Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

..я треслась,когда уже в операционную ехала..

Я тоже. улыбаюсь
оксаша писал(а):

Мне ставят тазовое предлежание

нифига себе Я думала, что в этом случае однозначно КС!

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra писал(а):

оксаша

это ваши роды

ваш ребенок

я б искала разумного врача

я не спорю что с тазовым рожают, но я б не рисковала...я и не рисковала!

Я тоже так думаю.

добавлено спустя 3 минуты:

Luna© писал(а):

LyuKa писал(а):А тебе с какой анастезией делали?

спиная,я в сознание была. и муж был,пока дочку не вынули

Я хотела спинную, но меня мой врач отговорила и мне сделали общий наркоз. А теперь думаю, что поступила правильно. С моими нервами чет засмущалась я я наверное не смогла бы пережить, что во мне кто-то копается, а я в сознании, хотя и не чувствую ничего. улыбаюсь
primaverra писал(а):

а на когда тебе кс назначено?

мне не назначили еще опаньки ... . В понедельник ложусь и врачи решат
оксаша
найдите врача, у меня тоже тазовое, но я не хочу рисковать и моя врач тоже
LyuKa писал(а):

а по каким показаниям, если не секрет, тебя кесарили. Больно иглу в спину вставлять?

крупный ребенок.
нет не больно..не знаю как-то на этомне заострялась...я первый раз эпедураль делала..такчто с наркозами нормально оба раза было

оксаша
я притазовом бы сама рожать не пошла...
у нас не дают никому рожать самим..есличестно и врачи которые с тазовым отправляют рожать самой..я восприниомаю это не как профессионализм,а как идиотизм...имхо
Luna© писал(а):

я восприниомаю это не как профессионализм,а как идиотизм...имхо

это точно! пипец
Natach писал(а):

Я хотела спинную, но меня мой врач отговорила и мне сделали общий наркоз. А теперь думаю, что поступила правильно

ну я тут спорить не буду..но я бы не хотела общий..плюс местный меньше вредит ребенку...да и отходить по-моему легче...и все таки предпочитала быть в сознание...так можно сказать что я и в процессе участвовала улыбаюсь
ноэто мое мнение..я за местный
Luna© писал(а):

да и отходить по-моему легче...

Я отошла очень быстро...все удивились. улыбаюсь
Luna© писал(а):

.так можно сказать что я и в процессе участвовала

У меня муж вместо меня участвовал. улыбаюсь И на грудь ему выкладывали улыбаюсь
Natach писал(а):

У меня муж вместо меня участвовал.

ну муж со мной тоже участвовал..я тут не про них,а про себя улыбаюсь
лично я для себя не хотела бы общий улыбаюсь
а так кому как ясно дело
Luna© писал(а):

.так можно сказать что я и в процессе участвовала

да, мне так хочется сразу увидеть ребеночка улыбаюсь , хотя и боюсь самого процесса операции
LyuKa, уж лучше эпидуралка. Не бойся все будет хорошо! у меня был общий наркоз, отходняк - жесть, врагу такого не пожелаю. В следующий раз только с эпидуралкой.
LyuKa писал(а):

да, мне так хочется сразу увидеть ребеночка , хотя и боюсь самого процесса операции

да,мне показали потом..занесли,когда в операционной еще была...
не зняу..на самом деле не так все страшно оказалось,как я думала..ты хоть и в сознание,но все не чувствуешь ни боли..ничего не видешь..у тебя простыня весит...скажим так,что тут писали что-то типо..сама не родила типа женщиной не ощущают..так новерно для таких лучше сооброжать впроцессе не спать... но это ДО не узнаешь улыбаюсь
LyuKa
о, кстати, колись, на животе сейчас есть растяжки? (кто о чем а вшивый о бане ржу нимагу ) я и потом спрошу, ты не против? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Natach писал(а):

У меня муж вместо меня участвовал

да да, мой тоже, ребенок потом нас обоих за мамку принимал ржу нимагу

LyuKa
не накручивай себя, не задавай такие вопросы, ответы на которые заставят волноваться. Все будет так, как должно быть. Мы все подержим за тебя кулачки!
Я тоже склоняюсь к эпидуралке всё таки. Читала что и на ребенка меньше действует....
Ната писал(а):

о, кстати, колись, на животе сейчас есть растяжки? (кто о чем а вшивый о бане ) я и потом спрошу, ты не против?

