сегодня 10 дней как я на системе Миримановой
вес чего то остановился 75,6кг, грешу на М цикл, может овуляция, а вообще всегда сложно худеть после гормонов
систему не нарушаю, голод испытываю только перед приемами пищи
объемы заметно уменьшаются, что расширяет вариации в гардеробе ураааа!!!
вернула занятия бодифлекса по утрам, кроме дней когда хожу на йогу
отжимаюсь уже порезвее аж 10 раз
хула-хуп иногда игнорирую
питаюсь оч правильно по системе)))
сегодня я ела:
завтрак - кофе, тортик
обед - запеченная скумбрия со свежим огурчиком (но рыбу я больше не хочу, рыбу я люблю только копченую и соленую, а нельзя )))
ужин - отсутствует(((, сегодня йога была, но я уже попривыкла не жрать после 18.00 и не есть после тренировки
вобщем в этот раз я хочу худеть правильно, медленно, систематично - не хочу что бы кг вернулись сразу как решу отступить от правил.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне)))
Котик
Котик
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
мои весы сошли с ума очень жаль (никогда не давайте детям на них прыгать!!!)
взвесилась у кумы 74,0кг (-1600гр) фууууух!!! значит вес все таки не стоит
сегодня вместо физ. нагрузки была генеральная уборка
завтрак - яичница, половинка кексика со сливками, булочка со сгущенкой, ну и батончик аэро (блин ну это наверно пмс так рубит и отсутствие вчерашнего ужина)
обед - 2 яйца вареных, 100гр вареной куриной печени (вот бы ее жареную да протушеную в сметанке да с пюрешечкой дулю мне а не пюрешечку ))))+ сладкий перчик свежий
ужин - гречка со овощной смесью
сегодня буду готовит блины и завтра именно завтра поем на завтрак со сгущенкой
ну так, смеха ради
Спойлер:
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек
Разговор двух подруг:
- Слушай, как тебе удалось так похудеть?!
- Я пила воду....
- А как?
- За три дня до еды.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом...
- с чем булочка?
- с моим будущим лишним весом.
Отчаяние – это когда вытаскиваешь шнурки, прежде чем встать на весы.
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину?
- Ну что ты, дорогая, ты нечто большее.
- Да? И на сколько?
- Килограмм на 50
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
ну вот и добралась к дневничку
весы не работают (очень жаль)
значит пока буду ориентироваться на объемы
итак
ОГ - 99 (-2см)
ОТ - 84 (0)
ОпГ - 83 (-1см)
ОнЖ - 102 (-1см)
ОБ - 106 (-2см)
ОН - 62 (-1см)
ОР - 33
суббота была в загуле, завтрак по системе, а потом... эххх
в воскресенье вернулась на систему, было тяжковато после гулек
сегодня я в строю, с утрица бодифлекс, и полтора часа забега по городу с вырывающейся собакой в 9кг на поводке, вспотела как на тренировке)))
завтра йога ураааааааа!!!!!
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
Привет дневничок!!!
не писала неделю потому что болела ангиной
сил не было никаких, соответственно питание было достаточно питательным, но после 18.00 старалась не кушать, да особо и не хотелось
вес не знаю какой, но по объемам все осталось по последним замерам и то хорошо
но у меня новость "я второй день как на яичной диете", походу осложнение дало на голову - сказал мне муж
Спойлер:
Яичная диета на 4 недели
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
яичная диета на 4 недели, отзывы
Яичная диета: меню на 4 недели
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
на йогу сегодня муж не пустил, а вот в четверг наконец то я оторвусь
на систему Миримановой перейду сразу после диеты, просто немного хочется организм взбодрить
мечтаю влезть в юбочку джинсовую и что бы сидела она мне как надо
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
взвесилась и та-дам 72,5кг
голодно так немножко, но посмотрев в зеркало, понимаешь что быть этого не может))))
за 22 дня с меня ушло 5,5кг мама дорогая, а ведь впереди еще 10кг
кстати вчера и сегодня занималась с СТБ "Все буде добре" дневники похудения - ну ничего так тренировочки, все таки это лучше чем сидеть на диване
а завтра меня ждет йога
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
Доброе утро!!!
