Luna©
Я конечно хотела бы родить сама, но в последнее время боюсь...не боли, а за малышей. Знаю что еще есть возможность перевернуться, но боюсь что они слабенькие будут и как бы для них ЕР не стали сильным испытанием
leila
очень важно: если КС плановое с датой "как удобно врачу", то в родах не выделяться все гормоны, так неободимые маме и ребенку для скорейшего физичесокго и психологического восстановления, и ребенок не проходит роды. есть такой вариант как плановое КС но после схваток
Знаю что если нормально "носят" двойню, операцию с "датой" могут и не назначать. Хотя мне кажеться что когда срок 37-38 недель в этом нет ничего страшного
Но вот та самая девочка, о которой я писала, с 32- 33 недели и с 35-36 пролежала с таким же диагнозом на сохранении. И раскрытие у нее было 1 палец. Думали она до 36 недель не доходит. В итоге всё хорошо, родила сама. А что тебе врач говорит? и ведь еще как-то руками поворачивают деток
Так вот то-то и оно..иногда с короткой шейкой матки можно еще спокойно меяц отходить

Как бы меня врач в ЖК не запугивала, я настроена минимум до 34 недели отходить....все у нас в голове!
Деток переворачивать не будем...упраженения с переворотами действены при одноплодной Б. С врачом с которым собирались рожать ( к сожелению уже не выйдет....внеплановая мойка в роддоме

) сначала оговаривали возможность ЕР, а на прошлой неделе посмотрев меня на кресле и малых на УЗИ, он заговорил о операции
Затра едем договариваться в другой роддом, с другим врачом. Там и решим, когда мне ложиться и что делать
Хотя если чесно, особого желания просто лежать сейчас в больнице у меня нет

Дома мне морально намного легче конечно.
Спасибо девочки

Не хочу заранее загадывать как и что будет, но уже готова к всему, главное чтоб с детьми все было хорошо!