Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надоело прятать бока за широкими туничками, платьями свободного кроя, и слышать "нет девушка, на вас большого размера к сожалению нет" всем пипец
Подошла к похудению жестко, т.к. медленное худение не по моему характеру.
Вес после недели диеты на боннском супчике 68,7 кг (это радует т.к. изначально весы показали 72 кг нифига себе ), рост 167 см (ИМТ стало в норме, но на грани). Перейдем к объемам:
ОГ - 96 см
ОТ - 78 см (ниже пупка 98 см)
ОБ - 103 см
Тааак!!! Вес хочу 60 кг (но понимаю что это не предел), грудь просто хочу оставить (но нереально), талию 68-70 см (наверно много хочу ржу нимагу) и бедра хотя бы 98 см (ну для начала).
Физ. нагрузка тоже присутствует: бодифлекс каждое утро 25 мин. и хула-хуп 30 мин.
Антицеллюлитный массаж через день (делает мой любименький муж, ну как может, конечно больше похоже на релакс нежели на борьбу с жирком).Вот!

Спойлер:

Фото отчет прилагаю (будет хоть с чем сравнить)

Спойлер:

Взвешиваюсь каждый день, ну не могу себе в этом отказать ржу нимагу

Последний раз редактировалось: myrmyli4ka (22.04.2012 19:54), всего редактировалось 2 раз(а)
день подходит к концу пора подвести итог
утром весы показали 68,3 кг (-400 гр) маловато конечно, но хоть что то)))
проснуться помогает бодифлекс, 30 мин. хула хупа уже проходят менее тяжело (правда на левом бедре все таки синяки умудрилась набить) ржу нимагу
3й день питалась по диете, животик кушать уже не просит много потому что знает что это бесполезно
самое ужасное случилось час назад, я зашла в супермаркет купить продуктов что бы накормить мужа, и о боги нифига себе , скольже там вкусной еды, эти куры гриль, умопомрачительные салаты, а торты торты .... блиииин, настроение улетучилось, но вспомнила наш форум и как то стыдно стало, взяла себя в руки (и вообще это же ведь мне надо, а не кому то?)

xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
xxx: Кто?
yyy: Хлебобулочный комбинат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: myrmyli4ka (22.04.2012 19:54), всего редактировалось 1 раз
все! силы на исходе, хочу нормальной еды, подустала немного, вес остановился 68,3 кг, с дня на день жду М, поэтому никаких сдвигов, но капец как хочется увидеть 67кг очень счастлива
бодифлекс сегодня в мои планы не вошел, как и хула-хуп (жаль конечно) проходила по городу с подружкой ускоренным шагом наверно часа 2 я тут не причем , это просто жесть, зато штанишки спортивные теперь очень даже свободненькие
диетничала до 17.30, но сегодня пятница ржу нимагу и вместо зеленого яблока я съела приличный кусок курочки гриль с овощным салатиком (муж соблазнил у меня ПМС ), было неповторимо, но масажик по жирку никто не откладывает как и кофейный скраб
завтра ввожу в меню на 9 дней боннский супчик (как альтернатива вареных овощей, супов, гарниров и т.п.)))), а потом опять 5 дней дробного питания
значит вес на сегодня 69 кг, с дня на день будут М так что я не растраиваюсь
бодифлекс по расписанию, схалявила с хула-хупом пусть синячки пройдут
боннский суп сварю завтра, сегодня просто лень
дала свободу организму в питании, а есть то много не могу и самое главное за шоколадом я больше не страдаю (даже пачку мороженого не могу осилить очень уж сладко), просто хочу мяса
объемы на месте это тоже радует
сегодня просто отдыхаю
ну вот и пришли М, вес даже писать не хочу, живот раздуло как воздушный шарик
утром бодифлекс, забег по рынку, в магазин, не хочу хула-хуп живот болит
в 12.00 пришел муж на обед и не удержалась съела отбивную куриную и овощной салатик,
а суп стоит целая кастрюлька и попахивает сельдерейчиком надышалась лака для ногтей вчера честно ела целый день и не кривилась, сегодня на ужин только суп,
все наказана!
вечером кофейный скраб и массаж
чего то есть совсем не хочется, выпила чашку белого чая
хула-хуп все таки покрутила 30 мин., но я его уже плоховато чувствую надо утяжелять наверно
сегодня подключу к массажу массажер против целлюлитика, поиздеваюсь над собой
что то дневничок подзабросила
итак на сегодня вес нормализовался 68,7 кг