сегодня взвесилась на электронных весах 70,5кг, т.к. весов не было навскидку за пять дней ушло около 3кг - это не может не радовать, а ведь впереди еще три недели и 2 с половиной дня этой недели)))
вообще худеть начала с 5.03.13 - и получается за 24дня ушло 7,5кг
большая часть из этого это вода, я была очень отечной, сегодня на мне сошлись две весенние куртки и я влезла в старые спортивные штаны (ориентируюсь на них потому что в прошлом году я худела по ним) и сидит на мне очень все хорошо
вчера я как всегда после йоги осталась без ужина, придя домой муж при мне ел отбивные, тяжело наблюдать данный процесс, но цель стоит перед глазами
сегодня пятница и дневников похудения на стб нет , а это значит что выходных будет 3
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
я сегодня в прекрасном настроении
линеечка сегодня наконец то показало ИМТ вес в норме, ну и пусть верхняя граница нормы, но ведь с чего то это должно начаться!!!
итак весы показали 69,1 (-4,9 отвес за первую неделю диеты), а с 5 марта отвес 8,9кг
объемы тоже прилично ушли, подсчитала с 5 марта для дальнейшей мотивации
ОГ - 96 (-9см)
ОпГ - 83 (-3см)
ОТ - 81 (-5см)
ОнЖ - 99 (-5см)
ОБ - 105 (-3см)
ОН - 62 (-2см)
ОР - 32 (-1см)
всего сошло в объемах 28см
сегодня началась вторая неделя похудения, теперь вес будет уходить труднее, нужно пить больше воды и каждый день 15-20мин. физ. нагрузки, очень соскучилась за системой Миримановой, особенно скучаю по завтракам
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
давно не писала, но только лишь потому что я также продолжаю диетничать на яичной диете, уже месяц как я не ем после 18.00, приступы жора по вечерам меня больше не беспокоят, организм понял что лучше смирится и дождаться утра)))
еда уже не является для меня культом или лакомством, выходные с мужем провели на даче, при этом я со своей едой, а муж с вкуснейшим пловом с ребрышками на костре, с ума сойти!!! я даже не притронулась
взвешусь сегодня у кумы, а объемы на сегодня такие:
ОГ - 95 (-1см)
ОпГ - 80 (-3см)
ОТ - 80 (-1см)
ОнЖ - 98 (-1см)
ОБ - 102 (-3см)
ОН - 61 (-1см)
ОР - 31 (-1см)
объемы уходят, перемеряла весь летний гардероб - я себе начинаю нравится, а самое главное что я очень нравлюсь своему мужу, он восхищен моей силой воли и мои формы ему наконец то не дают покоя)))
продолжаю двигаться к цели 60кг
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
Ураааа!!!! сегодня началась 4я неделя яичной диеты - самая крайняя неделя, со следующего понедельника я наконец то отдохну на системе Миримановой, сегодня 21день как я не ела пироженок, мороженок, шоколада сила воли все таки у меня есть
кстати сегодня у меня ДР, но это ни коим образом не влияет на течение диеты, отмечать буду с мужниным 25апреля, позовем всех всех друзей)))
ну и конечно контрольный замер объемов
ОГ - 95 (хоть бы и не худела)))))
ОпГ - 80
ОТ - 79 (-1см)
ОнЖ - 96 (-2см)
ОБ - 101 (-3см)
ОН - 60 (-1см)
ОР - 30 (-1см)
постараюсь сегодня прикупить весы, уж очень хочется взвесится с граммами и утром, а утром я себе оч нравлюсь
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
Ну что поехали!
почти 3 года прошло с момента последней записи.
