Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой-ой! Слава Богу, что вы с мужем целы и невредимы!
Сыночек молодец, как взрослый всё воспринимает.
Очень порадовало, что вся ваша семья такая "путешественная". Совместные поездки очень сближают!
N@t@shk@a
Спасибо за сочувствие! Видимо, это очередное испытание для нас.... Я думала, что мы уже все прошли, оказалось, что нет(
А сыночек наш, я сама поражаюсь временами его "взрослости" не по годам) Возможно, это результат того, что растет вместе со взрослыми сестрами. И еще, у нас нет рядом балующих бабушек улыбаюсь Одна то имеется, но за 9000 км, поэтому её влияние слишком мало, так как общение происходит в основном посредством скайпа улыбаюсь
А совместные поездки - да, это круто. Только с каждым годом становится все сложнее совместить одновременно. У старшей дочери - то сессия, то практика, то диплом...
Теперь вот эта авария...даже не решаюсь подумать о ближайшей поездке грущу

добавлено спустя 5 минут:

svetock писал(а):

Если вдруг кто меня потерял, то я ушла в личные закрытые дневники.
Сейчас у меня сложный период в жизни и захотелось "спрятаться" и выговориться.

Я потеряла... Все наши ровесники уходят... жаль... Радует только одно, что хоть в закрытый раздел) Даже и не знаю, когда я смогу к вам присоединиться...
TKALE
Поздравляю Ксюшеньку с пятилетием!!!
Много счастья и здоровья маленькой Принцессе! с днюхой
*L*E*A*

Спасибо большое!!! Так приятно чет засмущалась я
TKALE
Ксюшу, с Днем рождения еще раз!!!
*L*E*A*
Уж очень извиняюсь, забыла про Алинкин день рождения чет засмущалась я
От всей души поздравляем Алину с Днем рождения! Много здоровья, послушности, счастья и всего только самого хорошего!
А это маме:
rapuncel
Не болейте! Я сама не могу понять, почему же дети в садах так болеют?! У нас с группы 4 человека ходит, прям как в частном саду.
zahara
очень счастлива Спасибо! Особенно за "послушности" ржу нимагу !Иногда этого не хватает.
myshka_sasha

это ж овуляшки..а смысл сюда о политике писать? О политике я общаюсь на других сайтах
здесь о детях
имхо
inn@

Спасибо большое!!!
это любовь это любовь это любовь
*L*E*A*
Про штору оригинально ржу нимагу А у нас ответ Макси был банален - я не специально,зато мне работы хватило на долго,столько крючечков на место прикрепить))
ranetka911
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Она не соврала, она там действительно под балконом нагромоздила стульчики, коробочки, прочую ерунду друг на друга, типа муравейник. улыбаюсь
Неточка Незванова

Столько фоток у вас новеньких! Класс! Очень понравился Глеба новогодний костюм!
И подарки классные!!!
Lulya
Цитата:

Наши утренние забавы, Зоряна погоняет, мама - играет в северного оленя))

ржу нимагу Представила ржу нимагу Весело у вас по утрам ржу нимагу
Наталия-НБ
Спасибо) Старались)
*L*E*A* писал(а):

Lulya

Цитата:

Наши утренние забавы, Зоряна погоняет, мама - играет в северного оленя))

ржу нимагу Представила ржу нимагу Весело у вас по утрам ржу нимагу

та не то слово веселуха))
сани спрятала, олень уморился
теперь в почете горка, теперь я работаю страховкой бееееее это легче
Маринешта
Мариш, держитесь! Ещё целая неделя впереди, в Новый год Женя войдет здоровым и бодрым! С утрениками засада, конечно... если тт нет, может разрешат хоть посмотреть я тут не причем Выздоравливает пусть скорей! и ты профилактируйся, ты ж тоже быстро хватаешь йоу
Fitulka
Цитата:

если тт нет, может разрешат хоть посмотреть

неее, нафиг. он тут только к бабушке съездил и снова началось, а в сад если порог переступит, то ваще не знаю. тем более, знаешь, уж для кого, а для Жени утренник вообще не потеря будет - в сад говорит, что не хочет, а про утренник вообще мимо ушей пропускает мои слова. простите
Цитата:

ты ж тоже быстро хватаешь

а я ужЕ - горло болит, но я и внимания не обращаю, желание отрубиться перевешивает пока неудачный макияж
Цитата:

в Новый год Женя войдет здоровым и бодрым!

спасибо большое! хорошо бы еще, чтобы он не только вошел, но и весь год слабину не давал всем пипец
Маринешта писал(а):

а я ужЕ - горло болит

От балин! Не лентяйничай, полоскай горло, пшикай чем нибудь и завтра -послезавтра все пройдет, а то точно будет то слово что ты с точечкой написала ржу нимагу Я сама недавно два дня горло полоскала, вроде пронесло я тут не причем

Маринешта писал(а):

хорошо бы еще, чтобы он не только вошел, но и весь год слабину не давал

Ну эт само собой! Пережить бы холод, а там уже тёпленько и весело ржу нимагу
zahara
Детки такие большие уже! Поздравляем Вашего Егорку с двушечкой!
Хотела спросить у Вас чет засмущалась я Вам удобно с двумя детьми на длинных санках, если одной с ними гулять, а то я на следующий год присматриваю, думаю ещё одни однойные взять или двойные я тут не причем
zahara
Мы там в темке поздравительной Егорушку поздравляли, ну и тут ещё раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Радости! Счастья! Здоровья! Любви! Смеха! Благополучия!
Фотографии все очень классные!
И очень понравились ваши подарки! хорошо
Fitulka
Спасибо за поздравления!
На санках мы катаемся только возле дома. С горки на них наверное не очень будет удобно. А так все ок. В одной руке несу сани, второй что-то закрываю, нажимаю, открываю и катаемся. Никто не толкается, не дерется. На одноместных не получилось бы, так как каждый хочет быть главным, а тут у каждого свое место, спинки переставляются. В прошлом году было тяжелей, малой еще на руках был. Но я все время одна гуляю. С помощниками легче.

*L*E*A*
Спасибо! Сегодня будет продолжение праздника и свеженькие подарки. Пойду уже отдыхать.
zahara писал(а):

Но я все время одна гуляю.

Вот и у меня это ключевое... В этом году я еще коляску пихаю впереди(если снег), а сзади санки тяну... на следующий год планирую только санки, но даже не знаю захочет ли уже старшая на них сидеть я тут не причем
zahara , поздравляем твоего сыночка с двух летием!! и тебя мамочка с таким красивым блондином очень счастлива пусть растет зоровый на радость родителям и сестричке! букетик букетик букетик
Неточка Незванова
Мамочка, проверьте возраст сынульки, по-моему вы слегка забегаете вперед улыбаюсь не 5,4 а 5,3 улыбаюсь
Давайте ка поправляйтесь, нельзя Новый Год встречать больными! Как говорится - как Н.Г встретишь, так его и проведешь.
Посмотрела фото, Глеб - красавчик! очень счастлива
Windy
о, спасибо))) перепутала)))
Неточка Незванова
вы там чего удумали?
Поправляйтесь, пожалуйста!!!!
Фото замечательные))))
Глеб красавчик))) И все больше на тебя становится похожим, да? чет засмущалась я опаньки ...
SAVANNA178
Ой, спасибо))
Глеб мечтает о бутере с красной икрой завтра ржу нимагу но не судьба..мы с ним на кашах сидим))

Цитата:

И все больше на тебя становится похожим, да? чет засмущалась я опаньки ...

ой, я бы хотела))) хватит уже копией мужа быть подмигиваю
Fitulka
Если старашая в саду, то с младшей на двухместных особо и не покатаешся. В общем надо хорошо подумать. Девочки прелестны! У меня на кухне такие же обои с иероглифами улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya
Спасибо за поздравления! букетик
А за красавца блондина отдельное спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

rapuncel
Максик такой классный веселый медвеженок! И мама очень хорошо выглядит! Желаю вам хорошо провести праздники!

добавлено спустя 8 минут:

*L*E*A*
Пусть лапочка Алечка быстренько поправляется и новогодние праздники пройдут на славу! Мамочка хорошо выглядит! С наступающими праздничками! Здоровья, счастья и добра!
zahara писал(а):

У меня на кухне такие же обои с иероглифами

ржу нимагу Да, обои я давно заметила. Я вас начала читать когда с пузом ходила и понятия не имела как с двумя мне няньчиться, так сказать примеряла вашу ситуацию на себя очень счастлива А в раннем детстве Настюша и Катя моя мне казались чем то схожи, может что курносики обе я тут не причем
zahara писал(а):

Девочки прелестны!

чет засмущалась я Спасибо, я сама не нарадуюсь...
Часовой пояс: GMT + 3