М на исходе, поэтому кушать совсем и не тянет
боннский суп стоит в холодильнике сегодня просто вылью его, что то совсем его не хочется
кушаю один раз в день в обед, основное состовляющее овощной салат с творогом
с понедельника опять продолжаю 5 дней дробного питания, до 5 мая надо сбросить как можно больше у подружки ДР, а я из всех
самая толстая пипец
сегодня хочу начать заниматься бодифлексом и по вечерам

добавлено спустя 53 минуты:

бодифлексом отзанималась, но решила сойти с ума и отпрыгала первый сигмент 30 дневного курса Джиллиан Майклс,
если бы не месяц занятий бодифлексом я бы просто умерла
теперь в душ и на прогулку
это просто невыносимо, в субботу у мужа было ДР, отмечали в лесу с шашлыками и всем прилагающимся, итог в плюсе 1 кг - 69,7

бодифлекс не бросаю
со вторника до субботы диетничаю, а в субботу блииииииииин ДР у подружки, а в воскресенье у племяшки - это невыносимо просто ржу нимагу
в моем случае просто нужно не есть всю неделю чтобы не увидеть на весах опять 70 кг
итак, за все 5 дней на диету так и не села ржу нимагу
завтрака не было, постоянно какие то дела с утра
обед был полноценным: овощи либо салат овощной, мясо с гарниром
ужин - "и не мечтай" кефир 0% и иногда яблочко
включила бодифлекс уже и по вечерам, оч помогает, хула хуп
кручу по 40 мин. день, и качаю пресс 30 раз в день
сегодня на весах увидела просто 68,0 кг моя грудь когда я бегаю (ни грамма больше)
достала записи объемов за 28.03. 2012 и замеры на сегодня:
О над Г - 91 см (-3 см) - 88 см
ОГ - 99 см - (-2 см) - 97 см
О под Г - 88 см - (-9 см) - 79 см
ОТ - 86 см - (-10 см) - 76 см
ОНЖ - 102 см - (-7 см) - 95 см
ОБ - 107 см - (-5 см) - 102 см
ОР - 31 см -(-3 см) - 28 см
ОН - 63 см - (-4 см) - 59 см
получается потеря в весе около 4 кг, а по объемам 43 см
очень помогает просто не ужинать и обожаю бодифлекс
чувствую себя намного увереннее
муж очень доволен, не знаю куда уже от него запрятаться
представляю что будет вытворять когда я буду весить 60 кг ржу нимагу
так что дневничок я продолжаю худеть
завтра на ДР к подружке, одену короткое платье ( ура! я в него влезла!) и новые босонжки
приветики! ну вот я и объявилась
у меня идет 6 день "12 дневной моно диеты"
впечатления конечно от нее не очень
иногда голова кружится, как то руки поднять трудновато - слабость короче
вес на сегодня 66,7 кг (взвесилась вечером, только с дачи приперлась)
2 дня бодифлекса не было, заменила уборкой 2х этажного дома на даче
напрыгалась с одного этажа на другой просто капец
чем горжусь, так это тем что кушать готовила и не сорвалась, даже шашлыком не соблазнилась
после 18.00 кушать уже и не хочется
все! завтра отсыпаюсь

Последний раз редактировалось: myrmyli4ka (15.05.2012 15:15), всего редактировалось 1 раз
сегодня 8 день диетки, осталось чуточку 4 денечка
сегодня можно только 1л томатного сока, вчера кушала 300гр голландского сыра, оч вкусно
сегодня с утра болел кишечник, встала в 12.30 как полегчало
вес 67,0кг, чего то 300 гр в плюсе
покрутила хула-хуп 40 мин. опять 66,7кг))) странно
организм неохотно сжигает жир, жадничает
впереди бодифлекс, но интернет тормозит не могу загрузить комплекс
очень жаль конечно, но я не выдержала 12 дней диеты грущу
слабость в теле меня замучила
посидев, подумав решила присоединиться к поклонникам системы "минус 60"
пошел 3 денек, вес не прибавился 66,7 кг (и это тоже радует)
единственное я теряюсь что съесть на обед, а потом на ужин, что с чем совместить, что исключить
так как лень страшная сила я придерживаюсь системы "минус 60", но продукты ем с диеты "90 дней раздельного питания"

Спойлер:

