Ната
ты после кесарева, а у меня всё впереди, поэтому и боюсь всего . Я вообще страшный трус.....
я после кесарева, но у меня все равно все впереди

И я тоже боюсь, но выбора то нет

Не накручивай себя.
ага..я вэти временные рамки уложилась..мне хватило выше крыши...это кажеться быстро...
а я вот не уложилась. 14 часов со схватками "прогуляла" и мне ТААААК хватило

...так что мне кажется, что родить за 5-7 часов это вообще - тьфу!
нууж лучше плановое...
а про дату..я треслась,когда уже в операционную ехала..
меня когда первый раз в операционную везли я уже неадекватная была...а теперь даже представить не могу, как я в здравом уме буду лежать на каталке и знать, что меня сейчас разрежут
Ух ты, а ты уже со вторым!!! Поздравляю!!! Я немного обалдела. Надо же, так быстро ты собралась за вторым.
Ясь, а ты шов проверяла? УЗИ или гистероскопию? Ох, как бы я была за тебя рада, если бы у тебя получилось найти хорошего врача и родить самой. Мне бы это дало надежду. Я никак не могу смириться с КС. А вчера почитала про последующие роды и различные последствия, так вообще страшно стало. Какое-то чувство безысходности Я готова пройти через все "прелести" естественных родов, только была такая возможность. И чтобы все хорошо было. Кстати, почитала вчера условия для ЕР после КС. Там основное, кнчн, состоятельность шва. Но также важно и расположение плаценты, и еще что-то, забыла уже.
Спасибо за поздравления) Ну я всегда хотела, чтоб у деток разница маленькая была, так что когда Ксенин ДР отгуляли, сразу принялись "за дело". И получилось очень быстро

Шов проверяла, делала УЗИ. Но там что-то не совсем понятно было, какой-то зигзаг, сказали возможно нитки не рассосались, а может меня шелком зашили, который не рассасывается, но сказали что беременнеть можно. Жалею, что не сделала гистероскопию, но я не знала

А врач не посоветовал

Да я тоже мечтаю о ЕР, но всеже настраиваюсь на КС. Еще важен размер плода, и хороший врач

Вообще если будет возможность хотя бы попробовать ЕР, я соглашусь

Дурочка я, ну вот хочется мне, чтоб масик из письки у меня вылез и все тут