svetock
Я только что поняла, что надо бы читаемые дневы из закрытого раздела себе в избранное добавить, что бы не листать каждый раз страницы в их поисках)) там действительно легко заблудиться. Ну, мы с нашей посещаемостью всегда на последних страницах болтаться будем =)
Кошкай в порядке, на сколько это можно оценить в домашних условиях. Держите своего красавца, очень жаль терять любимцев. Он у вас тоже что-ли Сибиряк?
Детки у тебя очень подросли, прям неузнаю))
На фотке где все валяются с планшетами, я ржала))) как он вообще, помогает в развитии? У меня лежит новенький, без дела, не знаю куда его деть, может детям для развивалок приспособить...!? Оторву ли я их потом?)))
Садик у вас конечно дорогой, еще и не полный день... но мы только сегодня говорили с мужем о том что готовы вернуться в платный сад, но увы, тут некуда. Разочарована я в гос садах

. Дома развития в десять раз больше.
Сафие
Спасибо большое

!!!
Вот все больше понимаю, что родитель должен не только уметь одеть, обуть и попытаться воспитать, но и обладать хорошими навыками выживания, терпением и смекалкой)) Очень уж шилопопые электровеники в этом возрасте)) подозреваю что лет в 10 они уже будут скакать чуть меньше
Лена Ангелина, всегда любуюсь твоими фотками! Задумываешься о заработке фотографией?