не на пузе вроде нет пока, зато есть на груди. Может они появились потому что я из-за токсикоза резко похудела на 7 кг опаньки ...
Zvezdochka писал(а):

у меня был общий наркоз, отходняк - жесть, врагу такого не пожелаю. В следующий раз только с эпидуралкой.

У каждого по разному. Я легко и быстро отошла от наркоза.
LyuKa писал(а):

Читала что и на ребенка меньше действует....

мне анастазиолог тоже это говорил..у нас вообще оказалась анастазиолог,который перед операцией беседу провдил...оказался клиентом нашим улыбаюсь где я работала..так я у него спрашивала что ребенку лучше..он сказал спиная
А меня даже не спрашивали про наркоз, КС экстренное было. Всё как-то быстро, я даже понять не успела, как меня уже на стол закинули грущу
Zvezdochka писал(а):

я даже понять не успела, как меня уже на стол закинули

ничего, мы всё вытерпим. Тебе тогда главнее было, чтобы всё с ребеночком было хорошо, обо всяких мелочях и не думаешь. Это когда заранее то всё под микроскопом рассматриваешь
Luna© писал(а):

оказался клиентом нашим где я работала..так я у него спрашивала что ребенку лучше..он сказал спиная

да, клиент думаю, плохого не посоветует подмигиваю
Zvezdochka
экстренное-это другая ситуация...на то оно и экстренное...поэтому плановое лучше
да ребенка достают уже на первых минутах, именно из за действия наркоза, чтоб на него сильно не повлиял подмигиваю
Ната писал(а):

именно из за действия наркоза

ага,а еслиб не из-за наркоза егоб доставали когда?? в конце?! подмигиваю
ясно дело что его сразу достают улыбаюсь при любомнаркозе..но все же меняне переубедить улыбаюсь я за местный ( ну если конечно противо показаний нет)
Luna© писал(а):

Zvezdochka
экстренное-это другая ситуация...на то оно и экстренное...поэтому плановое лучше

конечно плановое лучше, я ваще не понимаю зачем меня мурыжили, с самого начала ставили узкий таз, потом доча оказалось крупной+обвитие. Сказали ниче попробуешь сама, а если что скесарим у меня ПМС
Zvezdochka писал(а):

Сказали ниче попробуешь сама, а если что скесарим

ну нас тоже тут на форуме староники есть...надо чтоб началось само..не зняу..я считаю лучше плановую операцию чем вот это..начнеться само..
меня вот кесарили из-за крупного ребенка...так нафиг мучать меня и ребенка??когда ребенок не может пройти это и ему тяжело..я сколько слушала как рожаликрупных детей,которые не могли пройти...тяжело ужасно..мужаю и ребенка и мать..меня мама сама рожала. тогда не было этих приколов с узи..так родила меня 57 см и 5 кг..сама.. она до сих пор про роды вспоминает и вздрагивает..плюс после этого всего ей сказали рожать нельзя..и нафиг оно надо?!
лучше планого без нервов так сказать..не ну может и с нервами будуйщей мамочки,но с меньшими думаю все таки
Zvezdochka писал(а):

с самого начала ставили узкий таз, потом доча оказалось крупной+обвитие. Сказали ниче попробуешь сама, а если что скесарим

уж эти врачи.... где только дипломы понакупали! А ты не договаривалась с врачем заранее?

добавлено спустя 2 минуты:

Luna© писал(а):

меня вот кесарили из-за крупного ребенка

и правильно! у ребенка же могут возникнуть родовые травмы, а они всё будут пробовать у меня ПМС , им-то что
LyuKa писал(а):

уж эти врачи.... где только дипломы понакупали! А ты не договаривалась с врачем заранее?

