Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за поздравления! букетик

На танцах нравиться безумно. Сейчас она лучшая танцовщица. Это по причине, что с первого сентября только мы ходим, остальные бросают через месяц. Танцы по понедельникам и пятницам. Сегодня среда, домой с сада ехать не хотела. Просилась на танцы. Не может уже дождаться. Многие меня не понимают, но если есть возможность и ребенку нравиться, то почему бы и нет?!

Про танцы в дневничок скопирую, на память улыбаюсь
Сафие
только добралась до сайта и увидела твой комент))
Насчет аклиматизировался окончательно - боюсь еще утверждать, но уже намного спокойнее воспринимает. К счастью, не пропала наша общительность и теперь ему комфортнее, он познакомился со всеми детками.
Музыка и англ -дополнительные. Кружки как-бы. В саду есть музыка, но то совсем-совсем не то.
С токсом даю сколько могу себе времени на отдых, но могу дать мало.ЩАс вроде бы легче.
Дневничок не знаю, заводить ли, я мало пишу о Б. да и нечасто на сайте.подумаю))
svetock
С возвращением!!! Разруливайте свои проблемы скорее и снова в строй улыбаюсь! Детки подрасли, красавцы!
zahara
Цитата:

но если есть возможность и ребенку нравиться, то почему бы и нет?!

Поддерживаю на все 100%.
Может когда-нибудь получится видео выложить, как Настюша танцует? улыбаюсь
*L*E*A* писал(а):

Может когда-нибудь получится видео выложить, как Настюша танцует?

Попробую. Только вот времени свободного совсем нет.
Fitulka
Юль, ты ж пиши что вам врач сказал в хирургии!! будем надеяться, что без стационара обойдется.
Маринешта
Мариш, отчиталась очень счастлива
Я вчера про вашу "Р" прочитала, так Катюху сегодня замучила, но у нас пока "иба" и "як" (рыба и рак) ржу нимагу отдельно получается, а в словах нет.
Fitulka
Ну можно считать, что все прошло отлично! А врач объяснила откуда вообще эта гадость берется у детей? иммунитет сбоит или еще что?
Цитата:

Катюху сегодня замучила

ржу нимагу
Маринешта
Видимо бацила цепкая попалась, это стафилоккок... у моей мамы 4 года лезли один за другим, вот у нее наверно и перехватили, у нее нет ни одного уже два года, тоже сдавала анализы и лечилась, но так как её вылечили сказали детям нельзя... надеемся скоро распрощаться с ними , а то лезет у всех разная дрянь, у Анютки ячмень был, у меня в носу вылазило такое болючее, у мужа ячмень был, но всё по разу не так как у Кати лезет надышалась лака для ногтей Раньше тоже думала что инунитет, сейчас думаю он вообще не причем я тут не причем
Fitulka
Цитата:

сейчас думаю он вообще не причем

ну в принципе да, больше на возбудитель сидящий похоже. Видно, когда иммунитет на пике, то перебарывает, а как слабина какая, то вылезает сразу. Ну теперь АБ правильно подберут и будет Катя огурцом))))
Маринешта писал(а):

будет Катя огурцом))))

зелёная и в пупырышках! ржу нимагу
Очень надеюсь что АБ нам поможет! Если нет, даже не знаю что делать.
*L*E*A*
Доченька - хорошулька!)
ranetka911
чет засмущалась я Спасибо.)
*L*E*A*
С днем рождения доченьку!!! с днюхой

добавлено спустя 5 минут:

Маринешта
ржу нимагу ржу нимагу сынок такое выдает,умора))
ranetka911
Спасибо огромное за поздравление!
Неточка Незванова
Как здорово!)А мы вот никак рычать не начнем,но я еще надеюсь,что у нас есть время.
*L*E*A*
С опозданием... чет засмущалась я Поздравляем! С Днем Рождения Алиночку!!! Младшая принцесса все хорошеет и хорошеет... Пусть в жизни твоей доченьки будет как можно больше ярких и светлых моментов, преданных друзей и теплого солнышка!!! А также здоровья и много-много воздушных шариков!!! подмигиваю
Elena M
Спасибо, Леночка! Безумно приятно!