отличия небольшие
так что поглядим что из этого выйдет
бодифлекс сегодня уже сделан, осталось покрутить хула-хупчик, но уже надо мин. 50-60 крутить а то попривыкла к нагрузке
сегодня ходила на отчетный концерт по танцам живота
вот это так фигуры!!! а вытворяют че с бедрами?!
при этом нагло пила вино и наслаждалась зрелищем
но на этом не закончилось, с девченками отключили все правила питания и понеслась - сначала съела "тирамису", потом порцию мороженого, нет мало ... вот я идиотка
пришли мужья и я не остановилась, заточили шашлык, а потом ... капец картошка фри с соусом типа немой и злой
короче фигура поплыла, а называется это просто "спад"
ну держитесь мои бока, завтра я вам устрою всем пипец
ура!
объясню почему
6 дней придерживаюсь системы Миримановой "минус 60", 6 дней вес просто стоял, перед М увеличился до 67-67,3кг, ни туда ни сюда
но сегодня просто 66,1кг моя грудь когда я бегаю
это просто круто, продолжаю в том же духе
бодифлекс каждый день, хула-хуп иногда ленюсь, но через день кручу
восторгу нет предела очень счастлива
итак
распустилась я совсем, вес на сегодня 67,7кг ржу нимагу
т.е. увидела 66,1кг и решила что немножечко похомячить можно ты шо того???
понедельник хорошее время взять себя в руки
утренний бодифлекс сделан, вечером он будет тоже
хула-хуп открутила только 20 мин. (желудок устал переваривать пищу, затошнило), покручу в течении дня мин.40
ой как хочу проголодаться и почувствовать легкость в теле
на сегодня рацион: фрукты и кефир с творогом
после 18.00 зашиваю рот
ржу нимагу фууух! 1ДЦ
радость в том что живот начинает стухать и для меня заканчивается жор
на весах отвес 67,1кг (-600гр)
теперь то дело пойдет поактивнее
живот болит поэтому хула-хуп отложу, бодифлекс уже сделала
питаюсь сегодня белковой пищей (отварная грудинка)
до августа мне обязательно нужно весить 60кг я тут не причем или меньше
ля-ля-ля
вес 66,7кг (-400 гр) очень счастлива
в принципе за 2 дня я скинула то что наедала дней 5
продолжаю систему "минус 60" со своими коррективами
сегодня у меня крахмальный день
бодифлекс сделан
хочу клубники, скорее бы утро
значит я тут подумала и решила, что если я и буду весить 60 кг, то это будет совсем не то что хочу увидеть в зеркале
что бы себе нравится мне бы хотелось 57 кг
нужно скинуть 9 кг
и чем ближе к цели тем больше я стала расслабляться
вес на сегодня 66,2 кг
бодифлекс делаю 2 раза в день (утром и вечером)
хула-хуп кручу когда телевизор гляжу
сегодня буду есть только фрукты
если буду умницей завтра увижу 65,999кг ржу нимагу
целый день вчера была умницей
но вечером муж соблазнил грушами, мммммммм сладкие как мед
так что мечтаю увидеть 65,9кг хотя бы в понедельник (нет праздники) значит во вторник ржу нимагу
сегодня опять вес 67 кг
2 дня подряд гости, шашлыки, сладости вот я идиотка
в воскресенье весы показали 65,9кг и где же они рыдаю жрать надо меньше
если бы не бодифлекс в плюсах бы была на все 3кг
решила неделю помучать себя кефирными днями, день - кефирный, день - "минус 60"
посмотрим что из этого выйдет
хорошо что гости не намечаются ржу нимагу
целый день на кефире надышалась лака для ногтей
пробило напечь печенья
печеньки напекла, ржаных сухариков с чесночком насушила
слюну поглатала
теперь пойду в душ, убью голод кофейным скрабом
вроде один день на кефире, а чувство такое что неделю ничего не ела
да конечно, чего это халявничаю, вес на месте я тут не причем
если бы не бодифлекс наверно бы уже вернула себе свои 72кг
разгулялась вообще: после 18.00 мороженое или заварное пирожное как
так и надо ты шо того???
так как я очень планирующая (готовлюсь к ЭКО на август или сентябрь) прописали мне лекарства на понижение пролактина, побочка от лекарств - просто не работает кишечник (2-3 дня не хожу в туалет грущу ), давление скачет просто ужас следовательно худеется как то уже не так быстро
но мне очень нужно скинуть до 60 кг что бы все получилось
поэтому включилась опять в систему "минус 60", ну конечно бодифлекс и хула-хуп
так что вперед на барикады! ржу нимагу
И снова "Здравствуй мой дневник"!!!

определенный этап в моей жизни пройден: курс гормональных средств, ЭКО и отрицательный результата грущу . Целый месяц глубокой депрессии и итог на сантиметре и весах, поправилась я с августа по сегодняшний день на 10кг, т.е. сегодня я отмечаю точку отсчета - 78,0кг
ну и конечно объемы
ОГ - 105
ОпГ - 86
ОТ - 86
ОнЖ - 104
ОБ - 108
ОН - 65
ОР - 33
отмечу что обьем низа живота стала равен объему бедер прошлого года нифига себе нифига себе нифига себе

Но нет ничего невозможного!!!: депрессию преодолела - мечтала о собаке и мечту я исполнила
Спойлер:

Стала часто выходить на улицу, записалась на йогу, хожу часто в гости с собанькой, ну и весна наверно радует)))

И так, перечитав как библию все диеты, решила что голодной мне сил не хватит похудеть, потому я вступаю в ряды худеющих по системе "Минус 60", записываю все что съела в течении дня, что бы адекватно оценивать объёмы съеденного, хула-хуп по 30мин. в день, йога 2-3 раза в неделю, кофейный скраб каждый день, антицеллюлитный массаж через день, поглощение клетчатки 2 раза в день по чайной ложке и главное не сидеть на месте.
Взвешивание - 1раз в неделю контроль, замер объёмов раз в неделю

Последний раз редактировалось: myrmyli4ka (01.04.2013 8:33), всего редактировалось 4 раз(а)
меню вчерашнего дня
завтрак - яичница из 3 яиц, бутерброд с маслом и 3 кусочка колбаски, кофе с 2мя ложками сахара, еще был кусочек сыр фета
естественно обедать мне не сильно хотелось, но съела совсем пару столовых ложек гречки с печенью
а вот ужина не было - т.к. йога у меня с 17.00 до 18.00 съела киви и половинку огурца свежего

поглядев на свой завтрак поняла что так жрать нельзя

сегодня 2й день на системе
завтрак - 2 яйца, 1 кусочек хлеба, и конечно тортик который купила на утро
перед обедом 40мин. прогулки с собакой по лесной местности, набегались, напрыгались и ... ура проголодались!!!
обед - маффины из гречки и сосисок
на ужин будет творожная запеканка с яблочком

физ. нагрузки - перед ужином 30 мин. хула-хупа (с утра не получилось - голод загнал на кухню)))) а вообще после вчерашней йоги болит усё тело

ёпрст! поставила линеечку и понимаю вот это разожралась!
Утро доброе началось)))

первым что сделала это взвесилась 77,4 (-600гр)

вчера ужин был в 17.30 и после шести я очень даже легко пережила поздно ужинающего мужа (дразнил котлетами по-киевски)))) говорит "ну попробуй кусочек!" всем пипец ничего у него не вышло бееееее

сегодня на завтрак было 1 яйцо, кусочек хлеба с сыром фета и огурчик, кофе без сахара и три зефира в шоколаде
живу на 9м этаже поэтому решила отказаться от лифта, ну спуститься у меня очень даже получилось, а вот подниматься было тяжко притяжко, отдышка страшная, домой почти вползла
обед - думаю сделать рис с курицей и печенью
беда только с ужином - йога на 17.00 значит буду голодной я тут не причем

хула-хуп 30мин. никто не отменяет, ну там вечером кофейный скраб, антицеллюлитный массаж с маслом

ага пью воду, стараюсь выпить 1,5л воды до обеда

и поглядела я занятия бодирокер (Лемурчик респект!!!) в груди все сжалось от ужаса как же это сложно, с понедельника бодифлекс спешит на помощь
Вот и пришло 8 марта!!!
настроение то что надо
говорила буду взвешиваться раз в неделю, но пока не могу себе в этом отказать)))
итак вес сегодня 76,2 (-1,200 кг) нифига себе приятно удивлена потому что я не голодная совсем
знаю что первой уходит излишняя жидкость в организме, но ведь она нам тоже не нужна?! подмигиваю
вчера осталась без ужина, скажу что вечер без еды прошел легко
тело немного стало крепче и более гибкое, потому что на йоге я уже могу выполнить большинство упражнений, самые любимые это растяжка)))
завтрак уже состоялся с чашечкой кофе, сыром и сбилась со счета сколько рафаэлло ржу нимагу
с обедом еще не известно, потому что поеду в магазин за обновками и подарками, обожаю это дело улыбаюсь
а на ужин, знаю точно, будут просто креветки с лимоном, главное успеть до 18.00
ах да! сегодня план: сделать 7 отжиманий от пола с прямыми ногами (желание позаниматься бодирокером не покидает меня)))), хула-хуп в честь праздника можно просто 20мин.))), вечером кофейный скраб

ну вот !!! праздник на исходе, ужин состоялся только в 19.00 - ела креветки с лимоном, и блиииин пипец 3шт. заварных пирожных
но думаю ничего страшного главное завтра продолжать систему
сегодня вес 76,2кг очень счастлива
очень радует что не набрала после позднего ужина с нарушениями, надеюсь это не вылезет завтра

сегодняшний завтрак - кофе с булочкой и маслом, зефир в шоколаде 1шт.
обед - запеканка с курицей и печенью, салат с пекинской капусты, огурчика, салата и лука-порея, сок
ужин - запеченное яблочко и творожная запеканка

сил на физ. нагрузку не хватило(((, но побегала с собанькой в лесу по сугробам
системные рецепты очень вкусные, мужу оч нравится подмигиваю , отучить бы его кушать пироженки часиков в 9 вечера и вообще была бы песня
завтра утром меня ждет вкуснячий тортик, так что пока сладких мне снов, а завтра я не бюуду себя сдерживать бееееее
вес на сегодня 75,7кг (-500гр)
итог за прошедшую неделю, а точнее 5 дней на системе сброшено 2,3кг
на мне сошлась молния на пуховичке, вообще это страшно когда на тебе не просто вещи не сходятся а именно зимняя верхняя одежда - жесть!!! вчера я уже его свободно застегнула, но бедра мне оч мешают
в принципе я очень довольна, потому что спад пока и не намечается, утром я успокаиваю свои вкусовые предпочтения по полной

по объемам
ОТ - 84 (-2см)
ОнЖ - 103 (-1см)
ОБ - 108 блин пипец
ОН -64 (-1см)
ОР - 33 (-1см)

утром физ. нагрузка - бодифлекс 20 мин., хула-хуп 10мин.(остальные 20мин. докручу в течении дня)

завтрак - будет торт-десерт бейлис, зефир в шоколаде и что то еще если не наемся, кофе
обед - овощной суп на курином бульоне без картошки, яйцо
ужин - запеченная индюшатина

мужу очень нравятся системные блюда, ест вместе со мной, что не может не радовать

общее состояние просто замечательное, сброшено всего то ничего, а как легко
итак вчера вечером я сошла с ума и отзанималась бодифлексом, хула-хуп и 10 отжиманий от пола с прямыми ногами
утром весы чего то остановились 75,7кг
я думаю что отвеса не получилось за счет напряжения в мышцах - может бред? не знаю

сегодня с утра бодифлекс, хула-хуп
завтрак - яичница из 2х яиц, овощное ассорти (огурц, перец, авокадо) хлеб с маслом, кофе
обед - омлет с курицей в духовке, огурец
ужин - а нет ужина))) йога! ё моё
сегодня шла на тренировку и подвернула ногу, боль жуткая, искры с глаз полетели, думала вернуться, но нет))) дохромала ну и отзанималась, правда с ногой не все получилось
в аптеке купила мазь - немного стало легче
потом зашла в магазин и купила торт как то сразу радостно на душе стало ржу нимагу , но есть его буду завтра
надеюсь весы завтра сжалятся надо мной и покажут отвес
я же ни разу не нарушила!!! ни разочка!!!
Доброе утречко!
наверно с весами беда(((
постараюсь сегодня перевзвесится у кумы
мои показали 75,6кг(-100гр), в другой части комнаты 75,0, и совсем в другой комнате 74,5кг - короче шо попало!
перепроверила объемы очень счастлива вот они то меня и порадовали, но отчет в конце недели

утренний бодифлекс окончен
завтрак - кофе, бутерброд криспы с кусочком докторской и брынзы, ТОРТ ураааа!!!
обед - творог, овощной салат, яблоко
ужин - запеченная куриная грудка

хула-хуп покручу днем, 10 отжиманий тоже
Часовой пояс: GMT + 3