перепробовала разные диеты, но вес неумолимо либо стоял либо предательски рос и выросла я до 80кг при росте 167см (многовато будет )
самое интересное я занималась самообманом - я лишний раз не фотографировалась, зеркала мне просто врут, но реальность все таки вернула меня на землю и тут меня охватил ужас
конечно в душе я оставалсь стройной девочкой и не понимла, что произошло такого что меня таковой то никто не видит и не считает?
потихоньку я тала свыкаться с обращением ко мне в очереди и в транспорте "женщина", раздала все вещи которые на меня уже как 3 года не налазят - я заставляла себя смирится с тем что я такая, просто пришел тот возраст когда будет именно так
И потом летом 2014г. мы с мужем уехали в Питер, жизнь перевернулась, муж пошел на работу, а я осталась одна в квартире в чужой стране, в чужом городе, в руках компьютер и соцсети, короче в поисках секрета похудения в мировой паутине я наткнулась на диету Дюкана. 3 дня я ее изучала, пречитывала этапы, рецепты и приняла решение, что мне это оч подхоит
С августа 2014г. с весом 77кг я ее начала и в феврале 2015г. с весом 61кг окончила, но основые принципы питания я сохранила и по сей день. Невероятное ощущение легкости, пострадал гардероб, но благодаря куме оч многое получилось вшить, конечно когда я приехала в родной город меня никто не узнал, в магазине не продали алкоголь без паспорта (самый прикольный комплимент который я могла услышать)
И так с чем же я сюда вернулась?)))
сегодня вес 66кг (не критично), но все таки 61кг намного красивее. Хочу я очень 58кг, значит скинуть нужно всего то 8 кг)))
Замеры:
ОГ - 92см
ОТ - 76см
ОБ - 98см
Сегодняшний день "старт" - 3 дня атаки)))
Кушала на завтрак - глазунью с ветчиной, кофе с молоком, на обед - каша из отрубей на молоке, 2 сосиски, салат из крабовых палочек - все дюкановское))), ужин пока еще не знаю, но особо не парюсь курица рыба всегда как вариант
Открыт вопрос по поводу физ.нагрузки - график работы оч жестокий + 4 мес. назад обнаружили поясничную межпозвонковую грыжу((( так что чем занятся просто ума не приложу? может подскажут девочки?
Последний раз редактировалось: myrmyli4ka (20.01.2016 9:22), всего редактировалось 1 раз
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
65,7(-300г)
как то маловато, но могу связать это с тем что на работе не очень удобно пить достаточное количество воды
самочувствие не айс - температура на улице за сутки изменилась с -20С до -3С спина просто разламывается
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
65,3 (-400г)
сегодня крайний 3й день атаки
по расчетам на сайте дюкана за время первого этапа должна скинуть 1,1кг посмотрим-посмотрим)))
Все таки вода делает свое дело, выпила вчера не меньше 2л
Забыла написать: попутно принимаю витамины daily formula из спортивной линейки - очень даже нравятся, особенно проявляется на состоянии кожи (оч гладкая и эластичная)
на выходных планирую прикупить сывороточный протеин - очень мне полубился данный продукт с прошлого сбрасывания веса, объем белка необходимого на весь день легко восполнить протеиновым кокотейлем на основе обезжиренного молока (обожаю!!!)