добавлено спустя 34 секунды:

Elena M

Выздоравливайте!!!!!
*L*E*A*

Лена. и я тут с опозданием(( но!
Поздравляю тебя с именницей! Дочурка красавица! Счастья вам много, здоровья крепкого! букетик букетик букетик
Lulya
Большущее спасибо!
спасибо
*L*E*A*

Алечка, чудо! с Назаром одногодки, но прям небо и земля! еще и с таким рассуждениями, заключениями ржу нимагу
Lulya

Юль, мне кажется, что любой ребенок - это чудо. ржу нимагу Если честно, до сих пор удивляюсь, что я сама родила такие два сокровища и могу теперь каждый день быть счастливой рядом с ними. ржу нимагу
За комплименты Алинке спасибо!
Про твоих деток давно не читали. Не пишется? Малышка наверное выросла уже очень, да и Назарчик тоже... Тем более, что новый фотоаппарат, давайте фотки. очень счастлива
zahara
Цитата:

Муж подарил мне на день рождения новый фотоаппарат. Я безумно рада! Теперь щелкаю все подряд. Такая красота получается!

Суперский подарок! так дерать
Если вдруг кто меня потерял, то я ушла в личные закрытые дневники.
Сейчас у меня сложный период в жизни и захотелось "спрятаться" и выговориться.
*L*E*A*
Доченьки красотки!!!
ranetka911
Спасибо. Вас с первыми шажками!
Маринешта
Привет. Так у него что ушко болит? Жалуется?
Или как доктор определил отит?
Ушная боль как по мне самая больнАя, пару раз было так вся голова отваливается...
Пусть Женечка скорей выздоравливает! @@@@@@@
Мариш, нескромный вопрос, мо? чет засмущалась я
На работе понимают что нужно дома сидеть с ребёнком или за спиной недовольно вздыхают и возмущаются?
У меня такая начальница была, хоть землетрясение, выходи и всё!
Fitulka
Цитата:

Так у него что ушко болит? Жалуется?

Юль, на ушко пожаловался всего один раз - еще в воскресенье утром. И прямо видно было, что плоховато ему. Закапала 2 капли Отипакса и больше не жаловался, но к ЛОРу сегодня все равно поехали, т.к. нос - это просто ад, а там и уши прицепом. Если что, то Отипакс хорошие капельки - обезболивание+противовоспалительные.
Цитата:

Мариш, нескромный вопрос, мо? чет засмущалась я
На работе понимают что нужно дома сидеть с ребёнком или за спиной недовольно вздыхают и возмущаются?

Ну конечно, тебе всё мо очень счастлива
У нас контора крупная и всё официально. Т.е. если на больничный ушла то ушла, деваться им некуда. Но председатель у нас женщина, которая не забыла еще как детки растут)) Недовольства с ее стороны не чувствую. Пока ржу нимагу
Цитата:

Пусть Женечка скорей выздоравливает!

спасибо, будем стараться! Утешает только то, что в сад итак аж 2 месяца бесперебойно проходил))
Маринешта
Ну хоть не болит...ттт. Конечно где носы, там и уши всё взаимосвязано. Лечитесь, чтоб всё без последствий и температур всяких...
Маринешта писал(а):

Если что, то Отипакс хорошие капельки

ой мороз мороз спасибо, буду знать.
Маринешта писал(а):

Ну конечно, тебе всё мо

по блату ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Недовольства с ее стороны не чувствую.

Эт хорошо, а то никакой работы не захочется. У нас тоже крупная, но постоянно нехватки кадров сказывались, вплоть до того что ходили делали привавки против гриппа, прямо по отделениям и говорили кто отказывается не будут больничные выплачивать, потому что не все честные, у нас и хитрож...е попадались, с купленными справками я тут не причем
Маринешта писал(а):

будем стараться!

Давайте, давайте, вы у нас под прицелом! это любовь
Fitulka
Цитата:

вы у нас под прицелом! это любовь

ой мороз мороз
Часовой пояс: GMT + 3