У меня на 14 неделе ничего не увидели и отправили гулять до 20й!

Deli, добро пожаловать! Легкой беременности!
Deli
С открытием дневничка!
Легкой беременности! Наслаждайся каждым мигом! улыбаюсь
Ленфочка писал(а):

20 недель Экватор

С экватором!!
Еще пол пути до встречи с любимой крохой!
Mariah писал(а):

Осталось только родить

Значит, уже скоро. Доченька, наверное, ждала пока наведете везде порядки, все закупите и полностью все время ей. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Jasmin писал(а):

неужели уже врач усмотрел, кто там в животике сидит? У меня на 14 неделе ничего не увидели и отправили гулять до 20й!

Зависит от того, как малыш сидит/лежит.
Мне на 12 неделе предположили пол на 70%. А на 15 неделе мы уже знали 100% улыбаюсь
musik_ya А Мне На 15Й Тоже Не Сказали Ничего. Сказали Ждать До 2 узи.
Musik_ya писал(а):

Я стою на учете в частной клинике, в ЖК не обращалась ни разу. А зачем туда ходить, если все у себя в больнице можно сделать.

Яна, но на учет рано или поздно все равно придется становиться, или твоя частная клиника выдает обменку в роддом?

Я вот тоже уже подумываю над тем, чтобы подольше туда не идти, но каждый день новые мысли, то идти сейчас, то не идти пока, еще не решила улыбаюсь
светик22 писал(а):

Мне На 15Й Тоже Не Сказали Ничего.

У меня ребенок решил продемонстрировать, чтобы отстали. ржу нимагу
Terios писал(а):

Я вот тоже уже подумываю над тем, чтобы подольше туда не идти, но каждый день новые мысли, то идти сейчас, то не идти пока, еще не решила

Я на учет стала в 10 недель, но наблюдалась в клинике с 1-го дня.
Terios писал(а):

Яна, но на учет рано или поздно все равно придется становиться, или твоя частная клиника выдает обменку в роддом?

Так я и стою на учете, но в частной клинике. Обменку мне выдали уже давно. Мне так спокойнее, честно говоря, меня бы в тот момент ЖК не потянула.
musik_ya А У Нас Врач Сразу Говорит Что Пол Раньше 20 Недель Говорить Не Будет. Не Из За Того Что Не Показывает, А Что Возможна Ошибка Особенно На Таком Сроке
светик22 писал(а):

А У Нас Врач Сразу Говорит Что Пол Раньше 20 Недель Говорить Не Будет. Не Из За Того Что Не Показывает, А Что Возможна Ошибка Особенно На Таком Сроке

Думаю, что это личный какой-то "бзик" доктора. Если, например, четко видно, то чего бы не сказать. опаньки ... Но это только если хорошо, видно.
Мне в 12 недель говорили, что вроде мальчик, но надо позже пересмотреть.
А в 15 недель я сама смотрела в монитор, врач еще и сказать ничего не успела, как уже вопила, что там мальчик. ржу нимагу
Ну, там даже сомнений никаких, все показал. ржу нимагу
Ну Вообще Врач Хороший. Ну В Принципе Мне Лично И Самой Лучше Не Говорить Чем Тебе Сначала Скажут Что Мальчик А Окажется Потом Девочка Или Наоборот.

добавлено спустя 2 минуты:

musik_ya А Тебе Зачем Узи В 15 Недель Делали?
Deli с дневничком!Легкой и позитивной беременности!
Крукуня спасибочки) Не смогла не запечатлить)
Musik_ya ну значит уже можно вылазить)С гордостью могу заявить что все готово!)
светик22 писал(а):

А Тебе Зачем Узи В 15 Недель Делали?

Это было так называемое психологическое УЗИ. улыбаюсь
Пришла на плановый прием к доктору, крови много взяла (мне как всегда поплохело), чтобы поднять настроение сделал быстро УЗИ, т.е. малыша показали буквально на минут 5-10, ну, и пол посмотрели заодно. улыбаюсь

Mariah писал(а):

Для малявочки уже все готово:

Красиво все так, с любовью.
Особенно одеялко нравится. так дерать
светик22 писал(а):

Ну В Принципе Мне Лично И Самой Лучше Не Говорить Чем Тебе Сначала Скажут Что Мальчик А Окажется Потом Девочка Или Наоборот.

Ой девочки, у нас тут на работе зимой у коллеги ребеночек родился. Подгадали дату родов 12.12.12 улыбаюсь Но суть не в этом, это так, ремарка улыбаюсь

Всю беременность будущим родителям говорили, что у них будет мальчик, ну и ясное дело, что готовились к мальчику, гарантию определения пола давали 110%

Накупили они дежки под мальчика, коляску и т.д.

Пришло время Ч, ночь, партнерские роды. Роды прошли быстренько, малыша приложили к матери и забрали на всякие процедуры. Через пару минут подходит врач и говорит:

Врач: Ну что, я вас поздравляю, с вашей дочерью все хорошо, здоровенький ребенок.
Отец ребенка: Отлично доктор, мы рады с девочкой все хорошо, но у нас СЫН!
Врач: У вас дочь улыбаюсь Идемте, я вас научу пол ребенка определять улыбаюсь

Вот так ждали всю беременность мальчика, а родилась девочка улыбаюсь Назвали Евой улыбаюсь

Лично я вообще не хочу пол ребенка до рождения знать, мне главное, чтобы малыш был здоровенький, а мальчик или девочка - не принципиально, а Муж настроен категорично, говорит, что хочет быть готовым к тому, кого мы ждем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3