так же необходимо мне обезжиренное сухое молоко - соскучилась уже по блинчикам дюкановским, пирожным и тортикам)))
Основой в меню пока остается куриная грудка, яйца и обезжиренная молочка, необходимо просто составить список продуктов, которые мне нужны, и вперед за покупками
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
64,8 (-500г)
итак за 3 дня атаки -1,2кг на 100г больше плана)))
БО - можно и овощи, выбрала для себя систему 2/2 как и в прошлый раз
Сегодня я в отгуле, жужу по дому, перестирала все шторы, вымыла пол, сняла лишние блины с гантелей теперь они у меня всего по 3,5кг, но начало положено
На завтрак была глазунья, ветчина и свежий огурец, пообедала кашкой из отрубей, 2 куриные котлеты и квашеная капустка
Воды уже выпила 2л, но не заставляла себя просто хочется пить, дома проще - туалет рядом)))
Но мечта моя видеть на весах первую цифру 5, а не 6 - вижу цель не вижу препятствий
Последний раз редактировалось: myrmyli4ka (18.01.2017 13:22), всего редактировалось 1 раз
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
сегодня обойдемямся без показаний весов
БО (белково-овощной) день овощи меня радуют
Спойлер:
напишу чтобы не забыть
1 этап (атака) 3 дня (-1,1кг)
2 этап (чередование) 40 дней (-4,7кг)
3 этап (закрепление) 58 дней
4 этап (стабилизация) на всю жизнь)))
вчера вечером провела легкую физ. нагрузку: выпады с гантелями, пресс и отжимания на фитболе, немного упражнений на руки с гантелями, заминка-растяжка, соответсвенно отвесов сегодня я не ждала, мышцы окаменели и приятно тянут)))
завтрак прошел неочень - смогла съесть кусочек сыра и кофе с молоком - опухла щека и десна там где зуб мудрости, не могу разобрать то ли растет, то ли воспалился просто? очень больно рот открывать
сегодня хочу сделать растяжку
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
64,7 (-100г)
я если честно и не рассчитывала, потому что при переходе с ЧБ дней на ОБ дни всегда "+", сегодня ЧБ день, я выходная и у меня будут любимые процедуры: окрашивание волос корой дуба, питательная масочка из любимых масел, маникюр и педикюр
физ.нгрузка: выпады с гантелями, пресс и упражнения для спины на фитболе, хула-хуп, растяжка
ОГ - 91см (-1см)
ОТ - 74см (-2см)
ОБ - 98см (-0) попа уменьшаться пока не хочет
вчера приготовила котлетки, имеется треска г/к, отруби, тушеная курочк - думаю с голоду не помру
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
вес без изменений
Нормальная реакция организма после вчерашних упражнений.
Решила я ничего не придумывать и включила комплекс "Красота за 10 мин."
Мое физическое состояние в сравнении с прошлым годом ухудшилось однозначно, но нужно брать себя в руки и начинать все сначала, мышцы ноют, ноги плохо слушаются , но так мне и надо!
Заметила, что при взвешивании в раннее утро 6.30 я вешу больше чем например в 10 или 11 утра
Протеин так остался пока в списке покупок, сегодня поеду в магазин на районе)))
Кушаю мало - зуб мудрости рассек щеку, рот не открывается, жевать больно, никакого удовольствия от еды.
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
Таааакс!!! зуб мудрости рассек щеку, все опухло жевать не могу ваще
Вчера за весь день съела 2 яйца и 2 стаканчика жидкого творожка вечером приготовила куриный паштет, но было уже слишком поздно кушать, покушала вареных отрубей.
Заставила себя поработать на пресс и руки
взвесилась вечером после работы 64,1 (-600г)
попробую взвешиваться по вечерам
протеин не купила нстроения нет совсем ехать в магазин спортпита хотя оч надо
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
63,8 (-300г)
конечно такое похудение не совсем качественное, из-за зуба мало кушаю худею и теряю мышечную массу тоже
вчера вообще на ужин пришлось пермолоть в пюре салат из свежей капусты, короче ною, но к стоматологу не пойду, если до понедельника не попустит, то тогда сдамся, а пока полощу, прикладываю мазь занимаюсь самолечением
сегодня буду делать комплекс на ноги и ягодицы
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
и все таки сегодня 63,8 (-900г)
ну и конечно вчера были в боулинге собрались отделом с работы
выпила около 1л пива
потом съела 1 гамбургер в 2 часа ночи пока добирались домой
сегодня пью много воды,
вечером зашли в кофейню - кофе гляссе + кусочек тортика "Прага"
с Пн 2 дня чистых белков, физ. нагрузка
в конце этой недели будет видно последствия моего выходного
кстати объемы
ОГ - 91
ОТ - 74
ОБ - 97
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
неа, вес 63,8
не нарушаю, но через неделю КД потому вес стоит (хорошо что не в "+")
или все таки суббота прилипла? нееееет КД!!!