Договаривалась ,в том то и дело. Но он уже сам хотел кесарить планово. Потом посмотрел меня, сказал, что вроде все идет не плохо. А у меня блин воды отошли, а схваток нет. Ждали 3 часа, капали че-то ,а нифига. Около меня прыгали 5 врачей с акушерками ,делали вот такие глаза нифига себе и спрашивали неужели ниче не болит??? А потом опять посмотрели, а доча уже руку вперед выставила+запуталась в пуповине+серцебиение слабое, ну тут давай бегать, крики ,покатили меня куда то ,я даже не сообразила ржу нимагу Вообщем, слава богу, что без схваток. А о обидно бы было ,мучаешься, а на пол пути бац и КС
Zvezdochka
а сколько у тебя доча родилась? И какой у тебя вес, если не секрет?
Мне тоже ставят таз узкий, но у меня и малая лежит неправильно
Luna©
ржу нимагу да я просто заметила, а так конеш спинальный лучше, мягче. я тут не причем

Zvezdochka писал(а):

Ждали 3 часа, капали че-то ,а нифига. Около меня прыгали 5 врачей с акушерками ,делали вот такие глаза и спрашивали неужели ниче не болит??? А потом опять посмотрели, а доча уже руку вперед выставила+запуталась в пуповине+серцебиение слабое, ну тут давай бегать, крики ,покатили меня куда то ,я даже не сообразила Вообщем, слава богу, что без схваток. А о обидно бы было ,мучаешься, а на пол пути бац и КС

ужас, ты отважная, умничка!
Jasenka писал(а):

Блин, как жалко тебя Sad У меня шов не красный совсем.

Спасибо чет засмущалась я
Ух ты, а ты уже со вторым!!! Поздравляю!!! Я немного обалдела. Надо же, так быстро ты собралась за вторым.
Ясь, а ты шов проверяла? УЗИ или гистероскопию? Ох, как бы я была за тебя рада, если бы у тебя получилось найти хорошего врача и родить самой. Мне бы это дало надежду. Я никак не могу смириться с КС. А вчера почитала про последующие роды и различные последствия, так вообще страшно стало. Какое-то чувство безысходности рыдаю Я готова пройти через все "прелести" естественных родов, только была такая возможность. И чтобы все хорошо было. Кстати, почитала вчера условия для ЕР после КС. Там основное, кнчн, состоятельность шва. Но также важно и расположение плаценты, и еще что-то, забыла уже.
LyuKa писал(а):

Zvezdochka
а сколько у тебя доча родилась? И какой у тебя вес, если не секрет?
Мне тоже ставят таз узкий, но у меня и малая лежит неправильно

доча родилась 3750 и 52 см, в принципе не такая уж и крупная. мой вес до беременности был 59 кг (но это я так отожралась, а вообще я всегда весила 50-52, а как только физ-ра в институте закончилась, всех девчекнок поперло ржу нимагу )
а про таз мне еще сказали ,что он кососмещенный нифига себе так что хорошо, что КС, а то бы дочке досталось грущу

Ната писал(а):

ужас, ты отважная, умничка!

Спасибо, но в тот момент я вправду не осознавала всей опасности, только потом дошло.
Доказано, что морально для ребенка лучше естественные роды. Я думаю, если нет противопоказаний к ЕР то лучше не лезть под нож.
Zvezdochka писал(а):

доча родилась 3750 и 52 см, в принципе не такая уж и крупная.

ну это же индивидуально..я вот однуз наю у нее дочка тоже 3700 родилась и для нее это много..онане проходила, поом в процессе родов уже..т.е она стала выходить,потом вернулась и перевернулась попой к выходу!!!
ее руками врачи переворачивали и тянули вакуомом!нафиг оно надо!!!
я 3600 сама родила...а вот 4600 сказали много
Alinкa писал(а):

Доказано, что морально для ребенка лучше естественные роды. Я думаю, если нет противопоказаний к ЕР то лучше не лезть под нож.

тут с этим ни кто и не спорит. Все только за ЕР, но не у всех есть такая возможность
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3