Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками вас с пузиком)))
__Клюква__
с хорошими анализами))))
Крукуня,
спасибо улыбаюсь
__Клюква__ писал(а):

все анализы хорошие, только вот гемоглобин у меня понизился уже до 113-но мне что-то ничего не сказали по этому поводу, ладно буду сама усиленно налегать на мясо.

Поздравляю с хорошими анализами!
У меня гемоглобин еще ниже (недели три назад был 103, последние цифры еще не узнавала). Тоже ничем пока не подымаем.
Начала была пить Сорбифер, но врач отменила, т.к. много еще препаратов для разжижения.
Musik_ya, спасибо улыбаюсь
я решила пока так сказать натуральным путем его повышать-есть мясо по-больше, так то бы еще неплохо было бы печень есть-но готовить ее я теперь не могу, не переношу запаха ржу нимагу можно конечно попросить маму-чтобы приготовила улыбаюсь
Крукуня
спасибочки большое очень счастлива
Musik_ya
я всегда там хотела,а когда полежала недельку с преждевременными то окончательно убедилась,врачи все хорошие.
Если успею расскажу все обязательно))
Вещички класс!!!!! Все такое классное!!!!
Ты там не огорчайся,это приятней чем если и одной вещички не покупают.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,гемоглобин,это по-моему самая распространенная слабость беременных.Ничего страшного,но поднимать конечно нужно.
Musik_ya, какие все вещички миленькие!!! это любовь , а меня мама наоборот тормозит-говорит слишком много не бери-до года детки очень быстро растут половину вещей просто не успеете одеть-лучше покупать много вещей уже после года.
Крукуня
с третьим триместром вас с доченькой очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Musik_ya
запасик -супер! все очень красивое очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

запасик -супер! все очень красивое

Красивое. Очень красивое.
Только надо было бы еще одну квартиру, чтобы сложить. ржу нимагу
Musik_ya
видно как она обрадовалась что скоро станет бабушкой, видно как ей хотелось это все покупать очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

Крукуня
с третьим триместром вас с доченькой очень счастлива

Спасибо большущее это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Musik_ya
Красивучее все такое)) Молодец бабулька будущая))))
Крукуня писал(а):

Уррра, мы в третьем триместре)))

Поздравляю!
Встреча с крошечкой все ближе и ближе. улыбаюсь
Musik_ya писал(а):

Встреча с крошечкой все ближе и ближе. улыбаюсь

Спасибо большое это любовь Да, до встречи осталось 3 месяца всего) Надеюсь они пролетят быстро и беспроблемно)))
светик22
С недельками букетик
светик22
С недельками, здоровья крепенького)))
Спасибо Девочки улыбаюсь Так Быстро Время Летит.
А Вот На Работе Так И Не Сказала. Хотя Понимаю Что Надо Бы Уже , Да И Пуз Скоро Не спрячешь уже. Но Не Хочется негатива со стороны начальства. Вот Так Вот.
светик22,
ой меня так же тошнило от голода, особенно по утрам. Поэтому сдавать кровь на голодный желудок для меняя было просто пыткой!!! Брала с собой йогурт-сдавала анализы и пила ржу нимагу Со временем прошло, хотя и сейчас бывает накатывает-сразу бегу в холодильник очень счастлива
__Клюква__
Вас с круглой датой))))
Крукуня,
спасибо улыбаюсь , с такой датой я теперь чувствую, что уже точно пошел обратный отсчет-и радостно и страшновато немного
__Клюква__ писал(а):

спасибо улыбаюсь , с такой датой я теперь чувствую, что уже точно пошел обратный отсчет-и радостно и страшновато немного

Это точно, что обратный отсчет))) Я уже так хочу скорее августа))) Козюньку свою увидеть)
Крукуня писал(а):

Я уже так хочу скорее августа))) Козюньку свою увидеть)

думаю время пролетит очень быстро, не успеем и опомниться, как будем качать своих малышей на руках это любовь
__Клюква__ писал(а):

думаю время пролетит очень быстро, не успеем и опомниться, как будем качать своих малышей на руках это любовь

Очень на это надеюсь) Оно итак вроде быстро проходит, но хочется еще быстрее)))
Ленфочка писал(а):

Я в этом году клубники обожралась, никогда ни думала, что смогу накушаться!

а я ее кушаю, и когда мне кажется, что мой желудок сейчас лопнет, только тогда останавливаюсь чет засмущалась я
Я и в первую Б. ее кушала так много, муж у меня не едок ее, все мне бееееее И сейчас я ем ее как в последний раз.
Крукуня писал(а):

__Клюква__ писал(а):

Очень на это надеюсь) Оно итак вроде быстро проходит, но хочется еще быстрее)))

а я не хочу время торопить, а то оглянуться не успею как дети уже вырастут, надо наслаждаться сейчас тем что ты ожидаешь это чудо улыбаюсь
irissik писал(а):

а я не хочу время торопить, а то оглянуться не успею как дети уже вырастут, надо наслаждаться сейчас тем что ты ожидаешь это чудо улыбаюсь

Это конечно да чет засмущалась я
ленфочка с недельками!!
клюква с круглой датой!
musik_ya Да вещички классные. Мы Тоже С Марго Когда Родилась На Пакетах Чуть Ли Не Жили. Просто У Нее Столько Вещей. Целый Шкаф И Комод. Половину Вещей Только По Разу Одевали. Сами Покупали И Мама Моя Как И Твоя Пакетами Большими Нам Приносила. улыбаюсь
irissik Я Тоже Не Хочу Торопить Время. А Оно Быстро Летит. Вроде Только Недавно // Увидела А Уже 18 Недель. Только Недавно Марго Родила, А Ей Уже 3 Года В Августе Будет.
Крукуня
__Клюква__
девочки,какраз на вашем сроке оно начинает просто не то что лететь,а транспортироваться куда-то)))
Причем не зависимо от того что ты делаешь,даже если бездельничаешь - прям магия какае-то)
А вот последние недельки тяяяяяяянутся))))))
Mariah писал(а):

Крукуня
__Клюква__
девочки,какраз на вашем сроке оно начинает просто не то что лететь,а транспортироваться куда-то)))))

Ну после 20 недельки все равно быстрее время двигается, чем до 20 чет засмущалась я
Просто у меня сейчас то то, то это не так, вот мне и хочется немного ускорится.
клюква я тоже йогурт питьевой и шоколадку маленькую с собой беру если не успеваю позавтракать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3