в одежде мне опять комфортно, ничего не давит, не свисает - приятно)))
очень понравилась программа Джиллиан Майклс "Революция тела" (Котёныш спасибо )
осталось только время на это найти и все! кубики мои)))
сегодня белково овощной день (БО) - тушеная капустка, печеная курочка, кабачки
хочу еще приготовить "Оливье"
на работе коллега присоединился к диете так что теперь не скучно
предварительно правда за 7 дней меня замучал вопросами его девушка тоже поддержала и у них сегодня 1й день "Атака"
(девушка отговаривала от этой идеи, но вчера оба стали на весы и офигели )
я не утверждаю что ДД - это правильно, но это путь который приведет к правильному
питанию обязательно
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
63,7 (-100г)
это тоже результат , взвесилась конечно после завтрака
и ПМС я тоже не снимаю со счетов
вчера вечером натерла черной редьки (оч ее люблю, а в эпидемию гриппа думаю вообще кстати)
приготовила "Оливье" по ДД, любимый "тут как тут" получилось вкусно)))
а вот с тренировками проблема, приезжаем домой оч поздно и в 9 вечера
заниматься уже никак не хочется и не можется
очень хочу в отпуск, съездить к маме, повидать всех друзей
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
в конце этой недели будет видно последствия моего выходного
последствия просты -100г за неделю
есть конечно надежда на завтрашний отвес
но суббота + ПМС + сегодня я съела 1шт. питы по-турецки скорее всего не будет отвеса
(сразуже оправдаюсь - восточный народ отказ от угощения принимает в обиду
и я даже не стала начинать отказываться, просто съела)))
вот только не могу понять как же вес стоит, а объемы меньше????
(из физ. упражнений, на работе немного поприседала, и отжалась в планке от пола пока никого не было в кабинете
объемы:
ОГ - 90 (-1см)
ОТ - 72 (-2см)
ОБ - 97 (-0см)
завтра выходной - не хочу себя мучать наказанием чистыми белками, буду продолжать, завтра овощи+белки
в четверг уезжаю к себе на родину в Донбасс наконец то увижу свою маму, родных
и близких мне людей, буду стараться кушать дюкановское, но "кого я обманываю..?"
отпуск я заслужила
Поблагодарили(1): g@J|4onok
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
63,2 (-500г)
весы правда сначала показали 62,8 но я взяла большую цифру
оч завишу от весов, становлюсь на них каждый день
сегодня огромный фронт работы - уборка, стирка, ну и про себя не забывать
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
тадаааам!!! 65,0кг (+1800г)
отпуск окончен)))
жареная картошечка, шашлычки и коньячок дали о себе знать
там же и тортики, пироженки, конфетки, живот раздуло как шарик
объемы
ОГ - 90 (0см)
ОТ - 72 (0см)
ОБ - 97 (0см)
ну ничего все востановим
итак с завтрашнего дня 3дня атаки
план на сегодня: подготовить продукты для атаки, пресс на фитболе
и вода вода вода!!!
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
64,9(-100)
1 день атака
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
ДЕПРЕСИЯ
настигла и не отпускает
Спойлер:
Все! больше никого нет в моем окружении кто жил бы без деток.
Подружка была такая же, но вот уже на 10 недельке.
1 марта хотела устроить атаку, но мне приснился сон:
"приехала к маме домой и что то ищу в ящиках под кроватью
двуспальной (это кровать наша - моя и Коти), во втором ящике в глубине, за полотенцем смотрю КУРИЦА,
я ее достала и зову "Мама!!!" Курицу я выпустила из рук на ковер, а она не уходит, стоит гребется как будто зернышки клюет, квокчет."
Вот я и размечталась)))
что вот оно мое счастье. Задержка была, была надежда. 15 марта пришли М .
А сегодня я узнала что счастье случилось у племяшки. У нее уже 8 неделек.
В октябре я стану бабушкой. Как то так.
сквозь депресию проходит мой 1день Атаки по ДД
но кусок пока в горло не лезит
пью воду, зеленый чай, сгоняю лишнюю воду с тела,
исключаю рыбу соленую-копченую, все соленья - чувствую отеки
и да мой вес сегодня 65,4кг
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
64,4 (-1кг)
по одежде сразу ощутимо свободнее - отеки ушли,
правда глаза опухшие,наревелась вчера, наверно
через слезы все и ушло)))
2 день Атаки
кушать совершенно не хочется только пить
завтра выходной - будет гениральная уборка дома
и в голове заодно наведу порядок
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
сегодня второй ЧБ
очень хочу скушать овощей, особенно почему то охота цветной капусты
2 дня делаю поднятие ног на турнике (35раз за 2 подхода), просто обострилась
боль от поясничной грыжи, а турник меня спасает
на работе оч много дел, поэтому забываю выпивать норму воды
это сразу видно на весах
а вообще мне не хватает движений в течение дня
решила по вечерам с собакой буду гулять я, а муж будет готовить ужин
вчера съездили в аптеку прикупила себе Тенотен
надеюсь поможет поправить мое эмоциональное состояние
Спойлер:
муж вчера вселил в меня надежду - хочет сдать анализы
в следующем месяце,
пойдем на прием к репродуктологу)))
конечно в этом году мы не планируем ЭКО
но мы предполагаем, а Бог располагает
просто что то отдых после первой попытки ЭКО затянулся на 3года
и то что я отодвигала на последний план вышло опять на первый
себя ведь не обманешь
диету продолжаю)))
взвешиваться буду 1 раз в неделю - в воскресенье (ну это я себя так уговариваю )
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
ха!!! диету продолжать почему то не могу
наверно нужен перерыв на правильное питание
организм требует каши, орехи, фрукты и овощи (притом сырые)
на выходных испекла пиццы (очень правильное питание )
салат "Капрезе" - во всем виноват базилик, оч вкусно пахнет
очень чувствительно прошла О, болело внизу все, кошмарно было
вес 65,0 (+600г)
качели полкило туда -сюда
но особо меня это не волнует, потому что начала заниматься
с весом - выпады, присяд, работа на голень
через день отжимания, программу первой недели окончила
начала опять крутить хула-хуп (начинать больновато, но терпимо)
мечтаю подключить кардио - прыжки на скакалке
(оч круто сжигает подкожный жир)
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
ооого сколько не писала!!!
значит кто то был в зажоре
итак вес на сегодня 64,1
времени прошло много, а скинула мало
ну это нормально - ДР все таки я не пропустила
потом наступил хаос в питании, суши на ночь - это слишком...
далее мои бедра округлились и я растроилась
взяла себя в руки...
не сразу... но взяла...
подключила бодирок с Зузкой Лайт, теперь дома есть
нормальные гантели (стараюсь не забывать про становую тягу
и выпады), хула-хуп достала из за шкафа фитбол
Диета Дюкана всегда со мной - на работу беру правильную еду,
постоянно хожу с контейнерами и шейкером)))
в магазине ДД накупила вкусняшек, теперь пеку, варю и ем)))
мой организм опять стал просить воды - и о боги!!! отеки ушли
осталось теперь пойти в солярий, за 2 года я ни разу не загорала
моя кожа стала совсем совсем белой, просто каждую венку на теле видно
просвечиваюсь насквозь
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти